Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Гость Subject ID: 163 Обновлена: 15:51 30 августа 2019 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Другое Просмотров323412
Своего рода небольшой соцопрос ;)
Все ли собираются голосовать? И кто какой партии отдает предпочтение?

Темы форума
Швеция сегодня. Проблемы и достижения
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
О некоторых партиях Швеции
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...

Отредактировано модератором 24 августа 2022 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 41 | 42 | 43 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Выборы

nemo202 Subject ID: 299100 18:01 19 октября 2010 г.

nemo202: Досвиданья, ты наша радость бесплатная, психиатриня, лечащая по Интернету и советы раздающая. Пардон, что отвлекли тебя от работы на цельный рабочий день. И кого ж ты успела вылечить, шастая на Интернете с половины третьего дня, гуманная наша, золотой души человек ?

Katenka Subject ID: 299097 17:37 19 октября 2010 г.
to nemo2002
Этот форум фантастичен ей богу . Немо 2002 ну что вам угодно , ну это дискуссия была между нами , мной и Леди , ну вам то что . Диагнозы не ставила, Леди поинтересовалась чем занимаюсь, я ответила , помощь предложила если надо. Ну куда ВЫ!!! Вообще мне это всё начало напоминать базар, который только отнимает время. Адьё!!!

nemo202 Subject ID: 299096 17:33 19 октября 2010 г.

Vladde: Какой мишка???

nemo202:Медведев с утра встретил Меркиль и Саркози и беседовал о визах.

nemo202 Subject ID: 299095 17:30 19 октября 2010 г.

Katenka<<<<<<<<Я психозы лечу, обращайтесь , я гуманна человека в беде не оставлю ;)

nemo202:Ну уж душенька вы загнули однако ж. Ставить диагнозы по постам. А крестиком матрасы не вышиваете? Негоже девице выражаться, аки сапожнику.

For nemo202: Re: Выборы

Vladde Subject ID: 299093 17:10 19 октября 2010 г.
nemo202:> Мишка на Севере хочет уболтать Германию и Францию убрать визовый режим.

Какой мишка???

nemo202:> Народ будут на улицах резать к завтраку.

Кстати, когда убрали визовые режимы с Чехией, Польшей... и т.д. Многие здесь тоже опасались что понаедут...
Но как только выяснилось что халява закончилась, то и никакого наплыва.
Что касается преступности, осводившихся от миграшуна средств с лихвой хватит чтобы с ней бороться, особенно если сделают как СД предлагает, ужесточить наказания.

nemo202 Subject ID: 299091 17:01 19 октября 2010 г.
<<<а открыть границы и все дела,

nemo202:
Скоро ваша мечта осуществиться. Мишка на Севере хочет уболтать Германию и Францию убрать визовый режим. Народ будут на улицах резать к завтраку. Тут уж начнётся битва, но не за метал, а за маленькую пайку.

Vladde Subject ID: 299089 16:46 19 октября 2010 г.
Интересная дискуссия развернулась. Одни за прием беженцев, другие против. Одиум вот, сам то ли беженец, то ли олигарх расистскими обозвал все финские политические партии. Некоторые более давние беженцы против приема новых потому что страна не резиновая. Другие хотят маму перевезти, а может и весь аул. А моё мнение такое, беженцев и прочих иммигрантов не принимать и не выгонять, а открыть границы и все дела, для всех. Но никаких бидрагов! Пусть сами финансируют себя, своих матерей, свои мечети и синагоги и прочее. Миграшунсверкет урезать на 90%. Освободившиеся деньги пустить на укрепление полиции и соблюдения законов, а также на помощь настоящим беженцам в местах где проходят всякие конфликты. Бурки запретить, а то границы открыты, а кто там в бурках не разберешь.

Katenka Subject ID: 299086 15:41 19 октября 2010 г.
Правильно LADY , так их :)))), наконецто хоть правду матку все услышали!!!
Я психозы лечу, обращайтесь , я гуманна человека в беде не оставлю ;) )))

For boston: For lady: For odium: For Mishal: For Manechka: Re: Выборы

lady Subject ID: 299085 15:32 19 октября 2010 г.
Katenka:> А я кстати строю вельферд , в работу мою входить помощь людям ( и на политическом уровне тоже,только с другого блока) :).

Еще один "соционом"? - на лесоповал!

boston:> Леди, уже сразу и шведами?

А кем? Сначала пролазят сюда без мыла. Зачем? Если кругом "дегенераты"(С) А? Сидите у себя дома и гордитесь своей страной, где все не так "национально" , а - судя по запросам, просто шоколадно . Зачем сюда ехать? (Вопрос риторический. Всем известно, _зачем _едут) - на готовеньком, на том, что другие построили, пристроиться и хозяев еще и пообсирать. Надоели.

boston:> :))) СД пока не в большинстве, не обобщайте:).

Пока - ключевое слово. В Австрии уже 27 %.

Ну ладно, я эту дискуссию заканчиваю, некогда мне, хехе.

For lady: For odium: For Mishal: For Manechka: Re: Выборы

boston Subject ID: 299084 15:17 19 октября 2010 г.
lady:> И вообще, все, кто "понаехал" сюда и недоволен шведами - все быстро домой и там качайте свои права человека.

Леди, уже сразу и шведами?:))) СД пока не в большинстве, не обобщайте:).

