![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дорогие пальмовчане!
Расскажите пожалуйста кто из вас как находил работу бухгалтером или экономистом, если кто-то работает по этой специальности. Как вы переучивались и доучивались. Высшее образование соответствующее российское имеется. Заранее большое спасибо. Темы форума: Трудоустройство. Ссылки на темы форума. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Экономисты https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 11 ноября 2016 г. |
![]() For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
...
А как долго продолжается практика и какова потом предлагается зарплата?? Отредактировано модератором 22 апреля 2017 г. ![]() For speranza: For Marca: For oliaaaa: For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
Что вы имеете ввиду? В чем обмануть???
![]() For Marca: For oliaaaa: For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
Ха ха. Дискриминация! Я даже и не подумала, что это так можно назвать.
Опыт был печальный. Они болтали практически целыми днями с друг другом, а я помогала им с их фирмами. Когда они наконец ушли, мне пришлось делать австэмнингар всех конто за 2016. Там был полный кошмар. Я до сих пор в шоке от их "работы". ![]() For Marca: For oliaaaa: For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
Marca:> А что за дискриминация?
Чтоб можно было на....обмануть, короче ![]() For oliaaaa: For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
oliaaaa:> д. Только не шведов.
А что за дискриминация? ![]() For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
в redovisningsbyrå .Только не шведов.
Дело в том, что шведские коллеги ушли на доолгий больничный и шеф уволил их (по их согласию). Вообщем осталась я одна и шеф- швед. Удалено. Воспользуйтесь разделом объявлений и рекламы http://sweden4rus.nu/rus/anons Отредактировано модератором 22 апреля 2017 г. ![]() For blooster: For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
blooster:> Я считаю что вы должны работать тем к чему душа ближе расположена, то есть от работы вы должны получать удовольствие и тогда вы не проработаете ни одного дня в жизни.
Я вот тоже так считаю, но пока за последние 30 лет так и не нашла к чему именно у меня душа лежит, поэтому в поисках такового приходится работать тем, на кого выучилась;-) ![]() For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
Я считаю что вы должны работать тем к чему душа ближе расположена, то есть от работы вы должны получать удовольствие и тогда вы не проработаете ни одного дня в жизни.
![]() For Abcd: For Frejja: For Koshka_ru: For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
Abcd:> бух в средней фирмoчке?
Этого вам точно никто не скажет, а прикинуть можно здесь: http://allastudier.se/jobb-o-l%C3... ![]() For Abcd: For Frejja: For Koshka_ru: For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
Abcd:> И какой оборот при етом у фимы, кол-во работников?
Abcd:> што есть по вшему средняя фирма? Я считаю по кол-во людей в бухгалтерии - от 3 до 5, по-моему это средняя фирма. По оборотам сложно - смотря какая отрасль, то есть насколько сложный учет, там уже по-разному кол-во людей. А вот насчет зарплаты я еще даже точно не знаю. ![]() For Frejja: For Koshka_ru: For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
Frejja:> е. их цель - нанять опытного сотрудника и сосать его опыт (((
Подписиваюсь под каждым словом! Ето точно! Девочки, сколько по Вашему должен получать гл.бух в средней фирмoчке? И какой оборот при етом у фимы, кол-во работников? т.е. што есть по вшему средняя фирма? ![]() For Koshka_ru: For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
Koshka_ru:> Надоел постоянный стресс в большом концерне, хочется чего-то поспокойнее:-)
Если хочется меньше стресса, то, тогда, наверное, в госпредприятие. Но там зарплата всяко ниже, хотя не факт. ![]() For Koshka_ru: For Frejja: For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
Koshka_ru:> А так, среднюю, чтобы в бухгалтерии было человека 3-4 кроме главбуха.
