Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 8. Работа и бизнес, рабочая иммиграция
reply
IvanBolvan Subject ID: 11412 Обновлена: 21:09 23 февраля 2017 г.     Создана: 31 января 2012 г. Тематическая группа Работа и бизнес, рабочая иммиграция Просмотров49463
Я живу в Швеции примерно 5 лет, но до сих пор не устроился работать. Причин - много, всего лиш школьное образование, нету опыта на работе, незнание шведского языка. Я парень 24 года, 25 через месяц. Да да, я знаю, я тупица и неудачник, и я не оправдываюсь =) Меня с ума сводит в последнее время сидеть дома и факт что я не устроился самостоятельно в Швеции. Пора что то менять.
Я присматриваю за жильем хорошего друга - гея.Это не работа, взамен не оплачиваю за квартиру, интернет, всегда есть еда и средства гигиены за его счет. То есть я живу как домохозяйка. Да да смейтесь... Да я гей, но это не меняет моего понятия что каждый парень должен быть самостоятелен независимо от его ориентации. Я думал это будет временно, но затянулось на 5 лет...
Пожалуйста не превращайте эту тему в обсуждение гомосексулизма. Меня не волнует как вас воспитали и что ваше окружение думает на эту тему(т.к. оно в России негативное). Я написал о своей ориентации всеголиш потому что наверняка были бы вопросы типа "Как это ты прожил в Швеции 5 лет не работая? Что за черт?" либо "А что это за друг такой с жильем на 5 лет? Автор троллит".
О себе, я свободно владею английским и компютером. Я собирался покинуть Швецию, но передумал, поетому недавно начал учить шведский и весной пойду в SFI. У меня есть personnumer и могу работать и находится в Швеции т.к. я и стран Евросоюза(Литва).
В принципе я сейчас в поиске работы. С нуля и без опыта. Меня устраивает любая работа, и я не белоручька, я быстро учюсь. Я не из тех кто поработает пару дней и уйдет. Однако меня не интересует нелегалная работа..
У меня есть также мысли занятся какой нибудь общественной работой в русских(хотя не обязательно) сообществах, если такие есть. Я конечно не идиот и вам на даче на халяву не буду копать, я имел ввиду работать бесплатно как в помощб типа пожилым русским у кого никого нету, может сгребсти осенни листя либо снег вокруг русских школ, или присматривать за животными в приюте собак и кошек, и чтолибо в этом духе кроме гуманитарных поездок в Африку, я предпочитаю помогать людям здесь =) Конечно это большинству прочитавшим наверное звучит наивно, но я в такой ситуации что любое занятие для меня лучше, чем я занимаюсь теперь(ничем).

У меня есть надежда что из прочитавших это сообщение найдутся те которые в прошлым были в похожей ситуации, и подскажут конкретно КАК можно устроится без знания шведского и опыта работы. Только не надо давать линки на сайты поиска работы, я там был, без опыта и образования это бесполезно
Раздел объявлений и рекламы http://sweden4rus.nu/rus/anons.
Темы форума:
Трудоустройство. Ссылки на темы форума.
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Работа после учёбы
Как можно заявить о себе, чтобы получить работу

Как найти работу для переезда в Шв. (Рекламу и объявл.- в спец. раздел)
Зарплата, как ее повысить?
Программа "Korta vägen" (обучение-практика-работа)
Хочу подучиться, чтобы получить работу
Как заключается рабочий контракт
Биржа труда
Примеры удачного внедрения иностранца на шведский рынок труда

Отредактировано модератором 23 февраля 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For IvanBolvan: Как найти работу, либо занятие (Рекламу и объявл.- в спец. раздел)

speranza Subject ID: 507660 21:09 23 февраля 2017 г.
Жители
KIRUNA,GÄLLIVARE,SKELLEFTEÅ,LULEÅ,PITEÅ,BODEN,UMEÅ,ÖSTERSUND!
Кто хотел-бы немного подработать- пишите ко мне в личку.

For aleks555: For malyshev_roman: For IvanBolvan: Ищу работу либо занятие :)

malyshev_roman Subject ID: 481404 13:51 25 января 2016 г.
Кто Удалено
Повторять одно и то же не нужно

Отредактировано модератором 25 января 2016 г.

