Своего рода небольшой соцопрос ;)
Все ли собираются голосовать? И кто какой партии отдает предпочтение? Темы форума Швеция сегодня. Проблемы и достижения http://sweden4rus.nu/forum/viewms... О некоторых партиях Швеции http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Отредактировано модератором 24 августа 2022 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 41 | | 42 | | 43 | | >>> |
![]() Re: Выборы nemo202: Досвиданья, ты наша радость бесплатная, психиатриня, лечащая по Интернету и советы раздающая. Пардон, что отвлекли тебя от работы на цельный рабочий день. И кого ж ты успела вылечить, шастая на Интернете с половины третьего дня, гуманная наша, золотой души человек ? ![]() Re: Выборы
to nemo2002
Этот форум фантастичен ей богу . Немо 2002 ну что вам угодно , ну это дискуссия была между нами , мной и Леди , ну вам то что . Диагнозы не ставила, Леди поинтересовалась чем занимаюсь, я ответила , помощь предложила если надо. Ну куда ВЫ!!! Вообще мне это всё начало напоминать базар, который только отнимает время. Адьё!!! ![]() Re: Выборы Vladde: Какой мишка??? nemo202:Медведев с утра встретил Меркиль и Саркози и беседовал о визах. ![]() Re: Выборы Katenka<<<<<<<<Я психозы лечу, обращайтесь , я гуманна человека в беде не оставлю ;) nemo202:Ну уж душенька вы загнули однако ж. Ставить диагнозы по постам. А крестиком матрасы не вышиваете? Негоже девице выражаться, аки сапожнику. ![]() For nemo202: Re: Выборы
nemo202:> Мишка на Севере хочет уболтать Германию и Францию убрать визовый режим.
Какой мишка??? nemo202:> Народ будут на улицах резать к завтраку. Кстати, когда убрали визовые режимы с Чехией, Польшей... и т.д. Многие здесь тоже опасались что понаедут... Но как только выяснилось что халява закончилась, то и никакого наплыва. Что касается преступности, осводившихся от миграшуна средств с лихвой хватит чтобы с ней бороться, особенно если сделают как СД предлагает, ужесточить наказания. ![]() Re: Выборы
<<<а открыть границы и все дела,
nemo202: Скоро ваша мечта осуществиться. Мишка на Севере хочет уболтать Германию и Францию убрать визовый режим. Народ будут на улицах резать к завтраку. Тут уж начнётся битва, но не за метал, а за маленькую пайку. ![]() Re: Выборы
Интересная дискуссия развернулась. Одни за прием беженцев, другие против. Одиум вот, сам то ли беженец, то ли олигарх расистскими обозвал все финские политические партии. Некоторые более давние беженцы против приема новых потому что страна не резиновая. Другие хотят маму перевезти, а может и весь аул. А моё мнение такое, беженцев и прочих иммигрантов не принимать и не выгонять, а открыть границы и все дела, для всех. Но никаких бидрагов! Пусть сами финансируют себя, своих матерей, свои мечети и синагоги и прочее. Миграшунсверкет урезать на 90%. Освободившиеся деньги пустить на укрепление полиции и соблюдения законов, а также на помощь настоящим беженцам в местах где проходят всякие конфликты. Бурки запретить, а то границы открыты, а кто там в бурках не разберешь.
![]() Re: Выборы
Правильно LADY , так их :)))), наконецто хоть правду матку все услышали!!!
Я психозы лечу, обращайтесь , я гуманна человека в беде не оставлю ;) ))) ![]() For boston: For lady: For odium: For Mishal: For Manechka: Re: Выборы
Katenka:> А я кстати строю вельферд , в работу мою входить помощь людям ( и на политическом уровне тоже,только с другого блока) :).
Еще один "соционом"? - на лесоповал! boston:> Леди, уже сразу и шведами? А кем? Сначала пролазят сюда без мыла. Зачем? Если кругом "дегенераты"(С) А? Сидите у себя дома и гордитесь своей страной, где все не так "национально" , а - судя по запросам, просто шоколадно . Зачем сюда ехать? (Вопрос риторический. Всем известно, _зачем _едут) - на готовеньком, на том, что другие построили, пристроиться и хозяев еще и пообсирать. Надоели. boston:> :))) СД пока не в большинстве, не обобщайте:). Пока - ключевое слово. В Австрии уже 27 %. Ну ладно, я эту дискуссию заканчиваю, некогда мне, хехе. ![]() For lady: For odium: For Mishal: For Manechka: Re: Выборы
lady:> И вообще, все, кто "понаехал" сюда и недоволен шведами - все быстро домой и там качайте свои права человека.
