Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Гость Subject ID: 467 Обновлена: 20:46 13 июля 2022 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Другое Просмотров305346
Помогите советом кто и как отправляет посылки. Я из Узбекистана пользуюсь почтой EMS- эспресс. В интернете нет адреса такой почты в Швеции. Коробки , которые существуют в Швеции не выдерживают "дальней дороги" , разваливаются (проверено). А дорого как! Да и что можно поместить в эту "коробочку" . Это что обязаловка-Стандарт?! А если мне надо переслать более крупную посылку?
У кого есть опыт- поделитесь секретом, если не затруднит. Спасибо!

Раздел объявлений и рекламы https://sweden4rus.nu/rus/anons
Сомнительные услуги
https://sweden4rus.nu/rus/anons/a...

Темы форума:
Получение посылки без 4цифр
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Перевод денег в Швецию
Денежные переводы из Швеции
С какой валютой выгоднее ехать в Россию
При переезде в Швецию, что с собой брать, что почтой отправлять
Полезная информация

Черный список Швеции
Лохотрон и мошенничество

Отредактировано модератором 3 марта 2020 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | ... ... | 20 | 21 | 22 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Почта-посылки

SergeyWorkingToad Subject ID: 400732 21:21 25 марта 2014 г.
Кто-то, может быть, часто мотается в Украину?

Нужно брать небольшие посылки, детали по телефону или электронной почте, все расскажу подробно, никакого криминала.

For Palmen: For aleks555: Re: Почта-посылки

aleks555 Subject ID: 396798 12:37 23 февраля 2014 г.
Palmen:> =) Мы на днях запустили заказное из Питера.
Заказные (рекомендерад) по определению идут дольше.

For bellerose: For Jeny: For upasika: For Marylars: Re: Почта-посылки

Kicki Subject ID: 396764 21:55 22 февраля 2014 г.
bellerose:> лекарства, и например техника, к примеру телефон или еще какой гаджет).

Лекарства посылала и они мне посылали, без проблем, пару недель назад послала айфон в Питер, дошёл за 11 дней.

For crazy_curry: Re: Почта-посылки

Vird38 Subject ID: 396763 21:22 22 февраля 2014 г.
crazy_curry:> Наши новогодние открытки шли до Москвы месяц с 24-го декабря(((
А мы решили новогодние подарки послать в середине ноября...
Дошли они до Питера в середине декабря. Тоже месяц..
Так что такой скорости мы не ожидали. Но это было оч приятно

crazy_curry Subject ID: 396761 20:57 22 февраля 2014 г.
Фигасе.. Наши новогодние открытки шли до Москвы месяц с 24-го декабря(((

Vird38 Subject ID: 396760 20:48 22 февраля 2014 г.
Посылка из Питера в Векше на той неделе дошла за 6 дней..
Из Векше до пригорода Питера за 8.
Как раз к 23 февраля подарок успел

For aleks555: Re: Почта-посылки

Palmen Subject ID: 396754 20:31 22 февраля 2014 г.
aleks555:> Сядьте, а то упадете.

Упала! =)
Мы на днях запустили заказное из Питера. Будем поглядеть..

aleks555 Subject ID: 396711 19:21 22 февраля 2014 г.
Посылали пеппаркакур, конфеты и сушеные белые грибы. Все дошло.
А теперь - новость. Сядьте, а то упадете. Послали приглашение в Самару - письмо дошло за 5 дней! То ли действительно там втыки раздали, то ли потихоньку всетаки в России все налаживается. Вот - сидим, гадаем. Плюс еще - отделы по приему документов на визы есть почти во всех городах. Берут на 1000 рублей больше и на несколько дней дольше делание визы.

For upasika: For Palmen: For bellerose: For Jeny: For Marylars: Re: Почта-посылки

bellerose Subject ID: 396645 16:18 22 февраля 2014 г.
Спасибо, поломаю голову, хочется им чего-нибудь местного послать))

For Palmen: For bellerose: For Jeny: For upasika: For Marylars: Re: Почта-посылки

upasika Subject ID: 396621 14:25 22 февраля 2014 г.
Совершенно верно! и гаджеты, купленные в ЕС могут не работать на территории России!

Vesna Subject ID: 396592 12:36 22 февраля 2014 г.
bellerose:> ...меня интересует еда …

по ввозу еды очень жесткие ограничения. поищите на сайте таможни.

Palmen Subject ID: 396584 12:16 22 февраля 2014 г.
bellerose:> Муж говорит, если следовать правилам, так вообще посылать нечего)) меня интересует еда ( ну к примеру caviar им нравится, может колбаски), лекарства, и например техника, к примеру телефон или еще какой гаджет).

