![]()
Многие говорят, что в Швеции отношение к сексу достаточно раскрепощённое? Начинают в 14-15? Это правда? И это действительно так, что в семьях семьях ЭТИМ занимаются "по расписанию":)))))?
"Беременность можно определить, сдав анализ крови, при котором кровь берется из вены, или сделав домашний экспресс-тест, при котором тест-полоску необходимо подержать под струей мочи — две полоски на тесте будут означать беременность, одна — ее отсутствие." http://www.doctorjohn.ru/326/test... Темы форума: Половое воспитание детей https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Воспитаниt детей. Участие бабушки в воспитании внуков https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Патронаж беременности https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Роды в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Семья в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Шведские законы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Родителям - ссылки на темы форума https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 13 июля 2019 г. |
![]() For speranza: For innes: Отношение к сексу
speranza:> А у меня впечатление, что это sveb здесь развлекается
Вообще-то похоже на его стиль. ![]() For innes: Отношение к сексу
Мне кажется весь сыр-бор из-за того что мы вкладываем разное в понятия "любви" и "секса".
Надо в понятиях разобраться, а потом уже спорить по сути . А то мы досочиняем, а человек может и не это имев ввиду вообще. Мне нравится как моя шеф переспрашивает " Я правильно тебя поняла?" И это очень верно на мой взгляд чтобы избежать недопонимания и иметь конструктивный диалог. ![]() For innes: Отношение к сексу
А у меня впечатление, что это sveb здесь развлекается
![]() For lubopitnaja: For KOCTA: Отношение к сексу
lubopitnaja:> Так вас старожилы изживут быстро с форума.
А на что ему жаловаться? Его кто то оскорблял? Приведите хоть один пример. С каких это пор высказывание своего мнения расценивается как переход на личности? ,Приличные воспитанные люди , не используют женщин исключительно для вбрызгивания спермы ![]() For KOCTA: For lady: For EVLA: For lubopitnaja: For KOCTA:For innes: Отношение к сексу
KOCTA:> А вот когда пара идёт в постель с мыслями о зачатии, о будущем ребёнке,
Ewww... what a turn off! KOCTA:> Он для удовольствия и, занимаясь им, женщины применяют в качестве средств защиты от беременности различные презервативы с наворотами или что-то другое, что не позволит забеременеть. Идите-ка , голубчик, родите хоть раз, выносив 9 месяцев, отказывая себе в элементарных удовольствиях, да еще и со всеми токсикозами, отеками, запорами, геморроями, пинками в печень и прочими прелестями , а потом еще ночей не поспите, когда колики или просто - ночной ор непонятного происхождения, а уже потом осуждайте женщин, которые не хотят подобно животным рожать каждый год целое стадо детей. Чушь вы тут несете галимую, пардон май френч. ![]() For KOCTA: Отношение к сексу
KOCTA:> Плюс ко всему начинается выброс негатива со стороны недовольных пользователей.
Коста, нажимайте на кнопку "Сообщить о нарушении правил" когда переходят "на полоскание" вас лично или другие нарушения. Я смотрю вы совсем не жалуетесь когда на вас наезжают. А напрасно. Так вас старожилы изживут быстро с форума. Приличные воспитанные люди не выносят такого прессинга и уходят с форума. KOCTA:> Люди настолько привыкли жить определёнными клише и думать штампами, тчо любое мнение, которое не сходится с их мнением, принимают в штыки и считают заведомо неправильным. Жаль что модератор стёрла большой кусок из моего поста, там как раз было об этом. Совершенно в этом согласна с вами. Сейчас на меня накинутся, но я скажу: секс или занятия любовью - это интимная вещь, а люди почему-то выставляют это напоказ, я отвожу взгляд когда вижу целующихся на улице взрослых людей, так и хочется спросить зачем им надо выставлять напоказ их столь интимные чувства, или им больше негде этим заниматься? Или вот на форумах изливают свои сексуальные пристрастия. И кто? Mногодетные мамы! А если ваши дети прочтут это, стыдно не будет? Мы вроде как и должны отличаться от животных тем что у нас вроде как предполагается наличие каких-то общепринятых норм морали, а в современном мире эти нормы попираются и становятся даже темой для насмешек. ![]() For KOCTA: For Vird38: For lady: For EVLA: For lubopitnaja: For KOCTA:For innes: Отношение к сексу
KOCTA:> Женщина создана для любви.
