Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)
<<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | ... ... | | 65 | | 66 | | 67 | | >>> |
![]()
Jeny:> http://lawline.
О, спасибо! Хорошо знать наверняка. Может прийдётся переправлять денюшку из России ;-)... читать полностью |
![]()
Marca:> Надо было б напрягаться еще кому-то что-то доказывать.
Вот не поверишь, Марка, кучу таких встречала! Marca:> Тут , в Швеции, человека в момент определить можно: где живешь, кем работаешь и с кем общаешься. Ну дык наши-то соотечественники не всегда об этом догадываются :-) От того мне и смешно наблюдать эти кривляния. Иногда удивляюсь как важно это показушничество для человека. Слушаешь так, и не хочется его расстраивать, надеешься что когда-нибудь он сам... читать полностью |
![]()
Jeny:> Наследство то как раз и не облагается в Швеции,
Любые суммы? А наследство, полученное в России, тоже их можно не декларировать? И налоги с него не платятся? Просто интересно.... читать полностью |
![]()
Marca:> Наличка - ку-ку, а с карточки денюшку-то не снять так запросто:)
Запросто! Недавно передача была по шведскому ТВ про это.... читать полностью |
![]()
Marca:> Ну что ты, Atti 2010, мои родители в полном здравии и я надеюсь, что все свои сбережения они на себя истратят, что нам наследовать ничего не придется .
Так ты ж сама писала когда-то что ресторан купила на деньги из России. Мне лень рыться и цитировать. Может это не наследство было, а "материальная помощь" , но смысл-то вопроса не меняется. ;-)... читать полностью |
![]()
Верить в свою легенду.......
alsula:> . Ну верить это всегда плюс. Да нет, не всегда. Самообман чреват последствиями, иногда неприятными.... читать полностью |
![]()
alsula:> НЕЕЕЕ, мне и так хорошо )))))
И правильно! Пока вас саму это устраивает конечно поступайте как считаете нужным. Другое дело когда человек делает что-то чтобы в глазах других выглядеть пруспевающим. Это мне кажетcя глупым и смешным. Зачем из кожи вон лезть ради ширмы?... читать полностью |
![]()
Palmen:> Вот не понять мне этого. Я тут знаю пару семей, где жена работает, а муж всеми правдами и неправдами старается не работать.
Мне тоже этого не понять! Нафик такой мужик нужен? А у него вообще как с самооценкой? Я бы сразу ушла от такого. Мужчина должен быть добытчиком в семье. Хотя я наверное старомодна :-)... читать полностью |
![]()
Marca:> А вообще, откуда у тебя cash что ты от налоговой скрываешь в тумбочке? Неужели работодатель по-черному налом платит? Нехорошо-с:)
Марка, а ты все налоги заплатила когда наследство получила в России и перевезла денюшки сюда?... читать полностью |
![]()
Kenton:> то как ты себя "имеешь" и то как тебя "имеют" окружающие - две большие разницы :)
+100 Очень верно подмечено! Для некоторых наших соотечественников (я таких часто встечаю) так важно создать ширму благополучия и пустить пыль в глаза :-) при жизни "вдолг" что они и сами начинают верить в эту свою легенду.... читать полностью |
![]()
Kicki:> А как вы считаете, взрослые дети которые работают и живут пока ещё дома, должны платить?
Конечно должны вкладывать в "общий котёл". Вообще этот момент, хорошо показывает как вы воспитали своё чадо. Если у ребёнка есть совесть и уважение к родителям - он сам прийдёт с первой зарплатой и положит на стол энную сумму или спросит сколько надо перечислять. А вообще, отвечая на вопрос, я бы дополнила что на проживающего с вами взрослого ребёнка надо ещё и возложить к... читать полностью |
![]()
guly:> расскажу про своего потю)..
:-))))))) guly:> можно и не выходить за потей))) сам пулей залетает))) так ей сильно хочется любви кошечьей))) а мой парень культурный))) таких грубиянок нам не нать)) Ой, та лааадно, ну недельку ещё он так поломается и ... прощай навеки кошачья невинность, прийдётся вам, Гуля, кошке с котятами потом алименты платить. )))) А у нас кыся квартирно-балконный и наверное при встрече с кошкой тоже будет так себя вести.... читать полностью |
![]()
Al_MA:> А чем именно мальчик потряс? юным возрастом и звонким голоском?)
жестикулирует почти как Лепс) Да чистым голосом и столь юным возрастом, 4 года, а так по-взрослому выразительно исполняет! Мне очень понравилось. А про текст спросила потому что так и подумала что песня о любви :-)... читать полностью |
![]()
Привет, форумчане! Вот просто потряс мальчишка своим исполнением: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S7LA4H2dvY4#at=86
Гуля, не подскажите о чём поётся в песне?... читать полностью |
![]()
Девчёнки, какие вы молодцы!
Вирд, а как вы воблу делали? Как она кстати, по-шведски называется, mört? Вы покупали или сами нарыбачили?... читать полностью |
![]()
alsula:> Девушки , я пацталом , только что посмотрела на чек и.......... штука 5 крон стоит!!!!!!
Отож! Я такая прибегаю в Хемшёп с всеми авоськами и мешками какие в доме нашлись, ну думаю скуплю щас все баклажаны и цукини в магазине, ан ... как рассмотрелась в газете :0( и разочаровалась. Правда цукини такие крупные красавчики и 5 кр не жалко, а баклажаны- куцихвостики какие-то. :-) Ну ничего, зато прогулялась к тому же. Из цукини сделала оладьи и полсковороды умяла уже... читать полностью |
![]()
kolesja, спасибо и вам за подробный ответ, буду всё делать так же как и вы.
И спасибо что не сердитесь за мои вчерашние кусания :-)... читать полностью |
![]()
alsula:> Это в HEMKÖP .
О, спасибо за подсказку, загляну тоже в HEMKÖP сегодня, опустошу их склады баклажанов :-) ... читать полностью |
![]()
boston:> Я такси беру из Шереметево и потом сижу себе тихо дома, примус починяю)
:-)))))))))))))))))))... читать полностью |
![]()
boston:> A вот внутренний я не меняла
A я потом отпишусь как сделаю, но это нескоро будет. boston:> когда я соберусь менять внутренний паспорт и вообще нужно ли мне это. Не ну пока другой причины менять внутренний паспорт нет- конечно из-за смены фамилии незачем колотиться, я так несколько лет ездила. А теперь вот в пршлый прилёт в Россию на внутренних авиалиниях досмотрелись и пригрозили что в следующий раз заберут, так я вот и "боюсь" теперь - наберу п... читать полностью |