![]()
Когда ругаемся, переходим в Слободку доругиваться. :-(
А когда от темы отклоняемся, может, переходить сюда. Тут можно обо всем, чтобы в других темах не офф-топить. Только давайте тут без грубостей, на это у нас Слободка есть. ;-) "Воронья слободка", ветка с разборками, закрыта 04..06.2013 :>Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е! "В отношении тех, кто пришёл сбросить яд, есть ПРАВИЛО - неприкосновенность чужих помоев, чем и являются их агрессия, озлобленность, хамство, ... - это эмоциональные отходы, утилизировать которые должны сами производители такого "продукта". Ничего нельзя брать из того, чем они решили поделиться! НИЧЕГО! Просто, не воспринимать тех, кто собирается накормить своими помоями, - им не надо ничего доказывать, ничего не надо объяснять, не надо пытаться до них достучаться, к их совести не надо взывать, их бесполезно осуждать, .. . Ответили им = съели то, что они из себя изрекли. Все те, кто носит своё заветное ведро с помоями, должны сами завтракать ими, обедать и ужинать. "(Лиля Град - из Инт.) Tемы форума: Оособенности общения русских. А как общаются шведы? http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Культурное времяпрепровождение http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Cсылки на темы форума: Семья. Брак/ Самбо. Развод. Жизнь в Швеции. http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Работа в Швеции. Трудоустройство. http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Родителям : http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Медицина и здоровье http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Образование, учёба (шведский и др. языки) http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы. http://sweden4rus.nu/forum/viewms... ПРАЗДНИКИ в Швеции http://www.sweden4rus.nu/rus/info... Отредактировано модератором 6 октября 2021 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 305 | | 306 | | 307 | | 308 | | 309 | | 310 | | 311 | | 312 | | 313 | | 314 | | 315 | | 316 | | 317 | | 318 | | 319 | | 320 | | 321 | | 322 | | 323 | | 452 | | 453 | | 454 | | >>> |
![]() For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
guly:> lisa :>Из последних::>Продаю свой член_длина 51см_диаметр 13 толщина очень удобная_белый_с кучерявым пушочком...
Это не член а кабачок какой-то. хехе ![]() For kassi:Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
kassi:> Для особо любопытных и особо непонятливых: Так что идете на профайл Admin или Mishal и высказываете им ваши фэ. Они всесильны и всевластны над всем сайтом, кот.
на самом деле мне пофig. Сами разбирайтесь со своим болотом. ![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
lisa.lisa :>Из последних:
:>Продаю свой член_длина 51см_диаметр 13 толщина очень удобная_белый_с кучерявым пушочком... этакое чуссво)) что вас возмутило не содержание... а недобросовестность))) интересно.. если при сделке обнаружить что 51 не соответствует действительности, то товар уже можно будет получить бесплатно?))) ![]() For lubopitnaja: For guly:Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
guly:> что тут выставляется в обьявлениях???
guly, я просмотрела объявления и не нашла то ужасное... Значит, удалили с вашей подачи :=))) lubopitnaja:> А модератору не до таких "мелочей"как объявления о "дп" , он занят более важными вещами, к примеру, разборкой свор, которыю затевают собственные админы. Модерируется Пальма нормально, не то, что, например, "Одноклассники" , чего там только нет! Скажите, на каком форуме не бывает разногласий? Везде по-разному, но бывает всё... lubopitnaja, а что вы имеете в виду под этим - "разборкой свор, которыю затевают собственные админы."? По-моему, Админ вообще в темах форума не бывает. Не придумывайте, чего нет! Отредактировано автором: 22 декабря 2013 г. ![]() For lisa.lisa: For Kassi:Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
lubopitnaja:> Не удивлюсь если этот колхоз вообще прикроют.
