Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
Гость Subject ID: 1104 Обновлена: 02:33 12 ноября 2021 г.     Создана: 22 марта 2004 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров737675
Цель этого топика - не обсуждение взглядов, а попытка донести правовую информацию до соотечественников, которым это интересно, живущим в Швеции.

В социально-политической группе при RFSL(Шведской организации за права гомо-,би- и трансперсон) появился представитель и русской диаспоры, выходец из бывшего Союза.

Отношение русской диаспоры в Швеции к сексменьшинствам и европейской политике в их отношении видно даже на этом форуме. Русскоязычные эмигранты подвергаются двойному прессу,со стороны общества,как инвандра,и со стороны своих соотечественников,которые ну уж никак не в состоянии перерасти советско-новосоветские идеологизмы, о пренебрежительном отношении к людям иной сексуальной ориентации.

Шведская политика русской диаспорой не одобряется и не понимается, даже усыновление детей гей-парами рассматривается как очередное чудачество.

Тем не менее, проблема гомосексуальных детей в русскоязычных семьях остра и в Швеции. Принято говорить о невозможности быть открытым и равноправным членом общества в мусульманских или католических семьях, притеснениях и преследованиях, чести и т.д., но о реакционной позиции православия пока еще никто вслух в Швеции не говорил.

Давайте сделаем нас видимыми,ведь нас не так уж мало.

Сегодня в Стокгольме и Гетеборге существуют инвандрагруппы при РФСЛ. Если у русскоязычных геев, би, трансов возникают вопросы правового порядка, да или просто хочется пообщаться на родном языке с единомышленниками, просьба контактировать по е-мейлу.
www/rfsl/se/ipag
invandrarpolitiska arbetsgruppen

"​​​​​​​​​​​​​​​​​Права и свободы, распространяющиеся на лиц, находящихся в Швеции, защищены ... В Акте о форме правления провозглашается, что вся государственная власть должна осуществляться, исходя из признания одинаковой ценности всех людей, и во имя обеспечения свободы и поддержания достоинства индивида.​"
Конституция Швеции
https://sweden4rus.nu/rus/info/ju...
Тема форума:
Гей-семья
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Отредактировано модератором 27 ноября 2019 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Gay: Re: Гомо-/би-/транс

Alica Subject ID: 264539 00:02 14 апреля 2009 г.
Gay:> Если следовать логике гомофобов, то необходимо уничтожит также толстяков и левшей, т.
Gay:> Кстати, у гетеро далеко не каждый брак ведёт к рождению детей-значит ли это, что необходимо запретить бездетные браки, поскольку они не оправдывают заложенную в них изначально функцию воспроизводства населения?
Восподи, вас кто обидел-то?
Не переживайте вы так, не все вокруг гомофобы :-)))))
У меня, правда, среди геев друзей нет, но вот лесбиянок-подруг не мало. (Причем я даже не би-, абсолютная натуралка). Так что не все вокруг такие плохие, не все.... :-)))))
Gay:> Геи служат естественным регулятором перенаселения Земли, иначе бы она давно лопнула от избытка человеческой популяции и нехватки земельных и водных ресурсов.
Ну, геев и лесбиянок, вроде, не так уж много, чтоб они прямо аж регулятором выступали :-))))))
Gay:> Люди не должны размножатся как кролики или мухи.
Как хочу, так и размножаюсь!!! :-)))))))

Отредактировано автором: 14 апреля 2009 г.

For willemsson!: For Adelina: For Gay: Re: Гомо-/би-/транс

Adelina Subject ID: 264526 20:47 13 апреля 2009 г.
willemsson!:> В принципе, если самому не искать приключений на 5 точку, то вполне безопасно (на "окраинах" даже безопаснее, чем в Ринкебю или Розенгорде, я Вам отвечаю) :)
Нет, я имела ввиду не местное население, а склонность к землятрясением.
willemsson!:> А Вы жить туда хотите поехать?
Мы хотели, год назад, в Шенгду.Какие там квартиры красивые, архитектура - чудо просто. Но вот о качестве не знаю. Пока о Китае осталось только мечтать. И о полетах в токио тоже - очень далеко из Стокгольма, я не осилю:(
А Розенгорд - это в Валентуне?

For Adelina: For willemsson!: For Gay: Re: Гомо-/би-/транс

willemsson! Subject ID: 264522 20:01 13 апреля 2009 г.
Adelina:> Не страшно?
Нет. Несмотря на то, что было 1,5 года назад. В принципе, если самому не искать приключений на 5 точку, то вполне безопасно (на "окраинах" даже безопаснее, чем в Ринкебю или Розенгорде, я Вам отвечаю) :)
Хотя, да простит меня Шанхай, в Токио было интереснее. 40/60.

Adelina:> Мы тоже собирались в Китай, но потом после землятрясения все желание пропало:(
А Вы жить туда хотите поехать?

For willemsson!: For Adelina: For Gay: Re: Гомо-/би-/транс

Adelina Subject ID: 264507 18:14 13 апреля 2009 г.
willemsson!:> Вообще, удивительное место.
Не страшно? Мы тоже собирались в Китай, но потом после землятрясения все желание пропало:(

For Adelina: For Gay: Re: Гомо-/би-/транс

willemsson! Subject ID: 264506 18:10 13 апреля 2009 г.
Adelina:> А в Китае судя по всему естественных регуляторов нет.
Вообще, удивительное место. Контрастное. Только отъехал от Шанхая и кажется, что в азиатское средневековье попал.

For Gay: Re: Гомо-/би-/транс

Adelina Subject ID: 264489 15:39 13 апреля 2009 г.
Gay:> Геи служат естественным регулятором перенаселения Земли, иначе бы она давно лопнула от избытка человеческой популяции и нехватки земельных и водных ресурсов.
А в Китае судя по всему естественных регуляторов нет.
А зачем геи усыновляют детей, если инстинкт размножения у них отсутствует?

Re: Гомо-/би-/транс

Gay Subject ID: 264484 14:51 13 апреля 2009 г.
Если следовать логике гомофобов, то необходимо уничтожить также толстяков и левшей, т.к. ожирение и леворукость-это отклонение от биологической нормы. К тому же толстяки занимают слишком много места в общественном транспорте и создают там давку.

Геи служат естественным регулятором перенаселения Земли, иначе бы она давно лопнула от избытка человеческой популяции и нехватки земельных и водных ресурсов. Люди не должны размножаться как кролики или мухи. Кстати, у гетеро далеко не каждый брак ведёт к рождению детей-значит ли это, что необходимо запретить бездетные браки, поскольку они не оправдывают заложенную в них изначально функцию воспроизводства населения?

Отредактировано автором: 14 апреля 2009 г.

Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!

sweta Subject ID: 232414 15:56 10 июня 2008 г.
.

Отредактировано автором: 16 мая 2010 г.

<<< | 1 | 2 | ... ... | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

04:16 17 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,88 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,711 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025