![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как мне это пережить?????????
Берем 8 мес ,прихоже к акушерке,а она не может прослушать сердце, сделала Узи, а сердечко не бьется!!! Это ужас!! И я 2 дня назад его родила! Он такой красивый ! как такое могло произойти |
![]() For Assum: For aleskandarija: неродившийся сынок
извените,не знаю что это такое
![]() For aleskandarija: неродившийся сынок
Мы с мужем держимся только друг за друга, я без него бы точно не справилась,тем более что тут у нас никого нет ,кроме пару знакомых .Все родственники далеко, мы переживаем за родителей,а родители за нас.
Ехать я категорически никуда не хочу, да и вообще никуда и ничего не хочу. ![]() For aleskandarija: неродившийся сынок
Держитесь. Прекрасно понимаю вас и сочувствую вам от всего сердца. Сама видела свою мертвую дочку, до сих пор вижу ее во сне, до сих пор отсчитываю года - сколько ей было бы в этом году и что бы она могла сейчас делать, она - словно невидимый член семьи, часть моей жизни.
Это жизнь. Какая есть. Деткам "Там" наверняка лучше, очень надеюсь на это. А у нас, надеюсь, еще будет шанс встретиться с ними Там. У вас с мужем сейчас одна беда на двоих - поддреживайте друг друга, ведь он тоже переживает. Беду проще пережить как ни странно в заботе о другом. И путешествие - отличная идея. Обнимаю вас. ![]() For aleskandarija: неродившийся сынок
Спасибо большое за поддержку
У моей подруги была такая же ситуация, на 7 месяце, оказалось, что пуповина не развилась как нужно . Это очень больно, я вам сочувствую, но вы мужайтесь!. Жизнь штука такая. Кстати, моя подруга родила уже через год второго малыша.И у вас все будет хорошо!
![]() For Waldemar: Re: неродившийся сынок
Vy ni v chem ne vinovaty.
Sil vam vse eto perezhit!!! ![]() Re: неродившийся сынок
Примите мои соболезнования, время по может немного сгладить боль, мужайтесь...
![]() Re: неродившийся сынок
Очень, очень вам соболезную!
Чем то вы отличились перед Богом, ведь не каждому суждено пережить потерю своего ребёнка. Детей-инвалидов Бог тоже даёт не обыкновенным людям... Пути к пониманию смысла жизни, счастья, любви - разные. Видимо вы поймёте это быстрее и глубже, чем люди, которым легко досталось ЖИТЬ. Через боль утраты вы поймёте то, что понимают не все. А ребёночек ваш - ангел, который вечно будет святым. ![]() For aleskandarija: неродившийся сынок
Физически я нормально, я родила ночью, а на следующее утро мы ушли домой. Так тяжело было заходить в комнату где все уже было готово для ребеночка,кроватка,коляска,пеленки..распашенки.....Дома находится вообще не можем с мужем,только на улице становится немного легче, отвлекаемся немного
я вам очень, очень сочувствую, держитесь, как ваше физическое самочувствие?
![]() For belka: Re: неродившийся сынок
belka:> Надо разобраться и если допущена врачебная ошибка , надо anmäla......
даже если будет доказательство халатности врачей , то слабая вера в то что они ответят может и затеплиться только будет ли толк от заявления это вопрос . Я подала 7 месяцев назад на них 2 заявления , против медицины так сказать и против лично барнмушки , в результате через 5 месяцев ответили что мол а вот бармушка говорит то и то и там такооое понаписано чего даже близко не было, наврала по полной , я в ответ написала конечно только вот кому поверят ? И читая её письмо я всё меньше верю что против них можно бороться . Как бы Вам тяжело не было помните потом будет полегче , и обязательно будут ещё детки , обязательно ! Может к психологу ? Но лично я советую отдых как и писала ранее ! ![]() For aleskandarija: неродившийся сынок
belka:> Как такое могло случится в Швеции ,где самая низкая в мире младенческая смертность?
К сожалению, мертворждение не такая уж и редкая "случайность" http://www.03.ru/terms/complaint/... belka:> ! Акушеры и врачи отнеслись халатно? Что никаких признаков и симптомов не было? И часто никакие симпомы о причинах не сигналируют http://cnar-refugies-td.org/2008/... , http://www.health-ua.org/news/725... aleskandarija:> Мы дали разрешение на вскрытие,может поймем,что случилось. Правильно сделали, обязательно надо постараться найти причину. Тогда и вы и медперсонал будете знать и следить за следующей беременностью. ![]() For aleskandarija: неродившийся сынок
aleskandarija:> Спасибо всем кто откликнулся, легче конечно не становится,но все же....
Дорогая Аleskandarija, Очень сочувствую Вам и сопереживаю вместе с Вами. Примите мои глубочайшие соболезнования. ![]() For aleskandarija: неродившийся сынок
Спасибо всем кто откликнулся, легче конечно не становится,но все же....Родился на вид полностью здоровый ребенок, обвития пуповиной не было, всю беременность наблюдалась,сдавала все анализы ( хотя их тут было и не много по сравнению с нашей страной), ни разу даже угрозу не ставили. Мы дали разрешение на вскрытие,может поймем,что случилось.Но все результаты будут через месяц
![]() For belka: Re: неродившийся сынок
belka:> Акушеры и врачи отнеслись халатно?
Необязательно, что врачи и акушерки отнеслись халатно. Я знаю одну женщину (шведку) у неё ребёнок задушился в утробе собственной пуповиной (такое бывает когда плацента длинная). Отредактировано автором: 12 сентября 2010 г. ![]() Re: неродившийся сынок
Как такое могло случится в Швеции ,где самая низкая в мире младенческая смертность?! Акушеры и врачи отнеслись халатно? Что никаких признаков и симптомов не было? Анализы, обследования ,УЗИ и проч. ? Какое хоть заключение? Причина замершей беременности на таком большом сроке? Надо разобраться и если допущена врачебная ошибка , надо anmäla......
Держитесь,будут еще у вас дети! ![]() For kassi: For aleskandarija: неродившийся сынок
kassi:> В Хелсингборге есть сербская православная церковь http://www.
В принципе можно пойти в любую церковь, не обязательно православную.. Пооищите духовную и душевную поддержку на христианских сайтах и форумах http://azbyka.ru/vera_i_neverie/z... ![]() For aleskandarija: неродившийся сынок
Искренние соболезнования. Эта боль никуда не уйдет, она сможет только притупится с годами. Желаю вам в дальнейшем неоднократного материнства.
![]() Re: неродившийся сынок
держитесь , я вас понимаю очень хорошо , у меня умер сын в ноябре через несколько дней после родов , история моя тут есть в теме "скоро рожать" мне не очень помогли соболезнования , вернее было где то приятно что люди не прошли мимо но читая их сообщения мне было только больнее , я злилась на весь мир , ревела белугой , знаете что мне помогло , путешествие , сразу после похорон муж купил путёвки на гран канарию , и мы на следующий же день улетели , я была против , мне казалось это каким то "пиром во время чумы" , но море солнце , достопримечательности отвлекли немного и к концу поездки стало легче , боль до сих пор сидит в сердце , до сих пор нет нет и заплачу в подушку , но то путешествие помогло мне не сойти с ума , очень советую вам поехать куда нибудь на недельку , это поможет .
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
07:15 4 июня 2023 г.