![]()
Люди, пока мы не начнем шутить, наша жизнь будет тяжелой и угрюмой. Пора.Мой первый анекдот.
Вот все говорят - пора объединяться, пора всем русским собраться вместе. Знаете,что будет,если все русские объединятся? Мафия! ха-ха! Одна шведка-меломанка с умилением рассказывала мне, что вот до чего стало хорошо в Стокгольме с культурой, даже в метро можно услышать прекрассную классическую музыку, на очень высоком исполнительском уровне. Возрождение. Я не удержалась сказать,что все-все музыканты из России. Немая сцена.. Тема форума Топик юмора. Приколы, розыгрыши, шутки. День смеха . http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 22 апреля 2018 г. |
![]() For gogenson: Анекдоты
На злобу дня:
Фраза, "... бабка скажи: - полицаи в деревне есть?" снова становится актуальной ***************** Издательство "Детская литература" срочно выпустило исправленную версию известной поэмы, теперь она называется "Дядя Степа - полицай" ********************** Милицию переименуют в полицию. На очереди медики. ********************* Переименование МИлиции в ПОлицию обойдется бюджету в 2,2 млрд. рублей. Т. е. по 1,1 млрд. руб. за букву. Не дай бог задумают переименовать Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Не миновать тогда очередного дефолта и финансового кризиса. ![]() For trk12: For gogenson: Анекдоты
trk12:> -Ну, литров 10 могу дать!
:))))))) ![]() For gogenson: Анекдоты
En sexåring och en fyraåring sitter på övervåningen i sovrummet.
- Jag tror det är dags för oss att börja svära, säger sexåringen. Fyraåringen nickar och håller med. - När vi går ner och äter frukost tänker jag säga något med "helvete" och du kan säga något med "fan", fortsätter sexåringen. Fyraåringen håller entusiastiskt med. Modern kommer in i köket. - Vad vill du ha till frukost? frågar hon sexåringen. - Men för helvete morsan, du vet ju att jag vill ha Havrefras och mjölk! SMACK! Han flyger ut ur stolen, snubblar omkring i köket, ner på golvet och sedan upp på övervåningen som en raket, gråtandes medan hans mor förföljer honom och slår honom i rumpan för varje steg han tar. Hans mor låser rummet. - Du kan stanna där tills du har vett nog och jag släpper ut dig igen! skriker hans mor. Hon går sedan ner igen, tittar strängt på fyraåringen: - Nå, vad vill DU ha till frukost då, min unge man? - Jag vet inte, svarade fyraåringen, men du kan ge dig fan på att det inte är Havrefras i alla fall Как мы все смеялись на работе!!! :))) ![]() For gogenson: Анекдоты
Путин слушает доклад директора ФСБ:
- Владимир Владимирович, неизвестные пытались подорвать Чубайса, покушение не удалось, неизвестные скрылись! Какие будут приказы? - Неизвестных уволить, операцию повторить! ------------------------------- Киев, автомобильная пробка. Стук в окно. -Ну? -Террористы захватили Верховную раду, взяли в заложники всех депутатов, кабмин, президента и требуют выкуп! -Ну? -Если не заплатим 20 млн., они обольют всё бензином и подожгут! -Ну? -Вот, собираем, кто сколько может дать... -Ну, литров 10 могу дать! ![]() For gogenson: Анекдоты
Школа. Отличницу-блондинку спрашивает учитель:
- Почему у коровы четыре сиськи? - Потому, что молоко бывает свежее, стерилизованное, пастеризованное и сгущённое. ![]() For gogenson: Анекдоты
Разговаривают два киндера:
- Все-таки эти родители странные люди ... - Почему ? - Сначала они учат нас ходить и говорить, а потом хотят, чтоб мы сидели и молчали .. ![]() For gogenson: Анекдоты
Останавливаются на светофоре Ока и Феррари...Водила Оки в открытое окно водителю Феррари:
- Друг, как машина- то, а то я гляжу, люди ее не очень- то покупают? ..... Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа. ![]() For gogenson: Анекдоты Лиса идет по лесной тропинке, вдруг из кустов: - Ку-ка-ре-ку! Она шмыг в кусты. Через некоторое время из кустов выходит волк, застегивает ширинку. - А все-таки неплохо иностранные языки знать. ![]() For LOGIKA: For gogenson: Анекдоты
Сидят в баре турок, сомалиец и швед из Сöдертелйе. Турок быстро вЫпивает, подбрасывает бокал, достает пистолет, стреляет и говорит: - У нас в Турции столько бокалов что мы никогда не пьем 2 раза из одного и того же.
Tоже самое делает сомалиец и говорит:- У нас столько песка что мы можем произвести столько стекла/бокалов что никогда не пьем 2 раза из одного и тогоже... швед из Сöдертелйе: медленно пьет, подбрасывает бокал, достает пистолет и стреляет в турка и сомалийца,а потом говорит:- у нас в Södertälje столько иностранцев .... /Roger ![]() For gogenson: Анекдоты
Лувре.
- Улыбка Моны Лизы напоминает мне выражение моей жены, когда она думает, что я вру. ![]() For gogenson: Анекдоты
А как вы кокосы с пальм собираете?
- А мы их не собираем. Когда дует ветер, они сами падают. - А если ветра нет? - Ну... тогда неурожай. ![]() Re: Анекдоты
Шёл Адам по райскому саду,споткнулся и ребро потерял: "Вот ...ядь !". И стало слово делом.
![]() For gogenson: Анекдоты
Один русский - дурак, два русских - драка, три - очередь за водкой;
Один англичанин - джентльмен, два англичанина - бокс, три - парламент; Один француз - любовник, два француза - дуэль, три - революция; Один еврей - лавка, два еврея - чемпионат мира по шахматам, три - оркестр русских народных инструментов; Один хохол - жлоб, два хохла - партизанский отряд, три - партизанский отряд с предателем. ![]() For scorpio: For gogenson: Анекдоты
scorpio:> А что я могу получить за ребро?
Этот диалог состоялся, скорее всего, до того, как Бог наделил Адама женским разумом? ![]() For gogenson: Анекдоты
Специально чтобы Владде не обижался.
Адам спрашивает у Бога, сможет ли он сделать ему друга, партнера, который бы делил его жизнь, понимал бы его... -Да, -отвечает Бог. Но это будет стоить тебе правой руки и правой ноги. -Ну... , задумался Адам. А что я могу получить за ребро? ![]() Re: Анекдоты
- Равви, скажите, в чём смысл жизни?
- Ах, какой прекрасный вопрос! Мальчик, и ты хочешь его променять на ответ? ![]() For scorpio: Подарки.
scorpio:> -Ты знаешь, Ева, у меня был второй подарочек – разум; я думал, это тебе.
Обманул значит боженька!... Или не все мужчины от адама пошли:-)) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
00:29 6 февраля 2023 г.