![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Куда пропали Vitrysk, Galkina, я по ним скучаю. Пишите сюда, делитесь кто что знает о них и других! Кто кого помнит ...
Темы форума: Угадайка http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Спасибо вам! http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 3 марта 2015 г. |
![]() For blomman777: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Со Sweta более-менее понятно. Либо личный кризис, беженцы достали, либо она работала в миграционной службе и испугалась своего участия в Пальме.
А вот с TRK12 непонятно. Хоть она и любила денежки постоянно пересчитывать, равно свои и чужие, но всё-же таки её не хватает. И ведь интересная вещь! Когда она писала свой последний пост 30 декабря где-то в аэропорту, в тот момент объявили посадку и она закончила словами "Ну всё, ушёл". А я в то же самое время как раз вернулась в Швецию и вышла из самолёта. В какие же такие места она улетела, где нет интернета? :о Отредактировано автором: 8 сентября 2010 г. ![]() For blomman777: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
blomman777:> Katten !
где же вы?? :) ![]() For Sanlama: For upasika: For Nordic: For Assum: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Sanlama:> Что случилось?
Папа умер. :( ![]() For upasika: For Nordic: For Assum: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
upasika:> КОТа можно понять..
Что случилось? ![]() For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Всем большой привет и наилучшие пожелания:)
Я тут и иногда захожу глянуть на события. А событий то и нет. Ну и ухожу. А так - все нормально, готова общаться со всеми. ![]() For Nordic: For upasika: For Assum: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
А я почем знаю? Ну...КОТа можно понять..там у нее горе случилось.
Nordic:> Зато вы своим периодическим появлением нарушаете эту мирную спячку. Ага-ага! Спешу спешу что-то донести до сонного болота между банами! ![]() For upasika: For Assum: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
upasika:> а сейчас что? Сплошь серости, нытики, типа Томы, которые годами достают форумчан, с которыми и говорить не охота!
Зато вы своим периодическим появлением нарушаете эту мирную спячку. :)) Где там Кот у нас? :))) ![]() For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Тема прямо напоминает "Пропавшая экспедиция"! брррр!
![]() For Assum: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Assum:> А я по Морфусу.
Assum:> Он был здесь, как яркая звездочка. Мероморфус -человек уникальный! Легенда Пальмы! Какое раньше тут было содружество ЛИЧНОСТЕЙ! Касси, Таша, Влад, Скарлатина, ЛЯПОТА,...простите. кого забыла! а сейчас что? Сплошь серости, нытики, типа Томы, которые годами достают форумчан, с которыми и говорить не охота! Тьфу! ![]() For odium: Пропавшие члены Пальмы
odium:> Sweta, ты куда исчезла?
У неё кризис жанра. ![]() For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
А я по Морфусу. Он был здесь, как яркая звездочка.
![]() For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
А я вот, скучаю по Скарлатине!((( И ЛЯПОТЕ!
А куды Морфус подевалси,однако!? Тоже страдаю)))))
Разыскиваю форумчанку Katten !!
У нее нет эмайла в профайле. Помогите кто чем может ! :)) ![]() For Do-re-mi: Re: Пропавшие члены Пальмы
-
Отредактировано автором: 17 мая 2010 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
16:17 1 февраля 2023 г.