![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы с сестрой живём в Швеции, являемся гражданами Швеции. Как доказать наше родство в Швеции? Получили отказ в Скатеверкете.
Темы форума: Ребенок, рожденный в Швеции http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Развод и ребенок http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Жизнь после развода http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отношения с друзьями, родственниками после переезда в Швецию http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Семейные отношения http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Отредактировано модератором 16 октября 2021 г. |
![]() For trk12: For metya: For valentinatina: For Мефодий: Как доказать родство сестёр в швеции?
trk12:> ID, насколько я знаю, здесь пользуются только при отсутствии körkort, чтобы паспорт с собой не носить постоянно.
Скоро körkort перестанет заменять легитимашун. Всем придется получать ай ди курт. Либо национальный ай ди, ну или паспорт с собой носить. Я читал об этом еще несколько лет назад! ![]() For trk12: For valentinatina: For Мефодий: Как доказать родство сестёр в швеции?
trk12:> По-моему, ТС что-то сильно не договаривает.
сильно подозреваю, что дело тут не в просрочке паспорта. а перетянуть кого то сюда на жительство. Вероятно ТС решила, что можно пристроить всех родственников в Швеции. Да кстати, я подтверждала мужу, что это он, когда он просрочил паспорт. Но там было необязательно, чтобы именно родственник подтвердил, ему сказали, чтобы чел проживал в Швеции, а не на Гималаях ![]() For metya: For valentinatina: For Мефодий: Как доказать родство сестёр в швеции?
metya:> А id карта тоже просрочена?
metya:> körkort? ID, насколько я знаю, здесь пользуются только при отсутствии körkort, чтобы паспорт с собой не носить постоянно. Сделать его тоже стоит денег. И зачем он нужен, если есть körkort, который его полностью заменяет. Лишнюю карточку в кошельке носить? Их и так много, кошелек распирает от всех. ![]() For valentinatina: For Мефодий: Как доказать родство сестёр в швеции?
мурлыка:> какое то дежавю)))не у вас одной случаются проколы с документами.
По-моему, ТС что-то сильно не договаривает. valentinatina:> Просрочка паспорта. valentinatina:> Пошла в полицию,сказали кто-то должен подтвердить личность. Чушь это. Если вы предоставили старый паспорт, не требуют они никаких подтверждений. Я уже несколько раз в Ш паспорт меняла. ![]() For valentinatina: For Мефодий: Как доказать родство сестёр в швеции?
valentinatina:> Просрочка паспорта.
А id карта тоже просрочена? körkort? ![]() For valentinatina: For мурлыка: For Мефодий: Как доказать родство сестёр в швеции?
valentinatina:> У меня тоже не отмечено нигде, что у меня есть родственники.
Так если вы свою личность доказать не можете никак, то как же вы докажете, что вы сестра? Чтобы вас записали сестрой к вашей сестре, у которой есть паспорт, то им нужно знать ваше имя разумеется. А значит сначала нужно установить вашу личность, а потом уже родство. Им же нужно знать, кого записывать в сестры! А вообще странно как то. Ваш старый паспорт что ли не доказывает вашу личность? То есть вчера вы были Валей, сегодня паспорт просрочился, и вы перестали быть таковой? Фото то же самое в паспорте, вы выглядите так же, но вдруг вы стали обезличены? Странная система))) ![]() For valentinatina: For мурлыка: For Мефодий: Как доказать родство сестёр в швеции?
какое то дежавю)))не у вас одной случаются проколы с документами. здесь очень много людей без каких то родственников Вообще. если вам жизненно необходимо доказать что у вас есть сестра, то делайте ДНК тест. свидетельства о рождении не прокатит.
![]() For мурлыка: For valentinatina: For Мефодий: Как доказать родство сестёр в швеции?
Нет на территории Швеции ни родственников, ни мужей (только они могут подтвердить мою личность), в документах которых значилось бы, что мы родственники. У меня тоже не отмечено нигде, что у меня есть родственники. Так уж получилось, что я и моя сестра, выходили замуж за шведов в разное время. Мой шведский муж умер. Пошла в полицию, заказать новые паспорт и легитемахун, а там требуют подтверждения моей личности родственниками. Вот поэтому я и спросила, есть ли какие-нибудь способы (кроме ДНК), доказать родство между сёстрами.
![]() For valentinatina: For Мефодий: Как доказать родство сестёр в швеции?
valentinatina:> Пошла в полицию,сказали кто-то должен подтвердить личность.
ну пусть ваша сестра/знакомый и тд, офиц проживающий в Швеции и подтверждает. им все равно, сестры вы или просто подруги ![]() For Мефодий: For valentinatina: Как доказать родство сестёр в швеции?
Просрочка паспорта.Пошла в полицию,сказали кто-то должен подтвердить личность.
![]() For valentinatina: Как доказать родство сестёр в швеции?
Простите за нескромность, а зачем вам кому-то доказывать ваше родство как сестер? На наследство итп это не влияет, то есть с законодательной стороны вы можете ими быть или не быть - это ваше дело. Никакой документ для этого не нужен.
Предоставили в Скатеверкет свидетельства о рождении.
valentinatina:> Получили отказ в Скатеверкете.
а при чем тут скаттеверкет? делайте анализ ДНК, подавайте на установление родства. а Скаттеверкет не интересует родственные связи кроме случаев установления отцовства/материнства |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:22 3 декабря 2023 г.