Нет! Из ваших же слов- женщина - самка, годная лишь для спаривания , конечной целью которого является продолжение рода. Вы- самый настоящий сектант. Больше нет необходимости прикрывается красивыми словами. Вы самый настоящий самец- потребитель. Ваша цель - исключительно посев своего семени. Ваша так называемая ,любовь, ни что иное, как спаривание. Исключительно животный процесс. Спаривание с целью продолжения рода. Ваша любовь - исключительно на вашем болтливом языке. Ни в душе ни в сердце её нет. Это даже не секс - а СПАРИВАНИЕ! Большей гадости от ,мужчины, трудно услышать Отредактировано автором: 20 июля 2015 г. ![]() For Vird38: For KOCTA: For lady: For EVLA: For lubopitnaja: For KOCTA:For innes: Отношение к сексу
Vird38:> Женщина - самка, готовая к спариванию исключительно с целью родить.
Женщина создана для любви. Но многие думают, что исклбчительно для секса. Ужас! ![]() For KOCTA: For lady: For EVLA: For lubopitnaja: For KOCTA:For innes: Отношение к сексу
KOCTA:> А вот когда пара идёт в постель с мыслями о зачатии, о будущем ребёнке, это уже, не примитивное бездумное действие, а обдуманное, взвешенное и, главное, подразумеваюшее большую ответственность решение заняться любовью.
ппц Похоже товарисчу за всю его жизнь пару раз перепало... Ну если нашлась безумная, готовая с ним лечь без средств защиты... Ужас! Женщина для него исключительно предмет продолжения рода.. А так красиво пишет - любовь и тд! Ха ! Для него секс исключительно для потехи его мужского эго.. Женщина - самка, готовая к спариванию исключительно с целью родить. Ужас! ![]() For lady: For KOCTA: For EVLA: For lubopitnaja: For KOCTA:For innes: Отношение к сексу
lady:> Животный секс это секс для репродукции.
Но это не значит, что животный человеческий секс тоже для репродукции. Он для удовольствия и, занимаясь им, женщины применяют в качестве средств защиты от беременности различные презервативы с наворотами или что-то другое, что не позволит забеременеть. А вот когда пара идёт в постель с мыслями о зачатии, о будущем ребёнке, это уже, не примитивное бездумное действие, а обдуманное, взвешенное и, главное, подразумеваюшее большую ответственность решение заняться любовью. lady:> А человек получает от секса удовольствие. О да, и ради этого эгоистичного удовольствия он уже придумал и воплотил в жизнь массу похотливых идей, которые приносят ему многомиллионные доходы. ![]() For EVLA: For KOCTA: For byketik: For idag: For innes: Отношение к сексу
EVLA:> Ну с таким ответом Вы скоро останетесь один на один с самим собой в этой теме.
Вы думаете меня это как-то расстроит? Нисколько, буду рад такому повороту. Уж лучше один, чем с выслушивать Ваше все нарастающее недовольство. EVLA:> А позвольте спросить: Почему Вы не сидите на форуме русскоязычных Финляндии? Бываю и там. ![]() For KOCTA: For EVLA: For lubopitnaja: For KOCTA:For innes: Отношение к сексу
KOCTA:>Да уж, а если вспомнить Нерона, то волосы на голове начнут шевелиться от таких развлечений.
У зашоренного пуританскии постулатами времен крестовых походов и инквизиции - да, конечно. хехе Вы тут про любовь, про секс ради детей и приравниваете "другой" секс к животному. Так вот у меня для вас новость, как человек, который непосредственно занимается собаками и лошадьми, хочу вам сказать, что животный секс это как раз тот самый секс для репродукции, который вы тут рекламируете. Самка выделяет ферромон в определенный период цикла , самец получает от этого запаха стояк - 5 минут кряхтения - и вся недолга. У лошадей и вовсе до минуты не дотягивает, чтобы кобыле спину не сломать, очевидно, природа так задумала - мгновенная эякуляция: запрыгнул, кончил и обвис с затуманенным взором хехе.. Вот это вам животный секс. А человек получает от секса удовольствие. ![]() For KOCTA: For EVLA: For byketik: For idag: For innes: Отношение к сексу
KOCTA:> Больше не отвечайте, пожалуйста, дабы не загрязнять форум.
