Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)
![]()
Jeny:
Спать иди уже. Спокойных снов пожелать увы не могу. Пусть лучше хоть во сне твоя совесть тебя помучает.... читать полностью |
![]()
Jeny:> Атти, я вами брезгую!
:-))))))))))))))) Ой, до! Щас расплачусь. А чё отвечаешь-то? А зачем вообще меня читаешь?... читать полностью |
![]()
Jeny:> Меня уже так это за три недели утомило, что грешным делом думаю, включать вечером какое-нибудь взрослое кино и смотреть с ними на диване до 11, пока не задрыхнут, а потом уже по кроватям растаскивать. Непедагогично, но хоть нервы целее будут.
Не надо бы тебе людям гадости делать и свою жизненную неудовлетворённость без конца демонстрировать, дети ведь чувствуют негатив матери, от того и нервные. Глядишь и жизнь наладится. )) ... читать полностью |
![]()
А я вычитала вот что это будет 30 января. Ну, будем смотреть и 20-го и 30-го :-)
"30 января 2014 года на небе появится редкое астрономическое явление именуемое как суперлуна. Во время полнолуния Луна очень близко приблизится к Земле и будет выглядеть как большой диск, при этом спутник Земли визуально увеличится на 14 процентов, а яркость ночного светила прибавится на 30 процентов. Так же это явление можно будет посмотреть 12 июля, 10 августа (на небе воссияет самая крупная Луна)... читать полностью |
![]()
Palmen:> Хлопнув дверью ....
А я вот подумала, что это я из-за всяких мерзких пиявок уходить буду? Не доставлю им такого удовольствия ))) Неет :0)) я уж тут повеселюсь ещё маленько, позлю пальмовских троллей ;-)))... читать полностью |
![]()
На этот раз зима настала как-то неожиданно и вообще не там где её ждут:
http://www.aftonbladet.se/nyheter/article18125674.ab И то что на Атлантическом побережье Англии и во Франции твориться с погодой - Последствия изменения направления Гольфстрима.... читать полностью |
![]()
Palmen, тебе, Старуха Шапокляк ты наша местная, даже отвечать не стану ))
Ты по возрасту мне в мамаши годишься, я думала в твои годы люди умнеют уже. )))... читать полностью |
![]()
Jeny, ну что же ты всё не успокоишься-то? Мамаша двоих детей и мужа который не может и гвоздя вбить (это ты сама тут откровенничала), чем висеть на форумах пошла бы ты лучше им внимание уделила. Нет бы детям сказки почитать и поиграть с ними, сидишь тут и пытаешься самоутвердиться.
... читать полностью |
![]()
Vladde:> Это пожалуйста уже в тему про анекдоты:-)))))
Ну слава богу хоть один человек догадался что я тут прикалываюсь маленько ;-))) ... читать полностью |
![]()
Palmen:> ; Атти, вы ж откланялись вроде?
Да, уже ушла, с порога так скажу :-) Ужас! До чего вы докатились! Обалдеть! Вы же, Пальмен и Касси, учителями работаете!!!!! Всем родителям кто отдаёт детей в школу или гимназию: поинтересуйтесь нет ли там русских учителей, это может оказаться Пальмен или Касси. Ну теперь уж точно всё.... читать полностью |
![]()
Превратили форум в гадюжник со змеюками которые ждут и мечтают как бы кого укусить. Надеюсь модератор обратит на это внимание, пристиж этого форума уже скатился ниже плинтуса.
Фу. Такое ощущение что в дерьме испачкалась, общаясь с этими... Я покидаю это, некогда бывшее приятным место общения. Теперь уже насовсем. Девчёнки, пишите по мейлу или кликните если найдёте приличный форум.... читать полностью |
![]()
Palmen:> Мне вообще кажется,
kassi:>Ну а "аргументы ваши", конечно, как всегда Эх, такую тему загадили старушки Пальмен и Касси. Вы при вашем климаксе всем так мозг выносите? Или только тут пакостите? ... читать полностью |
![]()
Jeny, вам что вожжа под хвост попала? А, решили за подружку Касси вступиться? Или просто обидно что глупость сморозили? Бывает. :-))))))))))
Jeny:> На этом курс экономического ликбеза закончен. Не-е паажите маленько! Jeny:> Собственная добыча, хоть и растет, но не справляется с американскими потреблением, так что приходится импортировать пока недостающую часть, и США - чистыи импортер. Насчёт "Собственная добыча не справляется с американскими пот... читать полностью |
![]()
Канадский астронавт Кристофер Хэдфилд считает, что в течение ближайших 30-40 лет люди начнут основывать базы на Луне, пишет во вторник британская газета "Дейли телеграф".
По мнению К.Хэдфилда, после вывода из эксплуатации действующей МКС, следующая исследовательская станция будет оборудована как раз на Луне. "Это всего один небольшой шаг за пределы нашей планеты. По логике, это шаг к освоению Луны. Я очень надеюсь, что застану то время, когда люди начнут жить... читать полностью |
![]()
Jeny:> И как именно страна потеряет сумму в своем бюджете, если она является чистым импортером нефти?
чистым импортером нефти?????????? "...доля импортируемой США нефти к 2016 году сократится до 25% с 37% в текущем году благодаря увеличению добычи внутри страны. Лишь несколько лет назад США импортировали половину потребляемой нефти. Хьюстон. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-АНИ - Производство нефти в США продолжит расти в ближайшие годы, и к 2016 году объемы добычи ... читать полностью |
![]()
Marylars:> не про нефть как то скууууушно )))))
А про звёзды? Ну в крайнем случае про ЛЮБОФФ, но тока под звёздами? %-))))... читать полностью |
![]()
kassi:> Лапшу на уши навешали вам: про заговор имериалистов во главе с главными капиталистами и прочей лабудней.
Какой ещё заговор? Я моложе вас и такую групость нам уже не преподавали, а слава богу учили мыслить своей гововой, а не головой Партии как в ваше время. Я экономику учила и жизнь видела и поверьте на современном этапе ВСЁ подчинено деньгам, а когда речь идёт об ОЧЕНЬ больших деньгах сантименты вроде "порядочности" неуместны. Если несогласны, с удовольстви... читать полностью |
![]()
Jeny:> правдо напряглись и шиферныи газ нашли
А это что такое "шиферныи газ" ? Он легко и дёшево добываем, транспотрируем, при получении энергии его не надо сжигать, и загрязнать окружающую среду и наконец он может стать полноценной заменой углеродному топливу и, даже конкурировать с ядерной энергией?... читать полностью |
![]()
Jeny:> США всю жизнь нефть импортировало, вот кому уж выгодно было финансировать поиски алтернативной енергии, так это США.
Jeny, я не понимаю вашей логики, может объясните? Вот уж не думала что прийдётся вам такую элементарщину объяснять :-) Доходы США очень зависят от цен на нефть (или высчитаете что война в Ираке чисто из гуманных побуждений?). При появлении конкурентной хоть чуть-чуть более дешёвой энергии цены на нефть упадут и страна потеряет большую сум... читать полностью |
![]()
SlavaP:> Теперь учёные намерены проверить и другие теории о создании Мира - Вселенной.
Вот исседования дело хорошее, до тех пор пока не становится опасным. Я очень скептически отношусь к экспериментам с магнитосферой- это может иметь необратимые катострофические последствия. После экспериментов в Большом коллайдере вечно какие-то аномалии в небе и погодные изменения.... читать полностью |
В Стокгольме:
14:47 27 сентября 2023 г.