![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Читал долго и нудно на сайте SL, так и не понял:
Вводная: нужно ехать из Стокгольма (Stockholms central) до Сигтуны. По идее, нужно сначала ехать электричкой (pendel) до Märsta, а там пересесть на автобус 575 и ехать до места. Внимание, вопрос: Мерста находится в зоне С. Сигтуна – тоже. И автобус, и электричка, насколько я понял, принадлежат компании SL. Значит ли это, что я должен пробить при посадке на поезд 4 полоски из стандартного шестнадцатикупонного абонемента и просто показать этот абонемент водителю автобуса, не доплачивая? Разумеется, если поездка уложится в 120 минут. И еще вопрос: из аэропорта Арланда в Стокгольм (Stockholms central) можно тоже ехать на абонементе SL? А обратно? А как тогда платить (при дороге в аэропорт) дополнительный сбор за въезд в аэропорт? Мои искренние извинения за дурацкие вопросы. Что поделать, то, что само собой разумеется местному жителю, бывает очень сложно для туриста. Спасибо. |
![]() For lugovsa: Проезд Стокгольм-Сигтуна для чайника
А вообще бы я вам посоветовала от Сентралена лучше поехать на автобусе арландовом (Arlanda flyggbussarna) которые идут от City terminalen на Сентралене. Стоит кажется 120 крон, не намного дороже СЛ ремсы, но быстрее и без пересадок (вся поездка 40 минут)
![]() For lugovsa: Проезд Стокгольм-Сигтуна для чайника
lugovsa:> Значит ли это, что я должен пробить при посадке на поезд 4 полоски из стандартного шестнадцатикупонного абонемента и просто показать этот абонемент водителю автобуса, не доплачивая?
да lugovsa:> Разумеется, если поездка уложится в 120 минут. Уложится. По правилам билет действует в течение часа. За час вы тоже доедите. lugovsa:> И еще вопрос: из аэропорта Арланда в Стокгольм (Stockholms central) можно тоже ехать на абонементе SL? Да lugovsa:> А обратно? Тоже можно lugovsa:> А как тогда платить (при дороге в аэропорт) дополнительный сбор за въезд в аэропорт? Вроде такогоне было. Всегда пробивали 4 талончика и все. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
07:15 22 сентября 2023 г.