Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
anna-swed Subject ID: 7807 Обновлена: 16:48 11 апреля 2022 г.     Создана: 2 февраля 2007 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров46409
Что является правовой основой для воссоединения родителей, проживающих в Швеции, со своими детьми, находящимися в другой стране. С несовершеннолетними детьми, наверное, проще воссоединиться.
А если дочери в июле исполнится 18 лет и если я получу разрешение на воссоединение с мужем в августе-сентябре, то разрешат ли дочери переехать, если ей уже исполнится 18?

Раздел объявлений http://www.sweden4rus.nu/rus/anon...
Тема форума:
Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Воссоединение семьи
Воссоединение родителя из России (др. страны) с детьми, прожив. в Швеции.
Документы для воссоединения семьи (или самбо)
Докум. для воссоед-я со взрослыми. Проверяется ли уровень дохода?
Апостиль на документы
Закон о воссоединении

Семья. Жизнь в Швеции. Вид на жительство. Азюль-Ссылки на темы форума

Новый закон по воссоединению семей
http://swedishnews.se/novyj-zakon...

Отредактировано модератором 22 марта 2022 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Swe17: For Vird38: For metya: For EVLA: For trk12: For мурлыка: воссоединение семьи несовершеннолетние дети

мурлыка Subject ID: 518686 22:11 16 октября 2017 г.
Swe17:> ", а есть стремление и желание и понимание
это все хорошо... но мы то тут при чем? вы спросили совета, вам ответили и не единожды, оставайтесь в Москве при вашем сыне. Нельзя рыбку сьесть и костями не подавиться или Закон есть закон и он един для всех

For Vird38: For Swe17: For metya: For EVLA: For trk12: For мурлыка: воссоединение семьи несовершеннолетние дети

Swe17 Subject ID: 518682 22:07 16 октября 2017 г.
поэтому все решения мы обсуждаем

For Vird38: For Swe17: For metya: For EVLA: For trk12: For мурлыка: воссоединение семьи несовершеннолетние дети

Swe17 Subject ID: 518681 22:06 16 октября 2017 г.
наверное для вас дикость,но ребёнок в 15 лет, личность и надо учитывать его мнение, он учится, старается, имеет планы и вполне по взрослому их агрументирует, в том числе в какой вуз он бы хотел поступить и кем работать, "НЕ ПРОСТО-Я хочу быть космонавтом!!!", а есть стремление и желание и понимание

For Swe17: For metya: For EVLA: For trk12: For мурлыка: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети

Vird38 Subject ID: 518668 21:37 16 октября 2017 г.
Swe17:> а можно дослать или надо на ребёнка новую анкету заводить, как быть?
Свою отзывать и на себя вместе с ребенком подавать. Он же не родился у вас во время ожидания.
А вообще я тихо офигеваю... 15 - и летний ребенок принимает решение о своей жизни,...
... давать оценки и делать выводы кто, как и зачем сюда приехал. В своей семье сначала разберитесь

Отредактировано модератором 17 октября 2017 г.

For metya: For Swe17: For EVLA: For trk12: For мурлыка: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети

Swe17 Subject ID: 518645 20:47 16 октября 2017 г.
а можно дослать или надо на ребёнка новую анкету заводить, как быть?

For Swe17: For EVLA: For trk12: For мурлыка: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети

metya Subject ID: 518627 14:09 16 октября 2017 г.
Swe17:> Но всё же хотелось бы услать еще мнения, ибо в посольстве могут сказать одно сделать другое,
ожидание штука долгая здесь,ваш сын вполне даже может успеть школу закончить в россии за это время,и как ему 18 стукнет вас вряд ли воссоединят,поэтому досылайте его документы.

For Swe17: For EVLA: For trk12: For мурлыка: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети

EVLA Subject ID: 518625 14:04 16 октября 2017 г.
Swe17:> Я не бегу в Швецию в поисках лучшей финансовой жизни, я просто хочу жить рядом с любимым мужчиной и так получилось что он швед. И потом такое впечатление что все тут собрались из непонятно откуда и Швеция для них просто путь в рай и вы готовы уцепиться за любого шведа, для вас наверное дико что женщина может быть вполне самодостаточной...

И вообще:

НЕ ВЫ - первая, НЕ ВЫ - последняя, которая здесь на этом форуме кичится словами "Да Я в Швецию чисто по большой и светлой любви еду. У меня в России должность директора Газпрома и дом полная чаша и мне только мужского тепла в постели не хватает!"

Баян из серии "Я не такая, Я жду трамвая!" Одна Вы такая белая и пушистая, а все остальные - бесплатные давалки и пилоткораздвигательницы за путь в рай, разумеется.

EVLA Subject ID: 518624 14:00 16 октября 2017 г.
Swe17:> И потом такое впечатление что все тут собрались из непонятно откуда и Швеция для них просто путь в рай и вы готовы уцепиться за любого шведа, для вас наверное дико что женщина может быть вполне самодостаточной...........

Аггггга, а все другие по-Вашему в Швеции на социале сидят и последнюю краюху хлеба доедают.

Работаем мы.... и поболе Вашего.

EVLA Subject ID: 518623 13:59 16 октября 2017 г.
Swe17:> И потом такое впечатление что все тут собрались из непонятно откуда и Швеция для них просто путь в рай и вы готовы уцепиться за любого шведа, для вас наверное дико что женщина может быть вполне самодостаточной и я вас наверное разочарую обучение в кадетском корпусе тоже дорогое удовольствие..

Конечно Вы - самодостаточная...

Отредактировано модератором 16 октября 2017 г.