Икра - это пресервы - продукт который хранится недолго и только в холодильнике. А вообще большинство продуктов пересылать нельзя. Да и зачем? В Питере выбор намного больше. Если вам именно близкого к местному хочется - в ИКЕА и Стокманн вероятно легче найти. А уж с гаджетами-то заморачиваться зачем? Там и купите - и гарантия местная будет и не надо заморачиваться с пересылкой.

Отредактировано автором: 22 февраля 2014 г.

For Jeny: For upasika: For Marylars: Re: Почта-посылки

bellerose Subject ID: 396578 11:55 22 февраля 2014 г.
Собираюсь выслать родителям посылку в Питер. Где можно посмотреть правила, что посылать можно, а что нельзя. Муж говорит, если следовать правилам, так вообще посылать нечего)) меня интересует еда ( ну к примеру caviar им нравится, может колбаски), лекарства, и например техника, к примеру телефон или еще какой гаджет). Намечается день рождения )) и как долго идет? Собираюсь к маю отправить.

For Jeny: For upasika: For Marylars: Re: Почта-посылки

kassi Subject ID: 396567 11:30 22 февраля 2014 г.

Jeny:> Не получается ссылку скопировать, но если набрать в Гугле fire escape Wall shelf, то все увидите.
häftig! :)

For upasika: For Jeny: For Marylars: Re: Почта-посылки

Jeny Subject ID: 396554 09:32 22 февраля 2014 г.
Не получается ссылку скопировать, но если набрать в Гугле fire escape Wall shelf, то все увидите. Эпопея с полкой, кстати продолжается, они пре пересылке погнули арматуру.

For Jeny: For Marylars: Re: Почта-посылки

upasika Subject ID: 396549 07:43 22 февраля 2014 г.
Jeny:> Да здравствует Шведская почта, решили мою проблему за 5 минут, полочка уже со мнои:)
Фото полочки в студию!

zhalli62 Subject ID: 396542 06:41 22 февраля 2014 г.
Посылка! Есть решение ! Три года посылаю посылки в россию и беларусь как голубой картонный пакет ! Блопакет по шведски .стандартная коробка не получается поэтому берем коробку из под банан и ее обворачиваем бло коробкой и заматываем естественно края скотчем ! Стоимость такой коробки 320 крон . Во все страны и заполняем сопроводительную бумагу которая дается к этому стандартному пакету .Получается бло пакет но немного большая форма а в посылку у меня лично постоянно помещается запрошеннных и разрешенных 20!!!!кг .посылка в россию идет до смоленска 7дней стабильно не в праздничные дни если беларусь то до двух недель . Все четко аккуратно и быстро !НЕЛЬЗЯ ложить аэрозоль !!!! Посылка вернется обязательно ! Посылали телефоны не проблема не вернулись а дошли , Совет если коробка надо большая ! В магазинам есть коробки для перевозки вещей по 19 крон магазин cOOP ili BilTema получается ее отослать 1500крон даже Азербайджан! Не проблема слегка обматывала скотчем и коробка приходила в отличном состоянии ! Так что дерзайте посылайте и все будет аккуратно ! Проверено и все мои знакомые посылаем постоянно !!! Удачи

For Marylars: Re: Почта-посылки

Jeny Subject ID: 396413 14:58 21 февраля 2014 г.
Да здравствует Шведская почта, решили мою проблему за 5 минут, полочка уже со мнои:)

Marylars Subject ID: 396337 10:13 21 февраля 2014 г.
мистеру Сержу напишите в личку, он наверняка знает. он балуется посылками из Америки.

For bubka: Re: Почта-посылки

Jeny Subject ID: 396336 10:02 21 февраля 2014 г.
Заказала посылку из Штатов. Полочка мне дизаинерская понравилась. Почему-то мне по умолчанию показалось, что мне ее доставят курьерскои почтои. Курьеры приезжают только в рабочее время, поэтому я заказала на адрес офиса. Думала, они мне напишут смс, мы согласуем время, и я выйду из офица вся в белом получать посылку. Ни фига.

Доставка была заказана американскои УСПС,чтоб она разорилась в ближаишее время. Посылка зависла на таможне, мне насчитали налог. Я готова его заплатить, но не знаю как с ними связатся. В статусе стоит Payment of charges - Item being held, addressee being notified .
Меня никто не уведомлял ни в какои форме. И я поняла, что поскольку я не указала имя своеи компании, то почта до меня просто не доидет. У нас нет в здании пофамильнои рассылки, только корпоративная. Написала 2 письма в УСПС, контактная форма этих дебилов расчитана только на американцев и требует указать штат и не пропускает телефонныи номер в правильном формате. Поскольку страну выбрать нельзя, не знаю хватит ли у служащих понять, что Стокгольм это Швеция. Ответа по любому нет.

Вопрос, куда мне позвонить в Швеции, чтобы вызволить эту посылку.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | ... ... | 20 | 21 | 22 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

14:38 16 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,88 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,711 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025