![]()
Всем остальным - папочкам, тетечкам - просьба не флудить :)
Помогите выбрать коляску Христа ради! Вот из такой http://www.blocket.se/view/382672... мой ребенок вырос, те сейчас - в 6 мес и 1 неделю он в ней спит от бортика до бортика...может еще где-то см 2 есть пространства... А"сидячий" вариант мне совсем не нравится - холодно, да и рано нам сидеть еще. В общем - придется покупать новую коляску уже прямо сейчас. Вопрос - КАКУЮ? Он еще сидеть толком не может, те нужно полу-сидячую. Теплую, чтобы в комбинезоне он мог спать там зимой. Большую, чтобы лет до полутора хватило. И складную - чтобы легко было в машину убирать-доставать. Я не слишком много хочу?? Советы - wellcom, а если со ссылкой, как она должна выглядеть - с того же blocket.se - то воогбще поклон до земли. Темы форума Коляска в Стокгольме https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Я- мама! https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Родителям - ссылки на темы форума https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 29 марта 2015 г. |
![]() For LS: Вопрос мамочкам - коляска
Подскажите, пожалуйста, чайнику, с практической точки зрения что удобнее - дуо с раздельными частями для лежания и сидения или комби? И в комби, в чем принципиальная (для пользователей) разница в mjuklift и hårdlift? Что лучше и почему? Спасибо!
![]() For Sara30: For LS: Вопрос мамочкам - коляска
Sara30:> absoljutno Britax
tak +1 )) ![]() For katido: Вопрос мамочкам - bilbarnstolar
katido:> Vse razbejalis na Midsommar?
Еще долго бежать до него, целую неделю. Все у тв- свадьбу смотрят!!! ![]() Вопрос мамочкам - bilbarnstolar
Vse razbejalis na Midsommar? Vopros eshe v sile, kto kakim avtokreslom polzyetsja dlja rebenka ot 1 do 4 let?
![]() Re: Вопрос мамочкам - коляска
Девочки!
Кто знает: где можно купить коляску Эммануил Янга (могу не правильно написать)... ![]() Вопрос мамочкам - bilbarnstolar
на этой неделе в Лидл коляска трость с 5 ремнями за 199 крон.
а нам надо менять авто-кресло на до 25кг, вот хочу уточнит кому какое нравится больше Бритакс, Граго или Мaxi-Cosi? у нас от 0-13кг было Мaxi-Cosi, оно на поролоне и летом, когда жара ездит было не возможно, ребенок силно потел в тех местах где соприкосался с креслом. Хотя мы совсем не потливые. Не хочется чтоб и с новым так было, предполагаются далние поездки. ![]() For LS: Вопрос мамочкам - коляска
А Вы в каком бабиленде были? Мы как-то заехали в Баркаби, там у низ мне показался выбор побольше чтоли.
А kombivagn сейчас не в почете что ли? В Babyland только 1 вид в 2 цветах представлен.Остальные-duovagn.Где-нибудь есть пошире ассортимент?
![]() For LS: Вопрос мамочкам - коляска
Мы тоже Maclaren XT хотим брать. Вначале думала Brio Race ,но в магазине поездила -почему-то показалась не легче моей Эммальюнги, да и в самолет Макларен гараздо удобнее брать.
![]() For Simvolika: For LS: Вопрос мамочкам - коляска
Simvolika:> Ну хорошо, уговорили на Макларен :)
Тоже подпишусь, самое оно для путешествий, только, естественно, не в страны с совсем раздолбанными дорогами и не в зимний период :-) ![]() For LS: Вопрос мамочкам - коляска
Ну хорошо, уговорили на Макларен :)
Sara30:>у нас тоже макларен техно ХТ 2006 года. лучше коляски я не встречала.
Не спорю,что это хорошая коляска,сама к ним присматривалась.Но тут Tigra изначально ставила вопрос о недорогой коляске,а так как из недорогих Graco мне больше всех понравилась,то я и написала. kukushkaju:>между капюшоном и спинкой дырка была и дите если б было не пристегнуто вылетело б головой об пол или асфальт Многие легкие коляски вообще капюшона не имеют,и если перевернется непристегнутый ребенок,то ничего хорошего ждать не придется.Я бы в любой коляске ремни пристегивала.Хоть с капюшоном,хоть без,как бы я ни была в ней уверена. kukushkaju:>ПИСИ колясками макларен я честно честно не торгую Вот-вот,а то я тоже здесь разошлась,как будто процент от продаж получаю))) ![]() For LS: Вопрос мамочкам - коляска
у нас тоже макларен техно ХТ 2006 года. лучше коляски я не встречала. летали/ездили в два десятка стран с ней и все равно как новая. Грако мне показалась неуклюжей по сравнению. минус маклярена - мало места в сетке под коляской, а так только сплошной жирний плюс:)
![]() For kukushkaju: For Simvolika: For Nordic: For LS: Вопрос мамочкам - коляска
kukushkaju:> у нас никогда ничего не защемляло и я честно говоря так и не поняла как можно ей прищемить что то.
Ага, это видать под силу было только американцам. Мы вот именно ХТ и хотим. ![]() For Simvolika: For Nordic: For LS: Вопрос мамочкам - коляска
Я покупала в 2007 году макларен техно ХТ шикарная коляска, мы ее 3 раза брали с собой в путешествия, катали по тайланду и россии, само собой тут ее катали непрерывно, сначала сын на ней ездил сейчас дочка, коляска как новая. Правда я ее периодически мою и смазываю.У нее спинка полностью раскладывается, капюшон тоже огроменный и еще расстегивается так что можно прикрыть спящего ребенка, кармашки оч удобные кошелек и телефон положить, она вся дышит, зимой пока сугробы были не по колено прекрасно до садика на ней ездили, плюс она сама по себе очень маневренная и устойчивая. Не знаю уж каки макаром но когда мы пришли выбиратьмежду макларенои и грако мой сын опрокинул грако сидя в ней, чем и решил наш выбор, кроме того у грако кот мы тода смотрели между капюшоном и спинкой дырка была и дите если б было не пристегнуто вылетело б головой об пол или асфальт. а в макларене если он даже опрокинется что с нами пока не случалось голова защищена капюшоном. ну и плюс макларен собирается в тростьи занимает в багажнике какой то там метр. Про риск защимления написано на сайте babyland, там же можно заказать защиту на коляску, подозреваю, что новые коляски все комплектуются защитой. у нас никогда ничего не защемляло и я честно говоря так и не поняла как можно ей прищемить что то. ПИСИ колясками макларен я честно честно не торгую
![]() For Nordic: For Simvolika: For LS: Вопрос мамочкам - коляска
Да? А мне показалось, что она книжкой складывается. Но безумно удобно! Один поворот ручки и все! Надо будет еще раз посмотреть ее, а то я уже и не понмю, ни бампер ни как скалдывается. Может ее и возьмем.
Мы Макларен хотели через Лондон заказывать, там они вообще дешевые, но не знаю как будет когда коляску пришлют сюда, наверное какие-то пошлины надо платить, или что? Никто не сталкивался с таким? ![]() Re: Вопрос мамочкам - коляска
Tigra:>купили все таки колясочку, не новую, но пару поездок должна выдержать
Я вам тоже хотела предложить,если хочется подешевле и чтоб не жалко было выкинуть в случае чего- есть же Блокет. Удачных вам поездок! ![]() For Green A: Re: Вопрос мамочкам - коляска
Ой девочки спасибо огромное всем за ответы!!! Мы вчера совсем случайно купили все таки колясочку, не новую, но пару поездок должна выдержать, я думаю :-)
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.