![]()
Наблюдаем за превращениями ...
Важные события, происшествия, новости, аналитика, прогнозы и пр. Темы форума Выборы http://sweden4rus.nu/forum/viewms... О некоторых партиях Швеции http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Румынские попрошайки http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Что Вас удивило? http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Отредактировано модератором 21 августа 2021 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 50 | | 51 | | 52 | | 53 | | 54 | | 55 | | 56 | | 57 | | 58 | | 59 | | 60 | | 61 | | 62 | | 63 | | 64 | | 65 | | 66 | | 67 | | 68 | | 292 | | 293 | | 294 | | >>> |
![]() For Barmatuhin: For lady: For elenal321: For chupacabra: For lubopitnaja: Проблемы. Швеция
Barmatuhin:> почитать таких как ты и не зря все таки виссариныч зачистил немчуру в ссср накануне войны, хехе еще раз
А сколько он русских, украинцев, военнх специалистов, крестьян зачистил. Немцев столько и не было никогда. Хорошо, что ты так откровенно радуешься сталинским зачисткам и встаешь на защиту мотстондререльсе. ![]() For Barmatuhin: For lady: For metya: For elenal321: For chupacabra: For lubopitnaja: Проблемы. Швеция
Barmatuhin:> о как, амеры берлин брали???
О, факты о лeндлизе уже крамола? "Обратные поставки из СССР в США составили 2,2 млн дол. Сов. Союз поставил США 300 тыс. т хромовой руды, 32 тыс. т марганцевой руды, значительное количество платины, золота, леса. " https://www.noo-journal.ru/%D1%8D... ![]() For lady: For metya: For elenal321: For chupacabra: For lubopitnaja: Проблемы. Швеция
lady:> В каком месте наоборот?
В том месте,когда ты говорила о просраться. Победили немцев- вот это факт,а не русских,а уж какой ценой- это совершенно другой вопрос. lady:> Что русские потом с помощью амеров взяли Берлин . Это тоже надо комментировать? Или лечить? lady:> Или для тебя 27 миллионов жизней - пустяк*? Это не пустяк,потому что эти миллионы нагнули фашистов,жаль не всех добили. Скорее ,наоборот,пустяк - для тебя,если ты их определила в - просранные,только потому что погибли,защищая Родину. ![]() For lady: For metya: For elenal321: For chupacabra: For lubopitnaja: Проблемы. Швеция
lady:> Что русские потом с помощью амеров взяли Берлин .
о как, амеры берлин брали??? ... Отредактировано модератором 19 сентября 2017 г. ![]() For lady: For metya: For elenal321: For chupacabra: For lubopitnaja: Проблемы. Швеция
lady:> Или для тебя 27 миллионов жизней - пустяк*?
Вопрос был риторический, ответ я знаю: конечно, пустяк, ты "за танчеки" 7 миллионов умерших от голода в начале 30-ых только так разменяла и даже не пукнула . ![]() For metya: For lady: For elenal321: For chupacabra: For lubopitnaja: Проблемы. Швеция
metya:> Ничего,что с русскими было как раз наоборот?
27 миллионов человек для тебя наоборот? Дошли до Волги, блокада Ленинграда , где умерло от голода почти миллион. В каком месте наоборот? Что русские потом с помощью амеров взяли Берлин . Но погибших-то не вернешь. Или для тебя 27 миллионов жизней - пустяк*? ![]() For chupacabra: For metya: For lubopitnaja: For willemsson!: Проблемы. Швеция
chupacabra:> Претензии предъявляются полиции, а не наци.
https://tsargrad.tv/articles/migr... ![]() For chupacabra: For metya: For lubopitnaja: For willemsson!: Проблемы. Швеция
chupacabra:> Пока полиция отвечает за спокойствие, а не наци.
неужто тебя уже избили? что то ты не протестуешь, когда другие "наци" избивают стариков, детей и насилуют женщин ![]() For metya: For chupacabra: For lubopitnaja: For willemsson!: Проблемы. Швеция
metya:> Когда наци не " распускали", но они были,это у тебя недовольство не вызывало
Претензии предъявляются полиции, а не наци. Пока полиция отвечает за спокойствие, а не наци. ![]() For chupacabra: For lubopitnaja: For metya: For willemsson!: Проблемы. Швеция
chupacabra:> Не один я недоволен, что распустили как наци так
Твои действия? Недоволен,дальше то что?также knyter näven i fickan?или терпеливо ждешь выборов,когда к власти придут те,кто даже сами не знают как,но погонят и муслимов,и славян и евреев аж до самой москвы и ее окраин.Хотя ответ ты уже дал: chupacabra:> Мне то есть куда ехать, Когда наци не " распускали", но они были,это у тебя недовольство не вызывало?не? Или это было демократией и толерантностью? ![]() For lady: For elenal321: For chupacabra: For lubopitnaja: Проблемы. Швеция
lady:> Забыли уже ВОВ , когда немцы проснулись и всем дали просраться
lady:> и больше всего - русским. Ничего,что с русскими было как раз наоборот? ![]() For lady: For elenal321: For chupacabra: For lubopitnaja: Проблемы. Швеция
lady:> Ну, положим, не все они говно моют , но мне и правда смешно, когда они причитают " ой, шведы спят, когда же они проснутся?
