Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
LS Subject ID: 2412 Обновлена: 18:33 29 марта 2015 г.     Создана: 29 ноября 2004 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров143902
Всем остальным - папочкам, тетечкам - просьба не флудить :)
Помогите выбрать коляску Христа ради!
Вот из такой
http://www.blocket.se/view/382672...
мой ребенок вырос, те сейчас - в 6 мес и 1 неделю он в ней спит от бортика до бортика...может еще где-то см 2 есть пространства... А"сидячий" вариант мне совсем не нравится - холодно, да и рано нам сидеть еще. В общем - придется покупать новую коляску уже прямо сейчас.
Вопрос - КАКУЮ? Он еще сидеть толком не может, те нужно полу-сидячую. Теплую, чтобы в комбинезоне он мог спать там зимой. Большую, чтобы лет до полутора хватило. И складную - чтобы легко было в машину убирать-доставать.
Я не слишком много хочу??
Советы - wellcom, а если со ссылкой, как она должна выглядеть - с того же blocket.se - то воогбще поклон до земли.

Темы форума
Коляска в Стокгольме
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Я- мама!
Родителям - ссылки на темы форума

Отредактировано модератором 29 марта 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For LS: Вопрос мамочкам - коляска

Koshka_ru Subject ID: 293584 07:56 30 июня 2010 г.
Подскажите, пожалуйста, чайнику, с практической точки зрения что удобнее - дуо с раздельными частями для лежания и сидения или комби? И в комби, в чем принципиальная (для пользователей) разница в mjuklift и hårdlift? Что лучше и почему? Спасибо!

For Sara30: For LS: Вопрос мамочкам - коляска

katido Subject ID: 293230 21:17 20 июня 2010 г.
Sara30:> absoljutno Britax

tak +1 ))

Sara30 Subject ID: 293226 20:43 20 июня 2010 г.
katido
absoljutno Britax

For katido: Вопрос мамочкам - bilbarnstolar

Nordic Subject ID: 293186 05:57 20 июня 2010 г.
katido:> Vse razbejalis na Midsommar?
Еще долго бежать до него, целую неделю. Все у тв- свадьбу смотрят!!!

Вопрос мамочкам - bilbarnstolar

katido Subject ID: 293178 22:59 19 июня 2010 г.
Vse razbejalis na Midsommar? Vopros eshe v sile, kto kakim avtokreslom polzyetsja dlja rebenka ot 1 do 4 let?

Re: Вопрос мамочкам - коляска

OXY Subject ID: 293117 23:09 17 июня 2010 г.
Девочки!
Кто знает: где можно купить коляску Эммануил Янга (могу не правильно написать)...

Вопрос мамочкам - bilbarnstolar

katido Subject ID: 293104 19:17 17 июня 2010 г.
на этой неделе в Лидл коляска трость с 5 ремнями за 199 крон.

а нам надо менять авто-кресло на до 25кг, вот хочу уточнит кому какое нравится больше Бритакс, Граго или Мaxi-Cosi? у нас от 0-13кг было Мaxi-Cosi, оно на поролоне и летом, когда жара ездит было не возможно, ребенок силно потел в тех местах где соприкосался с креслом. Хотя мы совсем не потливые. Не хочется чтоб и с новым так было, предполагаются далние поездки.

Green A Subject ID: 292898 20:52 13 июня 2010 г.
Я на сайте смотрела.

pelmeshka Subject ID: 292885 18:02 13 июня 2010 г.
А Вы в каком бабиленде были? Мы как-то заехали в Баркаби, там у низ мне показался выбор побольше чтоли.

Green A Subject ID: 292884 17:42 13 июня 2010 г.
А kombivagn сейчас не в почете что ли? В Babyland только 1 вид в 2 цветах представлен.Остальные-duovagn.Где-нибудь есть пошире ассортимент?

pelmeshka Subject ID: 292875 16:11 13 июня 2010 г.
Мы тоже Maclaren XT хотим брать. Вначале думала Brio Race ,но в магазине поездила -почему-то показалась не легче моей Эммальюнги, да и в самолет Макларен гараздо удобнее брать.

