Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Marca Subject ID: 11381 Обновлена: 03:12 12 ноября 2021 г.     Создана: 4 января 2012 г. Тематическая группа Другое Просмотров321461
Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и
улеглась в моей кроватке.
Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой!
(А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":)
Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим
маленького сфинкса, Катюшку.
Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России
разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться!

Международный день кошек с 2002 года - 8 августа.
Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare.
Из Википедии - "День кошки" отмечают:
17 февраля (Европа)
22 февраля (Япония)
1 марта (Россия)
29 октября (США)
8 августа (остальные страны)

Тема форума:
Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Наши питомцы
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Из Инт.
День кошек в России
http://www.calend.ru/holidays/0/0...
День кошек в Великобритании
http://vipkat.ru/articles/501-den...
Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания
http://swedenlife.ru/domashnie-zh...
Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам
http://vipkat.ru/news/207-neskolk...
В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек
http://vipkat.ru/news/427-v-berli...

Отредактировано модератором 1 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | ... ... | 57 | 58 | 59 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For aurora299: For speranza: For Marca: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?

speranza Subject ID: 502852 22:39 16 декабря 2016 г.
aurora299:> Может, действительно, дурит ветеринар, деньги вытягивает?

писает мимо кассы, с кровью

For speranza: For aurora299: For Marca: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?

aurora299 Subject ID: 502851 22:37 16 декабря 2016 г.
speranza:> Добавила красавицу в фотографиях.
Красотка, просто Королевна! Шерстка красивая, здоровая. Может, действительно, дурит ветеринар, деньги вытягивает?

For speranza: For Tisdag: For Marca: For мурлыка: For aurora299: For lady: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?

мурлыка Subject ID: 502850 22:27 16 декабря 2016 г.
speranza:> Помирать не собираетсЯ
выжила всех, нет, мы отказались от рыбок, каждый кошак сдал плавательный минимум по заплывам

For Tisdag: For Marca: For speranza: For мурлыка: For aurora299: For lady: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?

speranza Subject ID: 502848 22:25 16 декабря 2016 г.
Tisdag:> Моя кошка коврики в коридоре не любит, слава богу у пса нюх отличный, он Ее провокации сразу найдёт

Так, вроде, чтоб учуять кошачьи провокации пес не нужен..))))
.
Ой, девочки....А у моей сестры в Канаде случай... в 2000 году решили они приобрести аквариум. Купили рыбок и все остальное.
ЧереZ бекоторое время рыбки пОмерли, кроме одной. Купили новых. Те померли тоже. Уже 15 лет одна рыбка в акваRиуме( выжила всех остальных).
Помирать не собираетсЯ

For speranza: For мурлыка: For Marca: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?

мурлыка Subject ID: 502847 22:23 16 декабря 2016 г.
speranza:> Все это выбивает из колеи...
после него появилось еще 3 кота)) клин- клином...а тут муж котенка увидел и спрашивает, посмотри, какая кыска, с..а- провокатор

For Marca: For speranza: For мурлыка: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?

Tisdag Subject ID: 502846 22:18 16 декабря 2016 г.
Marca:> Так и пошёл в обоссаной куртке.
Моя кошка коврики в коридоре не любит, слава богу у пса нюх отличный, он Ее провокации сразу найдёт

For мурлыка: For Marca: For speranza: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?

speranza Subject ID: 502845 22:16 16 декабря 2016 г.
мурлыка:> конечно мало, моему лю коту было 7, когда он на радугу ушел, мышь травленую сожрал, с..

Поэтому я и сказала- никаких животных. Все это выбивает из колеи...

For Tisdag: For мурлыка: For Marca: For speranza: For aurora299: For lady: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?

мурлыка Subject ID: 502844 22:15 16 декабря 2016 г.
Tisdag:> Мои коты меньше 17 лет не жили
ну у вас аура такая, а что мой приятель эгоист, что коша...тоже пофигистка

For speranza: For мурлыка: For aurora299: For Marca: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?

Marca Subject ID: 502843 22:14 16 декабря 2016 г.
speranza:> Такое впечатление, что она- хозяйка, а все остальные побоку.
Ха! У меня Коша-Коша, если вещи не на местах лежат, быстренько обоссыт. Недавно мой gubbvän приходил и куртку свою не на крючок повесил, а на полку бросил. Коша-Коша быстро ему дала понять, что даже шесть лет дружбы не дают ему права вносить беспорядок в дом, где коши живут. Так и пошёл в обоссаной куртке.

