![]()
Доброго времени суток!Уважаемые форумчане у меня к Вам банальнейший вопрос:Как же всё таки получить статус беженца в Швеции?
До этого я проштрудил практически весь инет на предмет этого вопроса(зря я это сделал потому что щас в голове полная каша)Одни говорят одно,другие совсем противоположные вещи и всё это смешалось. Очень хотелось бы получить ПРЯМЫЕ ответы на такие вопросы: 1)Какими транзитными путями лучше попасть на территорию Швеции?(Рассказывали о том что лучше всего через Литву,правда ли это?) 2)Что делать с паспортом и прочими документами потверждающих личность?(Опять же одни говорят выкидывать,другие что без паспорта я не смогу получить там работу и некоторые льготы). 3)Кому лучше сдаваться миграционному сообществу или полиции,или вообще 3-ей стороне? 4)Стоит ли вообще упоминать(разумеетсья правду)кем работал и кто ты по образовнию и что вообще умеешь? 5)По каким причинам больше вероятность получения этого самого беженца.(Политические убеждения(сначала митинг а потом преследования и угроза моей жизни), или то что я гей и общество в моей стране меня не принимает?) Также очень хотелось бы узнать каково отношение их миграционных служб к молодёжи-беженцам или им вообще фиолетово? Отредактировано модератором 22 ноября 2016 г. |
![]() For FreeAndEasy: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
FreeAndEasy:> Я сам по образованию товаровед-специалист(что касаемо качества,эргономических свойств одежды может быть и то вряд ли(т к Беларусь использует УСТАРЕЛЫЕ на десятилетия процессы изготовления,а что касаемо эстетического вида все потенциальные покупатели зарубежных стран в УЖАСЕ от нашей продукции.
Вы просто не видите, во что одеваются сдешние люди! Наша и ваша продукция просто супер! Я покупаю летние вещи себе в России - на рынке! Да-да! Именно на рынке в Москве! Мои подруги, сдешние заказывают мне купить и им нечто подобное! Мужу своему шведскому тоже свитер на российском рынке купила - и свитер этот был произведен на российском предприятии! Так что не надо гнать на совковость моделей одежды! ![]() For upasika: For EVLA: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
upasika:> Мне тут Марка в Сток на рапродажу предлагает, так на фига мне кислотного цвета синтетика, у меня в ней тело задыхается!
А у меня вот от льна ( белорусского) все тело чешется, поскольку качество... ну, тех, совковских ГОСТов. Про трикотаж ничего сказать не могу, не знаю ничего:) ![]() For EVLA: For upasika: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
EVLA:> Трикотаж может быть и отличный, зато сами модели одежды из серии "Прощай молодость" и "Привет из СССР".
Отнюдь нет! Очень практичный, хорош по дизайну и самое главное - на теле очень хорошо и комфортно в нем! Потому-что натуральные волокна! Мне тут Марка в Сток на рапродажу предлагает, так на фига мне кислотного цвета синтетика, у меня в ней тело задыхается! ![]() For upasika: For Marca: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
upasika:> ))) Лучше подскажите нашему терпиле беларусу, которого и в зад и в рот, и на митингах...
Ну, он на мой вопрос о дубовой мебели не ответил, теперь я в обиде:) А как котики, upasika? Моей деревянной головке вчера годик отмечали:) ![]() For Marca: For upasika: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
Marca:> Отгадала я насчет колбасы-то.
Отгадала! Ну и что? Я смотрю, вы тут мной занялись?))) Лучше подскажите нашему терпиле беларусу, которого и в зад и в рот, и на митингах...гнобят бедного! Господи! На что только не пойдешь, лишь бы в "раю" мифическом оказаться!) ![]() For EVLA: For upasika: For FreeAndEasy: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
EVLA:> А в Швеции все как-то за права человека.
EVLA:> Смертную казнь зaпретили в Швеции аж ещё в далёком 1921-м году. Вот и плохо, что запретили! Зато в сверхтолерантной Норвегии Брейвик-убийца 77 молодых человек сидит теперь в комфортных условиях о тех комнатах -кабинет с компом, тренажерная. и собственно спальня! Мнеб так жить! Или нашему белорусу -фальшивому гомику! ![]() For upasika: For Marca: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
upasika:> Работала сначала в продовольственном отделе Универмага "Московский", потом перешла в технический отдел - мне стало отвратительно работать в отделе продуктов, не смогла я каждый день видеть, как в отдел приходят люди, что-то заискивающе просят, какой-то дефицит приносят со складов в обмен на продукты.
Отгадала я насчет колбасы-то. Ну и Marca, ну и с* дочь:) ![]() For FreeAndEasy: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
FreeAndEasy !
Вы на них не сердитесь и не тратьте время на пустую полемику))). 90% барышень здесь благодаря мужикам-шведам. Многие приезжают сюда, используя шведов как транспортное мредство, а после получения Пута или гражданства бросают, а потом расказывают о красивой и чистой любви.....Чем они лучше Вас, да ни чем.....Просто женщинам проще. Пару месяцев в интернете и "золотой ключик в кармане." Возможно Ваши соотечественники ответят на Ваши вопросы.... ![]() For Marca: For upasika: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
Marca:> И качество чего и где проверяли, если не секрет?