Вот мое впечатление от таких даже средних фирм все равно не ахти. Туда надо идти именно с очень большим опытом, лет так 20, чтобы тебя в принципе восприняли всерьез. А все, кто не дотягивает до возрастного ценза в опыте (планка устанавливается культурой предприятия), не воспринимаются всерьез. Янтелаген в своей силе.И даже если в объявление напишут по-одному, то в начале работы будут давать всякий мусор, который другие делать не хотят. Ну чтобы человек себя проявил. Система там, конечно, своя особенная, которую надо учить... Ну и развитие я бы не сказала, что там дается. Расходы на бухгалтерию не приоритетны ни разу. Koshka_ru:> Мне сейчас для развития не хватает документированного опыта управления, а на моем нынешнем месте этого не светит в ближайшие несколько лет. Ну так а в средней фирме разве так сразу и дадут управление без опыта? Что-то сомневаюсь, там ничего не дают того, на что нет опыта (( Т.е. их цель - нанять опытного сотрудника и сосать его опыт ((( ![]() For Frejja: For Koshka_ru: For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
Frejja:> Или в маленькой фирме надо уметь все, потому что спросить не у кого и ещё могут вменить в обязанности какой нибудь приём заявок, кассу и разбирать посудомоечную машину.
Нет, вот именно в маленькую я и не хочу. А так, среднюю, чтобы в бухгалтерии было человека 3-4 кроме главбуха. С большими проблемы как раз с тем, что сроки безумные (достали они меня за последние 5 лет). Да и перспективы тоже - как сказать. Я не из тех, кто рвется вперед, идя по головам, а в большой фирме иначе и не пробъешься. Мне сейчас для развития не хватает документированного опыта управления, а на моем нынешнем месте этого не светит в ближайшие несколько лет. ![]() For Koshka_ru: For Frejja: For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
Koshka_ru:> Хаха, а они думают, что если переведут в Польшу, то цифры раньше появятся?
В Польшу переведут производство, а администрацию отдадут на аутсорсинг. Или в маленькой фирме надо уметь все, потому что спросить не у кого и ещё могут вменить в обязанности какой нибудь приём заявок, кассу и разбирать посудомоечную машину. Я не говорю, что это везде так, но я видела примеры и в принципе это может вполне произойти ((( На повышение квалификации начальство тратиться не будет, она должна сама повышаться, но зато периодически будут тыкать, чей вы хлебушек кушаете... По мне это малоперспективно ... ![]() For Frejja: For Koshka_ru: For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
Frejja:> Хотят все видеть цифры уже типа 2го числа, тоже масса стресса плюс стресс от того, что все переведут в Польшу/администрацию мочканут на аутсорсинг.
Хаха, а они думают, что если переведут в Польшу, то цифры раньше появятся?:-D ![]() For Koshka_ru: For Frejja: For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
Koshka_ru:> Я тут больше думаю по поводу того, что в небольших фирмах обычно нет гонки по поводу закрытия каждого месяца, как это в предприятиях на бирже или даже просто концернах.
Есть гонка, я работала тоже в маленькой. Хотят все видеть цифры уже типа 2го числа, тоже масса стресса плюс стресс от того, что все переведут в Польшу/администрацию мочканут на аутсорсинг. Страшный сон (((( ![]() For Frejja: For Koshka_ru: For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
Frejja:> Что-то я не уверена, что в маленькой фирме будет особо спокойно в бухгалтерии.
Я тут больше думаю по поводу того, что в небольших фирмах обычно нет гонки по поводу закрытия каждого месяца, как это в предприятиях на бирже или даже просто концернах. На моей первой работе (фирма немаленькая, но частная) вообще такого не было. Там вообще был диалог с контроллером концерна, нормально ли ему, если он получит баланс и результат к середине месяца:-) Мой шеф иногда работал дольше только в годовой отчет. Вот этого я и хочу. Поэтому фирма нужна небольшая (но не настолько маленькая, чтобы бы был там и швец, и жнец, и на дуде игрец). ![]() For Koshka_ru: For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
Koshka_ru:> Никто не слышал про свободную должность гл.
Koshka_ru:> бухгалтера в небольшой фирме? Koshka_ru:> Надоел постоянный стресс в большом концерне, хочется чего-то поспокойнее:-) Что-то я не уверена, что в маленькой фирме будет особо спокойно в бухгалтерии. Администрацию постоянно на аутсорсинг хотят отдать, мне кажется, уже не так распространено это... ![]() For Irisha: Работать бухгалтером или экономистом
Никто не слышал про свободную должность гл.бухгалтера в небольшой фирме? Надоел постоянный стресс в большом концерне, хочется чего-то поспокойнее:-)
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.