![]()
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | ... ... | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
![]() For ninika05: For Atti 2010: Re: Воронья слободка форума
Aniara:> она же favorit-врач,она же mariella "учусь в школе полицейских и в законах разбираюсь лучше Вас" ...... она же EVLA!
guly:> ))))))))))) я уже била тут копытом в грудь) один фик)....... SlavaP:> ошибочка ваша! Atti 2010:> А в ответ тишина..... судорожно перерывается Google :-) ninika05:> а по гуглу то не найти! любой медработник вам ответит на этот вопрос Всё!!! Пора уже заканчивать эту игру!!!! Всем тем девочкам и мальчикам, которые считают, что Я (EVLA) и Favorit - одно лицо, Я хочу сказать: Я НЕ Favorit!!!! Я НЕ врач, и печёнку от селезёнки (кстати, что такое селезёнка Я НЕ помню) отличить НЕ могу!!!! Неужели вы ВСЕ на полном серьёзе считаете, что Я имела бы такую наглость залогиниваться под разными НИК:ами и выставлять себя в качестве врача и давать медицинские советы - которые в самом крайнем случае - могут быть опасны для жизни совершенно незнакомых мне людей! Да НИКОГДА в жизни!!!! Я НЕ Favorit и никаких медицинских знаний НЕ имею!!!! ![]() For ninika05: For Mishal: Воронья слободка форума
ninika05:> ...какой препарат можно применять вместо варфарина( если вы врач то знаете название синомима на шведском) с более мягкими побочными эффектами?
предполагаю это Acenocoumarol ![]() For Atti 2010: Re: Воронья слободка форума
а по гуглу то не найти! любой медработник вам ответит на этот вопрос
![]() Re: Воронья слободка форума
ninika05:>Фаворит, коль вы врач, ответьте мне не вопрос, какой препарат можно применять вместо варфарина( если вы врач то знаете название синомима на шведском) с более мягкими побочными эффектами? Данный препарат недавно стали применять в странах Скандинавии
А в ответ тишина..... судорожно перерывается Google :-) ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
сегодня приснилось... 2 зуба отпало.. передние.. коричневые.. как будто старые..большие.. с кровью..
![]() For Mishal: Воронья слободка форума
ninika05 а вы случайно не мой врач??? за которой я уже 2 года гоняюсь по всей швеции???.. ищу ищу а мне не дают ваших данных((( если это Вы напишите мне в личку пожалуйста...спасибо рахмат катта рехмет ок тузент так йеттэмиккет.
Отредактировано автором: 31 мая 2013 г. ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
Фаворит, коль вы врач, ответьте мне не вопрос, какой препарат можно применять вместо варфарина( если вы врач то знаете название синомима на шведском) с более мягкими побочными эффектами? Данный препарат недавно стали применять в странах Скандинавии
![]() For favorit: For SlavaP: Воронья слободка форума
favorit:> Если ТЕБЕ не нравится мой лексикон - НЕ ЧИТАЙ!
Хирурги они такие, не шибко слюнявые:) ![]() For favorit: For EVLA:: Re: Воронья слободка форума
favorit:> По-моему нам пора встретиться за бокальчиком хорошего шампанского и не где-нибудь, а у Марки в кабаке)))))
Боевые подруги EVLA и Favorit! Приглашаю отметить получение serveringstillstånd в нашем Bistro на Slussen после 17 июня! Две недели вся процедура времени заняла:) ![]() For EVLA: Воронья слободка форума
EVLA:> А тут ни с того ни с сего уже в сотый раз одну и ту же обиду строчит!
