![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добрый день, всем! Меня зовут Евгений. Я русскоговорящий, но гражданин Литвы. 10 лет работал в Англии, проблем больших найти работу не было... Здесь уже 2 недели, за это время подал в налоговую документы на получение регистрац. номера, так как хочу здесь остаться жить и работать...но без знания шведского не берут на работу... Я знаю английский язык, но этого мало... Уже миллион резюме отправил на всевозможные компании, фабрики, но результата нет.(( Неужели нечего нельзя сделать чтобы на первых порах взяли без знания языка??? Я хочу хотя бы начать работать, потом и язык учить одновременно.
Раздел объявлений и рекламы http://sweden4rus.nu/rus/anons Темы форума: Работа в Швеции http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Рабочая иммиграция ( виза, контракт) http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Примеры удачного внедрения иностранца на шведский рынок труда http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 22 августа 2018 г. |
![]() For kolesja: For Jevgenij: Проблема найти работу!
kolesja:> странно вы страну выбрали ...
kolesja:> просто пальцем в небо ... Ну да. Сказали ж: солнечная страна Швеция. =) ... Хотя может оно в Мальмо и солнечно, но там свои "местные особенности". ![]() For kolesja: For Jevgenij: Проблема найти работу!
Да. Пальцем в небо. Так и было. Все мы ищем там где лучше! И это нормально.
![]() For Jevgenij: For kolesja: Проблема найти работу!
Jevgenij:> Вот мы и выбрали Швецию и она уже даже язык начала учить там на месте.
странно вы страну выбрали ... просто пальцем в небо ... ни языка , ни работы , ничего о законах не знаете ... ![]() For kolesja: For Jevgenij: Проблема найти работу!
Те кто там живет меня поймут. Там ощущение что ты находишься в Пакистане или Индии... очень много мусора и грязи и погоды вообще практически хорошей не бывает ( город Leeds). Жена категорически не хочет туда переезжать с Украины, а я в Украине нечего хорошего тоже не найду, так как уже давно живу в Европе. Вот мы и выбрали Швецию и она уже даже язык начала учить там на месте. Швеция и Англия это небо и земля! В АНГЛИИ ДЕПРЕССИЯ ЭТО НОРМАЛЬНО. ЛЮДИ СОЛНЦА ПОЧТИ НЕ ВИДЯТ.
![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
Jevgenij:> Я уже буду искать работу в Щвеции, находясь в Англии, так будет правильнее.
если есть работа и язык в Англии ну нафига добиваться Швеции ? ![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
Кстати вот мой сайт http://www.3d-flooring.co.uk может кому будет интересно. Одно из того чем я занимаюсь. Плитку могу заказать и и положить, важен объем и желание. Она не бьется и не царапается.
![]() For Marca: For Jevgenij: For kolesja: For odium: For sarigerme: Проблема найти работу без знания шведского!
Плотник, кровельщик и также занимался 3d плиткой. Ремонт дома тоже не проблема. Вот только электрика не мое.
![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
Может можно у кого инструменты оставить? Они же кушать не просят. Я уже буду искать работу в Щвеции, находясь в Англии, так будет правильнее. Сейчас я в Мальмо.
![]() For Jevgenij: For kolesja: For odium: For sarigerme: Проблема найти работу без знания шведского!
А ты строитель -то чего? Вот водопроводчики и электрики здесь на расхват:)
![]() For kolesja: For Jevgenij: For odium: For sarigerme: Проблема найти работу без знания шведского!
Там не по строительству предлагают. СНАЧАЛА БЫЛА ОДНА ИНФОРМАЦИЯ А ПОТОМ РЕЗКО ПОМЕНЯЛОСЬ ВСЕ! На ферме за животными ухаживать. Я этого не умею.
![]() For Jevgenij: For odium: For sarigerme: Проблема найти работу без знания шведского!
Jevgenij:> До сих пор нечего не нашел( уже руки опускаются...
Jevgenij:> На счет работы, то есть предложения, кстати официального трудоустройства, но заработок ниже чем у меня был в Англии, поэтому я пока не спешу отвечать... ???? ![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
До сих пор нечего не нашел( уже руки опускаются... не знаю что делать.. Я сюда приехал с инструментами (50 кг) и просто на самолете улететь обратно в Англию не могу, на машине обратно - дорого, да и машина товарища, а он не хочет обратно... отправить посылку будет стоить не меньше 2000 фунтов, так как за 1 кг -50 фунтов.... Может кто поможет? Или советом или делом? Я в долгу не останусь... только стану на ноги тоже чем смогу помогу!
![]() For odium: For Елена41: For Jevgenij: For aleks555: For sarigerme: Проблема найти работу без знания шведского!
И азербайджанцы разные бывают и русские. НО! Первые народ достаточно жесткий и категоричный, как женщины так и мужчины и это уже относиться к нации в целом. Но тема не об этом.. Мне значит так "фортануло"((
![]() For odium: For Vesna: For Jevgenij: For alsula: Проблема найти работу без знания шведского!
В Великобритании работал официально. Это у меня первый такой опыт работы "по черному".
![]() For Елена41: For Jevgenij: For aleks555: For odium: For sarigerme: Проблема найти работу без знания шведского!
Елена41:> С азерами связались !
А при чём тут национальность? Мой знакомый швед нанял на уборку дома русскую даму, которая в первый же день умудрилась разбить стеклянный журнальный стол. Так вот он тоже сказал, что с русскими никогда больше связываться не будет. И логика у него такая же как у вас. ![]() For Vesna: For Jevgenij: For alsula: Проблема найти работу без знания шведского!
Vesna:> если вы провели 10 лет, работая в Европе,
Сразу напрашивается вопрос - работая 10 лет в Европе по-белому или нет. Если нет, то и настоящей ситуации нечему удивляться. ![]() For Vesna: For Jevgenij: For alsula: Проблема найти работу без знания шведского!
Мы все люди... склонны совершать ошибки( Вот и я рассчитывал на другой исход событий!
![]() For Jevgenij: For Vesna: For alsula: Проблема найти работу без знания шведского!
Jevgenij:> С удовольствием бы официально зарегистрировался и платил как все налоги, но у меня не было выбора.....
вы же понимаете, что соглашаясь на работу по-черному, вы совершаете преступление. если вы провели 10 лет, работая в Европе, то наверно должны понимать принципы системы налогообложения. даже незнание закона не освобождает от наказания за его невыполнение, а уж осознанное игнорирование ведет к куда большим проблемам. ![]() For nucja: For Jevgenij: Проблема найти работу без знания шведского!
Спасибо вам большое)) Буду очень признателен!
![]() For Vesna: For alsula: For Jevgenij: Проблема найти работу без знания шведского!
С удовольствием бы официально зарегистрировался и платил бы как все налоги, но у меня не было выбора... опыта работы в Швеции у меня нет для этого...это уже находясь здесь буду смотреть только официальное трудоустройство по контракту.
Уже по приезду, я подал все необходимые документы налоговой для регистрации. Вот, жду номер. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
00:48 6 февраля 2023 г.