Цель этого топика - не обсуждение взглядов, а попытка донести правовую информацию до соотечественников, которым это интересно, живущим в Швеции.
В социально-политической группе при RFSL(Шведской организации за права гомо-,би- и трансперсон) появился представитель и русской диаспоры, выходец из бывшего Союза. Отношение русской диаспоры в Швеции к сексменьшинствам и европейской политике в их отношении видно даже на этом форуме. Русскоязычные эмигранты подвергаются двойному прессу,со стороны общества,как инвандра,и со стороны своих соотечественников,которые ну уж никак не в состоянии перерасти советско-новосоветские идеологизмы, о пренебрежительном отношении к людям иной сексуальной ориентации. Шведская политика русской диаспорой не одобряется и не понимается, даже усыновление детей гей-парами рассматривается как очередное чудачество. Тем не менее, проблема гомосексуальных детей в русскоязычных семьях остра и в Швеции. Принято говорить о невозможности быть открытым и равноправным членом общества в мусульманских или католических семьях, притеснениях и преследованиях, чести и т.д., но о реакционной позиции православия пока еще никто вслух в Швеции не говорил. Давайте сделаем нас видимыми,ведь нас не так уж мало. Сегодня в Стокгольме и Гетеборге существуют инвандрагруппы при РФСЛ. Если у русскоязычных геев, би, трансов возникают вопросы правового порядка, да или просто хочется пообщаться на родном языке с единомышленниками, просьба контактировать по е-мейлу. www/rfsl/se/ipag invandrarpolitiska arbetsgruppen "Права и свободы, распространяющиеся на лиц, находящихся в Швеции, защищены ... В Акте о форме правления провозглашается, что вся государственная власть должна осуществляться, исходя из признания одинаковой ценности всех людей, и во имя обеспечения свободы и поддержания достоинства индивида." Конституция Швеции https://sweden4rus.nu/rus/info/ju... Тема форума: Гей-семья https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 27 ноября 2019 г. |
![]() For Gay: Re: Гомо-/би-/транс
Gay:> Если следовать логике гомофобов, то необходимо уничтожит также толстяков и левшей, т.
Gay:> Кстати, у гетеро далеко не каждый брак ведёт к рождению детей-значит ли это, что необходимо запретить бездетные браки, поскольку они не оправдывают заложенную в них изначально функцию воспроизводства населения? Восподи, вас кто обидел-то? Не переживайте вы так, не все вокруг гомофобы :-))))) У меня, правда, среди геев друзей нет, но вот лесбиянок-подруг не мало. (Причем я даже не би-, абсолютная натуралка). Так что не все вокруг такие плохие, не все.... :-))))) Gay:> Геи служат естественным регулятором перенаселения Земли, иначе бы она давно лопнула от избытка человеческой популяции и нехватки земельных и водных ресурсов. Ну, геев и лесбиянок, вроде, не так уж много, чтоб они прямо аж регулятором выступали :-)))))) Gay:> Люди не должны размножатся как кролики или мухи. Как хочу, так и размножаюсь!!! :-))))))) Отредактировано автором: 14 апреля 2009 г. ![]() For willemsson!: For Adelina: For Gay: Re: Гомо-/би-/транс
willemsson!:> В принципе, если самому не искать приключений на 5 точку, то вполне безопасно (на "окраинах" даже безопаснее, чем в Ринкебю или Розенгорде, я Вам отвечаю) :)
Нет, я имела ввиду не местное население, а склонность к землятрясением. willemsson!:> А Вы жить туда хотите поехать? Мы хотели, год назад, в Шенгду.Какие там квартиры красивые, архитектура - чудо просто. Но вот о качестве не знаю. Пока о Китае осталось только мечтать. И о полетах в токио тоже - очень далеко из Стокгольма, я не осилю:( А Розенгорд - это в Валентуне? ![]() For Adelina: For willemsson!: For Gay: Re: Гомо-/би-/транс
Adelina:> Не страшно?
Нет. Несмотря на то, что было 1,5 года назад. В принципе, если самому не искать приключений на 5 точку, то вполне безопасно (на "окраинах" даже безопаснее, чем в Ринкебю или Розенгорде, я Вам отвечаю) :) Хотя, да простит меня Шанхай, в Токио было интереснее. 40/60. Adelina:> Мы тоже собирались в Китай, но потом после землятрясения все желание пропало:( А Вы жить туда хотите поехать? ![]() For willemsson!: For Adelina: For Gay: Re: Гомо-/би-/транс
willemsson!:> Вообще, удивительное место.
Не страшно? Мы тоже собирались в Китай, но потом после землятрясения все желание пропало:( ![]() For Adelina: For Gay: Re: Гомо-/би-/транс
Adelina:> А в Китае судя по всему естественных регуляторов нет.
Вообще, удивительное место. Контрастное. Только отъехал от Шанхая и кажется, что в азиатское средневековье попал. ![]() For Gay: Re: Гомо-/би-/транс
Gay:> Геи служат естественным регулятором перенаселения Земли, иначе бы она давно лопнула от избытка человеческой популяции и нехватки земельных и водных ресурсов.
А в Китае судя по всему естественных регуляторов нет. А зачем геи усыновляют детей, если инстинкт размножения у них отсутствует? ![]() Re: Гомо-/би-/транс
Если следовать логике гомофобов, то необходимо уничтожить также толстяков и левшей, т.к. ожирение и леворукость-это отклонение от биологической нормы. К тому же толстяки занимают слишком много места в общественном транспорте и создают там давку.
Геи служат естественным регулятором перенаселения Земли, иначе бы она давно лопнула от избытка человеческой популяции и нехватки земельных и водных ресурсов. Люди не должны размножаться как кролики или мухи. Кстати, у гетеро далеко не каждый брак ведёт к рождению детей-значит ли это, что необходимо запретить бездетные браки, поскольку они не оправдывают заложенную в них изначально функцию воспроизводства населения? Отредактировано автором: 14 апреля 2009 г. ![]() Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
.
Отредактировано автором: 16 мая 2010 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.