![]()
Я достаточно долго не решался размещать на пальме подобную тему,потому-как является достаточно органически-провакационным материалом.прослушав энное колличество раз,не удержался.Ей-богу господа,как-то уж слихвой задело.....
http://www.youtube.com/watch#!v=-... Отредактировано автором: 22:48 24 июня 2010 г. |
![]() For calypso: For SATISFACTION: Мыслимо и невторостепенно
calypso:> В России...в настоящее время сословный феодализм в поздней стадии развития.
Он, он - самый настоящий капитализм. ![]() For SATISFACTION: Re: Мыслимо и невторостепенно
SATISFACTION:> В России же,в настоящий момент капитализм принял обличие некого безобразного мутанта,который поглотил всю человечность людей,все то что считалось ранее добродетелями и законами нравственности сейчас это никем не ценится.
Вот такой вот он гибкий к метаморфозам в обществе. Какое общество - такой и капитализм. :) ![]() For SATISFACTION: Мыслимо и невторостепенно
Ваш пост - это в пределах русского языка?
Тут русскоязычный форум. ![]() For SATISFACTION: Мыслимо и невторостепенно
SATISFACTION:> Я достаточно долго не решался размещать на пальме подобную тему,потому-как является достаточно органически-провакационным материалом.
И в чем же тут провАкация? ![]() For SATISFACTION: Мыслимо и невторостепенно
В России еще никогда не было капитализма. Там в настоящее время сословный феодализм в поздней стадии развития.
![]() Re: Мыслимо и невторостепенно
В то время когда говорили что капитализм это зло,меня еще на свете не было.Почти всегда неверное категоричное утверждение это-зло а это-добро.Капитализм оказался более гибкиой общественно-экономической формацией к метаморфозам в обществе.Однако принудительно вести человечество к светлому будущему,как вы успели заметить,ничему хорошему это не привело.В России же,в настоящий момент капитализм принял обличие некого безобразного мутанта,который поглотил всю человечность людей,все то что считалось ранее добродетелями и законами нравственности сейчас это никем не ценится.
![]() For SATISFACTION: Мыслимо и невторостепенно
Говорили ведь в СССРе, что капитализм - это плохо. Не верили! Вот, получайте. :)
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
03:28 8 декабря 2023 г.