Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
aleskandarija Subject ID: 10649 Обновлена: 09:56 28 сентября 2010 г.     Создана: 11 сентября 2010 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров21198
Как мне это пережить?????????
Берем 8 мес ,прихоже к акушерке,а она не может прослушать сердце, сделала Узи, а сердечко не бьется!!! Это ужас!! И я 2 дня назад его родила! Он такой красивый ! как такое могло произойти

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Assum: For aleskandarija: неродившийся сынок

aleskandarija Subject ID: 296857 10:33 17 сентября 2010 г.
извените,не знаю что это такое

For aleskandarija: неродившийся сынок

Assum Subject ID: 296850 07:51 17 сентября 2010 г.
Я вам в личку написала.

aleskandarija Subject ID: 296842 20:23 16 сентября 2010 г.
Мы с мужем держимся только друг за друга, я без него бы точно не справилась,тем более что тут у нас никого нет ,кроме пару знакомых .Все родственники далеко, мы переживаем за родителей,а родители за нас.
Ехать я категорически никуда не хочу, да и вообще никуда и ничего не хочу.

Assum Subject ID: 296820 12:45 16 сентября 2010 г.
Держитесь. Прекрасно понимаю вас и сочувствую вам от всего сердца. Сама видела свою мертвую дочку, до сих пор вижу ее во сне, до сих пор отсчитываю года - сколько ей было бы в этом году и что бы она могла сейчас делать, она - словно невидимый член семьи, часть моей жизни.
Это жизнь. Какая есть. Деткам "Там" наверняка лучше, очень надеюсь на это. А у нас, надеюсь, еще будет шанс встретиться с ними Там. У вас с мужем сейчас одна беда на двоих - поддреживайте друг друга, ведь он тоже переживает. Беду проще пережить как ни странно в заботе о другом. И путешествие - отличная идея. Обнимаю вас.

aleskandarija Subject ID: 296818 12:30 16 сентября 2010 г.
Спасибо большое за поддержку

Simvolika Subject ID: 296766 20:21 15 сентября 2010 г.
У моей подруги была такая же ситуация, на 7 месяце, оказалось, что пуповина не развилась как нужно . Это очень больно, я вам сочувствую, но вы мужайтесь!. Жизнь штука такая. Кстати, моя подруга родила уже через год второго малыша.И у вас все будет хорошо!

For Waldemar: Re: неродившийся сынок

devushka Subject ID: 296763 20:08 15 сентября 2010 г.
Vy ni v chem ne vinovaty.
Sil vam vse eto perezhit!!!

Re: неродившийся сынок

Waldemar Subject ID: 296561 15:04 13 сентября 2010 г.
Примите мои соболезнования, время по может немного сгладить боль, мужайтесь...

OXY Subject ID: 296552 13:37 13 сентября 2010 г.
Очень, очень вам соболезную!
Чем то вы отличились перед Богом, ведь не каждому суждено пережить потерю своего ребёнка. Детей-инвалидов Бог тоже даёт не обыкновенным людям... Пути к пониманию смысла жизни, счастья, любви - разные. Видимо вы поймёте это быстрее и глубже, чем люди, которым легко досталось ЖИТЬ. Через боль утраты вы поймёте то, что понимают не все.
А ребёночек ваш - ангел, который вечно будет святым.

aleskandarija Subject ID: 296543 09:56 13 сентября 2010 г.
Физически я нормально, я родила ночью, а на следующее утро мы ушли домой. Так тяжело было заходить в комнату где все уже было готово для ребеночка,кроватка,коляска,пеленки..распашенки.....Дома находится вообще не можем с мужем,только на улице становится немного легче, отвлекаемся немного

LS Subject ID: 296532 20:07 12 сентября 2010 г.
я вам очень, очень сочувствую, держитесь, как ваше физическое самочувствие?

For belka: Re: неродившийся сынок

kolesja Subject ID: 296529 18:47 12 сентября 2010 г.
belka:> Надо разобраться и если допущена врачебная ошибка , надо anmäla......