Marca:> Плехановка, ууу. Marca:> Куда нам, провинциалам из Зажопинска с такими авторитетами тягаться:) Я и не кичусь своими достижениями! Вы спросили, я - ответила! Работала сначала в продовольственном отделе Универмага "Московский", потом перешла в технический отдел - мне стало отвратительно работать в отделе продуктов, не смогла я каждый день видеть, как в отдел приходят люди, что-то заискивающе просят, какой-то дефицит приносят со складов в обмен на продукты. Не мое это было! Я последнее отдам бесплатно, лишь бы не видеть унижение людей. ![]() For upasika: For Marca: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
upasika:> Последняя моя работа - товаровед по качеству продукции, после окончания Плехановской Академии!
И качество чего и где проверяли, если не секрет? Случайно, не процент целлюлозы в вареной колбасе? Плехановка, ууу. Куда нам, провинциалам из Зажопинска с такими авторитетами тягаться:) Отредактировано автором: 26 октября 2012 г. ![]() For Marca: For upasika: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
Marca:> Upasika, ты что? В России тоже домохозяйкой была? Продукция совковского качества только во Вьетнам да на Кубу шла ( и то по бартеру).
Упасика - художник, а у них своё видение мира. Марка, ты картины Пикассо видела когда-нибудь? Вот также и у Упасики с ГОСТом. ![]() For Marca: For upasika: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
Marca:> В России тоже домохозяйкой была?
Я в России с 17 лет работала! Сразу после школы! И до тех пор, пока не приехала сюда! Последняя моя работа - товаровед по качеству продукции, после окончания Плехановской Академии! Какие еще подробности моей биографии вас интересуют? ![]() For upasika: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
upasika:> У них до сих пор действуют ГОСТы , вроде даже советские, поэтому и качество хорошее!
Upasika, ты что?!!!! В России тоже домохозяйкой была?!!! Я на заводе инженером работала, про соответствие продукции ГОСТам всяко знаю. Продукция совковского качества только во Вьетнам да на Кубу шла ( и то по бартеру). Ну насмешила, ей богу:) ![]() For upasika: For FreeAndEasy: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
upasika:> Но и рвачи эти получили по-полной! Смертную казнь! За что я еще более уважаю бацку!
Упасика, А в Швеции все как-то за права человека. Смертную казнь зaпретили в Швеции аж ещё в далёком 1921-м году. ![]() For FreeAndEasy: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
FreeAndEasy:> Зато у нас есть бацька от которого хер знает чего ждать вон в прошлый раз метро рвануло.
Рвануло! Но и рвачи эти получили по-полной! Смертную казнь! За что я еще более уважаю бацку! ![]() For upasika: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
upasika:> Не верьте что в Белоруссии плохо живут, сами ехайте и посмотрите.
Упасика, Добро пожаловать к нам на Колыму! Нет уж... Лучше Вы к нам. ![]() For EVLA: For upasika: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
EVLA:> НЕ мои слова, а слова самых-самых-самых современных МОСКВИЧЕК, носителей Гуччи и Версаччи!
Мне современные быдловатые и больные снобизмом москвачки не указ! Я как художник, все-таки, имею право оценить качество и дизайн того трикотажа, который я видела и который хотела-бы носить! ![]() For FreeAndEasy: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
Блин ну вы и развели полемику.А я так и не узнал что надо=(Грустно.Снова не узнал ничего нового.У меня уже складываеться впечетление,что на этих форумах сидят люди которые вообще далеки от этой темы.И способные только толкать либо бесполезные замечания,либо заранее говорить что всё провально.
Пожалуйста если Вам действительно есть поделитсья стоящим советом или помочь информацией отпишитесь!Очень прошу. И для остальных кто пишет зачем тебе это?Ребята, если бы мне это было не нужно Я БЫ ЭТО НЕ ДЕЛАЛ. upasika Я конечно ещё раз прошу прощения,но закройте эту вкладку и идите пишите в темах которые содержат тематику про сферического пони который срёт радугой(т к то что вы пишите подходит туда ближе нежели про реальную Беларусь) ![]() Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
Продукты белорусские очень даже приличные.У них до сих пор действуют ГОСТы , вроде даже советские, поэтому и качество хорошее! Нет никакого ГМО! Кредиты взял бацка в производство вложил и разворовать не дал. Кредиты вернул, теперь его вся Европа ненавидит-манипулировать то им не получается! Бацка молодец- держит чинуш в ежовых руковицах и добросовестным предпринимателям дает зеленый свет. Страна без нефти дает в два раза больше ВВП чем в России, где сидят только на игле от нефти и газа. Прекрасная страна,, все чисто, люди добродушные и гостепреимные. Национализма нет совсем, на корню загасили эту заразу. Не верьте что в Белоруссии плохо живут, сами ехайте и посмотрите.
![]() For FreeAndEasy: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
FreeAndEasy:> Работать надо говорите?
Ну найдите тогда себе молодую блондинистую шведскую лань и переезжайте в Швецию по любви! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.