Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Шведская Пальма > Общение > Форум > Поиск по форуму

Поиск по форуму

• Сообщения пользователя: Irina2509
  • Поиск в форуме:
    Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
    Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
    Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
    Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
    Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
      в новом окне

в новом окне

Найдено в темах (0)

Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)

Найдено в ответах (20)

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (самбо)

Irina2509 Subject ID: 517212 16:29 15 сентября 2017 г.
    Еще раз повторяю- я не спрашивала ни чьего личного мнения о моем здоровье. Медики ) и вообще с такой медициной тут и при деньгах не хочется вести б. Так что не переживайте, не отберу ваш кусок хлеба. Вопрос закрыт... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить

Irina2509 Subject ID: 517056 19:19 10 сентября 2017 г.
    Сообщение как то обрезалось...не до конца опубликовалось. Но вообще вопрос уже решен. Я спрашивала можно ли выехать и продолжать ожидания решения в своей стране без ануляции того времени, что я уже прождала здесь? Ответ - можно, только перед выездом сообщить в мв, чтобы я потом продолжала весь процесс из своей страны контактируя с посольством Швеции из своей страны... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (самбо)

Irina2509 Subject ID: 516935 14:10 6 сентября 2017 г.
    Я написала сегодня на мв на имэйл. Спросила о возможности выехать и продолжать ожидать решения дома без закрытия моего дела. Надеюсь до конца недели ответят... читать полностью

Irina2509 Subject ID: 516934 14:07 6 сентября 2017 г.
    Писали офицеру и получили такой ответ. И что на данный момент в Швеции находится около 600 человек в подобной ситуации... читать полностью
    Irina2509 Subject ID: 516711 20:00 31 августа 2017 г.
    Вы конечно очень умная дама в своей профессии. Но вы же акула. не зарекайтесь. Мне вам сказать нечего. А я сколько захочу столько и буду рожать. Здоровых детей. Вы можете продолжать ваш диалог здесь без меня... читать полностью
    Irina2509 Subject ID: 516701 15:55 31 августа 2017 г.
    Я не просила вас ставить мне диагнозы. Вы не мой доктор Слава Богу. И то что случилось не приговор. Ваше мнение и таких как вы меня не интересует . Если по сути вопроса нечего ответить, проходите мимо. Спрашивала совета у адекватных... читать полностью

Irina2509 Subject ID: 516696 15:12 31 августа 2017 г.
    Где вы увидели что я хочу вести б здесь и родить???Я хочу после поскорее вернуться к мужу . Спрашивала есть ли вариант не обнулять мое дело? Так защищаете как вроде я у вас лично хочу жить на ваши средства.... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Патронаж беременности. Токсикоз беременных

Irina2509 Subject ID: 516689 13:10 31 августа 2017 г.
    Спасибо вам Большое! Я просто в шоке как женщина у которой есть дети может писать такое другой матери. Буду надеяться что поможет... читать полностью
    Irina2509 Subject ID: 516682 12:48 31 августа 2017 г.
    ... По твоему люди у которых густая кровь - не жильцы? Да каждый второй после 50 с этим сталкивается и пьют аспирин. И благополучно живут долго. Так же и беременные. ? ... Если бы мне так нужен был пмж, то изначально по расчёту искала бы шведа... читать полностью
    Irina2509 Subject ID: 516676 12:28 31 августа 2017 г.
    После этих слов мне стало все понятно. Бог вам судья. До свиданья... читать полностью
    Irina2509 Subject ID: 516673 12:21 31 августа 2017 г.
    Это страшно. Я после случившегося познакомилась со многими мамами , которые попали в такую же ситуацию. И уверена что любая из нас при личной встрече услышав такие циничные слова разорвала бы на месте. А мне как раз кажется это женщины. Просто все мы разные. И не каждой дано понять. Слава Богу если в их семьях все живы и здоровы, но вы же на то и люди, чтобы уметь сочувствовать и сопереживать. Лично для меня мой муж является той опорой, которая не дала мне сьехать с катушек тогда. И расстаться с... читать полностью
    Irina2509 Subject ID: 516668 11:58 31 августа 2017 г.
    Что значит на что я надеюсь? Мне надо разжижать кровь уколами ежедневно. Чем я и занимаюсь уже. И многие женщины так и вынашивают б благополучно. Такое хладнокровие от женщин встречаю впервые. Не дай Бог никому столкнуться. И тогда поймете желание иметь ребенка любой ценой... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Патронаж беременности. Токсикоз беременных

