Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
chupacabra Subject ID: 10427 Обновлена: 00:10 6 мая 2010 г.     Создана: 29 апреля 2010 г. Тематическая группа Другое Просмотров3744
Граждане, дорогие!
Все известно что спаммеры будут гореть в вечном огне, но несмотря на это
мой гребанный поставщик телефонных услуг продал мой номер разным рекламным скупщикам.
Теперь каждый вечер мне звонят спросить кому я собираюсьждоверить пенсию, какими прокладками пользуются в семье, не хочу ли я стать миллионером.
Вопрос знатокам, а можно ли этих сволочей засудить, номер у меня не публичный.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Телефонные поставщики

Bluebird Subject ID: 290861 00:10 6 мая 2010 г.
:> мен говорю вчера обещали, что по крайней мере мой собственный телефонный оператор не будет меня доставать.
это fast telefon? ужас какой! не зря я его не хочу проводить, хотя навязчиво предлагают - то comhem: "ну вы же у нас интернет и телевизор пользуете, вам телефонный номер бесплатно положен!" (а то, что он нафиг не нужен, это дело десятое), то домоуправцы: "заведите себе номер, и мы подключим к нему домофон" (ага, чтобы меня ещё свидетели иеговы у подъезда доставали). на мобильный ттт не звонили ни разу, хотя он у меня уже не один год в желтых страницах висит.

For kassi: For Mr.Serge: For chupacabra: Телефонные поставщики

chupacabra Subject ID: 290859 23:35 5 мая 2010 г.
: kassi>А по-моему, с ними вообще разговаривать не стоит
Можно подумать это я им настойчиво звоню.
Кстати, теле2 с первого раза не понимает, перезвонили еще.
Вот вам соверщенно бесплатно, я говорю не зочу я бесплатно, сколько заплатить, чтобы вы там повесились на том конце, мен говорю вчера обещали, что по крайней мере мой собственный телефонный оператор не будет меня доставать.

For Mr.Serge: For chupacabra: Телефонные поставщики

kassi Subject ID: 290856 23:17 5 мая 2010 г.
Mr.Serge:> Есть очень прикольный ответ : когда позвонят в очередной раз-попросить у них ИХ ДОМАШНИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА с обещанием позвонить вечерком в выходные.

А по-моему, с ними вообще разговаривать не стоит: цепляются за каждое слово. Я обычно просто отшиваю: "Jag är inte intresserad. Hej då!" - с таким рекзим нашим акцентом. И вешаю трубку. Больше не звонят. Звонят другие. Работа по отшиванию продолжается.

For chupacabra: Телефонные поставщики

Mr.Serge Subject ID: 290550 12:36 2 мая 2010 г.
Есть очень прикольный ответ : когда позвонят в очередной раз-попросить у них ИХ ДОМАШНИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА с обещанием позвонить вечерком в выходные.
У них от этого вопроса рвёт мозг.... Типа :' ... ну как это, зачем это ?!!!? ..."
А ты им в ответ :
- Но вы же ЗВОНИТЕ МНЕ НА МОЙ ДОМАШНИЙ ?!!? Дык давайте Я В А М П О З В О Н Ю Т О Ж Е Н А В А Ш Д О М А Ш Н И Й !!!!

и посмотрите на их реакцию ))))

Re: Телефонные поставщики

chupacabra Subject ID: 290529 23:15 1 мая 2010 г.
упдейт, сегьлодня позвонили из теле2
мы говрят твой телефонныаоставщик, у нас как раз для тебя прекрасная кампания.
Я говорю да как кстати, а вы говорю, в курсе, что спамеров не велено хоронить на общем кладбище, а только вместе с животными,так это вы козлы толкнули мой телефонный номер на сторону?
Нет как можно мы не такие это кто-то еще, еще говорю, а мне четко зеленым по зеленому нашептали твой оператор, да говорят врут они все
но мы больше звонить не будем, ну я говорю звоните по лунному календарю, когда у меня очередной пмс будет.

For chupacabra: Телефонные поставщики

kassi Subject ID: 290456 00:05 30 апреля 2010 г.
chupacabra:> Вопрос знатокам, а можно ли этих сволочей засудить, номер у меня не публичный.

Не пробовал http://www.nix.nu/ ? Там, правда, не от всего закрывают http://www.nix.nu/undantag-fr%c3%... , но все же...

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Частные объявления по Швеции

В Стокгольме:

11:22 7 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,221 SEK
1 RUB = 0,129 SEK
1 USD = 10,408 SEK

Рейтинг@Mail.ru