![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ia 9 let givu s semioj v italii,hochu pereehat v shveziu.Podskagite kuda luchshe ehat novenkim,gde bolshe shansov naiti rabotu i sdelat rabochij kontrakt?Gde russko ili italianskogovorashie regioni?
Отредактировано модератором 14 марта 2010 г. |
![]() For Sanlama: For irina70: For marina_w: Переезд из Италии в Швецию
Sanlama:> А что в Вас сакое особенное?
Понравилось. Действительно, сотни тысяч эмигрантов из бСССР находят себя в Италии. ![]() Иммиграция
Ответ перенесен модератором
Здравствуйте!я гражданка России,но проживаю в Италии по рабочей визе.Моя дочь замужем в Швеции,скоро у нее с мужем родится ребенок.Я бы хотела жить с ними.Какими правами я обладаю,возможен ли переезд в Швецию?Заранее всем спасибо. ![]() For Vestas: Иммиграция
Vestas:> я гражданка России,но проживаю в Италии по рабочей визе.
Vestas:> Моя дочь замужем в Швеции,скоро у нее с мужем родится ребенок. Vestas:> Какими правами я обладаю,возможен ли переезд в Швецию? Только на основании того, что у вас взрослая дочь в Швеции, никаких прав по переезду в Швецию у вас нет. Вам нужно либо получать постоянный вид на жительство/гражданство в Италии и переезжать в Швецию, либо получать рабочий вид на жительство в Швеции (то есть начинать как бы с нуля). ![]() For irina70: Переезд из Италии в Швецию
Мы только что приехали из Италии. Там дикая анти - эмигрантская политика развернулась, митинги даже бывают. Негры ходят по частным домам и показывают справку в домофон "Я африканский студент. Помогите". Безработица выше чем в Швеции. Но климат, боже, камелии цветут, мимозоподобные растения прямо бушуют. Такая страна прекрасная! У всех во дворах пакетики саморазлагающиеся для пищевых отходов "Биодеградабль. Страна мечты.
![]() For irina70: For marina_w: Переезд из Италии в Швецию
А что в Вас сакое особенное? У меня много русских знакомых по всей Италии. Все работают, даже моя тетя (Бергамо) в 65 лет работает и давно. Сразу работу нашла. Племянница в Милано вообще шеф фирмы. Тоже русская.
И в Шбвеции работы нет, если не искать. Конечно, работу-мечту и призвание не найдешь, а как заработок, то вполне возможно. Образование какое? ![]() For marina_w: For irina70: Переезд из Италии в Швецию
v italii net perspektiv ne dla nas ne dla nashih detei
![]() For aleks555: For irina70: kuda ehat novim emigrantam
v italii shvedov ia ne videla,a rabotu s italianskim iasikom po snakomstvu naiti ito tiazelo.
![]() Re: Переезд из Италии в Швецию
Buona sera !
Если Вы надумали переезжать в Швецию, то однозначно я бы советовал Стокгольм. Итальянцев здесь мало, но русскоязычных, в некоторых районах города, можно встретить довольно часто. С работой сейчас непросто, хоть и считается, что Швеция лучше многих других государств в Евросоюзе справляется в условиях кризиса. Но так или иначе именно в Стокгольме легче найти работу чем в других городах Швеции. ![]() For irina70: Переезд из Италии в Швецию
Ну, всё не так уж и плохо. В Швеции есть арабско, суахили и бурунди-кирунди говорящие районы :))
![]() For irina70: kuda ehat novim emigrantam
А что, в Италии, к примеру, есть шведскоговорящие регионы? Где со шведским языком можно найти работу?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
20:48 11 августа 2022 г.