![]()
Опубликовано изначально автором в группе "Разное". Перенесено редакцией без уведомления автора в данную группу в декабре 2004 года в связи с созданием редакцией новой группы и на взгляд редакции подходящей по своей тематике под данную рубрику. Amigo del norte
То и дело в прессе и по телеведению проходят дебаты и выступления различных политиков, обозревателей и других проходимцев об актуальности данного вопроса. Политически, все левое крыло, включая зеленых и даже фолькпартистов из правого крыла твердят о недемократичости самого института монархии в демократичной Швеции, в то время как другие, то есть правые (за исключением фолькпартистов) во главе с модератами утверждают что это великолепная традиция, подчеркивающая славные традиции шведской культуры и что не менее важно, представляющая и рекламирующая Швецию на международном рынке. Кто то говорит о любви народа ко Двору, гордится красавицами принцессами и восхищается их высокой гражданской позицией и работоспособнoстью на благо страны... Кто то утверждает, что наследие поста главы государства противоречит современному обществу, не стоит 80 млн в год и что на самом деле кроме негативной рекламы страны, скандалов как в шведской так и международной прессе Двор не дает... Как на ваш взгляд, нужен ли нам король во главе государства, или нет? Amigo de un pueblo lejano de Estocolmo |
![]() Re: Kungahuset - behövs det?
:> на мне в свадебном наряде понравилась! Дорого, стильно, без выпендрежа.
О да! на и удивление (про гипюры-оборки в точку:) ![]() For Marca: For trk12: For Nordic: For EVLA: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
Marca:> Так вот, Мadlene без боевой окраски при обычном освещении- крыса крысой ! Было мне это поведано от того кто ее не по газетам знает.
Marca, Ваш kompis Маделенке завидует просто! ![]() For boston: Re: Kungahuset - behövs det?
boston:> Мне только Виктория там и нравится, из всей семьи.
+100! Сынуля там тоже подкачал, прямо скажем. О короле и говорить нечего. Виктория самая доброжелательная из всей семьи. И умненькая. Во всяком случае лукс. А как она мне в свадебном наряде понравилась! Дорого, стильно, без выпендрежа. Не то, что некоторые - оборками -гипюром-бисером несколько племен можно украсить. В общем, я её гудщенд :)) ![]() For kassi: For Nordic: For EVLA: For trk12: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
kassi:> Вы считаете, что только что родившая женщина должна выглядеть как анорексичка???
Касси, Выглядят многие. Я во время беременности всего на 2 кг от моего прежнего веса поправилась. Ребёнок родился 3,5 кг и 5 литров вод. Так что в результате получилось, что я за время беременности похудела, а не поправилась. И сейчас 48 кг вешу при росте в 165 см. Хотя покушать я ОЧЕНЬ люблю! ![]() For trk12: For Nordic: For EVLA: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
Тут несколько лет назад уставший платить apanage народ предлагал преобразовать монархию в Kungahuset AB, cо всеми вытекающими отсуда последствиями, т.е Årsredovidning и прочее. Мне эта идея так понравилась!
Насчет Madlene: есть у меня kompis , из наших главных журналистов , так вот я ему тоже: " ну, Viktoria, она обычная, а вот Madlene..." Так вот, Мadlene без боевой окраски при обычном освещении- крыса крысой ! И характер сответствщий. Было мне это поведано от того кто ее не по газетам знает. ![]() For EVLA: For trk12: For Nordic: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
EVLA:> Утомительно это однако за женихом "глаз да глаз держать".
А кто ей доктор? Я, конечно, особо за сплетнями королевсеого двора не слежу. Исключительно в парикмахерской ознакамливаюсь :) Но порой мне их жаль - всё грязное бельё перебирается неоднократно. Кста, её облико-морале тоже далеко от перфект. ![]() For Nordic: For EVLA: For trk12: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
EVLA:> Да, была и Виктория покрасивше (в 1995-м году это было), когда у неё АНОРЕКСИЯ была.
EVLA:> А СЕЙЧАС - вылитая свиноматка!!!!! Вы считаете, что только что родившая женщина должна выглядеть как анорексичка??? Nordic:> А об одежде для беременных, что она носила, вообще лучше умолчать. Нууу я не знаю... Вот тут она, беременная вполне хорошо выглядит, по-моему.. http://svenskdam.se/2011/01/kronp... И тут http://svenskdam.se/2012/02/lunch... - последние дни перед родами: отеки и все такое... Причем тут "свиноматка"? Вы сами выглядели вот так когда беременные ходили? http://leylaminleyla.blogg.se/ima... ![]() Re: Kungahuset - behövs det?
:> А мне Виктория очень приятной кажется. У младшенькой выражение лица постоянно злое какое-то.
Мне только Виктория там и нравится, из всей семьи. Она как-то.. располагает:) ![]() For trk12: For Nordic: For EVLA: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
trk12:> У младшенькой выражение лица постоянно злое какое-то.
