Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)
![]()
Полность поддерживаю данную тему! Надо обмениваться информацией.Особенно по медицине, т.к. в какой-то момент для меня это была больная тема., не знала к кому идти.
Слава Богу, сейчас все решилось:-) ... Лично могу посоветовать гастроэнтеролога , психотерапевта и гинеколога ...... читать полностью |
![]()
Читала эту тему, увидела вопросы по поводу хорошего гомеопата.
Т.к. у меня этот вопрос уже пройден, Мне очень помог гомеопат, психотерапевт Казачков Александр . ...... читать полностью |
![]()
Да...в медицини Швеции есть свои ньюансы.
Поэтому хочу поделиться информацией, т.к. очень благодарна нашим врачам, ещё с советским воспитанием и индивидуальным подходом. Их не так много, но они есть. Я очень благодарна организаторам сервиса «Консультация доктора онлайн» по всему миру. Дай Бог вам здоровья! ...... читать полностью |
![]()
Добрый день!
Решила написать в данной теме, может кому будет информация полезной. У моего мужа был негативный опыт общения с урологом в Стокгольме, Точнее не негативный, а безрезультатный. Обратились по скайпу к нашему врачу урологу Виктору Ивановичу. Фамилию не помню. Уже по существующим у нас обследованиям он нас успокоил и назначил лечение. Лекарства знакомые привезли из России. Муж пропил курс и все наладилось. Спасибо Виктору Ивановичу, а то тут не знали, что и делать. ... |
![]()
Удалено. На форуме реклама и объявления не обсуждаются ... читать полностью
|
В Стокгольме:
04:30 20 августа 2022 г.