Katenka Subject ID: 299083 15:11 19 октября 2010 г.
У меня нет слов LADY ... Сегодня только с коллегами обсуждали, что за люди такие которые вот такие вот писульки пишут по интернету... Пришли к выводу что СТРАХ руководствует ими . Ну да ладно :)
А я кстати строю вельферд , в работу мою входить помощь людям ( и на политическом уровне тоже,только с другого блока) :). А вот вы врядли чем либо подобным занимаетесь если вообще чем либо занимаетесь...

For odium: For lady: For Mishal: For Manechka: Re: Выборы

lady Subject ID: 299082 15:05 19 октября 2010 г.
odium:> Вот-вот, именно такими фактами и пестрит агитация SD.

Хехехехехе
Уморил.

Всех - в сад!
И вообще, все, кто "понаехал" сюда и недоволен шведами - все быстро домой и там качайте свои права человека.
И всякие очень умные Катеньки - постройте у себя нормальное вэльфэрд самхэлле , а потом учите и судите других.
Не хочется ?
Тогда сидите тихо, хвост между ног , а голова - под лавкой .
Достали , право-качатели за чужой счет.

Katenka Subject ID: 299081 14:56 19 октября 2010 г.
to ALVA:
Ну так и я про тоже , они только дисбаланс создают да смyту вносят в мирное общество .
Хотя я думаю что в следующий выборах они наберут побольше голосов. У таких психотипов обычно очень сильный "дрифткрафт"

For Katenka: Re: Выборы

EVLA Subject ID: 299080 14:49 19 октября 2010 г.
melina:> Во-вторых, нет желания углубляться в дискуссии и поэтому спорить я с вами не стану, но останусь при своем мнении..
Katenka:> Я конечно же захочу перевести ее к себе...

Не хочу никого обидеть, ни Вас Katenka, ни Мелину. Просто хочу сказать, что возможность перевезти родителей есть и будет. Единственное, что могут сделать SD так это ужесточить саму процедуру контроля. НО отменить или аннулировать возможность перевоза старых и одиноких родителей к себе они НЕ могут, так как Швеция подписала ряд международных конвенций.

For lady: For odium: For Mishal: For Manechka: Re: Выборы

odium Subject ID: 299079 14:43 19 октября 2010 г.
lady:> муслофашисты, для них все, кто не в теме - недочеловеки.
lady:> А гомосексуалистов по Шариату вообще положено забивать насмерть.

Вот-вот, именно такими фактами и пестрит агитация SD. И именно на это ловятся те, кто кроме как "картинок" (как и в средневековой христианской Европе) воспринимать ничего не хочет или не может.

Katenka Subject ID: 299078 14:41 19 октября 2010 г.
to ELVA:
Спасибо мама пока молодая , но проживя здесь с 17 летнего возраста и дальше, имея свою семью, детей, работу , и в будущем внуков вряд-ли спокойно смогу оставить всё и переехать уже к постаревшей матери. Я конечно же захочу перевести ее к себе...
Это один из примеров и пунктов который мне непонятен в политике . Желание ужесточить правила по воссоединению с семьёй. Это же ужасно как не гуманно, что у нас есть кроме нас самих !?

melina Subject ID: 299076 14:34 19 октября 2010 г.
знаете что, EVLA, во-первых,у меня вызвало уважение то, с каким терпением вы разжевывали ну очень дотошной хихиморе как ей на елку влезть и ничего не ободрать. Во-вторых, нет желания углубляться в дискуссии и поэтому спорить я с вами не стану, но останусь при своем мнении.. )

For Katenka: Re: Выборы

EVLA Subject ID: 299075 14:34 19 октября 2010 г.
Katenka:> я вот предположим маму хочу на старости лет к себе перевезти, неужели не имею право.

Вы имеете право перевезти маму в Швецию, если на то есть причины. Будут вопросы свяжитесь со мной. Я помогу бесплатно.

Katenka Subject ID: 299074 14:30 19 октября 2010 г.
Я живу и учусь в Сконе, здесь всё ну очень национально ... Если честно побаиваюсь иногда рот открыть на улице . Такие лысики ходят - шведские демократы... Приезжаю в Стокгольм и отдыхаю , так приятно посмотреть что люди не на одно лицо!
Беженцы бегут от войны, бедности, горя. Им есть порой нечего. У них есть дети , которым тоже есть нечего, это естественно . Человек стремится к лучшему!
Oleg странный , сам себе яму роет. я вот предположим маму хочу на старости лет к себе перевезти, неужели не имею право. Oleg наверное уже всех перевёз!

Отредактировано автором: 19 октября 2010 г.

For melina: Re: Выборы

EVLA Subject ID: 299073 14:27 19 октября 2010 г.
melina:> если бы в теме азюль появилось письмо от жителя западной Украины о том, что его прессуют на работе и не хватает денег на колбасу, а все вкупе представляет угрозу его жизни и как бы ему убедить в этом миграхун?

Ну почему именно на работе. Скандалы на работе - это только первое проявление недовольства. Такие люди, обычно, идут намного дальше и имеют крупные конфликты с властьимущими и заканчивают свою деятельность в лучшем случае в тюрьме, а в худшем..... (об этом как раз-таки САМИ ШВЕДЫ и говорят в отношении Белоруссии и президента Лукашенко).

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме
Календарь русскоязычной жизни в швеции

В Стокгольме:

02:34 6 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,21 SEK
1 RUB = 0,131 SEK
1 USD = 10,359 SEK

Рейтинг@Mail.ru