Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Гость Subject ID: 164 Обновлена: 22:32 21 июня 2018 г.     Создана: 22 марта 2004 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров177688
Вечер Добрый,
люди,меня очень волнует один вопрос.
Мне очень нужно ознакомиться с культурой шведов,узнать по больше о шведских мужчинах.
Милые девушки,кто уже в Швеции.Большинство из вас замужем или живут Sambo.Пож-та ,расскажите о них, о ваших скандинавских любимых или может просто-друзей.
Заранее ,спасибо.

Темы форума:
A вам нравятся шведские мужчины?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Замуж за шведа
О мужьях
Каким женщинам достаются самые лучшие мужики?
Муж - скряга
Требуют ли ваши шв мужья, чтобы вы работали? Водит права.
Папаша швед, куда пожаловаться
О книге Микаелы Даниелссон "Выйти замуж за шведа"
https://sweden4rus.nu/rus/publici...

Отредактировано модератором 29 июня 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For odium: For Burberry: For upasika: For EVLA: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Burberry Subject ID: 303570 21:08 30 ноября 2010 г.
Пожалуйста, заходите ко мне на сайт. Адрес я вам выслала!

For Burberry: For EVLA: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Alla_A Subject ID: 303569 21:05 30 ноября 2010 г.
Burberry:> А то что шведы мужчины-душки - это от них не отнимешь.

А что это по вашему значит - "шведы мужчины-душки "? Интересно.

For EVLA: For odium: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Burberry Subject ID: 303568 21:05 30 ноября 2010 г.
EVLA:> А потом его родителям ничего не оставалось как купить виллу и машину нам в свадебный подарок.
Простите, чьи родители? Чтобы шведы такое сделали?...
У меня много разных примеров из шведских семей, но это как-то выходит из рамок реальности! Тогда уж пусть бассейн купят! "Три желания рыбке золотой": вилла, машина, ну и ,конечно, бассейн!
"Свежо предание, но верится с трудом"! Простите! Пусть вы будете редким исключением!

For EVLA: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Burberry Subject ID: 303565 20:58 30 ноября 2010 г.
EVLA:> Но мы уже вместе 13,5 лет.
НЕ буду вас переубеждать Совет вам да Любовь! У меня есть подход к жизни:"Знание - это сила!" Злости у меня НИКАКОЙ нет! Мы любим того, кого себе придумали. Любовь безусловно обязывает человека быть лучше и лучше... Но вот что у шведа на уме - осторожнее. Я ведь не кричу, что мой швед не может жить без меня, что после двух сделанных вместе со мной шагов влюбился без памяти! Я говорю, что в их душу не залезишь. А то что шведы мужчины-душки - это от них не отнимешь.

For odium: For EVLA: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

EVLA Subject ID: 303564 20:47 30 ноября 2010 г.
odium:> :-) Вы пишете, что вы в него влюбились. И что было дальше?

Приехала к нему из Финляндии (без всякого приглашения) и поселилась в его квартире со всеми отсюда вытекающими.

А потом его родителям ничего не оставалось как купить виллу и машину нам в свадебный подарок.

For odium: For Burberry: For upasika: For EVLA: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Burberry Subject ID: 303563 20:43 30 ноября 2010 г.
odium:> Я просто не верю своим глазам!!!
Поверьте, пожалуйста!

Burberry Subject ID: 303562 20:43 30 ноября 2010 г.
odium:> Я просто не верю своим глазам!!!
Поверьте, пожалуйста!

For EVLA: For upasika: For Burberry: For odium: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Burberry Subject ID: 303561 20:40 30 ноября 2010 г.
EVLA:> ...ВСЮ ЖИЗНЬ с 20 лет и до 90 сидеть дома я не собираюсь.
"Никогда не говори никогда!"
Всегда приятно общаться с оптимистами! Вы сангвиниг? А я -меланхолик.

For Burberry: For upasika: For odium: For EVLA: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

odium Subject ID: 303560 20:39 30 ноября 2010 г.
Burberry:> Мой мир - импрессионизм! Пишу маслом!

Ой, а можно посмотреть ваши работы?

For Burberry: For upasika: For odium: For EVLA: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

odium Subject ID: 303559 20:38 30 ноября 2010 г.
upasika:> По-моему, я тут одна, кто живет на севере и имеет двух котов!

Burberry:> У нас 7 котов
Burberry:> Пишу маслом!

Я просто не верю своим глазам!!!:-)

For upasika: For odium: For EVLA: For Burberry: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Burberry Subject ID: 303556 20:33 30 ноября 2010 г.
upasika:> По-моему, я тут одна, кто живет на севере и имеет двух котов!
Нет не одна! Я не работаю, но день расписан, занят. Мой мир - импрессионизм! Пишу маслом! Здесь у меня оптимизма на десятерых хватит!У нас 7 котов, среди них два чемпиона, а остальные подрастают и скоро о себя заяват! О вкусах не спорят! Давайте уважать друг друга и проявлять терпимость, хотя темперамент у большенства россиян далеко не нордический!