Если чуть прокрутить назад,то это как раз ты и утверждала,что шведы спят,а вот когда прооснутсяяя,кааак всем дадут.. ![]() For lady: For elenal321: For chupacabra: For lubopitnaja: Проблемы. Швеция
lady:> Забыли уже ВОВ , когда немцы проснулись и всем дали просраться .и больше всего - русским.
Heil Hitler забыла, хехе почитать таких как ты и не зря все таки виссариныч зачистил немчуру в ссср накануне войны, хехе еще раз ![]() For elenal321: For chupacabra: For lubopitnaja: Проблемы. Швеция
elenal321:> Я свами здесь солидарна) Меня всегда умиляло как "javla ryssar" определённые шведами как уборщицы говна и не более только отмыв после работ свои ручёнки, та-а-ак бедные страдают за ЭТУ СТРАНУ которая просто-таки гибнет от засилья неарийцев, тогда как сами у шведов вместо мусора не более
Ну, положим, не все они говно моют , но мне и правда смешно, когда они причитают " ой, шведы спят, когда же они проснутся? " Забыли уже ВОВ , когда немцы проснулись и всем дали просраться . и больше всего - русским. И в этот раз всех славян и евреев попрут, не только арапчат и африканцев. Если в 2018 году СД не наберет большинства и вся шарманка с соссами и альянсом будет и дальше играть по тем же нотам, то nordiska motståndsrörelse испытает эффект "кетчупа" - сначала ничего, но если стукнуть по донышку бутылки... В общем, народ от отчаянья попрет туда, и в первую очередь - обоссанный цыганами король и влиятельные аристократы, как и в 1933. хехе Я об этом давно предупреждаю. ![]() For TT: For aleks555: For willemsson!: Проблемы. Швеция
TT:> Паразитировать ...
Ну и просто работать на хорошей работе тоже не плохо. TT:> Эмигрировать не собираешься куда нить в теплые края? Да нет. Дети с внуками здесь. Все успешные. Жаловаться не на что. ![]() For chupacabra: For lubopitnaja: Проблемы. Швеция
chupacabra:> Опять врешь, ты расистка, раз так защищаешь местных нацистов.
Я свами здесь солидарна) Меня всегда умиляло как "javla ryssar" определённые шведами как уборщицы говна и не более только отмыв после работ свои ручёнки, та-а-ак бедные страдают за ЭТУ СТРАНУ которая просто-таки гибнет от засилья неарийцев, тогда как сами у шведов вместо мусора не более ![]() For lubopitnaja: For chupacabra: Проблемы. Швеция
lubopitnaja:> Фу так ты ещё и расист?
Опять врешь, ты расистка, раз так защищаешь местных нацистов. Ещё и мазохистка, поскольку по убеждению мотстондререлсе, которое ты так любишь И защищаешь, славянская раса неполноценная. Так вот и объясни откуда у тебя такая любовь к местным наци? ![]() For chupacabra: Проблемы. Швеция
chupacabra:> Наци твою неполноценную расу в рабы определят?
Угомони свои влажные мечты! Многие об этом мечтали, ,да получив люлей утёрлись и перестали мечтать. chupacabra:>... твою неполноценную расу в рабы... Фу так ты ещё и расист? Считаешь что твоя раса полноценнее других? Кого-то мне это напоминает? chupacabra:> Мне то есть куда ехать, а ты куда денешься, Так трогательно что ты обо мне заботишься :-) но не волнуйся за меня, у меня есть кому позаботиться. ![]() For lubopitnaja: For metya: For chupacabra: For willemsson!: Проблемы. Швеция
lubopitnaja:> Чемодан-вокзал-Израиль!
Без сопливых разберусь когда и где мне жить. Не один я недоволен, что распустили как наци так И левых. Мне то есть куда ехать, а ты куда денешься, когда Наци твою неполноценную расу в рабы определят? ![]() For chupacabra: Проблемы. Швеция
chupacabra:> Мне также мало улыбаются русские типа трк, как и украинские.
Трк любит свою Родину и защищает её здесь от таких мр---ей как ты которые выросли и получили образование в России, а теперь при каждом удобном случае поливают грязью эту страну. Сидишь тут и на русском языке поносишь свою Родину, иди на свои еврейские сайты и обсирай кого хочешь на иврите. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:19 22 мая 2022 г.