![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нобель Шнобель.
Нобелевские лауреты 2013 счет 6 евреев 2 гоя Название темы изменено, обсуждение Нобелевских премий (лауреатов и пр.) продолжается Отредактировано модератором 10 декабря 2019 г. |
![]() Нобелевские премии
Я сейчас читаю вторую книгу Ольги Токарчук. Первой была "Бегуны". Восхитительно!!! Я теперь её большой фанат.
![]() For trk12: For chupacabra: Нобелевские премии
trk12:> А других нобелевских лауреатов у меня для вас нет
ну вот зачем она сделала рекламу Польше, сейчас все туда ломанутся ![]() For chupacabra: Нобелевские премии
А других нобелевских лауреатов у меня для вас нет
https://colonelcassad.livejournal... ![]() For Мефодий: For chupacabra: For trk12: For snipper: Израиль, защита территоррии или агрессия?
Мефодий:> Поэтому еще раз - логика комитета понятна до мелочей.
Думаю, что нобелевский комитет не нуждается в моей адвокатуре. Конспирологические теории не очень интересны. Нобелевские премии по физике, химии и медицине всегда давали за что-то выдающееся. Но да если давать за идею, то давать Эйнщтейну который выдвинул теорию гравитационных волн, но как ты правильно заметил посмертно не дают. А если давать экспериментаторам, то тем которые поймали, а не тем которые не поймали. Отредактировано автором: 8 октября 2017 г. ![]() For chupacabra: For Мефодий: For trk12: For snipper: Израиль, защита территоррии или агрессия?
chupacabra:> Идей у советских товарищей как обычно до жопы, а вот с реализацией никак.
Нобелевку по физике за 2013 год дали Хиггсу именно за идею, а не тем реализаторам, которые поймали бозон в ЦЕРНе. Поэтому еще раз - логика комитета понятна до мелочей. ![]() For Мефодий: For chupacabra: For trk12: For snipper: Израиль, защита территоррии или агрессия?
Мефодий:> Отношение советские товарищи имеют непосредственное - именно их идея от А до Я и была реализована в экспериментах, то есть именно они стояли у истоков.
Идей у советских товарищей как обычно до жопы, а вот с реализацией никак. Просто убежден, если бы товарищи засекли гравитационные волны, то получили бы конкретно они, а не какие-то "американские плагиаторы". Фигура Райнера Вайса не вызвает вопросов? ![]() For chupacabra: For Мефодий: For trk12: For snipper: Израиль, защита территоррии или агрессия?
chupacabra:> Что-то с памятью твоей стало?
Михаил Евгеньевич умер в 2010. Посмертно нобелевку не дают. chupacabra:> к которым Бериш имел отношение, а советские товарищи нет. Имел отношение, поскольку служил там директором. Непосредственного участия в экспериментах он не принимал. Отношение советские товарищи имеют непосредственное - это их идея от А до Я и была реализована в экспериментах, то есть именно они стояли у истоков. Логика комитета понятна более чем - свои дают своим. Отредактировано автором: 7 октября 2017 г. ![]() For Мефодий: For chupacabra: For trk12: For snipper: Израиль, защита территоррии или агрессия?
Мефодий:> Вот и объясни почему Пустовойту не дали, а Бэришу дали.
Гораздо интереснее почему ты помянул Пустовойта и не упомянул Герценштейна. Что-то с памятью твоей стало? Хотя логика нобелевского комитета понятна гравитационные волны были обнаружены двумя станциями лиго к которым Бериш имел отношение, а советские товарищи нет. ![]() For chupacabra: For trk12: For snipper: Израиль, защита территоррии или агрессия?
chupacabra:> Ой много кого не выбирали миллиарды, русских например лауреатов
chupacabra:> с гулькин Х, а народу море. Вот и объясни почему Пустовойту не дали, а Бэришу дали. ![]() For trk12: For chupacabra: For snipper: Израиль, защита территоррии или агрессия?
trk12:> Кого только в эти самые лауреаты не назначали.
Ой много кого не выбирали миллиарды, русских например лауреатов с гулькин Х, а народу море. Мусульманских кто наплакал. ![]() For chupacabra: For snipper: Израиль, защита территоррии или агрессия?
chupacabra:> В этом году в его трое из лауреатов нобелевской премии евреи.
