Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Lilja Subject ID: 7193 Обновлена: 16:34 8 сентября 2023 г.     Создана: 26 августа 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2371858
Когда ругаемся, переходим в Слободку доругиваться. :-(
А когда от темы отклоняемся, может, переходить сюда.
Тут можно обо всем, чтобы в других темах не офф-топить.

Только давайте тут без грубостей, на это у нас Слободка есть. ;-)
"Воронья слободка", ветка с разборками, закрыта 04..06.2013
:>Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!

"В отношении тех, кто пришёл сбросить яд, есть ПРАВИЛО - неприкосновенность чужих помоев, чем и являются их агрессия, озлобленность, хамство, ... - это эмоциональные отходы, утилизировать которые должны сами производители такого "продукта".
Ничего нельзя брать из того, чем они решили поделиться! НИЧЕГО!
Просто, не воспринимать тех, кто собирается накормить своими помоями, - им не надо ничего доказывать, ничего не надо объяснять, не надо пытаться до них достучаться, к их совести не надо взывать, их бесполезно осуждать, .. .
Ответили им = съели то, что они из себя изрекли.
Все те, кто носит своё заветное ведро с помоями, должны сами завтракать ими, обедать и ужинать. "(Лиля Град - из Инт.)

Tемы форума:
Оособенности общения русских. А как общаются шведы?
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...
Культурное времяпрепровождение
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...

Cсылки на темы форума:
Семья. Брак/ Самбо. Развод. Жизнь в Швеции.
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...
Работа в Швеции. Трудоустройство.
Родителям :
Медицина и здоровье
Образование, учёба (шведский и др. языки)
Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы.
ПРАЗДНИКИ в Швеции
http://www.sweden4rus.nu/rus/info...

Отредактировано модератором 6 октября 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 452 | 453 | 454 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

lady Subject ID: 391482 16:55 22 декабря 2013 г.
guly:> lisa :>Из последних::>Продаю свой член_длина 51см_диаметр 13 толщина очень удобная_белый_с кучерявым пушочком...

Это не член а кабачок какой-то.
хехе

For kassi:Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

lisa.lisa Subject ID: 391479 15:29 22 декабря 2013 г.
kassi:> Для особо любопытных и особо непонятливых: Так что идете на профайл Admin или Mishal и высказываете им ваши фэ. Они всесильны и всевластны над всем сайтом, кот.
на самом деле мне пофig. Сами разбирайтесь со своим болотом.

For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

guly Subject ID: 391476 13:38 22 декабря 2013 г.
lisa.lisa :>Из последних:
:>Продаю свой член_длина 51см_диаметр 13 толщина очень удобная_белый_с кучерявым пушочком...

этакое чуссво)) что вас возмутило не содержание... а недобросовестность)))

интересно.. если при сделке обнаружить что 51 не соответствует действительности, то товар уже можно будет получить бесплатно?)))

For lubopitnaja: For guly:Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

SlavaP Subject ID: 391475 13:27 22 декабря 2013 г.
guly:> что тут выставляется в обьявлениях???

guly, я просмотрела объявления и не нашла то ужасное... Значит, удалили с вашей подачи :=)))

lubopitnaja:> А модератору не до таких "мелочей"как объявления о "дп" , он занят более важными вещами, к примеру, разборкой свор, которыю затевают собственные админы.

Модерируется Пальма нормально, не то, что, например, "Одноклассники" , чего там только нет! Скажите, на каком форуме не бывает разногласий? Везде по-разному, но бывает всё...
lubopitnaja, а что вы имеете в виду под этим - "разборкой свор, которыю затевают собственные админы."?
По-моему, Админ вообще в темах форума не бывает. Не придумывайте, чего нет!

Отредактировано автором: 22 декабря 2013 г.

For lisa.lisa: For Kassi:Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

kassi Subject ID: 391472 11:33 22 декабря 2013 г.
lubopitnaja:> Не удивлюсь если этот колхоз вообще прикроют.
Привет, любопытная Атти! :) А вам без этого колоза, смотрю, и рождество уже не рождество ;))
lubopitnaja:> А модератору не до таких "мелочей"как объявления о "дп" , он занят более важными вещами, к примеру, разборкой свор, которыю затевают собственные админы.
Ну то, что вы натужно и с апломбом пытаетесь объяснить то, в чем не разбираетесь, - всем известно.
lisa.lisa:> Действительно, Кassi. Займитесь лучше своими непосредственными обязанностями.
Для особо любопытных и особо непонятливых: http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Так что идете на профайл Admin или Mishal и высказываете им ваши фэ. Они всесильны и всевластны над всем сайтом, кот.они же и создали.

