![]()
Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и улеглась в моей кроватке. Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой! (А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":) Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим маленького сфинкса, Катюшку. Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться! Международный день кошек с 2002 года - 8 августа. Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare. Из Википедии - "День кошки" отмечают: 17 февраля (Европа) 22 февраля (Япония) 1 марта (Россия) 29 октября (США) 8 августа (остальные страны) Тема форума: Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Наши питомцы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Из Инт. День кошек в России http://www.calend.ru/holidays/0/0... День кошек в Великобритании http://vipkat.ru/articles/501-den... Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания http://swedenlife.ru/domashnie-zh... Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам http://vipkat.ru/news/207-neskolk... В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек http://vipkat.ru/news/427-v-berli... Отредактировано модератором 1 марта 2017 г. |
![]() For aurora299: For speranza: For Marca: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
aurora299:> Может, действительно, дурит ветеринар, деньги вытягивает?
писает мимо кассы, с кровью ![]() For speranza: For aurora299: For Marca: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
speranza:> Добавила красавицу в фотографиях.
Красотка, просто Королевна! Шерстка красивая, здоровая. Может, действительно, дурит ветеринар, деньги вытягивает? ![]() For speranza: For Tisdag: For Marca: For мурлыка: For aurora299: For lady: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
speranza:> Помирать не собираетсЯ
выжила всех, нет, мы отказались от рыбок, каждый кошак сдал плавательный минимум по заплывам ![]() For Tisdag: For Marca: For speranza: For мурлыка: For aurora299: For lady: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
Tisdag:> Моя кошка коврики в коридоре не любит, слава богу у пса нюх отличный, он Ее провокации сразу найдёт
Так, вроде, чтоб учуять кошачьи провокации пес не нужен..)))) . Ой, девочки....А у моей сестры в Канаде случай... в 2000 году решили они приобрести аквариум. Купили рыбок и все остальное. ЧереZ бекоторое время рыбки пОмерли, кроме одной. Купили новых. Те померли тоже. Уже 15 лет одна рыбка в акваRиуме( выжила всех остальных). Помирать не собираетсЯ ![]() For speranza: For мурлыка: For Marca: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
speranza:> Все это выбивает из колеи...
после него появилось еще 3 кота)) клин- клином...а тут муж котенка увидел и спрашивает, посмотри, какая кыска, с..а- провокатор ![]() For Marca: For speranza: For мурлыка: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
Marca:> Так и пошёл в обоссаной куртке.
Моя кошка коврики в коридоре не любит, слава богу у пса нюх отличный, он Ее провокации сразу найдёт ![]() For мурлыка: For Marca: For speranza: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
мурлыка:> конечно мало, моему лю коту было 7, когда он на радугу ушел, мышь травленую сожрал, с..
Поэтому я и сказала- никаких животных. Все это выбивает из колеи... ![]() For Tisdag: For мурлыка: For Marca: For speranza: For aurora299: For lady: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
Tisdag:> Мои коты меньше 17 лет не жили
ну у вас аура такая, а что мой приятель эгоист, что коша...тоже пофигистка ![]() For speranza: For мурлыка: For aurora299: For Marca: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
speranza:> Такое впечатление, что она- хозяйка, а все остальные побоку.
Ха! У меня Коша-Коша, если вещи не на местах лежат, быстренько обоссыт. Недавно мой gubbvän приходил и куртку свою не на крючок повесил, а на полку бросил. Коша-Коша быстро ему дала понять, что даже шесть лет дружбы не дают ему права вносить беспорядок в дом, где коши живут. Так и пошёл в обоссаной куртке. ![]() For Marca: For мурлыка: For speranza: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
Marca:> По мне, 20 лет мало!
конечно мало, моему лю коту было 7, когда он на радугу ушел, мышь травленую сожрал, с..а врач, надо было сделать укол инсулина, а она тварь, выписала антибиотики неделю ![]() For Marca: For мурлыка: For speranza: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
Marca:> Собачки, те ещё меньше живут, бедняжки.
Мы имели двух морских свинок. Когда им было по 4 года решили они помереть. У нас с мужем был траур. Сейчас он просит новых свинок, но я сказала: через мой труп, даже рыбки. ![]() For мурлыка: For Marca: For speranza: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
мурлыка:> ну не скажите, у моего приятеля коша дотянула до 24 годов и 6 мес
Мои коты меньше 17 лет не жили ![]() For speranza: For мурлыка: For Marca: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
speranza:> надеюсь, она не писала 24 года на софу
нет, но последнее время грех случался, так он все пленкой обтянул ![]() For мурлыка: For Marca: For speranza: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
Прям кошачий Муфусаил:). По мне, 20 лет мало! Собачки, те ещё меньше живут, бедняжки. Моим кошам 6,5 и 5 лет, это типа 30 и 36 лет людского срока. ![]() For мурлыка: For Marca: For speranza: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
Улет! надеюсь, она не писала 24 года на софу ![]() For Marca: For speranza: For мурлыка: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
Marca:> А ветеринары здесь и правда отвратительные.
Спасибо. Но она не в Стоке. ![]() For Marca: For speranza: For мурлыка: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
Marca:> У кошев недолгой век!
ну не скажите, у моего приятеля коша дотянула до 24 годов и 6 мес ![]() For speranza: For мурлыка: For aurora299: For Marca: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
speranza:> Но дочери я сказала: если что, знай, что она прожила люксовую жизнь у тебя, пусть и не долгую.
У кошев недолгой век! Мне вообще страшно подумать, как я без Коши-Коши и Катюни жить буду. А ветеринары здесь и правда отвратительные. Если вы в Стокгольме, запишите съездить к Эрику в Hagsättra Veterinärklinik. Он очень хороший диагностик и лишнего не возьмёт, на ненужные анализы отправлять не будет, лишь бы деньгу выжать. ![]() For speranza: For мурлыка: For aurora299: For Marca: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
speranza:> Такое впечатление, что она- хозяйка, а все остальные побоку.
так все кошки такие)) а дочку я вашу понимаю, это ж не только животное, это нечто большее, у нас девочка, уже бабушка, гадит везде... все время спит, приходит приласкаться и я все забываю и благодарю, что она пока еще ходит. когда долго не показывается(спит где нить) я ее нахожу и смотрю, жива ли старушка... ![]() For мурлыка: For speranza: For aurora299: For Marca: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?
мурлыка:> ну больной она никак не выглядит, а только уставшей
Не знаю насчет усталости... Такое впечатление, что она- хозяйка, а все остальные побоку.)))) Лучший корм, лучшее все.... Но дочери я сказала: если что, знай, что она прожила люксовую жизнь у тебя, пусть и не долгую. Но дочь хочет бороться до последнего. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.