Привет, любопытная Атти! :) А вам без этого колоза, смотрю, и рождество уже не рождество ;)) lubopitnaja:> А модератору не до таких "мелочей"как объявления о "дп" , он занят более важными вещами, к примеру, разборкой свор, которыю затевают собственные админы. Ну то, что вы натужно и с апломбом пытаетесь объяснить то, в чем не разбираетесь, - всем известно. lisa.lisa:> Действительно, Кassi. Займитесь лучше своими непосредственными обязанностями. Для особо любопытных и особо непонятливых: http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Так что идете на профайл Admin или Mishal и высказываете им ваши фэ. Они всесильны и всевластны над всем сайтом, кот.они же и создали. ![]() For Kassi:Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Из последних:
Продаю свой член_длина 51см_диаметр 13 толщина очень удобная_белый_с кучерявым пушочком... Продам свою душу. Дорого. Цена и условия продажи договорные... :> А модератору не до таких "мелочей"как объявления о "дп" , он занят более важными вещами, к примеру, разборкой свор, которыю затевают собственные админы. Действительно, Кassi. Займитесь лучше своими непосредственными обязанностями. Отредактировано автором: 22 декабря 2013 г. ![]() For guly:Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
guly:> куда смотрит модератор???
А модератору не до таких "мелочей"как объявления о "дп" , он занят более важными вещами, к примеру, разборкой свор, которыю затевают собственные админы. Банит невиновных в то время как тролли рулят сайтом. Не удивлюсь если этот колхоз вообще прикроют. ![]() For Jeny: For wmalin: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
большое спасибо)
![]() For wmalin: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
traktor
![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
помогите разгадать ребус ответ на шведском пожалуйста:)
En sån kör bonden (sjubokstäver) ![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Боже мой! куда смотрит модератор??? что тут выставляется в обьявлениях???
:>продам дп видеo детишек (мaльчики и девoчки). В УЖАСЕ!!! КТОНИБУДЬ ПОЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ И НАВТЫКАЙТЕ ЭТОМУ ПРОДАВЦУ УЁБКУ ![]() For Jeny: For kassi: For Palmen: For odium: For Vesna: For boston: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Jeny:> А у меня зато что-то оригинальненкое, про мужа:)
Ну поздравляю - у вас индивидуальный подход. А я себя оспамленной чувствую ;) Jeny:> Я хоть и не большои поклонник изотерики, но в этот принцип верю. Да тут даже без изотерики ясно - хронический стресс рано или поздно бьет по башке. А недалекие люди часто озлоблены из-за малейшей ерунды, ибо Jeny:> Кругом враги, как обычно:) У меня вот индульгенция нарисовалась - я не учитель :-P (хотя не понятно, почему учителям нельзя того, чего другим можно). Но тем не менее, мне кажется, если она опять расшаркиваться и прощаться прийдет я ее сожгу на костре в честь приближающегося рождества и всеобщего мира. :) ![]() For Palmen Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Palmen:> ; Атти, вы ж откланялись вроде?
Да, уже ушла, с порога так скажу :-) Ужас! До чего вы докатились! Обалдеть! Вы же, Пальмен и Касси, учителями работаете!!!!! Всем родителям кто отдаёт детей в школу или гимназию: поинтересуйтесь нет ли там русских учителей, это может оказаться Пальмен или Касси. Ну теперь уж точно всё. ![]() For kassi: For Palmen: For odium: For Vesna: For boston: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
kassi:> Угрозы и проклятия под копирку.