Леди, уже сразу и шведами?:))) СД пока не в большинстве, не обобщайте:). ![]() Re: Выборы
У меня нет слов LADY ... Сегодня только с коллегами обсуждали, что за люди такие которые вот такие вот писульки пишут по интернету... Пришли к выводу что СТРАХ руководствует ими . Ну да ладно :)
А я кстати строю вельферд , в работу мою входить помощь людям ( и на политическом уровне тоже,только с другого блока) :). А вот вы врядли чем либо подобным занимаетесь если вообще чем либо занимаетесь... ![]() For odium: For lady: For Mishal: For Manechka: Re: Выборы
odium:> Вот-вот, именно такими фактами и пестрит агитация SD.
Хехехехехе Уморил. Всех - в сад! И вообще, все, кто "понаехал" сюда и недоволен шведами - все быстро домой и там качайте свои права человека. И всякие очень умные Катеньки - постройте у себя нормальное вэльфэрд самхэлле , а потом учите и судите других. Не хочется ? Тогда сидите тихо, хвост между ног , а голова - под лавкой . Достали , право-качатели за чужой счет. ![]() Re: Выборы
to ALVA:
Ну так и я про тоже , они только дисбаланс создают да смyту вносят в мирное общество . Хотя я думаю что в следующий выборах они наберут побольше голосов. У таких психотипов обычно очень сильный "дрифткрафт" ![]() For Katenka: Re: Выборы
melina:> Во-вторых, нет желания углубляться в дискуссии и поэтому спорить я с вами не стану, но останусь при своем мнении..
Katenka:> Я конечно же захочу перевести ее к себе... Не хочу никого обидеть, ни Вас Katenka, ни Мелину. Просто хочу сказать, что возможность перевезти родителей есть и будет. Единственное, что могут сделать SD так это ужесточить саму процедуру контроля. НО отменить или аннулировать возможность перевоза старых и одиноких родителей к себе они НЕ могут, так как Швеция подписала ряд международных конвенций. ![]() For lady: For odium: For Mishal: For Manechka: Re: Выборы
lady:> муслофашисты, для них все, кто не в теме - недочеловеки.
lady:> А гомосексуалистов по Шариату вообще положено забивать насмерть. Вот-вот, именно такими фактами и пестрит агитация SD. И именно на это ловятся те, кто кроме как "картинок" (как и в средневековой христианской Европе) воспринимать ничего не хочет или не может. ![]() Re: Выборы
to ELVA:
Спасибо мама пока молодая , но проживя здесь с 17 летнего возраста и дальше, имея свою семью, детей, работу , и в будущем внуков вряд-ли спокойно смогу оставить всё и переехать уже к постаревшей матери. Я конечно же захочу перевести ее к себе... Это один из примеров и пунктов который мне непонятен в политике . Желание ужесточить правила по воссоединению с семьёй. Это же ужасно как не гуманно, что у нас есть кроме нас самих !? ![]() Re: Выборы
знаете что, EVLA, во-первых,у меня вызвало уважение то, с каким терпением вы разжевывали ну очень дотошной хихиморе как ей на елку влезть и ничего не ободрать. Во-вторых, нет желания углубляться в дискуссии и поэтому спорить я с вами не стану, но останусь при своем мнении.. )
![]() For Katenka: Re: Выборы
Katenka:> я вот предположим маму хочу на старости лет к себе перевезти, неужели не имею право.
Вы имеете право перевезти маму в Швецию, если на то есть причины. Будут вопросы свяжитесь со мной. Я помогу бесплатно. ![]() Re: Выборы
Я живу и учусь в Сконе, здесь всё ну очень национально ... Если честно побаиваюсь иногда рот открыть на улице . Такие лысики ходят - шведские демократы... Приезжаю в Стокгольм и отдыхаю , так приятно посмотреть что люди не на одно лицо!
Беженцы бегут от войны, бедности, горя. Им есть порой нечего. У них есть дети , которым тоже есть нечего, это естественно . Человек стремится к лучшему! Oleg странный , сам себе яму роет. я вот предположим маму хочу на старости лет к себе перевезти, неужели не имею право. Oleg наверное уже всех перевёз! Отредактировано автором: 19 октября 2010 г. ![]() For melina: Re: Выборы
melina:> если бы в теме азюль появилось письмо от жителя западной Украины о том, что его прессуют на работе и не хватает денег на колбасу, а все вкупе представляет угрозу его жизни и как бы ему убедить в этом миграхун?
Ну почему именно на работе. Скандалы на работе - это только первое проявление недовольства. Такие люди, обычно, идут намного дальше и имеют крупные конфликты с властьимущими и заканчивают свою деятельность в лучшем случае в тюрьме, а в худшем..... (об этом как раз-таки САМИ ШВЕДЫ и говорят в отношении Белоруссии и президента Лукашенко). |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
02:34 6 декабря 2023 г.