![]()
если брак был зарегистрирован в Швеции ,как это происходит?я не хочу развода..
Отредактировано автором: 11:20 9 ноября 2012 г. |
![]() Re: Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
Работайте с тем, что есть.
Уже неважно, когда что было, почему он прячется и т.д., и даже чужое одобрение неважно, хотя, конечно, лучше с ним, чем без (люди да, чаще флюгеры, если их не касается, поддержат того, кто в настоящий момент жалуется). Есть гражданство детей, стюга как возможное жилье и советы консульства. Не так и плохо для начала-то) На самом деле. Ну и ттт, дай бог вам построить уже реально независимую жизнь в Швеции. ![]() For Mattson: For karneririna: Re: Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
Согласна с вами, но я то войну и не начинала, я и рада миром все решить, только не пойму как, если человек прячется, и пишет мне по почте едь к маме в детьми в одно комнатную
Отредактировано автором: 18 мая 2013 г. ![]() Re: Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
Палмен:> информационную поддержку.. http://www.swedenabroad.com/sv-SE...
*все в копилку, все в копилку, не зря я темы читаю, сейчас еще в "половое воспитание" загляну. когда проблема грянет, лучше уже немного знать обычно)* какая там картинка милая) ![]() Re: Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
Boston, нет я осуждаю автора
![]() For upasika: For boston: Re: Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
upasika:> boston:> (для меня неожиданно, что в консульстве дают советы по таким вопросах, удивительно даже)
Они просто оказывают информационную (и кстати не только) поддержку гражанам Швеции, находящимся за границей (a дети ее - граждане) http://www.swedenabroad.com/sv-SE... ![]() Re: Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
:> Boston , вот оно поведение на лицо (((
Какое?:) Вам кажется, я как-то ужасно на человека накинулась, что ли? ![]() For boston: Re: Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
boston:> (для меня неожиданно, что в консульстве дают советы по таким вопросах, удивительно даже)
Действительно. Вообще-то это прерогатива адвокатуры - давать такие советы. ![]() Re: Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
Boston , вот оно поведение на лицо (((
:> вот странное дело, у меня в Швеции больше знакомых шведов, и они все полностью меня поддерживают и считают, что мне надо ехать в Швецию, и в консульстве мне сказали то же.
Не придираясь и без агрессии, вот правда -- но зачем вы на русский-то форум пришли, если шведы советуют и в консульстве тоже так сказали?? (для меня неожиданно, что в консульстве дают советы по таким вопросах, удивительно даже) ![]() For karneririna: Re: Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
karneririna:> А среди русских тут на форуме негатив и агрессия, спасибо тем , кто реально помог советом , остальным желаю быть добрей и адекватней.
Привыкайте! Вам нужно своеобразный иммунитет и психологическую защиту выработать против агрессии! Меня тут периодически полощут за то, что я не работаю и являюсь домохозяйкой , короче -иждивенка, бездельница и прожирательница чужих налогов!))))) ![]() Re: Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
О, вот на это ,что шведы вас поддерживают , особенно не полагайтесь , у них так принято , сегодня вам поддакивают , завтра вашему мужу ! Ну не любят они париться и напрягаться по чужим проблемам .Нервы берегут .
![]() For karneririna: Re: Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
karneririna:> вот странное дело, у меня в Швеции больше знакомых шведов, и они все полностью меня поддерживают и считают, что мне надо ехать в Швецию, и в консульстве мне сказали то же.
Да, мирное сосуществование - лучшее решение проблемы. karneririna, Подавайте заявление в Швеции на право проживания в стюге вашего мужа, а также на алименты ВАМ (то есть лично ВАМ) и детям. У Вас это право есть и одновременно обратитесь в социальную службу Хапаранды за социальной помощью. ![]() For karneririna: For Marca: For Marylars: Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
karneririna:> не собираюсь я сидеть на шее ни у кого, как только подучу язык пойду на любую работу, просто на первое время надеюсь на помощь.
В Хапаранде можно найти работу, например, в сёрвисхюзе, по уходу за стариками! На первое время, как викарие. У нас в Каликсе с персоналом прошлым летом была катастрофа! Обычно люди уже с февраля на летний викариат начинали рекрутироваться, а тут даже летом в разгар отпусков просто вопили - 50% нехватало персонала. Я хотела пойти, но со своей спиной на такой работе я не справлюсь. Подруга моя там работала каждое лето - приходила домой "без ног"! ![]() Re: Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
вот странное дело, у меня в Швеции больше знакомых шведов, и они все полностью меня поддерживают и считают, что мне надо ехать в Швецию, и в консульстве мне сказали то же. А среди русских тут на форуме негатив и агрессия, спасибо тем , кто реально помог советом , остальным желаю быть добрей и адекватней. прощайте.
с того времени как я писала, я устроилась на работу тут, и пока муж оплачивал нам жилье,моей зарплаты на жизнь нам хватало, но он перестал! а моей зарплаты еще и на съем жилья не хватает, к сожалению.
![]() For Marca: For Mattson: For upasika: For Vird38: For karneririna: For ViniVidi: For Palmen: For Marylars: Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
Marca:> Ну, upasika шведского не знает и всю информацию черпает из " кто- где-то -что-то сказал" и русских источников .
Не "где-то кто-то сказал", а из реального опыта конкретных людей! ![]() For alsula: Re: Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
alsula:> Поверьте,пройдет лет несколько вы будете рады , чтобы кто-то хоть на недельку взял детей .
Так отец-же в Москве? Это нереально будет, понедельно делить детей если женщина будет жить тут, а муж в Москве! Разве-что раз-два в год на каникулы? ![]() For karneririna: For Marca: For Marylars: Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
karneririna:> Вы странный человек, меня муж оставил с детьми на улице, вы мне что предлагаете?
Но мы вам давали советы аж более полгода назад! Вы уже тогда могли уехать и, вероятно, уже бы устроились и с жильем и работой. Вам очень нравится жертвой быть и ныть: " ой, меня муж на улице бросил". Вы что, так на " улице" полгода и живете? Вам просто хочется чтобы другие за вас решали ваши проблемы и брали ответственность. Я вам еще раз предлагаю- как и полгода назад- взять себя в руки и ментально перейти из образа безответственной иждивенки к образу самостоятельной женщины, матери двух детей:) ![]() Re: Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
Я бы посоветовала автору наладить с мужем мирное сосуществование , конечно обидел,гад,сволочь , но он отец , да и зачем наживать врагов .Понимаю ,легко давать советы ...Но жизнь показывает , если начнете воевать , все будут против вас .Здесь не терпят истеричек и не дам детей ,здесь не работает .
Поверьте,пройдет лет несколько вы будете рады , чтобы кто-то хоть на недельку взял детей . Если отец стремиться участвовать в воспитании ,это детям счастье. ![]() For Mattson: For upasika: For Vird38: For karneririna: For ViniVidi: For Palmen: For Marylars: Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
Mattson:> Здесь Вам не франция и критерии совершенно другие.
Ну, upasika шведского не знает и всю информацию черпает из " кто- где-то -что-то сказал" и русских источников . Конечно, мало вероятно, что детей отберут, но что головняка выше крыши будет при разводе- деление имущества, vårdnad и прочее- это так. Но без этого редко какой развод обходится, tyvärr:) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
20:48 30 июня 2022 г.