Цель этого топика - не обсуждение взглядов, а попытка донести правовую информацию до соотечественников, которым это интересно, живущим в Швеции.
В социально-политической группе при RFSL(Шведской организации за права гомо-,би- и трансперсон) появился представитель и русской диаспоры, выходец из бывшего Союза. Отношение русской диаспоры в Швеции к сексменьшинствам и европейской политике в их отношении видно даже на этом форуме. Русскоязычные эмигранты подвергаются двойному прессу,со стороны общества,как инвандра,и со стороны своих соотечественников,которые ну уж никак не в состоянии перерасти советско-новосоветские идеологизмы, о пренебрежительном отношении к людям иной сексуальной ориентации. Шведская политика русской диаспорой не одобряется и не понимается, даже усыновление детей гей-парами рассматривается как очередное чудачество. Тем не менее, проблема гомосексуальных детей в русскоязычных семьях остра и в Швеции. Принято говорить о невозможности быть открытым и равноправным членом общества в мусульманских или католических семьях, притеснениях и преследованиях, чести и т.д., но о реакционной позиции православия пока еще никто вслух в Швеции не говорил. Давайте сделаем нас видимыми,ведь нас не так уж мало. Сегодня в Стокгольме и Гетеборге существуют инвандрагруппы при РФСЛ. Если у русскоязычных геев, би, трансов возникают вопросы правового порядка, да или просто хочется пообщаться на родном языке с единомышленниками, просьба контактировать по е-мейлу. www/rfsl/se/ipag invandrarpolitiska arbetsgruppen "Права и свободы, распространяющиеся на лиц, находящихся в Швеции, защищены ... В Акте о форме правления провозглашается, что вся государственная власть должна осуществляться, исходя из признания одинаковой ценности всех людей, и во имя обеспечения свободы и поддержания достоинства индивида." Конституция Швеции http://www.sweden4rus.nu/rus/info... Тема форума: Гей-семья http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 27 ноября 2019 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 110 | | 111 | | 112 | | >>> |
![]() For odium: For мурлыка: Re: Гомо-/би-/транс
odium:> То есть ты родилась со влагалищем, давай-ка срочно это зафиксируем наличием сережок.
odium:> Это хороший пример понимания разницы между полом и гендером. Ты еще про брюки напиши! Гендер и есть пол, только вот некоторые развернули это понятие по своему усмотрению. ![]() For Mattson: For metya: For odium: For мурлыка: Re: Гомо-/би-/транс
Mattson:> ИЗВРАЩЕНЦЫ - как раз-таки - ВСЕМ и КАЖДОМУ своё шоколадное ОЧКО ДАЮТ и подставляют!
Когда я писала " давать", я не это имела в виду)))) Например, сходить на парад в честь нормальной человеческой семьи, с плакатами мама( женщина), папа( мужчина), ребенок. ![]() For metya: For odium: For мурлыка: Re: Гомо-/би-/транс
metya:> А что нибудь давать / отдавать не пробовали?
Метя, Да как Вы смеете!!!! Гы-гы-гы!!!... как раз-таки - ВСЕМ и КАЖДОМУ .. ДАЮТ и подставляют! ОНИ изначально и были разносчиками и распрастранителями СПИДА, даже Том Ханкс и Антонио Бандерас zhooooпппников в одном фильме играли. Имели друг друга на всю шиpь экрана ... и называли это любовью. Том Ханкс там в конце фильма отправился к праотцам, разносчик СПИДА! Отредактировано модератором 17 октября 2018 г. ![]() For odium: For мурлыка: Re: Гомо-/би-/транс
odium:> odium:> Гетеросексуальные люди вещают о своей гетеросексуальности везде и на каждом шагу.
metya:> И как они это делают? odium:> В общественных местах не считается чем-то особенным для мужчины и женщины обниматься, держаться за руки, целоваться и др. Это называется вещать????? odium:> Когда ЛГБТ-люди начинают "кричать" с трибун, требуя ...требуют ... odium:> Они требуют, А что нибудь давать / отдавать не пробовали? ![]() For metya: For odium: For мурлыка: Re: Гомо-/би-/транс
odium:> Гетеросексуальные люди вещают о своей гетеросексуальности везде и на каждом шагу.
metya:> И как они это делают? Я уже написал об этом в том же посте: odium:> В общественных местах не считается чем-то особенным для мужчины и женщины обниматься, держаться за руки, целоваться и др. ![]() For мурлыка: For odium: Re: Гомо-/би-/транс
мурлыка:> а что творится в детсадах и школах?
