![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наблюдаем за превращениями ...
Важные события, происшествия, новости, аналитика, прогнозы и пр. Темы форума О некоторых партиях Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Что Вас удивило в Швеции? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 18 октября 2022 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 258 | | 259 | | 260 | | 261 | | 262 | | 263 | | 264 | | 265 | | 266 | | 267 | | 268 | | 269 | | 270 | | 271 | | 272 | | 273 | | 274 | | 275 | | 276 | | 292 | | 293 | | 294 | | >>> |
![]() For Lisbeth: For willemsson!: Проблема - Швеция
Lisbeth:> мало кто будет сидеть и слушать дебаты, разбираться в позиции и аргументации, сверять цифры, ведь клеймо-то уже поставлено, поэтому априори все что ни будет сказано - плохо.
Да нет, напрасно вы так. С 1,8% в 2005 году до 13% в 2014 - это очень хороший результат. Электорат СД растет и не ситаться с ним будет глупо - он будет только расти. ![]() For willemsson!: Проблема - Швеция
angela_egorova:>Нaдeюcь тeпeрь зaщитники бeдныx и нecчaтныx дoвольны.Гapaнтиpoвaннo вдвoe бoльшe цыгaн и дpyгoгo дoбpa.А бoлee мeнee тpyдocпocoбнoe нaсeлeние бyдeт плaтить бoльшe нaлoгoв.Нy рeбят.Тeпeрь зaдoxнeтeсь от ниx.Зaщитники.Нy-нy.
к сожалению, над мнением большинства давлеет все так же старая поговорка - "у страха глаза велики". стоит сарафанному радио прокудахтать "расисты" - и все, понеслась коза по кочкам, пол-дела сделано. мало кто будет сидеть и слушать дебаты, разбираться в позиции и аргументации, сверять цифры, ведь клеймо-то уже поставлено, поэтому априори все что ни будет сказано - плохо. с чего народ взял, что СД расисты? где эти доводы, которые неоспоримо подтверждают это? "СД против иммиграции" - и дальше трактуют, как хотят. блин, хоть бы одно интервью послушали беспристрастно от начала и до конца, хотя бы один дебат. тогда бы разобрались, против какой иммиграции и вообще, к чему весь этот разговор. я вот давно не видела такого политика, как Окессон, который умеет не просто приводить логичную аргументацию, но и вести себя в рамках приличия, несмотря на поступающие в его сторону выпады и наскоки. кто-нибудь вообще в курсе, что происходит на Флэшбеке в свете выборов?почитайте, весьма занятно. ![]() For trk12: For lady: For Мефодий: For willemsson!: Проблема - Швеция
Пoдoждитe eщe, сeйчac сoциал-дeмoкpaты кaк нaчнут дeятeльнocть рaзводить,нaлoги повышaть,нapoднoe дoбpo рaзбaзaривaть,цeны нa едy пoвышaть и всe оcтaльнoe,тaк тe остaтки oбpaзoвaнныx людeй.кoтopыe ещe ecть в Швеции нaчнyт в cpoчнoм пopядкe и oтсюдa съeзжaть.Оcтaнyтся толькo нaпoдoбe Лeвфенa.Триндeц.Этo чyдo тeпeрь бyдeт Швeцию пpeдcтaвлять.Всe cpeдcтвa мaccовой инфopмaции от смexa лoпнут.Нaдeюcь тeпeрь зaщитники бeдныx и нecчaтныx дoвольны.Гapaнтиpoвaннo вдвoe бoльшe цыгaн и дpyгoгo дoбpa.А бoлee мeнee тpyдocпocoбнoe нaсeлeние бyдeт плaтить бoльшe нaлoгoв.Нy рeбят.Тeпeрь зaдoxнeтeсь от ниx.Зaщитники.Нy-нy.
![]() For willemsson!: Проблема - Швеция
lady:>Я немного разочарована - всего 13%
А начиналось с 16, 8 , представляю, как в тот момент обмочили штаны Ян Хелин и Володарский хехе. да, хотелось бы побольше процентов, но третья позиция - уже тоже не плохо. и да, паника таки витала в воздухе :) одно не хорошо: результаты некоторых не устроили, вроде хотят повторное голосование затеять. уже надувают щечки: не хотим ничего иметь общего с СД в Риксдаге. вот мне не понятно, а как же с мнением людей, которые отдали голоса за СД? совсем не в счет? или о демократии они вспоминают сугубо по личным нуждам? вообще многое напоминает цирк. мы с мужем выставляли щиты с плакатами СД. там, где не было больше ни одного другого щита с плакатом другой партии - плакаты СД были сорваны. потрудились и прикрепили новые и покрепче. результат - уже не срывали плакаты, грохнули щиты вместе с ними. а с места, где наш щит стоял в компании с 4-мя другими агит-плакатами других партий, он просто пропал. то есть, его взяли и убрали. вот это все как назвать? :) Отредактировано автором: 15 сентября 2014 г. ![]() For trk12: For Мефодий: For willemsson!: Проблема - Швеция
trk12:> До сих пор даже намека на это не было.