For malyshev_roman: For aleks555: For IvanBolvan: Ищу работу либо занятие :)

Vird38 Subject ID: 481360 10:59 24 января 2016 г.
malyshev_roman:> Здравствуйте,Очевидно, Вы перевели деньги мошеннику, советую пользоваться только проверенными сервисами с положительной репутацией.
malyshev_roman:> У меня есть опыт покупки и продажи биткоинов, пишите на почту, дам ссылки, ...
"...Эй, старики и молодые,
За то, что я творю добро,
Гоните ваши золотые
И не забудьте серебро.
Мы вам покажем представленье,
Ах, это просто загляденье,
Эх, это просто наслажденье,
Ух, это просто объеденье..." (с)

aleks555 Subject ID: 481359 10:30 24 января 2016 г.
malyshev_roman:> Вы попросили совет, поэтому хотел рекомендовать те проверенные сервисы, с которыми я работаю.
Я просил совет? Я привел первую попавшуюся ссылку, как разводят лохов такие вот рекомендатели. :)
А Вы сами то как, сразу же смело отдаете деньги первому встречному в интернете, кто заявит о себе, что он честный человек и его метод оченьужпроверенный?

For aleks555: For malyshev_roman: For IvanBolvan: Ищу работу либо занятие :)

malyshev_roman Subject ID: 481355 00:26 24 января 2016 г.
Вы попросили совет, поэтому хотел рекомендовать те проверенные сервисы, с которыми я работаю. Чтобы Вас в очередной раз, извиняюсь, не развели как лоха.

aleks555 Subject ID: 481349 21:11 23 января 2016 г.
malyshev_roman:> Здравствуйте,Очевидно, Вы перевели деньги мошеннику, советую пользоваться только проверенными сервисами с положительной репутацией.
Я что, похож на полного идиота, что бы переводить деньги по вашим ссылкам?

For malyshev_roman: For IvanBolvan: Ищу работу либо занятие :)

aleks555 Subject ID: 481333 12:40 23 января 2016 г.
malyshev_roman:> Могу предложить [...]

"Подскажите сделал перевод через обменик с карты приват банка на биткоин,хозяин биткоина оказался мошенником и не предоставил того чего обещал,можно как то отменить транзакцию?БФ пожалуйста "
https://www.kharkovforum.com/show...

For IvanBolvan: Ищу работу либо занятие :)

Melinda Subject ID: 343037 15:51 2 марта 2012 г.
[...] .Одна загвоздка с самбо есть,ваш МЧ должен подписать поручетельство за вас,те ваш гарант,а то вдруг Вы пойдете на социалное пособие подавать(это так государство мыслит).В Швеции 4 последние цифры дают выходцам из другим стран Евросоюза только при наличиии рабочего контракта уже много лет.

Отредактировано модератором 23 января 2016 г.

For Lerok: For IvanBolvan: Ищу работу либо занятие :)

whynot Subject ID: 342990 13:40 2 марта 2012 г.
Lerok:> Миленькие, я глупая, и он как блондинка, может и сам что не правильно спрашивал, мне действительно ехать снова в миграшун и снова све расспрашивать про эти временные цифры?

Не временные цифры. Забудьте о них. Вы с ними только путанницы больше наводите. Цифры у Вас будут самые настоящие. Заполняйте анкеты, регестрируйтесь, получайте вид на жительство. Будут и цифры тогда и работа.

Marylars Subject ID: 342989 13:34 2 марта 2012 г.
@я имею право находиться и работать здесь в течении 3-х месяцев, если бы найти только такого работодателя, не было бы проблем тогда,@
Вы с такой детской наивностью пишите!!!!Лет 15????)))
Можно находится 3 месяца а а живем целый год.
Без ПМЖ даже временного работа не светит....

Re: Ищу работу либо занятие :)

Lerok Subject ID: 342985 13:22 2 марта 2012 г.
Marylars: "Никто не придёт с полицией и не выпрет её из Швеции за несоблюдение визового режима. "
А также не возьмет на работу, в школу, не окажет медпомощь при необходимости. Нелегальность положения рано или поздно выявят!!!

На работу могут взять, если захотят, я имею право находиться и работать здесь в течении 3-х месяцев, если бы найти только такого работодателя, не было бы проблем тогда, я смогу зарегистрироваться с помощью этой фирмы. Медицинская страховка у меня есть от Эстонии, она действует во всех странах Евросоюза. Единственное, что я действительно не могу сделать так это пойти учиться в СФИ, чего очень хотелось бы, после неё гораздо легче найти работу.