мурлыка:> к чему 4-х летке знать, что не мальчик и не девочка? Мурлыка, "не читайте русских газет". Никто не отбирает у детей понятия мальчик и девочка. То, что изменяется - это понимание того, что можно, а что нельзя делать людям только по причине того, что они принадлежат к тому или иному полу. Если мальчик надумает взять в руку куклу и поиграть, никто не усмехнется над ним и не скажет _укорительно_, что кукла - это игрушка только для девочек. И наоборот. Я еще лет 20 назад помню, что говрили о женщинах, выбирающих типично мужские рабочие специальности, как работники на металлообрабатывающих станках, напр. токари или, там., водители экскаваторов. О них шла молва, что они все до одной лесбиянки и гермафродиты. И это влияло на мозги маленьких девочек, которым нравились машинки и техника. Им давали понять, что это - типично мужское и если женщина выбирает такой путь, то у нее что-то не в порядке. У нас в техническом институте в группе на 30 человек было 2 девушки. И даже преподаватели говорили, что они попали туда по ошибке, вероятно потому, что не прошли по конкурсу на гуманитарный. И еще много чего подобного было и, наверняка, все найдут подобные примеры из своего опыта. То, что изменяется сейчас в воспитании детей - это изменения норм, в первую очередь касающихся _девочек_, посмотрите сколько девушек в Швеции учится в KTH и Chalmers, сколько водит автобусы и тяжёлые грузовые автомобили. Изменения происходят в том плане, что девочки с раннего возраста получают те же привилегии, что и мальчики. Девочкам больше не запрещается "занимать место" (ta plats), быть спокойной, не высказываться о вещах, в которых они, "скорее всего" не разбираются, в отличие от мальчиков и тд и тп итд и тп. PS Летом в России встречаюсь с 6-летней племянницей, которая просит меня помочь ей накрасить ногти. После этого она в шутку предлагает покрасить ногти мне, на что я охотно протягиваю ей мизинец. Она явно не ожидала этого и, сделав огромные от удивления глаза и посмотрев на маму, сказала, что мальчики ногти не красят. Я ответил, что в этом плане мальчики ничем не отличаются от девочек и что, покрасив ногти, с ними ничего плохого не случиться. Она сказала "хм" и с улыбкой покрасила мне ноготь на мизинце. Я сказал, что постараюсь сохранить лак как можно дольше и каждый раз, смотря на этот ноготь, буду вспоминать о ней. Вот это, когда маленькая девочка говорит, что мальчики ногти не красят, я называю зомбированием детей, которое в дальнейшем приводит к разным фобиям и нетерпимостям. А не то, что мальчкам разрешают _по их желанию_ играть в куклы. PPS И да. К слову о самоосознании. У её младшей полуторогодавалой сестрёнки в ушах уже сидит по сережке. Сама она еще не смогла ничего осознать, ни влагалищем, ни грудью, ни наличием собственного ребёнка: мурлыка:> женщиной меня делает не бумажка, не воспитание (мама мне часто говорила, что мне надо было родится мальчиком, тк я была "сорви голова"), а мое четкое самосознание, я не только дочь и жена, а еще мать, а это дается не маткой и грудью Но родители _уже_ _сделали_ её женщиной, проколов ей уши. То есть ты родилась со влагалищем, давай-ка срочно это зафиксируем наличием сережок. Это хороший пример понимания разницы между полом и гендером. Пол - это влагалище. Гендер - это прокалывание родителями ушей маленькой девочки. Родители закрепляют пол внешними гендерными признаками. А если бы родился мальчик? В понимании родителей, проколов бы ему уши, он сразу сделался бы женщиной? Ну по принципу "мальчики ногти не красят". ??? ![]() Re: Гомо-/би-/транс
Упс. Среди гомосексуалистов пополнение. Даешь сексуальные отклонения! https://www.newsru.com/world/17oc...
![]() For odium: For TT: Re: Гомо-/би-/транс
odium:> Люди с этим рождаются, у некоторых это проявляется рано...
Родиться можно с синдромом Дауна или с аутизмом. Вы с этим НЕ рождаетесь! Вы ... становитесь, потому что ВЫ все ... презираете все моральные и нравственные устои и откровенно плюёте на них. .. Отредактировано модератором 17 октября 2018 г. ![]() For odium: For TT: Re: Гомо-/би-/транс
odium:> начинать коррекционную гормональную терапию в как можно раньшем возрасте.
--- Ты ВООБЩЕ знаешь, что такое гормоны, ...????? Да у любой девочки месячные пропадут, так ещё и не успев начаться и никогда назад НЕ вернутся! Хватит врать здесь на форуме об "обратимости" гормональной терапии! Ничто на Земле не проходит бесследно! Отредактировано модератором 17 октября 2018 г. ![]() For odium: For мурлыка: Re: Гомо-/би-/транс
odium:> Гетеросексуальные люди вещают о своей гетеросексуальности везде и на каждом шагу. В общественных местах не считается чем-то особенным для мужчины и женщины обниматься, держаться за руки, целоваться и др. Но те же самые действия гомосексуальных пар будут вызывать массу негативных реакций у окружения и за эти действия гомосексуальные люди могут поплатиться здоровьем или даже жизнью.
Потому что любовь между мужчиной и женщиной - это светлая и чистая любовь, воспеваемая во всех странах и и во всех культурах ещё со времён Ромео и Джульетты Шекспира. --- Отредактировано модератором 17 октября 2018 г. ![]() For Vladde: Re: Гомо-/би-/транс
Man som identifierar sig som kvinna vann kvinnlig världsmästerskapstitel
( из ссылки). Вот если бы он выиграл золото в худ.гимнастике- это да!! ![]() For odium: For мурлыка: Re: Гомо-/би-/транс
odium:> Гетеросексуальные люди вещают о своей гетеросексуальности везде и на каждом шагу.