Ну с таким ответом Вы скоро останетесь один на один с самим собой в этой теме и дискуссия у Вас будет в стиле "Сам с собою тихо я веду беседу!". Уже всё к этому и идёт. А позвольте спросить: Почему Вы не сидите на форуме русскоязычных Финляндии? Вас там уже забанили? ![]() For EVLA: For KOCTA: For byketik: For idag: For innes: Отношение к сексу
Вы уже ранее выразились. Вам насрать, я помню. Больше не отвечайте, пожалуйста, дабы не загрязнять форум. Спасибо.
![]() For lady: For byketik: For KOCTA: For idag: For innes: Отношение к сексу
lady:> Все было у людей в порядке в плане развлечений хехе
Да уж, а если вспомнить Нерона, то волосы на голове начнут шевелиться от таких развлечений. ![]() For KOCTA: For byketik: For idag: For innes: Отношение к сексу
KOCTA:> Зачем выливать ушат помоев и принижать собеседника?
А КТО тут выливает-то???? НАМ ВООБЩЕ ПО X..... (далее следует наименование мужской промежности) что ВЫ думаете о сексе! ![]() For byketik: For KOCTA: For idag: For innes: Отношение к сексу
byketik:> Разве что вам действительно нравится провоцировать окружающих, чтоб потом макнуть их мордочкой в их "животность".
И в мыслях не было провоцировать собеседников. Моя субъективная точка зрения, высказанная в самом начале, кардинально отличается от общепризнанной. Ну так что ж, это не повод молчать, я считаю. Интерент-форум это реальная площадка для реализации свободы слова. Люди настолько привыкли жить определёнными клише и думать штампами, тчо любое мнение, которое не сходится с их мнением, принимают в штыки и считают заведомо неправильным. Плюс ко всему начинается выброс негатива со стороны недовольных пользователей. Прочитав здесь про моё отношение к сексу они, опираясь на собственное представление, показывают свою сущность, свои внутренние чувства, тем самым разжигая и подстрекая меня к ответной грубой реакции. Но я не хочу общаться в таком ключе. Неужели так сложно пройти мимо, если не согласны? Зачем выливать ушат помоев и принижать собеседника? Не понимаю. ![]() For byketik: For KOCTA: For idag: For innes: Отношение к сексу
byketik:> Ну другое сейчас к этому отношение, отличное от того, что было во времена Рыцарей Печального Образа, Ромео и Джульетты или Наташи Ростовой.
У-ууу... Я бы не торопилась с такими заявлениями, достаточно посмотреть "позы Аретино", почитать рассказики эпохи Возрождения и посмотреть греческие и индийские барельефы на тему секса. Все было у людей в порядке в плане развлечений хехе ![]() For lubopitnaja: For innes: Отношение к сексу
lubopitnaja:> ] КОСТА поставил высокое чувство ЛЮБВИ выше животного инстинкта совокупления с другой особью
Будем составлять список тех, кто рекламирует ( живет?) в s k " vitt äktenskap". Кто следующий? ![]() For KOCTA: For byketik: For idag: For innes: Отношение к сексу
KOCTA:> ""Я не трахаюсь, я занимаюсь любовью" - отвечаю.
KOCTA:> И понеслось. Ну вот... А оно вам надо? Если вы уже не раз сталкивались с подобной реакцией окружающих, то зачем развивать эту тему? Вы же все равно знаете итог разговора, так зачем поддерживать его, если это портит вам настроение? Или относиться к этому, как к еще одной теме для разговора, или не поддерживать, чтоб не провоцировать. Ваше отношение к сексу поймут, а главное - примут, далеко не многие. Ну другое сейчас к этому отношение, отличное от того, что было во времена Рыцарей Печального Образа, Ромео и Джульетты или Наташи Ростовой. И вы этого не можете не знать. Разве что вам действительно нравится провоцировать окружающих, чтоб потом макнуть их мордочкой в их "животность", и вы зарегестрировались здесь, на Пальме, исключительно для этого, потому что в другие темы вы даже не заглядывали. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.