![]()
Граждане, дорогие!
Все известно что спаммеры будут гореть в вечном огне, но несмотря на это мой гребанный поставщик телефонных услуг продал мой номер разным рекламным скупщикам. Теперь каждый вечер мне звонят спросить кому я собираюсьждоверить пенсию, какими прокладками пользуются в семье, не хочу ли я стать миллионером. Вопрос знатокам, а можно ли этих сволочей засудить, номер у меня не публичный. |
![]() Re: Телефонные поставщики
:> мен говорю вчера обещали, что по крайней мере мой собственный телефонный оператор не будет меня доставать.
это fast telefon? ужас какой! не зря я его не хочу проводить, хотя навязчиво предлагают - то comhem: "ну вы же у нас интернет и телевизор пользуете, вам телефонный номер бесплатно положен!" (а то, что он нафиг не нужен, это дело десятое), то домоуправцы: "заведите себе номер, и мы подключим к нему домофон" (ага, чтобы меня ещё свидетели иеговы у подъезда доставали). на мобильный ттт не звонили ни разу, хотя он у меня уже не один год в желтых страницах висит. ![]() For kassi: For Mr.Serge: For chupacabra: Телефонные поставщики
: kassi>А по-моему, с ними вообще разговаривать не стоит
Можно подумать это я им настойчиво звоню. Кстати, теле2 с первого раза не понимает, перезвонили еще. Вот вам соверщенно бесплатно, я говорю не зочу я бесплатно, сколько заплатить, чтобы вы там повесились на том конце, мен говорю вчера обещали, что по крайней мере мой собственный телефонный оператор не будет меня доставать. ![]() For Mr.Serge: For chupacabra: Телефонные поставщики
Mr.Serge:> Есть очень прикольный ответ : когда позвонят в очередной раз-попросить у них ИХ ДОМАШНИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА с обещанием позвонить вечерком в выходные.
А по-моему, с ними вообще разговаривать не стоит: цепляются за каждое слово. Я обычно просто отшиваю: "Jag är inte intresserad. Hej då!" - с таким рекзим нашим акцентом. И вешаю трубку. Больше не звонят. Звонят другие. Работа по отшиванию продолжается. ![]() For chupacabra: Телефонные поставщики
Есть очень прикольный ответ : когда позвонят в очередной раз-попросить у них ИХ ДОМАШНИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА с обещанием позвонить вечерком в выходные.
У них от этого вопроса рвёт мозг.... Типа :' ... ну как это, зачем это ?!!!? ..." А ты им в ответ : - Но вы же ЗВОНИТЕ МНЕ НА МОЙ ДОМАШНИЙ ?!!? Дык давайте Я В А М П О З В О Н Ю Т О Ж Е Н А В А Ш Д О М А Ш Н И Й !!!! и посмотрите на их реакцию )))) ![]() Re: Телефонные поставщики
упдейт, сегьлодня позвонили из теле2
мы говрят твой телефонныаоставщик, у нас как раз для тебя прекрасная кампания. Я говорю да как кстати, а вы говорю, в курсе, что спамеров не велено хоронить на общем кладбище, а только вместе с животными,так это вы козлы толкнули мой телефонный номер на сторону? Нет как можно мы не такие это кто-то еще, еще говорю, а мне четко зеленым по зеленому нашептали твой оператор, да говорят врут они все но мы больше звонить не будем, ну я говорю звоните по лунному календарю, когда у меня очередной пмс будет. ![]() For chupacabra: Телефонные поставщики
chupacabra:> Вопрос знатокам, а можно ли этих сволочей засудить, номер у меня не публичный.
Не пробовал http://www.nix.nu/ ? Там, правда, не от всего закрывают http://www.nix.nu/undantag-fr%c3%... , но все же... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
11:22 7 декабря 2023 г.