И как они это делают? odium:> Когда ЛГБТ-люди начинают "кричать" с трибун, требуя прав в данном вопросе, оне требуют всего-лишь навсего того же, что уже есть у гетеросексуальных людей. Да ну! Детей тоже сами рожают, не требуя? ![]() For odium: For мурлыка: Re: Гомо-/би-/транс
odium:> Когда ЛГБТ-люди начинают "кричать" с трибун, требуя прав в данном вопросе, оне требуют всего-лишь навсего того же, что уже есть у гетеросексуальных людей.
можно подумать, что у вас этого нет. кто устраивает парады? кого нельзя задеть даже взглядом? к чему тогда эти все флаги? где кто и когда развешивал флаги гетеросексуалов? а что творится в детсадах и школах? к чему 4-х летке знать, что не мальчик и не девочка? у них еще и мыслей то об этом нет. а тебя прям в стиле 50-х годов, когда таких как ты тащили в психушку... остальное- навязывание своих свои мыслей и предпочтений, скоро гетеро будут прятать свой естественный пол ![]() For мурлыка: For odium: Re: Гомо-/би-/транс
мурлыка:> одно дело, когда ты тихонько занимаешься сексом в своей спальне - это одно, а когда ты вылазишь из нее на трибуну и начинаешь вещать, что твои идеи самые правильные потому что они тебе нравятся- это уже совсем другое.
Мы опять возвращаемся к тому, что уже сто раз обсуждали. Гетеросексуальные люди вещают о своей гетеросексуальности везде и на каждом шагу. В общественных местах не считается чем-то особенным для мужчины и женщины обниматься, держаться за руки, целоваться и др. Но те же самые действия гомосексуальных пар будут вызывать массу негативных реакций у окружения и за эти действия гомосексуальные люди могут поплатиться здоровьем или даже жизнью. Вы в этом какую-нибудь разницу чувствуете, Мурлыка? Сексом все занимаются в своей спальне тихо. Но есть разница между сексом и гендером. Гендер, примитивно говоря, это проявления своей сексуальности за пределами спальни. Когда ЛГБТ-люди начинают "кричать" с трибун, требуя прав в данном вопросе, оне требуют всего-лишь навсего того же, что уже есть у гетеросексуальных людей. ЛГБТ не требует, чтобы все гетеросексуалы стали заниматься однополым сексом. Они требуют, чтобы им дали жить так же спокойно, как и живут все другие люди и чтобы они не боялись проявлять себя так, как их устроила природа. ![]() For TT: For odium: Re: Гомо-/би-/транс
odium:> Если вас интересует этот вопрос,
TT:> Только с точки зрения, чтобы мои внуки/внучки не вляпались в эту сатанинскую мерзость. В _это_ нельзя вляпаться сознательно или безсознательно, так же как и нельзя "заразиться" лесбианством, гейством или транссексуальностью. Люди с этим рождаются, у некоторых это проявляется рано, у некоторых поздно, но это не что-то, что на человека вдруг сваливается откуда-то извне. ![]() For TT: For odium: Re: Гомо-/би-/транс
TT:> odium:> Исключение - когда коррекция пола/гендера начинает происходить в раннем детстве.
TT:> пи, это пропагандируется уже везде, от детсада до кладбища с подачи RFSL. Как активный член RFSL могу тебе сказать, что вопрос этот активно обсуждается в медицинских кругах, и не потому, что это кто-то пропагандирует, а потому что медицинская в целом и психологическая в частности наука продвинулась в изучении и понимании данного вопроса. И это именно рекоммендации врачей и ученых, а не RFSL и др, начинать коррекционную гормональную терапию в как можно раньшем возрасте. Не на прихоть родителей или кого-либо еще, а на благо самого ребенка и обеспечение ему нормального будущего. Данная терапия _полностью обратима_ в случае чего и подросток, по достижении определенного (на данный момент совершеннолетия) возраста, сам уже сможет выбрать, нужна ли ему коррекционная операция или нет. ![]() Re: Гомо-/би-/транс Вот кого мне действительно очень жалко, так это Брюса Реймера: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0... Испортили новорожденному ребёнку своими трансвеститскими извращенческими операциями всю жизнь, так что вся семья в конце-концов умерла. Восьмимесячному ребёнку сожгли пенис во время операции фимоза из-за короткого замыкания медицинской хирургической аппаратуры и насильственно сделали из него девочку. Он совершил самоубийство, его брат-близнец умер от передозировки, отец стал пить от горя и умер, мать сошла с ума и умерла в психушке. Вот ведь какую счастливую жизнь эти экспериментаторы людям устроили. ![]() For trk12: For мурлыка: For TT: For odium: Re: Гомо-/би-/транс
trk12:> Из всей срани нужно попытаться получить гешефт
так я еще не проснулась)) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:17 15 августа 2022 г.