Вот именно, я вчера намекнула ей, чтоб шарманку поменяла, а то ее зациклило не по-детски, притом уже вторые сутки)))))) ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
Aniara:> nе Marca,что-ваш чудесный нюх вас на этот раз подводит %-))))))))))))))
))))))))))) я уже била тут копытом в грудь) один фик) поначалу сперва шокировала слободка.. а потом подозрения)) впечатление что они наверное так просто ругаюся ругаюся а на тот момент может все вместе сидят пивко попивают)))))))) как когда то жириновский с саддамом водку в бане пил)))))))) так что давайте будем проще относится.. люди пары выпускают)) и не всегда амброзийные)))) да и пятницу уже вовсю метят) аж два раза одно и тоже в разное время отчеканили)) Отредактировано автором: 31 мая 2013 г. ![]() For favorit: For EVLA:: Re: Воронья слободка форума
favorit:> Евла! По-моему нам пора встретиться за бокальчиком хорошего шампанского и не где-нибудь, а у Марки в кабаке)))))
А почему бы и нет??? Давайте!!!! ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
SlavaP:> тунеядка ...
SlavaP:> бездельница , … тупица , … ??? favorit уже свой лексикон другим приписывает, заигралась в свои игры , главное, чтобы окружающие дети похабных слов от неё не набрались... upasika:> фаворит, ты просто мошенница, позиционирующая себя врачом * 1000! Отредактировано автором: 31 мая 2013 г. ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
dпять недоучка ”врач ” favorit в своём гадюшнике мечется, надо чаще её "сладострастные фразы" выставлять на показ, пусть ещё больше изощряется и свой талант хамки рекламирует, непревзойдённая никем злючая пантера, переплюнула даже EVLA в своих любимых замашках грубиянки
upasika:> favorit, Тебе только и остается, что хихикать с твоим скудоумием! "Врач" херов! пусть старается favorit помои изливать, себя пуще прежнего обрисовывать, это её удел. красочный, со всеми оттенками злобы, словесный багаж в швецию привезла favorit, таких "врачей" на родине стороной обходят, теперь вот на пальме извивается своим хамством favorit:> мне лестно что ты мои посты ннной давности перечитываешь)))) а как же без основного источника сделать вывод о том, что человек, называющий себя врачом, никакой не врач, а просто - базарная хамка – бабка! пусть этo будет каплей радости "врача" - недоучки, что её на "чистую воду" вывели :))) ![]() For EVLA:: Re: Воронья слободка форума
Евла! По-моему нам пора встретиться за бокальчиком хорошего шампанского и не где-нибудь, а у Марки в кабаке)))))
![]() For Aniara: For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума
Aniara:> она же favorit-врач,она же mariella "учусь в школе полицейских и в законах разбираюсь лучше Вас" ...... она же EVLA!
Ещё раз повторяю для тех, кто в танке! Я никогда в жизни не училась в Высшей школе полицейских! Вы хоть научитесь отличать университетское юридическое образование от образования, которое даётся в Высшей школе полицейских! И я не врач! ![]() For Aniara: For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума
Aniara:> она же EVLA!
Нее, EVLA= patamu ![]() For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума
Marca:> Извиняйте, я-то никогда не сомневаюсь , что favorit- врач .
она же favorit-врач,она же mariella "учусь в школе полицейских и в законах разбираюсь лучше Вас" http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... она же EVLA! Ну вы только сравните посты http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... тот же лексикон,те же большие буквы nе Marca,что-ваш чудесный нюх вас на этот раз подводит %-)))))))))))))) ![]() For upasika: Re: Воронья слободка форума
upasika:> фаворит, ты просто мошенница, позиционирующая себя врачом, даже марка уже усомнилась в твоей гнилой лживой натуре!
Извиняйте, я-то никогда не сомневаюсь , что favorit- врач . Не надо клинья пытаться вбить в нашу сплоченную группу:) ![]() For upasika: Re: Воронья слободка форума
upasika:> Ржунемогу!
Правильно Упасика, Продолжай ржать! Что ТЫ ещё можешь-то! Помойное ведро для нигерийского спермослива с лошадиным ржанием и с такими же лошадиными мозгами. Старая кобыла! Иго-го-го. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:00 24 марта 2023 г.