For Marylars: For IvanBolvan: Ищу работу либо занятие :)

EVLA Subject ID: 342980 13:04 2 марта 2012 г.
Marylars:> "Никто не придёт с полицией и не выпрет её из Швеции за несоблюдение визового режима.
Marylars:> А также не возьмет на работу, в школу, не окажет медпомощь при необходимости.

Marylars,

Да на работу и в школу НЕ возьмут, НО и НЕ УНИЗЯТ!!! Я на норвежском форуме читала, как РОССИЯН из Норвегии вытравляют! Приходят домой с ПОЛИЦИЕЙ в 5 часов утра и вышвыривают ФИЗИЧЕСКИ! Вот где унижение, ПИПЕЦ какой-то!!!!!!!!!!!!

For Lerok: For EVLA: For IvanBolvan: Ищу работу либо занятие :)

EVLA Subject ID: 342979 13:00 2 марта 2012 г.
Lerok:> Да, но для того чтоб заполнить это, мы сначала должны зарегестрироваться как самбо.

ЗАЧЕМ регистрировать самбо. Достаточно НАМЕРЕВАТЬСЯ стать самбу! Вот тут тыкните пальчиком:

Du som planerar att gifta dig eller bli sambo med någon som bor i Sverige

http://www.migrationsverket.se/in...

Marylars Subject ID: 342978 12:59 2 марта 2012 г.
"На самом деле я бы это все раньше узнала если бы эта информация была бы на английском... Теперь я хотябы знаю, где искать."
Этим нужно было еще до переезда заниматься!

Marylars Subject ID: 342977 12:57 2 марта 2012 г.
"Никто не придёт с полицией и не выпрет её из Швеции за несоблюдение визового режима. "
А также не возьмет на работу, в школу, не окажет медпомощь при необходимости. Нелегальность положения рано или поздно выявят!!!

For EVLA: For Lerok: For IvanBolvan: Ищу работу либо занятие :)

Lerok Subject ID: 342976 12:56 2 марта 2012 г.
EVLA:> Заполняете ПРЯМО в ИНТЕРНЕТЕ, а они у них в компьютерe уже через минуту будет!
Да, но для того чтоб заполнить это, мы сначала должны зарегестрироваться как самбо.
На самом деле я бы это все раньше узнала если бы эта информация была бы на английском... Теперь я хотябы знаю, где искать.

For Marylars: For IvanBolvan: Ищу работу либо занятие :)

EVLA Subject ID: 342974 12:53 2 марта 2012 г.
Marylars:> @НЕ придётся, так как у Вас есть право перемещаться свободно в пределах Еврозоны.
Marylars:> Но это не есть основание на получение ПМЖ и получения 4циферек!!!

Marylars,

Я имела в виду, что НЕ придётся сидеть дома в Прибалтике и мучаться вопросом "Hу когда же я своего милого-то увижу?" Лерок может находиться в Швеции, сидеть на диване в квартире друга и спокойно уплетать пачку чипсов. Никто не придёт с полицией и не выпрет её из Швеции за несоблюдение визового режима.

Marylars Subject ID: 342973 12:49 2 марта 2012 г.
@НЕ придётся, так как у Вас есть право перемещаться свободно в пределах Еврозоны.@
Но это не есть основание на получение ПМЖ и получения 4циферек!!!

For Lerok: For IvanBolvan: Ищу работу либо занятие :)

EVLA Subject ID: 342971 12:45 2 марта 2012 г.
Lerok:> Я пока напишу уже новые советы появляются)) буду искать в нете анкету.

Ansök på webben

http://www.migrationsverket.se/in...

Заполняете ПРЯМО в ИНТЕРНЕТЕ, а онo у них в компьютерe уже через минуту будет!

Lerok Subject ID: 342970 12:36 2 марта 2012 г.
Я пока напишу уже новые советы появляются)) буду искать в нете анкету. Очень благодарна!

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Каталог ссылок

В Стокгольме:

02:20 7 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,221 SEK
1 RUB = 0,129 SEK
1 USD = 10,408 SEK

Рейтинг@Mail.ru