Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
innes Subject ID: 7838 Обновлена: 22:46 15 октября 2020 г.     Создана: 10 февраля 2007 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров160468
Многие говорят, что в Швеции отношение к сексу достаточно раскрепощённое? Начинают в 14-15? Это правда? И это действительно так, что в семьях семьях ЭТИМ занимаются "по расписанию":)))))?

"Беременность можно определить, сдав анализ крови, при котором кровь берется из вены, или сделав домашний экспресс-тест, при котором тест-полоску необходимо подержать под струей мочи — две полоски на тесте будут означать беременность, одна — ее отсутствие."
http://www.doctorjohn.ru/326/test...

Темы форума:
Половое воспитание детей
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Воспитаниt детей. Участие бабушки в воспитании внуков
Патронаж беременности
Роды в Швеции
Семья в Швеции
Шведские законы

Родителям - ссылки на темы форума

Отредактировано модератором 13 июля 2019 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For speranza: For innes: Отношение к сексу

lubopitnaja Subject ID: 467736 14:15 20 июля 2015 г.
speranza:> А у меня впечатление, что это sveb здесь развлекается

Вообще-то похоже на его стиль.

For innes: Отношение к сексу

lubopitnaja Subject ID: 467735 14:14 20 июля 2015 г.
Мне кажется весь сыр-бор из-за того что мы вкладываем разное в понятия "любви" и "секса".
Надо в понятиях разобраться, а потом уже спорить по сути . А то мы досочиняем, а человек может и не это имев ввиду вообще.
Мне нравится как моя шеф переспрашивает " Я правильно тебя поняла?" И это очень верно на мой взгляд чтобы избежать недопонимания и иметь конструктивный диалог.

For innes: Отношение к сексу

speranza Subject ID: 467733 13:58 20 июля 2015 г.
А у меня впечатление, что это sveb здесь развлекается

For lubopitnaja: For KOCTA: Отношение к сексу

Vird38 Subject ID: 467731 13:56 20 июля 2015 г.
lubopitnaja:> Так вас старожилы изживут быстро с форума.
А на что ему жаловаться? Его кто то оскорблял? Приведите хоть один пример.
С каких это пор высказывание своего мнения расценивается как переход на личности?

,Приличные воспитанные люди , не используют женщин исключительно для вбрызгивания спермы

For KOCTA: For lady: For EVLA: For lubopitnaja: For KOCTA:For innes: Отношение к сексу

lady Subject ID: 467730 13:50 20 июля 2015 г.
KOCTA:> А вот когда пара идёт в постель с мыслями о зачатии, о будущем ребёнке,

Ewww... what a turn off!

KOCTA:> Он для удовольствия и, занимаясь им, женщины применяют в качестве средств защиты от беременности различные презервативы с наворотами или что-то другое, что не позволит забеременеть.

Идите-ка , голубчик, родите хоть раз, выносив 9 месяцев, отказывая себе в элементарных удовольствиях, да еще и со всеми токсикозами, отеками, запорами, геморроями, пинками в печень и прочими прелестями , а потом еще ночей не поспите, когда колики или просто - ночной ор непонятного происхождения, а уже потом осуждайте женщин, которые не хотят подобно животным рожать каждый год целое стадо детей.

Чушь вы тут несете галимую, пардон май френч.

For KOCTA: Отношение к сексу

lubopitnaja Subject ID: 467729 13:49 20 июля 2015 г.
KOCTA:> Плюс ко всему начинается выброс негатива со стороны недовольных пользователей.

Коста, нажимайте на кнопку "Сообщить о нарушении правил" когда переходят "на полоскание" вас лично или другие нарушения. Я смотрю вы совсем не жалуетесь когда на вас наезжают. А напрасно. Так вас старожилы изживут быстро с форума. Приличные воспитанные люди не выносят такого прессинга и уходят с форума.

KOCTA:> Люди настолько привыкли жить определёнными клише и думать штампами, тчо любое мнение, которое не сходится с их мнением, принимают в штыки и считают заведомо неправильным.

Жаль что модератор стёрла большой кусок из моего поста, там как раз было об этом.
Совершенно в этом согласна с вами.

Сейчас на меня накинутся, но я скажу: секс или занятия любовью - это интимная вещь, а люди почему-то выставляют это напоказ, я отвожу взгляд когда вижу целующихся на улице взрослых людей, так и хочется спросить зачем им надо выставлять напоказ их столь интимные чувства, или им больше негде этим заниматься? Или вот на форумах изливают свои сексуальные пристрастия. И кто? Mногодетные мамы! А если ваши дети прочтут это, стыдно не будет?

Мы вроде как и должны отличаться от животных тем что у нас вроде как предполагается наличие каких-то общепринятых норм морали, а в современном мире эти нормы попираются и становятся даже темой для насмешек.