Трк12, Ну так откуда ж ей злой не быть, коль ейный пáрубок (ну тот, что юрист) ей постоянно рога наставляет: То в Норвегию поедeт и там переспит, то на курорте в Греции с кем-нибудь посношается. Утомительно это однако за женихом "глаз да глаз держать". ![]() For Nordic: For EVLA: For trk12: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
EVLA:> Принцесса эта - ещё один дармоед на шею простых налогоплательщиков.
Угу. Я как бы и не возражаю их кормить, но отдельные моменты раздражают. EVLA:> А мамаша её (Виктория) выглядит как Miss Piggy из "Muppet Show" (причём "рыло в рыло"): http://jescat00. Nordic:> Согласна тут с вами. А мне Виктория очень приятной кажется. У младшенькой выражение лица постоянно злое какое-то. А вот муженёк таки колгоспнык. Сердцу не прикажешь, однако. ![]() For Marca: For EVLA: For trk12: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
Marca:> Не соглашусь с тобой, EVLA. Viktoria очень даже ничего внешне........
Маrca, Да, была и Виктория покрасивше (в 1995-м году это было), когда у неё АНОРЕКСИЯ была. Тогда она тросточкой/ жёрдочкой была. http://mrcarlis.blogg.se/2011/jan... А СЕЙЧАС - вылитая свиноматка!!!!! ![]() For Amigo: Kungahuset - behövs det?
Nordic:> Хаха! Согласна тут с вами.
Да, Маделенка у них хоть покрасивше королевишна вышла, а Виктория - ну свиноматка настоящая, аж слов нет. ![]() For EVLA: For trk12: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
Не соглашусь с тобой, EVLA. Viktoria очень даже ничего внешне и в "компроментирующих ее связях" замечена не была . А вот как Daniel решился с свете рампы жить ума не приложу. Viktoria-то другой жизни не знает, она в золотой клетке выросла. А Daniel, он свободным ведь был рожден! Вот она, любооффьь
![]() For EVLA: For trk12: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
EVLA:> А мамаша её (Виктория) выглядит как Miss Piggy из "Muppet Show" (причём "рыло в рыло"): http://jescat00.
Хаха! Согласна тут с вами. Никак не могу понять, почему ей никто прическу нормальную не сделает, с их-то ресурсами. А об одежде для беременных, что она носила, вообще лучше умолчать. ![]() For trk12: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
trk12:> Хотя я практически уверена, что пользы от вашего сына обществу будет больше, чем от принцессы.
Трк12, Ваша Правда!!!!! Принцесса эта - ещё один дармоед на шею простых налогоплательщиков. А мамаша её (Виктория) выглядит как Miss Piggy из "Muppet Show" (причём "рыло в рыло"): http://jescat00.wordpress.com/201... Интересно: Даниэль её, наверное, зажмурившись от страха, имел????????????? ![]() For kassi: For melina: Re: Kungahuset - behövs det?
kassi:> Король был молод, что ж ему так и надо было на Королевском Холме сидеть?Он так бы и Сильвию свою никогда не встретил :)
Ну так в том-то и дело, что это было уже после того, как он Сильвию встретил. Надеюсь, что у неё тоже были романы на стороне. ![]() For melina: Re: Kungahuset - behövs det?
melina:> На российских страницах читаю, что вся Швеция на ушах из-за книги, описывающей давние похождения короля и его связи с криминальными элементами.
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет " (с) :) melina:> У нас на работе это вообще не упоминалось. И у нас тоже люди нормальные работают :) - ну какие там "связи с криминальными элементами"? Бывшему содержателю борделя заработать на беззаботную старость захотелось Men varför ska någon tro dig, du har ju själv drivit strippklubbar med unga kvinnor? - Jag har aldrig drivit strippklubb, däremot har jag sålt olika sådana koncept. Vad har du för bevis för att det du säger i boken är sant? - Det finns dokumentation och det finns vittnen. Men jag kan inte gå in på det nu. Jag har ännu mer fakta än vad jag berättar i boken. Men det är min livförsäkring. Ну и бумагомарателям тоже. Король был молод, что ж ему так и надо было на Королевском Холме сидеть? Он так бы и Сильвию свою никогда не встретил :) ![]() For melina: Re: Kungahuset - behövs det?
melina:> В чем дело-то?
ну, кроме как маргиналов из разных коммунячьих партий и прореспубликанских союзов (что в шведских условиях - одно и тоже), шведский королевский двор никого не интересует. флюктингмотагнинг налогоплательщику гораздо больше бабла стоит (и требует скорейшего уничтожения). ![]() Re: Kungahuset - behövs det?
На российских страницах читаю, что вся Швеция на ушах из-за книги, описывающей давние похождения короля и его связи с криминальными элементами. И вот чего не могу понять. У нас на работе это вообще не упоминалось. Ездили всем, преимущественно женским,коллективом на несколько дней на курсы. Как это водится, одни только трапезы, кофепития и долгие разговоры не по существу дела. Я всё ждала, когда народ вспомнит о своем короле. так и не дождалась, хотя гуляку- американца Тайгера Вудза вниманием не обделили и проехались по нему от души. В чем дело-то? ))
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
01:10 30 ноября 2023 г.