Swe17 Subject ID: 518622 13:46 16 октября 2017 г.
и повторюсь, я звонила в посольство и мне так тоже посоветовали, за год до окончания 11 класса подать документы на воссоединение семьи матери и ребенка. Но всё же хотелось бы услать еще мнения, ибо в посольстве могут сказать одно сделать другое, а у кого-то есть может опыт. И потом такое впечатление что все тут собрались из непонятно откуда и Швеция для них просто путь в рай и вы готовы уцепиться за любого шведа, для вас наверное дико что женщина может быть вполне самодостаточной и я вас наверное разочарую обучение в кадетском корпусе тоже дорогое удовольствие..да, и на это надо заработать.

For EVLA: For trk12: For Swe17: For мурлыка: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети

Swe17 Subject ID: 518621 13:34 16 октября 2017 г.
Дохода хватает, это не проблема и жилплощади. И потом уже пояснила, мой ребёнок взрослый и ему нравится учиться в кадетке, это его выбор ибо финансово и квартирой в Москве всё обеспечено. Поэтому смысл это обсуждать, не понимаю ваших нравоучений. И мы решили совместно с ним, что у него должен быть выбор, где ему учиться после школы в России или в Швеции. тем более что у него в Москве друзья и т.д. Я не бегу в Швецию в поисках лучшей финансовой жизни, я просто хочу жить рядом с любимым мужчиной и так получилось что он швед.

For trk12: For Swe17: For мурлыка: For EVLA: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети

EVLA Subject ID: 518607 12:18 16 октября 2017 г.
trk12:> Теперь вы будете долго убеждать миграционные службы, что сын вам действительно нужен.

... Она же сама написала, что он у неё уже с 6 лет в военном интернате живёт.

P.S. По закону сейчас ещё и её швед должен доказать, что его ежемесячной зарплаты после налога хватит на прокорм трёх человек: его, жены и пасынка. А не хватит, так Миграционное Управление всё равно откажет.

Отредактировано модератором 16 октября 2017 г.

For Swe17: For мурлыка: For EVLA: For trk12: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети

trk12 Subject ID: 518606 12:15 16 октября 2017 г.
Swe17:> мне ваши рассуждения на этот счёт не интересны, если можно то по существу вопроса

Рассуждения вас никто читать не заставляет. А по существу вам ответили. Вы должны были подавать сразу же с сыном. Теперь вы будете долго убеждать миграционные службы, что сын вам действительно нужен. И не факт, что получится.

For EVLA: For Vird38: For Swe17: воссоединение семьи несовершеннолетние дети

Swe17 Subject ID: 518582 11:11 16 октября 2017 г.
Вы о чем таком говорите, у меня сыну 15 лет, он учится в 9 классе. В посольстве мне сказали что если я делаю документы и на ребёнка, то ребенок должен сразу ехать со мной и проживать в Швеции, а это может случится как через 7 месяцев так и через 12-13, а я хочу что-бы ребёнок закончил 9 классов в России, как минимум или лучше все 11 классов, т. к. ребёнок учится в военном корпусе и там хорошее образование и дисциплина. А так же важно что-бы у него был выбор, мало ли может он захочет потом учиться в России, он уже взрослый и многое понимает. Или может у меня что не сложится в Швеции с мужем, всё может быть и тогда он вернётся в Россию без образования.

For Swe17: воссоединение семьи несовершеннолетние дети

Vird38 Subject ID: 518566 06:06 16 октября 2017 г.
Swe17:> А могу ли я сразу сейчас подать документы?
С такими родителями детей жалко.
Вы сразу должны были подавать документы на себя и сына.

воссоединение семьи несовершеннолетние дети

Swe17 Subject ID: 518565 23:52 15 октября 2017 г.
Сообщение перенесено модератором
Всем привет! Посоветуйте, как лучше поступить, подали документы на воссоединение семьи на основании самбу, будущий муж-швед, подали в июле 2017, на интервью еще не вызывали. У меня 15 летний сын, на него документы не подавали. Я так понимаю, что мне нужно будет получить ВНЖ и тогда подавать документы на сына (на восоединение семьи). А могу ли я сразу сейчас подать документы? Как лучше?

For kovr: Воссоединение несовершеннолетнего с отцом, имеющим Шведский вид на жительство

LarochkaN Subject ID: 516089 15:47 11 августа 2017 г.
kovr:> возможно ли воссоединение 24 летнего увальня сына, всё с тем же отцом.

Пример из этой ветки:
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...

Воссоединение несовершеннолетнего с отцом, имеющим Шведский вид на жительство

kovr Subject ID: 516063 21:06 10 августа 2017 г.
Здравствуйте, хочу узнать, что необходимо и какие условия воссоединения:
Несовершеннолетней дочери 14-ти лет, гражданки РФ с отцом имеющим постоянный вид на жительство в Швеции.
А так-же условия, необходимые ей для получения гражданства, через 5 месяцев, отец уже сам сможет подать запрос о получении, хочет сделать это с дочерью.
Ну и за себя, возможно ли воссоединение 24 летнего увальня сына, всё с тем же отцом.

Воссоединение ребенка с отцом из Швеции

Masha Mishina Subject ID: 485281 19:45 11 апреля 2016 г.
Как долго ждать разрешения, чтобы отец забрал 16 летнего ребенка в Швецию?

For anna-swed: Воссоединение детей 18 лет (и старше) с родителем в Швеции

barbariska Subject ID: 479032 22:21 12 декабря 2015 г.
Пробуйте, все индивидуально,а вдруг..тем более вы в другой теме говорите о разводе и т д .

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

00:43 7 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,221 SEK
1 RUB = 0,129 SEK
1 USD = 10,408 SEK

Рейтинг@Mail.ru