Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
scorpio Subject ID: 9410 Обновлена: 23:57 8 февраля 2018 г.     Создана: 7 октября 2008 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров73522
Куда пропали Vitrysk, Galkina, я по ним скучаю. Пишите сюда, делитесь кто что знает о них и других! Кто кого помнит ...

Темы форума:
Угадайка
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Спасибо вам!
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...

Отредактировано модератором 3 марта 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Hihimora: For Palmen: For odium: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы

Jeny Subject ID: 426727 11:26 28 августа 2014 г.
Hihimora:> А давайте их найдем и заманим обратно.

Даваите, расскажите нам Хихимора, как сложилась ваша жизнь в Швеции, как нашли работу, как ваш суперман себя показал при ближаишем рассмотрении. Мы за вас так переживали, так сильно советовали, что теперь просто по-человечески интересно, что результаты дало. И на такую тему все сразу же обратно сбегутся. Здесь же читать нечего стало, кроме негатива про Украину.

For Hihimora: For Palmen: For odium: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы

Al_MA Subject ID: 426726 11:24 28 августа 2014 г.
ну это не нам решать

For Palmen: For Hihimora: For odium: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы

Hihimora Subject ID: 426723 11:20 28 августа 2014 г.
Жаль. А давайте их найдем и заманим обратно.

For Palmen: For Hihimora: For odium: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы

Al_MA Subject ID: 426719 11:08 28 августа 2014 г.
жаль, что boston больше не пишет. всегда писала что-нибудь красивое и полезное.

For Hihimora: For odium: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы

Palmen Subject ID: 426717 11:00 28 августа 2014 г.
Hihimora:> Давно не заходила и поэтому не в курсе куда пропали Nordic, EVLA, Boston, опять-таки, Atti и другие.

Ну кому-то надоел постоянный срач и они ушли. Ну или читают изредка. Кое кто сменил ник после очередного срача им же начатого. Все как всегда.

For odium: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы

Hihimora Subject ID: 426716 10:48 28 августа 2014 г.
Давно не заходила и поэтому не в курсе куда пропали Nordic, EVLA, Boston, опять-таки, Atti и другие. Надеюсь, заняты чем-то хорошим, но хочется же подробностей. Подробности в студию!

For scorpio: Пропавшие члены Пальмы

odium Subject ID: 417609 22:35 4 июля 2014 г.
Boston?:-)

Re: Пропавшие члены Пальмы

upasika Subject ID: 381487 12:29 16 июля 2013 г.
Гулечка, тут я, дорогая! Я сюда редко захожу, во-первых, собираемся в отпуск , а во-вторых, - мне тут некомфортно с некоторыми особами находиться! Люблю. Целую!

For: Пропавшие члены Пальмы

favorit Subject ID: 381210 07:21 14 июля 2013 г.
guly:> Упасика!а вы где?куда пропали????
Ушла в большую политику. Хе хе

guly Subject ID: 381204 06:30 14 июля 2013 г.
Упасика! а вы где? куда пропали????.. надеюсь у вас всё хорошо))
по ягоды может ходите?? тогда делитесь рецептами вареньев..).

For upasika: For Marca: For Roger99: For guly: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы

Roger99 Subject ID: 380316 20:58 29 июня 2013 г.
upasika:> Люблю африканцев в Африке!
upasika:> И арабов в арабских странах.''
A rysskix gde lubich??? I kto zval suda??? Esli belij cvet kozi to eto ne zna4it OK.

/Roger

guly Subject ID: 380235 07:58 29 июня 2013 г.

guly Subject ID: 380233 07:43 29 июня 2013 г.
Atti 2010:> А мой котик (зараза) разбудил вот меня в 4 часа утра- поохотиться ему видите ли захотелось на балконе
если он в африку на сафари соберётся...зовите и моего))
коты у вас какие то, не правильные.. я своего учу учу... кулаком по столу чтоб умел! чтоб требовал своё)... а не фигушечки... всё равно культурный такой.. тиииихий мяу это максимум... но не думайте что он задрот какойнить.. он просто умный слишком .. мне кажется... )))

guly Subject ID: 380231 07:35 29 июня 2013 г.
доброе утро) Atti 2010 я вам уже стосорокдевятый раз раз написала.. но почему то меня выкидывает из сайта сразу же.. не уверена что это сообщение уйдёт..
НА ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ ТОЛЬКО ОТПРАВИЛОСЬ..

