![]() ![]()
Знакомый хочет жениться на пенсионерке-гражданке Швеции. Он работает в Швеции.
Скажите ,есть какие то требования для пенсионеров? Должны ли они иметь какой то доход и т.д? Если она находится на пенсии (а он работает еще). Не могут же им отказать в браке по финансовым вопросом? Обсуждение перенесено модератором в другую тему https://sweden4rus.nu/forum/viewmsg?pid=12280&RepLink=530957#RepLink530957 ... читать полностью |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ребят когда из р.ф пишешь письмо в Швецию
Как правильно указавыть страну ( по мимо индекса и т.д) Sverige или Sweden? Обсуждение перенесено модератором в другую тему https://sweden4rus.nu/forum/viewmsg?pid=467&RepLink=530577#RepLink530577 ... читать полностью |
Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)
![]()
Да 3 детей планируют) а кому отвечать?епископу?... читать полностью
|
![]()
Сообщение перенесено модератором
Знакомый хочет жениться на пенсионерке-гражданке Швеции. Он работает в Швеции. Скажите ,есть какие то требования для пенсионеров? Должны ли они иметь какой то доход и т.д? Если она находится на пенсии (а он работает еще). Не могут же им отказать в браке по финансовым вопросом?... читать полностью |
![]()
Ребят когда из р.ф пишешь письмо в Швецию Как правильно указавыть страну ( по мимо индекса и т.д) Sverige или Sweden? Ниже один комментарий нв этот пост... читать полностью |
![]()
--- Я и так работаю с первого дня. Разговор про женитьбу а не про ваше представление мира. -...... читать полностью
|
![]()
Я туда не собиралься идти , но как то надо же справку получить. Вариантов нет большее, кто мне ее даст?... читать полностью
|
![]()
А что азюль как то мешает за справкой обратиться? Или в посольстве могут арестовать и в свернутом ковре в самолет занести?
... читать полностью |
![]()
В посольстве нельщя получить справку что я не женат?... читать полностью
|
![]()
И я не могу связаться со своим адвокатом, там работает автооветчик. Как его найти мне не известно. Могу ли отказаться от этого адвоката? И пооросить русскоговорящего?... читать полностью
|
![]()
Кто нибудь знает где получить эту справку в р.ф мои родственникам? И что там дожно быть и можно ли через ентернет ее отправить или оригинал надо?
... читать полностью |
![]()
Ребят в скатверкет для брака lma-карта подойдет? Для женитьбы? Загранпаспорт забрали у меня миграционка. ЛМА И СПРАВКИ ТОЛЬКО... читать полностью
|
![]()
Привет . Скажите знающие последнии законы швеции-Я азюлист , дело мое рассматриваеться пока , решения не какого нет еще , я встретил девушку и мы хотим пожениться. Что произойдет тогда? Меня снимут с азюля и оставят по браку? Или же дело будет рассматриваться паралельно? И что будет если мы разведемься? Выезжать я надеюсь меня не заставят в страну с которой мне пришлось бежать? ... читать полностью |