даже если будет доказательство халатности врачей , то слабая вера в то что они ответят может и затеплиться только будет ли толк от заявления это вопрос . Я подала 7 месяцев назад на них 2 заявления , против медицины так сказать и против лично барнмушки , в результате через 5 месяцев ответили что мол а вот бармушка говорит то и то и там такооое понаписано чего даже близко не было, наврала по полной , я в ответ написала конечно только вот кому поверят ? И читая её письмо я всё меньше верю что против них можно бороться . Как бы Вам тяжело не было помните потом будет полегче , и обязательно будут ещё детки , обязательно ! Может к психологу ? Но лично я советую отдых как и писала ранее !

kassi Subject ID: 296528 18:16 12 сентября 2010 г.
belka:> Как такое могло случится в Швеции ,где самая низкая в мире младенческая смертность?

К сожалению, мертворждение не такая уж и редкая "случайность" http://www.03.ru/terms/complaint/...

belka:> ! Акушеры и врачи отнеслись халатно? Что никаких признаков и симптомов не было?

И часто никакие симпомы о причинах не сигналируют http://cnar-refugies-td.org/2008/... , http://www.health-ua.org/news/725...

aleskandarija:> Мы дали разрешение на вскрытие,может поймем,что случилось.
Правильно сделали, обязательно надо постараться найти причину. Тогда и вы и медперсонал будете знать и следить за следующей беременностью.

EVLA Subject ID: 296526 16:36 12 сентября 2010 г.
aleskandarija:> Спасибо всем кто откликнулся, легче конечно не становится,но все же....

Дорогая Аleskandarija,

Очень сочувствую Вам и сопереживаю вместе с Вами. Примите мои глубочайшие соболезнования.

aleskandarija Subject ID: 296525 15:55 12 сентября 2010 г.
Спасибо всем кто откликнулся, легче конечно не становится,но все же....Родился на вид полностью здоровый ребенок, обвития пуповиной не было, всю беременность наблюдалась,сдавала все анализы ( хотя их тут было и не много по сравнению с нашей страной), ни разу даже угрозу не ставили. Мы дали разрешение на вскрытие,может поймем,что случилось.Но все результаты будут через месяц

For belka: Re: неродившийся сынок

EVLA Subject ID: 296519 13:44 12 сентября 2010 г.
belka:> Акушеры и врачи отнеслись халатно?

Необязательно, что врачи и акушерки отнеслись халатно. Я знаю одну женщину (шведку) у неё ребёнок задушился в утробе собственной пуповиной (такое бывает когда плацента длинная).

Отредактировано автором: 12 сентября 2010 г.

belka Subject ID: 296518 13:02 12 сентября 2010 г.
Как такое могло случится в Швеции ,где самая низкая в мире младенческая смертность?! Акушеры и врачи отнеслись халатно? Что никаких признаков и симптомов не было? Анализы, обследования ,УЗИ и проч. ? Какое хоть заключение? Причина замершей беременности на таком большом сроке? Надо разобраться и если допущена врачебная ошибка , надо anmäla......
Держитесь,будут еще у вас дети!

For kassi: For aleskandarija: неродившийся сынок

TT Subject ID: 296499 08:41 12 сентября 2010 г.
kassi:> В Хелсингборге есть сербская православная церковь http://www.

В принципе можно пойти в любую церковь, не обязательно православную..
Пооищите духовную и душевную поддержку на христианских сайтах и форумах

http://azbyka.ru/vera_i_neverie/z...

Natala71 Subject ID: 296493 23:47 11 сентября 2010 г.
Искренние соболезнования. Эта боль никуда не уйдет, она сможет только притупится с годами. Желаю вам в дальнейшем неоднократного материнства.

kolesja Subject ID: 296492 23:31 11 сентября 2010 г.
держитесь , я вас понимаю очень хорошо , у меня умер сын в ноябре через несколько дней после родов , история моя тут есть в теме "скоро рожать" мне не очень помогли соболезнования , вернее было где то приятно что люди не прошли мимо но читая их сообщения мне было только больнее , я злилась на весь мир , ревела белугой , знаете что мне помогло , путешествие , сразу после похорон муж купил путёвки на гран канарию , и мы на следующий же день улетели , я была против , мне казалось это каким то "пиром во время чумы" , но море солнце , достопримечательности отвлекли немного и к концу поездки стало легче , боль до сих пор сидит в сердце , до сих пор нет нет и заплачу в подушку , но то путешествие помогло мне не сойти с ума , очень советую вам поехать куда нибудь на недельку , это поможет .

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
100 шведских неправильных глаголов по почте
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

07:15 4 июня 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,732 SEK
1 RUB = 0,172 SEK
1 USD = 10,477 SEK

Рейтинг@Mail.ru