For EVLA: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

odium Subject ID: 303551 20:25 30 ноября 2010 г.
EVLA:> один некий швед приезжает в Россию по работе и у него даже в уме нету никакой мысли о поиске русской жены.
EVLA:> Приезжает он чтобы работать.
EVLA:> А вот я влюбилась в моего мужа.
EVLA:> И получается, что это далеко не он меня нашёл

Так чем история-то закончилась?:-) Вы пишете, что вы в него влюбились. И что было дальше?

Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Marylars Subject ID: 303550 20:25 30 ноября 2010 г.

Marylars Subject ID: 303549 20:24 30 ноября 2010 г.
Како ето извращенное понятие про эмигранток-жен! Почему столько злости))))

EVLA Subject ID: 303548 20:19 30 ноября 2010 г.
EVLA:> ...в чужой стране можно добиться определённых успехов
Burberry:>Можно, согласна, но "определённых" успехов, определённых шведами на правах хозяев.
EVLA:> ... шведские мужчины также сильно могут любить свою русскую жену как и шведку?
Burberry:>Ещё сильнее! Но! Но ведь такую красивую, умную, молодую как инвандаре-жену ему не сыскать среди шведок. И не потому, что нет шведок умных или красивых и ,уж тем более, молодых, а просто "есть, да не про вашу честь!" Им такой не нужен. И этот швед прекрасно это знает и понимает. У шведки больше запросов по жизни! Вот он и любит сильно-сильно, иначе ему среди шведок достанется "бэ-э-э, ушь!"

Вот Вы считаете, что шведы ищут русскоязычных женщин (я имею в виду и русских, и украинок, и белорусок и так далее), потому что они не нужны своим собственным шведкам. А как быть например: если один некий швед приезжает в Россию по работе и у него даже в уме нету никакой мысли о поиске русской жены. Приезжает он чтобы работать. А вот я влюбилась в моего мужа. И получается, что это далеко не он меня нашёл, а я в него влюбилась (но не сразу, а мы сначала работали вместе).

А на счёт того, что он спросом у себя в Швеции не пользовался у шведок... Пользовался, и пользуется. Но мы уже вместе 13,5 лет.

For EVLA: For Burberry: For odium: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Burberry Subject ID: 303547 20:18 30 ноября 2010 г.
EVLA:> Ну тогда не стоит говорить, что другие ничего не добились.
Я не сказала, что НЕ добились. Просто здесь есть больше конкурентов-шведов по праву рождения в Швеции. Это так во всём мире. увы!
EVLA:> А то, что оптимизм движет людми - так это далеко не последнее дело.
Извините, классик сказал, что миром движит человеческая зависть. Увы!
А оптимизм НЕ должен покидать человека. Только оптимизм с прививкой реализма, а не в перемешку с необоснованными и беспочвенными мечтами!
Выбирайте дерзкие, смелые, но реальные мечты!

For upasika: For sergomix: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

EVLA Subject ID: 303539 19:41 30 ноября 2010 г.
upasika:> Я же не говорю, что это бред бежать на экзамен сразу после родов?

Я делала и делаю ТО, что считаю НУЖНЫМ, поэтому в отличие от Вас дома не сижу и кошек НЕ развожу!!!

For upasika: For EVLA: For Burberry: For odium: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

EVLA Subject ID: 303538 19:38 30 ноября 2010 г.
upasika:> Это на кого вы намекаете? Я сижу на севере Швеции и развожу кошек, и обожаю их! А вас что, завидки берут, что чей-то муж ппозволяет сидеть дома, а не гнать на работу задницы мыть?

Во-первых на счёт разведения кошек: Это было адрессовано не Вам, поэтому НЕ приписывайте себе чужие заслуги.

Во-вторых: Муж меня на работу не гонит, задницы я НЕ мою. Со своим мужем я познакомилась, когда мне было 20 лет и уж ВСЮ ЖИЗНЬ с 20 лет и до 90 сидеть дома я не собираюсь. Уж увольте!!!! А уж КОШЕК так ТЕМ БОЛЕЕ разводить НЕ собираюсь!!!!

For upasika: For sergomix: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

sergomix Subject ID: 303529 19:07 30 ноября 2010 г.
upasika:> В принципе есть за что!

ну вам виднее

For sergomix: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

upasika Subject ID: 303528 19:05 30 ноября 2010 г.
sergomix:> , что работать с удовольствием нельзя, а шведские мужики любят наших теток не так как любят шведок.

В принципе есть за что!
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Каталог ссылок
100 шведских неправильных глаголов по почте
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

17:16 16 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,88 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,711 SEK