For guly: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы

Atti 2010 Subject ID: 380230 04:57 29 июня 2013 г.
upasika:> На фига козам баян?
guly:> КАК ЗАЧЕМ? А ПРОПИТЬ?

Ой, девчата, ну вы юморные!

А мой котик (зараза) разбудил вот меня в 4 часа утра- поохотиться ему видите ли захотелось на балконе. Мы ему оставляем на ночь балкон немного открытым, а в этот раз не расчитали и оставили слишком узкую щель. Так у него же попа не пролазиет в эту щёлку вот и стал возмущаться и требовать справедливости :-)

Вот и я думаю, дай на Пальму загляну, а тут веселуха

For upasika: For Marca: For Roger99: For guly: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы

Marca Subject ID: 380229 01:34 29 июня 2013 г.
Dubblett

Marca Subject ID: 380228 01:33 29 июня 2013 г.
upasika:> Так что не вступай в дебаты о том, в чём ты абсолютно не смыслишь!
Сказала upasika, не способная двух слов по- шведски связать после десяти лет проживания в стране с " продажными политиками ". Информация-то откуда, из русской масс-медия?

For Marca: For upasika: For Roger99: For guly: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы

upasika Subject ID: 380224 15:12 28 июня 2013 г.
Marca:> Ты уж свой расизм местечкового разлива при себе держи, стыдно от твоих " выхлопов":)
А ты не читай меня! А стыдно - у кого видно! ха-ха-ха! и расизм, который ты мне пытаешься приписать, тут не причем абсолютно! Люблю африканцев в Африке! И арабов в арабских странах. Пусть там у себя рай на земле обустраивают, а не прутся сюда! Меня больше не наличие негров тут раздражает, а продажные политики, которые позволяют засорять страну чуждыми элементами! В Норвегии уже говорят норвежцы на одном из сайтов. что Брейвик лет через 5 станет национальным героем! А Брейвик ведь, тоже порождение продажности своих доморощенных политиков СВОЕЙ страны!
Но с тобой, Марка, говорить и спорить бесполезно! Ты начисто лишена такого качества, как аналитическое мышление! С чем тебя и поздравляю! Так что не вступай в дебаты о том, в чём ты абсолютно не смыслишь!

Marca Subject ID: 380221 14:51 28 июня 2013 г.
upasika:> Тут тебе не Россия!
Вот именно. Ты уж свой расизм местечкового разлива при себе держи, стыдно от твоих " выхлопов":)

For Marca: For Roger99: For upasika: For guly: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы

upasika Subject ID: 380220 14:38 28 июня 2013 г.
Marca:> Ну, котичек с ним по-шведски: и в полицию , и в socialtjänst, и hyresvärd жаловался.Marca:> Ничего поделать не можем!
Ты же хвасталась как-то помнится, что у тебя вся полиция куплена? Что-же ты своему котичке не помогла-то? Не всю еще видимо. скупила на корню! Тут тебе не Россия!
Да, кстати. что-же ты, Марка, миллионерша хренова, допустила до того, что твой котичек живет в одном доме с маргиналами? Один белогорячный алкаш, другой агрессивный араб, что-же ты его не поселила в престижном районе Стокгольма? Ась? Или твои мильёны опять очередное враньё?

Отредактировано автором: 28 июня 2013 г.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Каталог ссылок

В Стокгольме:

00:06 25 марта 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,732 SEK
1 RUB = 0,172 SEK
1 USD = 10,477 SEK

Рейтинг@Mail.ru