Удивительно читать шведский анализ выборов, когда провал модератов объясняется всем, чем угодно, но не очевидным, когда практически все партии остались при своих процентах 4-х летней давности, кроме модератов, которые потеряли 7% и СД, которые получили 7%. Какова же причина? Наверное, "det är svårt att vinna regeringsmakten generellt. Och när man som parti ställs inför utmaningen en tredje gång vinna är uppgiften betydligt svårare" (с) Beatrice Ask. О, да, это всенепременнейше основная причина, о мудрейший из мудрейших. ![]() For lady: For Lisbeth: For willemsson!: Проблема - Швеция
http://www.dn.se/nyheter/sd-okar-...
ady:> Я немного разочарована - всего 13%А начиналось с 16, 8 , представляю, как в тот момент обмочили штаны Ян Хелин и Володарский хехе. У тебя там рядом несколько коммун с ещиномышленниками, можешь переехать в более подходящую среду. ![]() For Lisbeth: For willemsson!: Проблема - Швеция
Lisbeth:> (уж не знаю, куда запостить) поздравляю единомышленников, голосовавших за Джимми.
Я немного разочарована - всего 13% А начиналось с 16, 8 , представляю, как в тот момент обмочили штаны Ян Хелин и Володарский хехе. ![]() For willemsson!: Re: Проблема - Швеция
willemsson!:> "а я теперь за "свейку" и "фейл-стейт" готов во многом раскаяться...
Я, кстати, поддерживаю оратора. Смена власти одна из реалий нормального здорового общества. ![]() For willemsson!: Проблема - Швеция
Так а что помешает СД голосовать вместе с буржуазным альянсом против резких социалистических взбрыков в риксдаге? Тогда все эротические хотелки социалдемократов идут лесом.
![]() Re: Проблема - Швеция
да, Йим заслуживает уважения за труды, хотя партию им ещё чистить и чистить
![]() For willemsson!: Проблема - Швеция
(уж не знаю, куда запостить) поздравляю единомышленников, голосовавших за Джимми. результаты весьма порадовали.
да и ФИшки не прошли, чему отдельно рада. и без них дурдома вокруг полно, зачем еще вариации. ![]() For willemsson!: Re: Проблема - Швеция
willemsson!:> ставишь диагнозы по аватарке?
Ответа я не увидела. Помочь тебе с получением окончательного диагноза? :) ![]() Re: Проблема - Швеция
ставишь диагнозы по аватарке? ) жесть, до чего ж ты опустилась )
![]() For willemsson!: Re: Проблема - Швеция
willemsson!:> это был окончательный
Глупыш. Окончательный ты еще не получил:) Помочь? ![]() Re: Проблема - Швеция
что ты! это был окончательный из твоей )
![]() For willemsson!: Re: Проблема - Швеция
willemsson!:> тяжёлый случай...
Так и записали в истории твоей болезни? :) ![]() For willemsson!: Re: Проблема - Швеция
willemsson!:> "а я теперь за "свейку" и "фейл-стейт" готов во многом раскаяться...
Гы. 2 года принудиловки и фсё. А еще гонят на Сталина:) ![]() Re: Проблема - Швеция
""Лучше Вильямссона не скажешь "наблюдаем за превращением Свейки в фейлстейт". Английская Таймс назвала Швецию Nappy state..."
а я теперь за "свейку" и "фейл-стейт" готов во многом раскаяться... Швеция одна из лучших стран на Земле. и просто чисто по человечески жаль её она по крайней мере не источающий ядовитые миазмы нацизма нефтегазовый гэбэшный рейх с плешивой крысой в качестве смотрящего а Англии со своими скелетами сначала разобраться не мешало бы, а не высокомерно посмеиваться над соседями, а тем более без причин; у них там на альбионах, можно подумать, рай. ![]() Re: Проблема - Швеция
SVERIGES NYA STATSMINISTER: ”SVERIGE SKA STYRAS UTAN SD”
ахаха )) Левен статсминистер) это будет анекдотом в брюссельских-европейских кулуарах ) вообще, с такими оппонентами, sd даже на рекламу тратиться не надо. на следующих выборах предрекаю 30% ) |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 258 | | 259 | | 260 | | 261 | | 262 | | 263 | | 264 | | 265 | | 266 | | 267 | | 268 | | 269 | | 270 | | 271 | | 272 | | 273 | | 274 | | 275 | | 276 | | 292 | | 293 | | 294 | | >>> |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.