![]()
Подскажите, если кто-то знае,т какое пособие и условия предоставляются беженцам до и после получения временного вида на жительство
|
![]() For Sweb: For maximbro: For trk12: Пособие для беженцев
>Может есть смысл квартиру с техникой продать и попытаться открыть какой-то свой бизнес?
очень даже вероятное развитие событий... ![]() For maximbro: For Al_MA: Пособие для беженцев
maximbro:> Ну а как еще понимать слова о том что якобы азулянты живут припеваючи, в то время как жители Швеции вкалывают в поте лица и получают меньше.
Это кто такое говорит? ![]() For maximbro: For trk12: Пособие для беженцев
trk12:> Люди, которые действительно спасают свою жизнь, не жалуются на отсутствие домофона и ремонта.
Ой, что-то в лесу сдохло... наконец-то была сгенерированная абсолютно верная фраза! Браво! maximbro:> У меня на родине осталась отличная квартира с новым капитальным ремонтом и техникой. Может есть смысл квартиру с техникой продать и попытаться открыть какой-то свой бизнес? ![]() For Al_MA: For maximbro: Пособие для беженцев
Я не требую ничего. Но люблю исполнение законов. только и всего. ничего сверх того. Веду себя всегда сдержанно и прилично.
> я, конечно, не работник migrationsverket, но даже если вы обладаете красноречием Цицерона, шансы на получение ВНЖ таким путем минимальны. Вы же, скажем, не из Сирии. Постарайтесь найти работу. Я не из Сирии. Но я ищу и работу и в то же время Миграхун мне не отказал после интервью, а назначил еще дополнительное интервью для прояснения ситуации. Шанс есть. ![]() For maximbro: For Al_MA: Пособие для беженцев
maximbro:> А сажать меня не за что и не дай Бог будет такое.
я к тому, что иногда люди заходят слишком далеко в убежденности, что им кто-то что-то должен maximbro:> Но 7 месяцев ждать интервью на котором ты за 2 часа должен всю свою жизнь рассказать это долго и это угнетает. я, конечно, не работник migrationsverket, но даже если вы обладаете красноречием Цицерона, шансы на получение ВНЖ таким путем минимальны. Вы же, скажем, не из Сирии. Постарайтесь найти работу. ![]() For Al_MA: For maximbro: Пособие для беженцев
Ну а как еще понимать слова о том что якобы азулянты живут припеваючи, в то время как жители Швеции вкалывают в поте лица и получают меньше.
А сажать меня не за что и не дай Бог будет такое. Но 7 месяцев ждать интервью на котором ты за 2 часа должен всю свою жизнь рассказать это долго и это угнетает. Так что ничего приятного в жизни азулятна нет. ![]() For maximbro: For Al_MA: Пособие для беженцев
maximbro:> Завидовать тут нечему.
да с чего вы взяли, что кто-то завидует? maximbro:> Да и не собираюсь я постоянно жить в таких условиях - в любом случае найду работу и постараюсь забыть это место и время как страшный сон. удачи вам, только не слушайте всяких мифоманов, что берут систему "на арапа". некоторых, совсем уже крутых, даже сажают для острастки и прецеденты имеются ![]() For trk12: For maximbro: For Al_MA: Пособие для беженцев
Много вы знаете о моей ситуации?
И парень не совсем мигрант, а сын шведа и русской. Имеет шведское гражданство и работает. ![]() For Al_MA: For maximbro: Пособие для беженцев
Какова связь?
Азулянты живут в таких условиях что шведы в том числе и родившиеся за рубежом, ни за что не стали бы жить тут. Я могу фото сделать. Завидовать тут нечему. Да и не собираюсь я постоянно жить в таких условиях - в любом случае найду работу и постараюсь забыть это место и время как страшный сон. ![]() For maximbro: For Al_MA: Пособие для беженцев
maximbro:> Уехал потому как были причины и жить хочется без боязни.
