![]() Привет всем. Меня агитируют воспользоваться методами очищения организма Алка-Майн (коралл Санго). Мол, порошки, таблетки, похудание, очищения до того, что ленточные глисты и всякая гадость на 5 день выпадает. Сегодня видела длинного глиста у подруги из Швейцарии. По скайпу. Она всеми этими чистыми водами давно увлекается. Но смотрю я, во всем мире этот кораловый клуб есть, но руководят им русские и украинцы. Запад, как-то, особо этим не интересуется. Лечение белой глиной (пить с водой) вызывает недоумение. Хотя подруга выглядит идеально. Что вы думаете? |
![]() Re: Кораловый клуб
Alla_A:>Спасибо за милую порцию хорошего настроения.)))!
Это не мне, это кораловой водичке спасибо, милую порцию которой я выпиваю перед написанием комментов. ![]() For sln: Re: Кораловый клуб
sln:> Да просто помогает. Посуду помыть, ребенка в школу отвести, дрова принести...
Я ловлю себя на мысли, что, читая ваши комментарии (и раньше - тоже), я по-доброму улыбаюсь. Спасибо за милую порцию хорошего настроения.)))! ![]() Re: Кораловый клуб
gwen:> А от чего помогает/то?
Да просто помогает. Посуду помыть, ребенка в школу отвести, дрова принести... ![]() Re: Кораловый клуб
neponala,vsmisle eta vodichka ochishaet organizm ili ot poxudaniya.i gde mojno ee kupit zdes v shvecii i kak nazivaetsa preparat
![]() For gwen: For coral-club: Re: Кораловый клуб
gwen:> А от чего помогает/то?
"А ото всего помогает", - приговаривала, помнится, моя свекровь, принимая по утрам столовую ложку модного тогда "ото всего" облепихового масла. ![]() For coral-club: Re: Кораловый клуб
coral-club:> vazno cto pomogajet mne i mojej semje...
А от чего помогает/то? ![]() Re: Кораловый клуб
mozno mnogo govorit ob etoj teme ...ja sama proverila na sebe neskolko produktov i do six por ix upotrebliaju i vot v mojix 40 let mogu skazat ja polna energiji i radosti,ximiceskije preaparati brosila 3 goda tamu nazad.Vsia semjia pjiom Alka-Mine coralovuju vodicku izgotovlenuju v Sveciji(v sinijx upakovkax) i mogu vsem skazat-ETO CUDO! verite ili ne verite mne nevazno...vazno cto pomogajet mne i mojej semje...a eto glavnoje dlia nas.
![]() For Vladde: For Sanlama: Кораловый клуб
Просто с водкой - это будет не лечение, а пьянка. Недаром все народные рецепты от всех скорбей начинаются с того, что надо что нибудь на ней настоять. Тогда это будет не банальное пьянство, а благородное лечение!
![]() For Marylars: For Sanlama: Кораловый клуб
Вот есть в Швеции здравые люди!!!! Все из России переехали сюда. Я рада, что вы озвучили мои мысли. Ну так меня раньше этой водой донимали, так вот чуть на глиста не купилась. Думаю, не достаточно мне вынутого навсегда желчного пузыря (неделю назад оперировали), так надо кишки прочистить. Мне, дай Бог, тортик когда-нибудь скушать теперь.
![]() For Sanlama: Кораловый клуб
Sanlama:> Лечение белой глиной (пить с водой) вызывает недоумение.
А если с водкой? ![]() For kassi: For Sanlama: Коралловый клуб
kassi:> Мой совет только один:
kassi:> Не глотайте кучу дряни заморской (не известно как реагирующей на наш организм изнутри), а ешьте здоровую пищу, побольше фруктов и овощей, ведите активный образ жизни, занимайтесь спортом, сексом занимайтесь конец концов – И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ, без всяких там волшебных пилюль !!! + мульен ;-) Подписываюсь под каждым словом! ![]() For Sanlama: For kassi: Коралловый клуб
Sanlama:> Проще-клизьму поставить:-)
А еще проще - даже клизму не ставить. :) ![]() For Sanlama: Кораловый клуб
Шведы клизмы дома не ставят, а поздоровее русских и украинцев будут.
![]() For Sanlama: For kassi: Коралловый клуб
Sanlama:> Проще-клизьму поставить:-)
Тут тоже вопрос: для чего, спрашивается? :-) ![]() For kassi: For Sanlama: Коралловый клуб
Я тоже думаю, Секта.
Проще-клизьму поставить:-) ![]() For Sanlama: Коралловый клуб
Sanlama:> Лечение белой глиной (пить с водой) вызывает недоумение.
Правильно вызывает: "Calcium: The Bad News Research from recent calcium studies has shown that too much calcium may not be helpful for preventing fractures associated with osteoporosis and may in fact be linked to increased odds of developing prostate cancer in men." http://www.okinawaprogram.com/cor... И вообще, "Подведу небольшой вывод: Это что получается, чтоб я был здоров, я должен всю оставшуюся свою жизнь глотать всякую дрянь и пить порошки, втирать что-то там и т.д. (а они именно это и предлагают, настаивают)????? БРЕД!!!! Секта этот клуб кораловый, а лохов этих, мало того, что на бабки разводят, так зомбируют и засоряют им мозг, что они вообще невменяемыми становятся! БАДы или препараты-лекарства с аптек – та какая вообщем-то разница?- всё равно это всё создано механически, искусственно, а значит НЕ ЕСТЕСТВЕННО (подчёркиваю) для нашего с вами организма!!! Да и организм у каждого индивидуален, иди знай какая побочка моет быть от “чудо-травки” или ещё от какого-то там супер-живчика?! Жуть просто! Когда уже наш народ поумнеет? Когда он перестанет кормить верхушку-шарлотанов этого клуба? Просто обидно за народ наш доверчивый…((( А на его доверии и здоровье играют в свою игру … Во всём вышесказанном нет никакой пропаганды, а всего лишь (повторюсь) случай из жизни и сугубо личное моё мнение! Мой совет только один: Люди, не ведитесь на этот лохотрон! Не глотайте кучу дряни заморской (не известно как реагирующей на наш организм изнутри), а ешьте здоровую пищу, побольше фруктов и овощей, ведите активный образ жизни, занимайтесь спортом, сексом занимайтесь конец концов – И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ, без всяких там волшебных пилюль !!! Все удачи, здоровья и благополучия!" --> Подписываюсь под последним абзацем! :) http://zuzn.ru/biodobavki/otzyvy-... ![]() For Sanlama: Кораловый клуб
Организм чистить не надо - он сам этим занимается без проблем.
Отредактировано автором: 30 июня 2010 г. ![]() For Sanlama: Кораловый клуб
Думаем, что это очередной развод лохов на деньги.
Из разряда "Пользы конечно, никакой, но и вреда мало". Правда иногда вреда бывает много. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
07:24 4 июля 2022 г.