![]() ![]()
Добрый день, интересует пересечение границы России и Латвии на пункте пропуска бурачки-терехово, может кто знает, пропускает ли российская сторона Украинцев в Латвию, может кто так ехал, за любую информацию буду благодарен, заранее спасибо.
Или кто знает как сейчас добраться из России в Стокгольм Украинцу. Обсуждение перенесено модератором в другую тему http://www.sweden4rus.nu/forum/viewmsg?pid=1960&RepLink=556227#RepLink556227 ... читать полностью |
Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)
![]()
Добрый день. Хочу задать вопрос, я сейчас на временной защите в Чехии, могу ли я отказаться от временной защиты в Чехии приехать в Швецию и подать на временную защиту в Швеции? Кто так пробовал и у кого как получилось, выдают ли при таком разрешение на работу в Швеции? Заранее благодарю.... читать полностью
|
![]()
Сообщение перенесено модератором
Добрый день, интересует пересечение границы России и Латвии на пункте пропуска бурачки-терехово, может кто знает, пропускает ли российская сторона Украинцев в Латвию, может кто так ехал, за любую информацию буду благодарен, заранее спасибо. Или кто знает как сейчас добраться из России в Стокгольм Украинцу.... читать полностью |
В Стокгольме:
00:50 5 декабря 2023 г.