For Kassi:Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

lisa.lisa Subject ID: 391468 09:50 22 декабря 2013 г.
Из последних:

Продаю свой член_длина 51см_диаметр 13 толщина очень удобная_белый_с кучерявым пушочком...

Продам свою душу. Дорого. Цена и условия продажи договорные...
:> А модератору не до таких "мелочей"как объявления о "дп" , он занят более важными вещами, к примеру, разборкой свор, которыю затевают собственные админы.
Действительно, Кassi. Займитесь лучше своими непосредственными обязанностями.

Отредактировано автором: 22 декабря 2013 г.

For guly:Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

lubopitnaja Subject ID: 391467 09:05 22 декабря 2013 г.
guly:> куда смотрит модератор???

А модератору не до таких "мелочей"как объявления о "дп" , он занят более важными вещами, к примеру, разборкой свор, которыю затевают собственные админы. Банит невиновных в то время как тролли рулят сайтом. Не удивлюсь если этот колхоз вообще прикроют.

For Jeny: For wmalin: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

wmalin Subject ID: 391444 17:33 21 декабря 2013 г.
большое спасибо)

For wmalin: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Jeny Subject ID: 391443 17:31 21 декабря 2013 г.
traktor

wmalin Subject ID: 391440 17:25 21 декабря 2013 г.
помогите разгадать ребус ответ на шведском пожалуйста:)
En sån kör bonden (sjubokstäver)

guly Subject ID: 391439 17:17 21 декабря 2013 г.
Боже мой! куда смотрит модератор??? что тут выставляется в обьявлениях???

:>продам дп видеo детишек (мaльчики и девoчки).

В УЖАСЕ!!! КТОНИБУДЬ ПОЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ И НАВТЫКАЙТЕ ЭТОМУ ПРОДАВЦУ УЁБКУ

For Jeny: For kassi: For Palmen: For odium: For Vesna: For boston: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Palmen Subject ID: 391224 20:23 18 декабря 2013 г.
Jeny:> А у меня зато что-то оригинальненкое, про мужа:)

Ну поздравляю - у вас индивидуальный подход. А я себя оспамленной чувствую ;)

Jeny:> Я хоть и не большои поклонник изотерики, но в этот принцип верю.

Да тут даже без изотерики ясно - хронический стресс рано или поздно бьет по башке. А недалекие люди часто озлоблены из-за малейшей ерунды, ибо

Jeny:> Кругом враги, как обычно:)

У меня вот индульгенция нарисовалась - я не учитель :-P (хотя не понятно, почему учителям нельзя того, чего другим можно).
Но тем не менее, мне кажется, если она опять расшаркиваться и прощаться прийдет я ее сожгу на костре в честь приближающегося рождества и всеобщего мира. :)

For Palmen Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Atti 2010 Subject ID: 391218 17:29 18 декабря 2013 г.
Palmen:> ; Атти, вы ж откланялись вроде?

Да, уже ушла, с порога так скажу :-)

Ужас! До чего вы докатились! Обалдеть!
Вы же, Пальмен и Касси, учителями работаете!!!!! Всем родителям кто отдаёт детей в школу или гимназию: поинтересуйтесь нет ли там русских учителей, это может оказаться Пальмен или Касси.

Ну теперь уж точно всё.

For kassi: For Palmen: For odium: For Vesna: For boston: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Jeny Subject ID: 391212 14:36 18 декабря 2013 г.
kassi:> Угрозы и проклятия под копирку.

А у меня зато что-то оригинальненкое, про мужа:) Во как человека разобрало. Но меня тоже удивляет, неужели не понятно, что если во все стороны изрыгать проклятия, то они к тебе же и вернутся бумерангом. Я хоть и не большои поклонник изотерики, но в этот принцип верю. Хотя логическое мышление не самая сил'ная сторона Атти. Сама себя в лужу посадила, и теперь возмущается. Кругом враги, как обычно:)

"Ты радуешься что унизила и оскорбила меня? Напрасно, ты этим беду на себя накликала и на свою семью: ЗЛО, ТОБОЙ ПОСЕЯННОЕ, ПУСТЬ К ТЕБЕ ЖЕ И ВЕРНЁТСЯ, СТОКРАТНО, А ОТКАЖЕШЬСЯ ЕГО ПРИНЯТЬ - НА ДЕТЕЙ ТВОИХ ОНО ПЕРЕЙДЁТ!

