![]() For ubear: Посоветуйте
ubear:> Надеялся на DHL, но они в Россию отказались доставлять :(
Что за чушь? Наша фирма постоянно пользуется услугами DHL. Там точно только бумаги? ![]() Посоветуйте
Посоветуйте пожалуйста способ доставки пакета документов в г. Сыктывкар, Россия, как можно скорее. Надеялся на DHL, но они в Россию отказались доставлять :(
![]() For Rollbo: Где и как купить шприцы в Стокгольме?
Rollbo:> Вопрос может показаться странным, но приехал человек в Швецию и мне рассказывает, что шприцы в аптеке только по рецепту врача, так ли это?
да, это так. ![]() Где и как купить шприцы в Стокгольме?
Вопрос может показаться странным, но приехал человек в Швецию и мне рассказывает, что шприцы в аптеке только по рецепту врача, так ли это? Нужно всего то 4 штуки по 5мл с иглами. Пересылать из Германии не то что накладно, просто непонятно так ли это действительно и если даже так, то может решается эта проблема на месте?
Спасибо всем за любые ответы!!! ![]() Подшить брюки)))
Сообщение перенесено модератором
Добрый день! Я должна признаться сразу))), что мы не живем в Швеции, и в Стокгольме только на несколько месяцев мужниной работы. Подскажите, пожалуйста, где можно в городе подшить брюки? Как это "где-то" выглядит, чтобы опознать? Приблизительная цена? Прямо очень нужно))) Два комментария ниже - ответ на этот пост ![]() For Tisdag: For Mellena: Подшить брюки)))
Как Вы оперативно) Спасибо большое. А химчистку я как раз видела тут рядом, зайду спрошу их сначала. ![]() For Mellena: Подшить брюки)))
Брюки подшивают в химчистках, но не во всех, В Стокгольме в конце Drottninggatan номера после 70-80, там арабы держат дело. ![]() Калькуляция, смета в стротельстве
Может кто из вас знает кто делает калькуляции которые применимы в строительстве. Старое название сметы. Буду благодарна. Перерыла, обзвонила, не одна фирма с eniro.se страниц не берется. ![]() Народ подскажите где можно в Стокгольме купить б/у лыжи
Народ подскажите где можно в Стокгольме купить б/у лыжи ![]() For odium: For speranza: For maanhaar: Подскажите
odium:> Хотя слышал, что некоторые на этом деньги зарабатывают, имея чуть ли не по 50 чел.
Думаю, так и есть. 21 голова, зарегистрированная на той квартире - имеет нешведские имена/фамилии ![]() For speranza: For odium: For maanhaar: Подскажите
speranza:> А я, наивная, думала, что здесь все по-честному.
speranza:> А получается - то же вранье Ну почему вранье, у меня самого 4 человека в разное время были зарегистрированы, им нужен был адрес в районе Стокгольма, поскольку все снимали здесь жильё, но хозяева квартир не хотели официально их прописывать, кто-то по-чёрному сдавал, кто-то боялся, показав доход, пособия лишиться (все хозяева сдаваемого жилья наши, кстати, русские), вот там действительно вранье. А просто сдавать адрес - это ни на что не влияет. Хотя слышал, что некоторые на этом деньги зарабатывают, имея чуть ли не по 50 чел. у себя прописанными и со всех беря деньги. ![]() For speranza: For odium: For maanhaar: Подскажите
speranza:> А я, наивная, думала, что здесь все по-честному.
хосподи... да уж с 80-х такое... Отредактировано автором: 31 декабря 2016 г. ![]() For odium: For speranza: For maanhaar: Подскажите
odium:> Регистрация - это не значит проживание, просто "владельцы" квартиры сдают адрес другим людям, кому это нужно.
А я, наивная, думала, что здесь все по-честному. А получается - то же вранье ![]() For odium: For Stamus: Уважаемые,нужен ваш совет.Срочно. Благодарю.))
odium:> Ну в принципе, если очень страшно, то можно каждой по парандже купить для начала.
зачем им паранджа, пусть "охрану" заведут. утром не страшно, детки спят, а вот вечером... Отредактировано автором: 31 декабря 2016 г. ![]() For Stamus: Уважаемые,нужен ваш совет.Срочно. Благодарю.))
Stamus:> Нам страшно,так как с работы приходить будем вечером а уходит рано утром.
У вас извращенные представления о Швеции. И как будто вы единственные женщины будете в этом районе. Ну в принципе, если очень страшно, то можно каждой по парандже купить для начала. ![]() For speranza: For maanhaar: Подскажите
speranza:> как в Швеции может в одной квартире быть зарегестрированы 21 человек?
Регистрация - это не значит проживание, просто "владельцы" квартиры сдают адрес другим людям, кому это нужно. Когда за деньги, когда бесплатно, по дружбе/знакомству. ![]() For maanhaar: Подскажите
Разъясните мне, пожалуйста такую вещь. Искала одного человека по поисковым сайтам и не поняла такую вещь:
как в Швеции может в одной квартире быть зарегестрированы 21 человек? ![]() Уважаемые,нужен ваш совет.Срочно. Благодарю.))
Добрый вечер. Мы с подружкой пол года назад перебрались в Щвецию чтоб подзаработать. Живем на острове Ljusterö. Хотим переехать в город.Нашли комнату в раёне Norsborg. Там возле выхода метро какое-то сирийское кафе... Дальше еще какое-то здание с названием на подобе..."Arameisk Syrianska KIF"...Как я нашла в инэте,это название футбольного клуба. Парень один что снимает там жилье,сказал что раён "хорошо" заселен "кем хочешь",но типа не так сильно как в Tensta.Нам страшно,так как с работы приходить будем вечером а уходит рано утром.Что подскажите? Спасибо заранее. ![]() For lubopitnaja: For karolin: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Я там приобретал себе, нормальные диктофоны там есть.
![]() For ssmarkin: В каких магазинах искать лупу, увеличительное стекло?
Есть в хобби-магазинах
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
08:10 4 декабря 2023 г.