For Marca: For мурлыка: For speranza: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?

мурлыка Subject ID: 502842 22:12 16 декабря 2016 г.
Marca:> По мне, 20 лет мало!
конечно мало, моему лю коту было 7, когда он на радугу ушел, мышь травленую сожрал, с..а врач, надо было сделать укол инсулина, а она тварь, выписала антибиотики неделю

For Marca: For мурлыка: For speranza: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?

speranza Subject ID: 502841 22:11 16 декабря 2016 г.
Marca:> Собачки, те ещё меньше живут, бедняжки.

Мы имели двух морских свинок. Когда им было по 4 года решили они помереть.
У нас с мужем был траур. Сейчас он просит новых свинок, но я сказала: через мой труп, даже рыбки.

For мурлыка: For Marca: For speranza: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?

Tisdag Subject ID: 502840 22:10 16 декабря 2016 г.
мурлыка:> ну не скажите, у моего приятеля коша дотянула до 24 годов и 6 мес
Мои коты меньше 17 лет не жили

For speranza: For мурлыка: For Marca: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?

мурлыка Subject ID: 502839 22:10 16 декабря 2016 г.
speranza:> надеюсь, она не писала 24 года на софу
нет, но последнее время грех случался, так он все пленкой обтянул

Marca Subject ID: 502837 22:08 16 декабря 2016 г.
Прям кошачий Муфусаил:). По мне, 20 лет мало! Собачки, те ещё меньше живут, бедняжки. Моим кошам 6,5 и 5 лет, это типа 30 и 36 лет людского срока.

speranza Subject ID: 502836 22:06 16 декабря 2016 г.

Улет! надеюсь, она не писала 24 года на софу

For Marca: For speranza: For мурлыка: For aurora299: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?

speranza Subject ID: 502835 22:04 16 декабря 2016 г.
Marca:> А ветеринары здесь и правда отвратительные.

Спасибо. Но она не в Стоке.

мурлыка Subject ID: 502833 22:01 16 декабря 2016 г.
Marca:> У кошев недолгой век!
ну не скажите, у моего приятеля коша дотянула до 24 годов и 6 мес

For speranza: For мурлыка: For aurora299: For Marca: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?

Marca Subject ID: 502832 21:59 16 декабря 2016 г.
speranza:> Но дочери я сказала: если что, знай, что она прожила люксовую жизнь у тебя, пусть и не долгую.
У кошев недолгой век! Мне вообще страшно подумать, как я без Коши-Коши и Катюни жить буду.
А ветеринары здесь и правда отвратительные. Если вы в Стокгольме, запишите съездить к Эрику в Hagsättra Veterinärklinik. Он очень хороший диагностик и лишнего не возьмёт, на ненужные анализы отправлять не будет, лишь бы деньгу выжать.

мурлыка Subject ID: 502831 21:55 16 декабря 2016 г.
speranza:> Такое впечатление, что она- хозяйка, а все остальные побоку.
так все кошки такие)) а дочку я вашу понимаю, это ж не только животное, это нечто большее, у нас девочка, уже бабушка, гадит везде... все время спит, приходит приласкаться и я все забываю и благодарю, что она пока еще ходит. когда долго не показывается(спит где нить) я ее нахожу и смотрю, жива ли старушка...

For мурлыка: For speranza: For aurora299: For Marca: For lady: For Tisdag: For Koshka_ru: For sergejsibilev: Сколько брать денег в путешествие?

speranza Subject ID: 502830 21:47 16 декабря 2016 г.
мурлыка:> ну больной она никак не выглядит, а только уставшей

Не знаю насчет усталости... Такое впечатление, что она- хозяйка, а все остальные побоку.))))
Лучший корм, лучшее все....

Но дочери я сказала: если что, знай, что она прожила люксовую жизнь у тебя, пусть и не долгую.

Но дочь хочет бороться до последнего.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | ... ... | 57 | 58 | 59 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Русско-Шведский словарь
Каталог ссылок

В Стокгольме:

23:33 16 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,88 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,711 SEK