For KOCTA: For Vird38: For lady: For EVLA: For lubopitnaja: For KOCTA:For innes: Отношение к сексу

Vird38 Subject ID: 467728 13:42 20 июля 2015 г.
KOCTA:> Женщина создана для любви.
Нет! Из ваших же слов- женщина - самка, годная лишь для спаривания , конечной целью которого является продолжение рода.
Вы- самый настоящий сектант. Больше нет необходимости прикрывается красивыми словами. Вы самый настоящий самец- потребитель. Ваша цель - исключительно посев своего семени.

Ваша так называемая ,любовь, ни что иное, как спаривание. Исключительно животный процесс. Спаривание с целью продолжения рода. Ваша любовь - исключительно на вашем болтливом языке. Ни в душе ни в сердце её нет. Это даже не секс - а СПАРИВАНИЕ!
Большей гадости от ,мужчины, трудно услышать

Отредактировано автором: 20 июля 2015 г.

For Vird38: For KOCTA: For lady: For EVLA: For lubopitnaja: For KOCTA:For innes: Отношение к сексу

KOCTA Subject ID: 467727 13:22 20 июля 2015 г.
Vird38:> Женщина - самка, готовая к спариванию исключительно с целью родить.

Женщина создана для любви. Но многие думают, что исклбчительно для секса. Ужас!

For KOCTA: For lady: For EVLA: For lubopitnaja: For KOCTA:For innes: Отношение к сексу

Vird38 Subject ID: 467726 13:02 20 июля 2015 г.
KOCTA:> А вот когда пара идёт в постель с мыслями о зачатии, о будущем ребёнке, это уже, не примитивное бездумное действие, а обдуманное, взвешенное и, главное, подразумеваюшее большую ответственность решение заняться любовью.
ппц
Похоже товарисчу за всю его жизнь пару раз перепало... Ну если нашлась безумная, готовая с ним лечь без средств защиты...
Ужас! Женщина для него исключительно предмет продолжения рода.. А так красиво пишет - любовь и тд! Ха ! Для него секс исключительно для потехи его мужского эго.. Женщина - самка, готовая к спариванию исключительно с целью родить. Ужас!

For lady: For KOCTA: For EVLA: For lubopitnaja: For KOCTA:For innes: Отношение к сексу

KOCTA Subject ID: 467725 12:56 20 июля 2015 г.
lady:> Животный секс это секс для репродукции.

Но это не значит, что животный человеческий секс тоже для репродукции. Он для удовольствия и, занимаясь им, женщины применяют в качестве средств защиты от беременности различные презервативы с наворотами или что-то другое, что не позволит забеременеть.

А вот когда пара идёт в постель с мыслями о зачатии, о будущем ребёнке, это уже, не примитивное бездумное действие, а обдуманное, взвешенное и, главное, подразумеваюшее большую ответственность решение заняться любовью.

lady:> А человек получает от секса удовольствие.

О да, и ради этого эгоистичного удовольствия он уже придумал и воплотил в жизнь массу похотливых идей, которые приносят ему многомиллионные доходы.

For EVLA: For KOCTA: For byketik: For idag: For innes: Отношение к сексу

KOCTA Subject ID: 467722 12:29 20 июля 2015 г.
EVLA:> Ну с таким ответом Вы скоро останетесь один на один с самим собой в этой теме.

Вы думаете меня это как-то расстроит? Нисколько, буду рад такому повороту. Уж лучше один, чем с выслушивать Ваше все нарастающее недовольство.

EVLA:> А позвольте спросить: Почему Вы не сидите на форуме русскоязычных Финляндии?

Бываю и там.

For KOCTA: For EVLA: For lubopitnaja: For KOCTA:For innes: Отношение к сексу

lady Subject ID: 467719 12:01 20 июля 2015 г.
KOCTA:>Да уж, а если вспомнить Нерона, то волосы на голове начнут шевелиться от таких развлечений.

У зашоренного пуританскии постулатами времен крестовых походов и инквизиции - да, конечно. хехе

Вы тут про любовь, про секс ради детей и приравниваете "другой" секс к животному.

Так вот у меня для вас новость, как человек, который непосредственно занимается собаками и лошадьми, хочу вам сказать, что животный секс это как раз тот самый секс для репродукции, который вы тут рекламируете.

Самка выделяет ферромон в определенный период цикла , самец получает от этого запаха стояк - 5 минут кряхтения - и вся недолга.

У лошадей и вовсе до минуты не дотягивает, чтобы кобыле спину не сломать, очевидно, природа так задумала - мгновенная эякуляция: запрыгнул, кончил и обвис с затуманенным взором хехе..

Вот это вам животный секс.

А человек получает от секса удовольствие.

