Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
valentinatina Subject ID: 14087 Обновлена: 02:28 12 ноября 2021 г.     Создана: 4 мая 2021 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров4408
Мы с сестрой живём в Швеции, являемся гражданами Швеции. Как доказать наше родство в Швеции? Получили отказ в Скатеверкете.

Темы форума:
Ребенок, рожденный в Швеции
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Развод и ребенок
Жизнь после развода
Отношения с друзьями, родственниками после переезда в Швецию
Семейные отношения
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...

Отредактировано модератором 16 октября 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For trk12: For metya: For valentinatina: For Мефодий: Как доказать родство сестёр в швеции?

ElenaVlasova Subject ID: 553305 20:47 5 мая 2021 г.
trk12:> ID, насколько я знаю, здесь пользуются только при отсутствии körkort, чтобы паспорт с собой не носить постоянно.
Скоро körkort перестанет заменять легитимашун. Всем придется получать ай ди курт. Либо национальный ай ди, ну или паспорт с собой носить. Я читал об этом еще несколько лет назад!

For trk12: For valentinatina: For Мефодий: Как доказать родство сестёр в швеции?

мурлыка Subject ID: 553304 20:14 5 мая 2021 г.
trk12:> По-моему, ТС что-то сильно не договаривает.
сильно подозреваю, что дело тут не в просрочке паспорта. а перетянуть кого то сюда на жительство. Вероятно ТС решила, что можно пристроить всех родственников в Швеции. Да кстати, я подтверждала мужу, что это он, когда он просрочил паспорт. Но там было необязательно, чтобы именно родственник подтвердил, ему сказали, чтобы чел проживал в Швеции, а не на Гималаях

For metya: For valentinatina: For Мефодий: Как доказать родство сестёр в швеции?

trk12 Subject ID: 553303 20:07 5 мая 2021 г.
metya:> А id карта тоже просрочена?
metya:> körkort?

ID, насколько я знаю, здесь пользуются только при отсутствии körkort, чтобы паспорт с собой не носить постоянно. Сделать его тоже стоит денег. И зачем он нужен, если есть körkort, который его полностью заменяет. Лишнюю карточку в кошельке носить? Их и так много, кошелек распирает от всех.

For valentinatina: For Мефодий: Как доказать родство сестёр в швеции?

trk12 Subject ID: 553302 20:03 5 мая 2021 г.
мурлыка:> какое то дежавю)))не у вас одной случаются проколы с документами.

По-моему, ТС что-то сильно не договаривает.

valentinatina:> Просрочка паспорта.
valentinatina:> Пошла в полицию,сказали кто-то должен подтвердить личность.

Чушь это. Если вы предоставили старый паспорт, не требуют они никаких подтверждений. Я уже несколько раз в Ш паспорт меняла.

metya Subject ID: 553301 17:45 5 мая 2021 г.
valentinatina:> Просрочка паспорта.
А id карта тоже просрочена? körkort?

For valentinatina: For мурлыка: For Мефодий: Как доказать родство сестёр в швеции?

ElenaVlasova Subject ID: 553300 17:30 5 мая 2021 г.
valentinatina:> У меня тоже не отмечено нигде, что у меня есть родственники.
Так если вы свою личность доказать не можете никак, то как же вы докажете, что вы сестра? Чтобы вас записали сестрой к вашей сестре, у которой есть паспорт, то им нужно знать ваше имя разумеется. А значит сначала нужно установить вашу личность, а потом уже родство. Им же нужно знать, кого записывать в сестры! А вообще странно как то. Ваш старый паспорт что ли не доказывает вашу личность? То есть вчера вы были Валей, сегодня паспорт просрочился, и вы перестали быть таковой? Фото то же самое в паспорте, вы выглядите так же, но вдруг вы стали обезличены? Странная система)))

For valentinatina: For мурлыка: For Мефодий: Как доказать родство сестёр в швеции?

мурлыка Subject ID: 553299 15:52 5 мая 2021 г.
какое то дежавю)))не у вас одной случаются проколы с документами. здесь очень много людей без каких то родственников Вообще. если вам жизненно необходимо доказать что у вас есть сестра, то делайте ДНК тест. свидетельства о рождении не прокатит.

For мурлыка: For valentinatina: For Мефодий: Как доказать родство сестёр в швеции?

valentinatina Subject ID: 553295 11:12 5 мая 2021 г.
Нет на территории Швеции ни родственников, ни мужей (только они могут подтвердить мою личность), в документах которых значилось бы, что мы родственники. У меня тоже не отмечено нигде, что у меня есть родственники. Так уж получилось, что я и моя сестра, выходили замуж за шведов в разное время. Мой шведский муж умер. Пошла в полицию, заказать новые паспорт и легитемахун, а там требуют подтверждения моей личности родственниками. Вот поэтому я и спросила, есть ли какие-нибудь способы (кроме ДНК), доказать родство между сёстрами.

мурлыка Subject ID: 553281 23:37 4 мая 2021 г.
valentinatina:> Пошла в полицию,сказали кто-то должен подтвердить личность.
ну пусть ваша сестра/знакомый и тд, офиц проживающий в Швеции и подтверждает. им все равно, сестры вы или просто подруги

For Мефодий: For valentinatina: Как доказать родство сестёр в швеции?

valentinatina Subject ID: 553279 22:00 4 мая 2021 г.
Просрочка паспорта.Пошла в полицию,сказали кто-то должен подтвердить личность.

For valentinatina: Как доказать родство сестёр в швеции?

Мефодий Subject ID: 553272 18:19 4 мая 2021 г.
Простите за нескромность, а зачем вам кому-то доказывать ваше родство как сестер? На наследство итп это не влияет, то есть с законодательной стороны вы можете ими быть или не быть - это ваше дело. Никакой документ для этого не нужен.

valentinatina Subject ID: 553271 16:59 4 мая 2021 г.
Предоставили в Скатеверкет свидетельства о рождении.

мурлыка Subject ID: 553270 15:39 4 мая 2021 г.
valentinatina:> Получили отказ в Скатеверкете.
а при чем тут скаттеверкет? делайте анализ ДНК, подавайте на установление родства. а Скаттеверкет не интересует родственные связи кроме случаев установления отцовства/материнства

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

19:22 3 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,312 SEK
1 RUB = 0,132 SEK
1 USD = 10,382 SEK

Рейтинг@Mail.ru

Svenska Palmen © 2002 - 2023