![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Куда пропали Vitrysk, Galkina, я по ним скучаю. Пишите сюда, делитесь кто что знает о них и других! Кто кого помнит ...
Темы форума: Угадайка http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Спасибо вам! http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 3 марта 2015 г. |
![]() For Hihimora: For Palmen: For odium: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Hihimora:> А давайте их найдем и заманим обратно.
Даваите, расскажите нам Хихимора, как сложилась ваша жизнь в Швеции, как нашли работу, как ваш суперман себя показал при ближаишем рассмотрении. Мы за вас так переживали, так сильно советовали, что теперь просто по-человечески интересно, что результаты дало. И на такую тему все сразу же обратно сбегутся. Здесь же читать нечего стало, кроме негатива про Украину. ![]() For Hihimora: For Palmen: For odium: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
ну это не нам решать
![]() For Palmen: For Hihimora: For odium: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Жаль. А давайте их найдем и заманим обратно.
![]() For Palmen: For Hihimora: For odium: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
жаль, что boston больше не пишет. всегда писала что-нибудь красивое и полезное.
![]() For Hihimora: For odium: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Hihimora:> Давно не заходила и поэтому не в курсе куда пропали Nordic, EVLA, Boston, опять-таки, Atti и другие.
Ну кому-то надоел постоянный срач и они ушли. Ну или читают изредка. Кое кто сменил ник после очередного срача им же начатого. Все как всегда. ![]() For odium: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Давно не заходила и поэтому не в курсе куда пропали Nordic, EVLA, Boston, опять-таки, Atti и другие. Надеюсь, заняты чем-то хорошим, но хочется же подробностей. Подробности в студию!
![]() Re: Пропавшие члены Пальмы
Гулечка, тут я, дорогая! Я сюда редко захожу, во-первых, собираемся в отпуск , а во-вторых, - мне тут некомфортно с некоторыми особами находиться! Люблю. Целую!
![]() For: Пропавшие члены Пальмы
guly:> Упасика!а вы где?куда пропали????
Ушла в большую политику. Хе хе ![]() For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Упасика! а вы где? куда пропали????.. надеюсь у вас всё хорошо))
по ягоды может ходите?? тогда делитесь рецептами вареньев..). ![]() For upasika: For Marca: For Roger99: For guly: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
upasika:> Люблю африканцев в Африке!
upasika:> И арабов в арабских странах.'' A rysskix gde lubich??? I kto zval suda??? Esli belij cvet kozi to eto ne zna4it OK. /Roger ![]() For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Atti 2010:> А мой котик (зараза) разбудил вот меня в 4 часа утра- поохотиться ему видите ли захотелось на балконе
если он в африку на сафари соберётся...зовите и моего)) коты у вас какие то, не правильные.. я своего учу учу... кулаком по столу чтоб умел! чтоб требовал своё)... а не фигушечки... всё равно культурный такой.. тиииихий мяу это максимум... но не думайте что он задрот какойнить.. он просто умный слишком .. мне кажется... ))) ![]() For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
доброе утро) Atti 2010 я вам уже стосорокдевятый раз раз написала.. но почему то меня выкидывает из сайта сразу же.. не уверена что это сообщение уйдёт..
НА ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ ТОЛЬКО ОТПРАВИЛОСЬ.. ![]() For guly: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
upasika:> На фига козам баян?
guly:> КАК ЗАЧЕМ? А ПРОПИТЬ? Ой, девчата, ну вы юморные! А мой котик (зараза) разбудил вот меня в 4 часа утра- поохотиться ему видите ли захотелось на балконе. Мы ему оставляем на ночь балкон немного открытым, а в этот раз не расчитали и оставили слишком узкую щель. Так у него же попа не пролазиет в эту щёлку вот и стал возмущаться и требовать справедливости :-) Вот и я думаю, дай на Пальму загляну, а тут веселуха ![]() For upasika: For Marca: For Roger99: For guly: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Dubblett
![]() For upasika: For Marca: For Roger99: For guly: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
upasika:> Так что не вступай в дебаты о том, в чём ты абсолютно не смыслишь!
Сказала upasika, не способная двух слов по- шведски связать после десяти лет проживания в стране с " продажными политиками ". Информация-то откуда, из русской масс-медия? ![]() For Marca: For upasika: For Roger99: For guly: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Marca:> Ты уж свой расизм местечкового разлива при себе держи, стыдно от твоих " выхлопов":)
А ты не читай меня! А стыдно - у кого видно! ха-ха-ха! и расизм, который ты мне пытаешься приписать, тут не причем абсолютно! Люблю африканцев в Африке! И арабов в арабских странах. Пусть там у себя рай на земле обустраивают, а не прутся сюда! Меня больше не наличие негров тут раздражает, а продажные политики, которые позволяют засорять страну чуждыми элементами! В Норвегии уже говорят норвежцы на одном из сайтов. что Брейвик лет через 5 станет национальным героем! А Брейвик ведь, тоже порождение продажности своих доморощенных политиков СВОЕЙ страны! Но с тобой, Марка, говорить и спорить бесполезно! Ты начисто лишена такого качества, как аналитическое мышление! С чем тебя и поздравляю! Так что не вступай в дебаты о том, в чём ты абсолютно не смыслишь! ![]() For upasika: For Marca: For Roger99: For guly: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
upasika:> Тут тебе не Россия!
Вот именно. Ты уж свой расизм местечкового разлива при себе держи, стыдно от твоих " выхлопов":) ![]() For Marca: For Roger99: For upasika: For guly: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Marca:> Ну, котичек с ним по-шведски: и в полицию , и в socialtjänst, и hyresvärd жаловался.Marca:> Ничего поделать не можем!
Ты же хвасталась как-то помнится, что у тебя вся полиция куплена? Что-же ты своему котичке не помогла-то? Не всю еще видимо. скупила на корню! Тут тебе не Россия! Да, кстати. что-же ты, Марка, миллионерша хренова, допустила до того, что твой котичек живет в одном доме с маргиналами? Один белогорячный алкаш, другой агрессивный араб, что-же ты его не поселила в престижном районе Стокгольма? Ась? Или твои мильёны опять очередное враньё? Отредактировано автором: 28 июня 2013 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
00:06 25 марта 2023 г.