Вот так-то, надо отвечать за свои поступки. Напиши потом что случится, мне для статистики интересно.

P.S. А муж тебя всё равно бросит. Попомни моё слово. "

For Palmen: For odium: For Vesna: For boston: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

kassi Subject ID: 391204 11:46 18 декабря 2013 г.
Atti 2010 Отправлено: 18 декабря 2013 г.; Получено: 18 декабря 2013 г.;

Atti:>Ты радуешься что унизила и оскорбила меня? Напрасно, ты этим беду на себя накликала и на свою семью: ЗЛО, ТОБОЙ ПОСЕЯННОЕ, ПУСТЬ К ТЕБЕ ЖЕ И ВЕРНЁТСЯ, СТОКРАТНО, А ОТКАЖЕШЬСЯ ЕГО ПРИНЯТЬ - НА РЕБЁНКА ТВОЕГО ОНО ПЕРЕЙДЁТ!

Atti:>Вот так-то, надо отвечать за свои поступки. Напиши потом что случится, мне для статистики интересно.

Угрозы и проклятия под копирку.

А вас разве ваш космический разум не предупреждал, что пожелания зла и проклятия возвращаются бумерангом к исходной точке, только в большем размере? "По Законам Творения: Закону обратного действия и Закону сева и жатвы все Вам вернется назад в гораздо большем размере( чтобы больше не хотелось желать зла другим,попробовав на себе)"

Напиши потом что случится, тоже начну статистику собирать из чистого интересу.

Отредактировано автором: 18 декабря 2013 г.

For Palmen: For odium: For Vesna: For boston: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Palmen Subject ID: 391200 10:02 18 декабря 2013 г.
Atti 2010 Отправлено: 18 декабря 2013 г.; Получено: 18 декабря 2013 г.;

Atti:> Ты радуешься что унизила и оскорбила меня?
Atti:> Напрасно, ты этим беду на себя накликала и на свою семью:
Atti:> ЗЛО, ТОБОЙ ПОСЕЯННОЕ, ПУСТЬ К ТЕБЕ ЖЕ И ВЕРНЁТСЯ, СТОКРАТНО,
Atti:> А ОТКАЖЕШЬСЯ ЕГО ПРИНЯТЬ - НА РЕБЁНКА ТВОЕГО ОНО ПЕРЕЙДЁТ!
Atti:> Вот так-то, надо отвечать за свои поступки.
Atti:> Напиши потом что случится, мне для статистики интересно.

Атти, вы ж откланялись вроде? Сходили б на всякий случай к доктору, а то у вас уже раздвоение на лицо. Тоже мне хекса в декольте. Волосок из бороды не забыла вырвать? )))

PS
О тебе много чего уже тут уже писали. ЕВЛА, например. Мне лень повторяться - сама найди и освежи память.

Отредактировано автором: 18 декабря 2013 г.

For odium: For Vesna: For boston: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Palmen Subject ID: 390929 14:02 15 декабря 2013 г.
Toma:> Насчёт квартир: у знакомых мама с детьми переехала в Бельгию, а бабушка оформила их безвестно отсутствующими и выписала, всех троих.

А у них доли были в квартире?

For Vesna: For odium: For boston: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

odium Subject ID: 390295 11:58 6 декабря 2013 г.
Vesna:> секс - это, конечно, хорошо. но в обьемах, могущих заинтересовать секретные службы, я уже не потяну.

Ну зачем обязательно объёмы? Дело ведь не в количестве, а в качестве:
http://sweden4rus.nu/rus/visual/f...

;-)

For odium: For Vesna: For boston: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Vesna Subject ID: 390294 11:55 6 декабря 2013 г.
odium:> а секс?

секс - это, конечно, хорошо. но в обьемах, могущих заинтересовать секретные службы, я уже не потяну.

For Vesna: For odium: For boston: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

odium Subject ID: 390292 11:50 6 декабря 2013 г.
Vesna:> ибо мои интересы ограничиваются жратвой, бухлом и шмотками.
Vesna:> а, ну еще куда б слетать на выходных.

а секс?...

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Частные объявления по Швеции

В Стокгольме:

02:46 6 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,21 SEK
1 RUB = 0,131 SEK
1 USD = 10,359 SEK

Рейтинг@Mail.ru