Irina2509 Subject ID: 516665 11:26 31 августа 2017 г.
    Ну вы же не доктор. И в моем случае это генетическая особенность организма. У многих случается. И не зависит от того сколько ждать. Хоть 10 лет. Наоборот с годами это может усугубляться. Повышенная свертываемость крови. Слышали о таком? Так вот если есть поломка в генах то и 10 лет не помогут.... читать полностью

Irina2509 Subject ID: 516664 11:13 31 августа 2017 г.
    Какая правда? Что я люблю своего мужа и не хочу с ним разлучаться? И так долго ждала пока не приехала первый раз. Сколько раз ездила туда сюда в гости. Если так - то да, колет. Никогда не мечтала жить в Швеции и сидеть на пособии. И муж мой платит налоги тут, а не сидит на пособии. Вы как вроде шведка в десятом поколении. Вас так это задевает. Что ж вы такая злая? По вашему все кто приезжает сюда хотят халявы? Чтоб вы знали мы счета все оплатили за первые роды, ...... читать полностью

Irina2509 Subject ID: 516649 10:23 31 августа 2017 г.
    ...Вы знаете сколько мне лет? Может это мой последний шанс иметь ребенка? Или вы знаете сколько лет я вместе с моим мужем? Не ваше собачье дело. Мне по большому счету и дома хорошо живется, лучше чем здесь. Но из-за мужа я вынуждена была приехать сюда. Медицинской литературы прочитала не меньше вашего. И намного дольше выждала чем говорили шведское врачи... И не отвечаете мне больше... читать полностью

Irina2509 Subject ID: 516633 08:53 31 августа 2017 г.
    На основании что я до сих пор жду решения. Приезжала изначально как турист, продливала на 6 месяцев. Потом была 1я беременность, срок был большой, подали на uppehållstillstånd, ответ пришел- отказ, но разрешили не выезжать. Беременность к сожалению закончилась печально. С прошлой осени тишина. Неделю назад были в миграхуне. Узнавали что и Как? Такая ситуация. Беременность должна хорошо контролироваться. Есть риск повторения. Сказали ваше дело еще в очереди. Написали моему хандлегаре. Ответила... читать полностью

Irina2509 Subject ID: 516614 12:31 30 августа 2017 г.
    Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли возможность выехать из Швеции без закрытия моего дела? Подавали в ноябре 2016 на воссоединение с мужем, у которого здесь пут. По медицинским обстоятельствам разрешили ожидать решения здесь. На данный момент я беременна. Оплачивать все счета будет очень напряжно. А если я выезжаю, то 9 месяцев что я ждала перечеркиваются и потом с родины надо начинать все сначала?... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить

Irina2509 Subject ID: 516601 20:32 29 августа 2017 г.
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Сложилась очень сложная ситуация. Приехала я в Швецию прошлой весной. По тур визе. На 2 месяца. Потом продлили как визиторс пермит на 6 месяцев. Узнали что беременна. Расписались здесь. В конце ноября 2016 подали на мой пут.... читать полностью
    på svenska
    Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
    Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.

В Стокгольме:

01:46 31 мая 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,732 SEK
    1 RUB = 0,172 SEK
    1 USD = 10,477 SEK

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика
    Swedish Palm © 2002 - 2023