Хоспади. Кого только в эти самые лауреаты не назначали. Так чем евреи хуже? Чай тоже тварь божья. ![]() For snipper: Израиль, защита территоррии или агрессия?
Сообщение перенесено модератором
В этом году в его трое из лауреатов нобелевской премии евреи. Я помню год когда их было штук 7 и половина пришла книгам в синагогу. ![]() For trk12: For chupacabra: Нобелевские премии
trk12:> "То же самое"
оригинал тута http://www.owl.ru/morits/stih/off... Отредактировано модератором 2 июля 2017 г. ![]() For chupacabra: Нобелевские премии
Юнна Мориц на тему недавнего интервью ... Алексиевич про то, что она понимает убийц Бузины.
"То же самое" Отредактировано модератором 2 июля 2017 г. ![]() For chupacabra: Нобелевские премии
...
"Спустя некоторое время пранкеры решили позвонить писательнице еще раз, но уже от имени "представителя Министерства культуры России". С ним Алексиевич разговаривала не менее охотно, после бурных споров из-за ее высказывания назвала "Фейсбук" "известным болотом", призналась, что была шокирована вылившейся на нее агрессией и поблагодарила "российского чиновника" за поддержку. При этом, в отличие от разговора с украинским чиновником, российскому она призналась в любви к российской культуре. "Я люблю страну и всегда говорю, что я человек русской культуры. И что у меня как бы три дома – Украина, Беларусь и великая русская культура великая. И я никогда этого не отрицаю", — говорит Алексиевич." http://www.vesti.ru/doc.html?id=2... Отредактировано модератором 24 июня 2017 г. ![]() For мурлыка: For trk12: For chupacabra: Нобелевские премии
мурлыка:> ахахах
... развели пранкеры "Министр" пригласил Алексиевич в Киев, пообещал встречу с Порошенко. Писательница с благодарностью приняла приглашение, посетовав на плотный график — ее ждут в Брюсселе. Речь зашла о скандальном интервью с журналистом Сергеем Гуркиным, в котором Алексиевич заявила, что понимает мотивы убийц Олеся Бузины. В беседе с пранкерами она подтвердила свою позицию. Алексиевич польстило предложение о вручении Ордена Небесной сотни, а о медали Бандеры она пообещала подумать. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2... Отредактировано модератором 24 июня 2017 г. ![]() For trk12: For chupacabra: Нобелевские премии
trk12:> Я знала: Дзержинский очень любил детей... Тысячи беспризорников обязаны ему новой жизнью...
ахахах, а по чьей это милости появились тысячи беспризорников.... ![]() For chupacabra: Нобелевские премии
...Алексиевич о Дзержинском
И все вещи: письменный прибор из рабочего кабинета Феликса Эдмундовича, его телефон, книги, фотографии, письма — вдруг обрели для меня глубокий человеческий смысл. Появилось такое чувство, что тот, о чьей изумительной жизни они свидетельствуют, рядом, и слышно живое, теплое дыхание его... Ловлю себя на мысли, что мне все время хочется цитировать самого Дзержинского. Его дневники. Его письма. И делаю я это не из желания каким-либо образом облегчить свою журналистскую задачу, а из-за влюбленности в его личность, в слово, им сказанное, в мысли, им прочувствованные. Я знала: Дзержинский очень любил детей... Тысячи беспризорников обязаны ему новой жизнью... Когда у меня вырастет сын, мы обязательно приедем на эту землю вместе, чтобы поклониться неумирающему духу того, чье имя — Феликс Дзержинский — "меч и пламя" пролетарской революции. http://maxfux.livejournal.com/947... Лживая двуличная ... Надеюсь, ..., она тоже "поймет мотивы убийц". Отредактировано модератором 24 июня 2017 г. ![]() For IngaRevenko: For chupacabra: Нобелевские премии
IngaRevenko:> К чему тут эта статья?
К тому, что нужно ... почитать кто такая Алексиевич ... Отредактировано модератором 21 июня 2017 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
21:24 29 июня 2022 г.