For Simvolika: For LS: Вопрос мамочкам - коляска

Ella Subject ID: 291795 12:15 25 мая 2010 г.
Simvolika:> Ну хорошо, уговорили на Макларен :)

Тоже подпишусь, самое оно для путешествий, только, естественно, не в страны с совсем раздолбанными дорогами и не в зимний период :-)

Simvolika Subject ID: 291788 09:35 25 мая 2010 г.
Ну хорошо, уговорили на Макларен :)

Green A Subject ID: 291787 09:21 25 мая 2010 г.
Sara30:>у нас тоже макларен техно ХТ 2006 года. лучше коляски я не встречала.
Не спорю,что это хорошая коляска,сама к ним присматривалась.Но тут Tigra изначально ставила вопрос о недорогой коляске,а так как из недорогих Graco мне больше всех понравилась,то я и написала.
kukushkaju:>между капюшоном и спинкой дырка была и дите если б было не пристегнуто вылетело б головой об пол или асфальт
Многие легкие коляски вообще капюшона не имеют,и если перевернется непристегнутый ребенок,то ничего хорошего ждать не придется.Я бы в любой коляске ремни пристегивала.Хоть с капюшоном,хоть без,как бы я ни была в ней уверена.
kukushkaju:>ПИСИ колясками макларен я честно честно не торгую
Вот-вот,а то я тоже здесь разошлась,как будто процент от продаж получаю)))

Sara30 Subject ID: 291785 08:27 25 мая 2010 г.
у нас тоже макларен техно ХТ 2006 года. лучше коляски я не встречала. летали/ездили в два десятка стран с ней и все равно как новая. Грако мне показалась неуклюжей по сравнению. минус маклярена - мало места в сетке под коляской, а так только сплошной жирний плюс:)

For kukushkaju: For Simvolika: For Nordic: For LS: Вопрос мамочкам - коляска

Simvolika Subject ID: 291778 21:36 24 мая 2010 г.
kukushkaju:> у нас никогда ничего не защемляло и я честно говоря так и не поняла как можно ей прищемить что то.

Ага, это видать под силу было только американцам.

Мы вот именно ХТ и хотим.

For Simvolika: For Nordic: For LS: Вопрос мамочкам - коляска

kukushkaju Subject ID: 291773 20:00 24 мая 2010 г.
Я покупала в 2007 году макларен техно ХТ шикарная коляска, мы ее 3 раза брали с собой в путешествия, катали по тайланду и россии, само собой тут ее катали непрерывно, сначала сын на ней ездил сейчас дочка, коляска как новая. Правда я ее периодически мою и смазываю.У нее спинка полностью раскладывается, капюшон тоже огроменный и еще расстегивается так что можно прикрыть спящего ребенка, кармашки оч удобные кошелек и телефон положить, она вся дышит, зимой пока сугробы были не по колено прекрасно до садика на ней ездили, плюс она сама по себе очень маневренная и устойчивая. Не знаю уж каки макаром но когда мы пришли выбиратьмежду макларенои и грако мой сын опрокинул грако сидя в ней, чем и решил наш выбор, кроме того у грако кот мы тода смотрели между капюшоном и спинкой дырка была и дите если б было не пристегнуто вылетело б головой об пол или асфальт. а в макларене если он даже опрокинется что с нами пока не случалось голова защищена капюшоном. ну и плюс макларен собирается в тростьи занимает в багажнике какой то там метр. Про риск защимления написано на сайте babyland, там же можно заказать защиту на коляску, подозреваю, что новые коляски все комплектуются защитой. у нас никогда ничего не защемляло и я честно говоря так и не поняла как можно ей прищемить что то. ПИСИ колясками макларен я честно честно не торгую

For Nordic: For Simvolika: For LS: Вопрос мамочкам - коляска

Simvolika Subject ID: 291767 17:28 24 мая 2010 г.
Да? А мне показалось, что она книжкой складывается. Но безумно удобно! Один поворот ручки и все! Надо будет еще раз посмотреть ее, а то я уже и не понмю, ни бампер ни как скалдывается. Может ее и возьмем.

Мы Макларен хотели через Лондон заказывать, там они вообще дешевые, но не знаю как будет когда коляску пришлют сюда, наверное какие-то пошлины надо платить, или что? Никто не сталкивался с таким?

Green A Subject ID: 291756 14:47 24 мая 2010 г.
Tigra:>купили все таки колясочку, не новую, но пару поездок должна выдержать
Я вам тоже хотела предложить,если хочется подешевле и чтоб не жалко было выкинуть в случае чего- есть же Блокет. Удачных вам поездок!

For Green A: Re: Вопрос мамочкам - коляска

Tigra Subject ID: 291754 14:36 24 мая 2010 г.
Ой девочки спасибо огромное всем за ответы!!! Мы вчера совсем случайно купили все таки колясочку, не новую, но пару поездок должна выдержать, я думаю :-)
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Каталог ссылок
100 шведских неправильных глаголов по почте
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

05:39 18 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,88 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,711 SEK