Люди, которые действительно спасают свою жизнь, не жалуются на отсутствие домофона и ремонта. maximbro:> Я тут с парнем познакомился который так гоняет свой местный ЖЭК что они ему уже по первому требованию комнаты перекрашивают, а раньше отказывали. Вы только это старожилам не рассказывайте:) ![]() For maximbro: Пособие для беженцев
maximbro:> Уехал потому как были причины и жить хочется без боязни.
вот и наступил момент насладиться жизнью без боязни а то что же это: maximbro:> то хочется плюнуть в того человека. ![]() For Al_MA: For maximbro: Пособие для беженцев
но у вас есть же ЖЭК который должен всё это ставить.
Я тут с парнем познакомился который так гоняет свой местный ЖЭК что они ему уже по первому требованию комнаты перекрашивают, а раньше отказывали. ![]() For trk12: For maximbro: Пособие для беженцев
Уехал потому как были причины и жить хочется без боязни. Мне и угрожали и избивали, мотивируя что такие люди стране не нужны.
У меня на родине осталась отличная квартира с новым капитальным ремонтом и техникой. ![]() For maximbro: Пособие для беженцев
maximbro:> На двери подъезда никакого домофона нет и в помине.
оконфузили вы меня... живу в бустадсрэтте без домофона. я и раньше понимала, что квартира маленькая и район не ахти, а теперь и вовсе, хоть со стыда сгореть, если даже у аsylsökande такие стандарты. моё "даже" не в уничижительном смысле, а в том, что люди, ищущие убежища бегут, как выясняется, не от проблем, а к домофонам. ![]() For maximbro: Пособие для беженцев
maximbro:> Я вот живу в квартире в которой явно ремонта лет 15 не было.
Стесняюсь спросить, откуда прибыли? 15 лет без ремонта - ужасТно. Наверное, вы оставили на родине что-то не в пример лучше. Почему оставили? ![]() Пособие для беженцев
Когда говорят что азулянты живут припеваючи в квартирах и ни за что не платят то хочется плюнуть в того человека.
А вы знает какие это квартиры? Я вот живу в квартире в которой явно ремонта лет 15 не было. В стенах дыры и стекла в окнах треснутые и скотчем заклеенные. Батареи еле греют. Ванная одна на 8 квартир (15 человек), плесень на потолке Дверь в ней раздолбана до ужаса и ее с трудом можно на крючок закрыть, сама ванная желтая от ржавчины и потрескавшейся эмалью. благо хоть туалет с умывальников отдельный в квартире есть. На двери подъезда никакого домофона нет и в помине. Тут кто-то упоминал что якобы комунна дает всё в эти квартиры и ТВ и т.п. Так это ложь! В квартире только две кровати и стол. На кухне старая ободранная плита с треснутыми электоконфорками, а холодильник очень маленький, я даже не думал что такие бывают, а хранить в нем продукты должны два человека. Как? "Прекрасная" халява... Вы этому завидуете? А одежда приличныя на мне благодаря Svenska Kyrkan которая много дает бесплатно из того что прихожане отдают ей. ![]() For lika_swan: Пособие для беженцев
milaa:>Если Вам не нравится шведская система, переезжайте в другую страну
Ха. У тебя еще молоко на губах не обсохло, чтобы мне указывать что делать. Это тебя выпрут коленом под одно место, активистка-защитница. milaa:>а не пытайтесь переделать Шведов под свои желания. В каких текстАх ты прочитала, что кто-то что-то переделывает, фантазерка? ![]() For Marca: For Al_MA: For milaa: For speranza: For lika_swan: Пособие для беженцев
Marca:> Я лично против inbreeding
я слышала, что это еще от пород зависит. вроде шотландцев иногда вяжут с британцами. впрочем я в этом мало что понимаю, извините за оффтоп ![]() For Al_MA: For Marca: For milaa: For speranza: For lika_swan: Пособие для беженцев
Коши не брачуются, коши вяжутся. Я лично против inbreeding и у Катюшкиного потомства inavelgrad "0". Но я и не профессиональный заводчик, для меня это просто хобби:)
![]() For Marca: For milaa: For speranza: For lika_swan: Пособие для беженцев
Marca:> Я вообще за межрасовые браки:)
но только не между кошками? ;-) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
09:01 15 августа 2022 г.