А у меня зато что-то оригинальненкое, про мужа:) Во как человека разобрало. Но меня тоже удивляет, неужели не понятно, что если во все стороны изрыгать проклятия, то они к тебе же и вернутся бумерангом. Я хоть и не большои поклонник изотерики, но в этот принцип верю. Хотя логическое мышление не самая сил'ная сторона Атти. Сама себя в лужу посадила, и теперь возмущается. Кругом враги, как обычно:) "Ты радуешься что унизила и оскорбила меня? Напрасно, ты этим беду на себя накликала и на свою семью: ЗЛО, ТОБОЙ ПОСЕЯННОЕ, ПУСТЬ К ТЕБЕ ЖЕ И ВЕРНЁТСЯ, СТОКРАТНО, А ОТКАЖЕШЬСЯ ЕГО ПРИНЯТЬ - НА ДЕТЕЙ ТВОИХ ОНО ПЕРЕЙДЁТ! Вот так-то, надо отвечать за свои поступки. Напиши потом что случится, мне для статистики интересно. P.S. А муж тебя всё равно бросит. Попомни моё слово. " ![]() For Palmen: For odium: For Vesna: For boston: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Atti 2010 Отправлено: 18 декабря 2013 г.; Получено: 18 декабря 2013 г.;
Atti:>Ты радуешься что унизила и оскорбила меня? Напрасно, ты этим беду на себя накликала и на свою семью: ЗЛО, ТОБОЙ ПОСЕЯННОЕ, ПУСТЬ К ТЕБЕ ЖЕ И ВЕРНЁТСЯ, СТОКРАТНО, А ОТКАЖЕШЬСЯ ЕГО ПРИНЯТЬ - НА РЕБЁНКА ТВОЕГО ОНО ПЕРЕЙДЁТ! Atti:>Вот так-то, надо отвечать за свои поступки. Напиши потом что случится, мне для статистики интересно. Угрозы и проклятия под копирку. А вас разве ваш космический разум не предупреждал, что пожелания зла и проклятия возвращаются бумерангом к исходной точке, только в большем размере? "По Законам Творения: Закону обратного действия и Закону сева и жатвы все Вам вернется назад в гораздо большем размере( чтобы больше не хотелось желать зла другим,попробовав на себе)" Напиши потом что случится, тоже начну статистику собирать из чистого интересу. Отредактировано автором: 18 декабря 2013 г. ![]() For Palmen: For odium: For Vesna: For boston: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Atti 2010 Отправлено: 18 декабря 2013 г.; Получено: 18 декабря 2013 г.;
Atti:> Ты радуешься что унизила и оскорбила меня? Atti:> Напрасно, ты этим беду на себя накликала и на свою семью: Atti:> ЗЛО, ТОБОЙ ПОСЕЯННОЕ, ПУСТЬ К ТЕБЕ ЖЕ И ВЕРНЁТСЯ, СТОКРАТНО, Atti:> А ОТКАЖЕШЬСЯ ЕГО ПРИНЯТЬ - НА РЕБЁНКА ТВОЕГО ОНО ПЕРЕЙДЁТ! Atti:> Вот так-то, надо отвечать за свои поступки. Atti:> Напиши потом что случится, мне для статистики интересно. Атти, вы ж откланялись вроде? Сходили б на всякий случай к доктору, а то у вас уже раздвоение на лицо. Тоже мне хекса в декольте. Волосок из бороды не забыла вырвать? ))) PS О тебе много чего уже тут уже писали. ЕВЛА, например. Мне лень повторяться - сама найди и освежи память. Отредактировано автором: 18 декабря 2013 г. ![]() For odium: For Vesna: For boston: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Toma:> Насчёт квартир: у знакомых мама с детьми переехала в Бельгию, а бабушка оформила их безвестно отсутствующими и выписала, всех троих.
А у них доли были в квартире? ![]() For Vesna: For odium: For boston: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Vesna:> секс - это, конечно, хорошо. но в обьемах, могущих заинтересовать секретные службы, я уже не потяну.
Ну зачем обязательно объёмы? Дело ведь не в количестве, а в качестве: http://sweden4rus.nu/rus/visual/f... ;-) ![]() For odium: For Vesna: For boston: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
odium:> а секс?
секс - это, конечно, хорошо. но в обьемах, могущих заинтересовать секретные службы, я уже не потяну. ![]() For Vesna: For odium: For boston: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Vesna:> ибо мои интересы ограничиваются жратвой, бухлом и шмотками.
Vesna:> а, ну еще куда б слетать на выходных. а секс?... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
02:46 6 декабря 2023 г.