For KOCTA: For EVLA: For byketik: For idag: For innes: Отношение к сексу

EVLA Subject ID: 467718 11:59 20 июля 2015 г.
KOCTA:> Больше не отвечайте, пожалуйста, дабы не загрязнять форум.

Ну с таким ответом Вы скоро останетесь один на один с самим собой в этой теме и дискуссия у Вас будет в стиле "Сам с собою тихо я веду беседу!". Уже всё к этому и идёт.

А позвольте спросить: Почему Вы не сидите на форуме русскоязычных Финляндии? Вас там уже забанили?

For EVLA: For KOCTA: For byketik: For idag: For innes: Отношение к сексу

KOCTA Subject ID: 467716 11:48 20 июля 2015 г.
Вы уже ранее выразились. Вам насрать, я помню. Больше не отвечайте, пожалуйста, дабы не загрязнять форум. Спасибо.

For lady: For byketik: For KOCTA: For idag: For innes: Отношение к сексу

KOCTA Subject ID: 467715 11:45 20 июля 2015 г.
lady:> Все было у людей в порядке в плане развлечений хехе

Да уж, а если вспомнить Нерона, то волосы на голове начнут шевелиться от таких развлечений.

For KOCTA: For byketik: For idag: For innes: Отношение к сексу

EVLA Subject ID: 467714 11:37 20 июля 2015 г.
KOCTA:> Зачем выливать ушат помоев и принижать собеседника?

А КТО тут выливает-то???? НАМ ВООБЩЕ ПО X..... (далее следует наименование мужской промежности) что ВЫ думаете о сексе!

For byketik: For KOCTA: For idag: For innes: Отношение к сексу

KOCTA Subject ID: 467713 11:35 20 июля 2015 г.
byketik:> Разве что вам действительно нравится провоцировать окружающих, чтоб потом макнуть их мордочкой в их "животность".

И в мыслях не было провоцировать собеседников. Моя субъективная точка зрения, высказанная в самом начале, кардинально отличается от общепризнанной. Ну так что ж, это не повод молчать, я считаю. Интерент-форум это реальная площадка для реализации свободы слова. Люди настолько привыкли жить определёнными клише и думать штампами, тчо любое мнение, которое не сходится с их мнением, принимают в штыки и считают заведомо неправильным. Плюс ко всему начинается выброс негатива со стороны недовольных пользователей. Прочитав здесь про моё отношение к сексу они, опираясь на собственное представление, показывают свою сущность, свои внутренние чувства, тем самым разжигая и подстрекая меня к ответной грубой реакции. Но я не хочу общаться в таком ключе. Неужели так сложно пройти мимо, если не согласны? Зачем выливать ушат помоев и принижать собеседника? Не понимаю.

For byketik: For KOCTA: For idag: For innes: Отношение к сексу

lady Subject ID: 467709 10:38 20 июля 2015 г.
byketik:> Ну другое сейчас к этому отношение, отличное от того, что было во времена Рыцарей Печального Образа, Ромео и Джульетты или Наташи Ростовой.

У-ууу... Я бы не торопилась с такими заявлениями, достаточно посмотреть "позы Аретино", почитать рассказики эпохи Возрождения и посмотреть греческие и индийские барельефы на тему секса.

Все было у людей в порядке в плане развлечений хехе

For lubopitnaja: For innes: Отношение к сексу

Marca Subject ID: 467706 10:22 20 июля 2015 г.
lubopitnaja:> ] КОСТА поставил высокое чувство ЛЮБВИ выше животного инстинкта совокупления с другой особью
Будем составлять список тех, кто рекламирует ( живет?)
в s k " vitt äktenskap". Кто следующий?

For KOCTA: For byketik: For idag: For innes: Отношение к сексу

byketik Subject ID: 467705 10:21 20 июля 2015 г.
KOCTA:> ""Я не трахаюсь, я занимаюсь любовью" - отвечаю.
KOCTA:> И понеслось.
Ну вот... А оно вам надо?
Если вы уже не раз сталкивались с подобной реакцией окружающих, то зачем развивать эту тему? Вы же все равно знаете итог разговора, так зачем поддерживать его, если это портит вам настроение?
Или относиться к этому, как к еще одной теме для разговора, или не поддерживать, чтоб не провоцировать.
Ваше отношение к сексу поймут, а главное - примут, далеко не многие. Ну другое сейчас к этому отношение, отличное от того, что было во времена Рыцарей Печального Образа, Ромео и Джульетты или Наташи Ростовой. И вы этого не можете не знать.
Разве что вам действительно нравится провоцировать окружающих, чтоб потом макнуть их мордочкой в их "животность", и вы зарегестрировались здесь, на Пальме, исключительно для этого, потому что в другие темы вы даже не заглядывали.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме
Календарь русскоязычной жизни в швеции
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

00:19 17 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,88 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,711 SEK