![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подскажите пожалуиста,как лучше долететь до Украины, в частности до Львова, на краиняк до Киева. Либо прямым реисом, либо через Варшаву. Спасибо.
|
![]() For karolin: For Torri: For trk12: For zharik2: Долететь до Украины
после Нового года у них акция 100$ из Киева в один конец.
![]() For karolin: For Terrata: For zharik2: Долететь до Украины
Когда в Киев летела, пересадка была 1час 25 мин, обратно - 2 часа
![]() For Torri: For karolin: For trk12: For zharik2: Долететь до Украины
Torri:> Да летала, всем довольна.
ого, посмотрела на декабрь туда-обратно, хотят ок 12тыс. гр. ![]() For karolin: For Torri: For trk12: For zharik2: Долететь до Украины
Да летала, всем довольна. Единственное в этот раз не довольна тем, что на собаку самые дорогие билеты из всех авиалиний и самый маленький допустимый вес... Просто прямой рейс всегда удобней. Но с собакой, больше не полечу МАУ точно! ))
![]() For Torri: For karolin: For trk12: For zharik2: Долететь до Украины
Torri:> Я лечу МАУ, просто хотела прямым рейсом, а то я с ребенком и с собакой...
раньше пользовались им? довольны ? ![]() For trk12: For Torri: For karolin: For zharik2: Долететь до Украины
trk 12, вот вы не известно, дружите с головой или нет... Если такая перепуганная и людей еще пугаете! Я живу тут в Украине, мне видней.
![]() For karolin: For Torri: For trk12: For zharik2: Долететь до Украины
Я лечу МАУ, просто хотела прямым рейсом, а то я с ребенком и с собакой...
![]() For Terrata: For karolin: For zharik2: Долететь до Украины
Terrata:> У меня была в Мюнхене
сколько часов сидите в Мюнхене? ![]() For karolin: For Terrata: For zharik2: Долететь до Украины
У меня была в Мюнхене, иногда бывает во Франкфурте, стыковки очень удобные у них всегда
Terrata:> Люфтганзой.
где пересадка? ![]() For Torri: For trk12: For karolin: For zharik2: Долететь до Украины
Torri:>
а вы какими авиалиниями будете лететь? ![]() For karolin: For Terrata: For zharik2: Долететь до Украины
Люфтганзой. Почти всегда ими летаю, иногда КЛМ. Мне так спокойней, просто ужасно боюсь летать))
Terrata:> Я в прошлое воскресенье прилетела.
какими авиалиниями? ![]() For karolin: For zharik2: Долететь до Украины
Я в прошлое воскресенье прилетела. В Борисполе спокойно все, на входе поставили дополнительный контроль, а так тихо и спокойно. На жд вокзале не была, не знаю. Летите и не бойтесь
![]() For Torri: For trk12: For karolin: For zharik2: Долететь до Украины
Какой страх? Вы с головой дружите? Или собак и автоматчиков не видите в упор?
![]() For trk12: For karolin: For zharik2: Долететь до Украины
Зачем страх на людей наводить???? Все нормально и на жд вокзале тоже!
![]() For karolin: For trk12: For zharik2: Долететь до Украины
karolin:> вы шутите?
Ни разу. Напротив, приветствую и поддерживаю. Мне пофиг почему там собаки и автоматы. Свидомые уверены, что их защищают от российских террористов, остальная часть надеется, что если какое-то свидомое быдло захочет поиграть и шахида, то его смогут остановить. Так что я только за. А вот на вокзале таки бардак. Хотя и там есть автоматчики с собаками. Выгнали бетонную стену с колючей проволокой, оградив перрон с которого поезда уходят в Россию. При этом через стену перебросить какую-нибудь шахидскую муйню - 2 пальца об асфальт. Бомжей - как комаров на болоте. Вонь, грязь. Брр. Даже Южный засрали донельзя. ![]() For trk12: For karolin: For zharik2: Долететь до Украины
trk12:> На улице военные с собаками и автоматами.
вы шутите? trk12:> На центральном вокзале гораздо хуже. а я че-то до ужаса боюсь Борисполь. Думала, может, полететь в Польшу(Варшава, Краков, Вроцлав) , а оттуда- на поезде. Првда, билеты онлайн из Польши никогда не покупала . Как это все состыковать... ![]() For karolin: For zharik2: Долететь до Украины
karolin:> Как там дела в Борисполе?
Нормально. Двойной контроль. На улице военные с собаками и автоматами. В глаза не лезут. Держутся в стороне. На центральном вокзале гораздо хуже. ![]() For zharik2: Долететь до Украины
девушки, кто недавно летал ? Как там дела в Борисполе?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.