![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просьба откликнуться , кто знает , что случилось с компанией
Nordisk Bemanning, которая находилась по адресу : Masholmstorget 3 127 48 Skarholmen , Stokholm . tel.0722596004 и помочь найти их. Фирма получала заявки и деньги за получение вида на жительство в Швецию и пропала . |
![]() For elena uk: кто знает,что случилось с компанией
ты верь) ты жди. взойдёт она.. звезда пленительного счастья.. всё обьяснИт, и скажет, ...пачаму, компани мувид за день...
![]() For Mattson: For elena uk: кто знает,что случилось с компанией
Да. это может быть один из признаков
Всю тему в лохотрон надо.
elena uk,
Посмотрите на адрес электронной почты этой так называемой компании: El. p.: nordiskbemanning@hotmail.com Настоящие (серьёзные) компании НИКОГДА НЕ регистрируют электронный адрес на бесплатном хостинге hotmail. У настоящих сeрьёзных компаний адрес электронной почты всегда заканчивается на @имя компании. Например: @astrazeneca.com, kundservice.se@hm.com, @skatteverket.se. Адрес "@hotmail.com" уже сам за себя говорит, что это - лохотрон! ![]() For Kicki: For : кто знает,что случилось с компанией
ответ переслала
![]() For Kvinna-Deluxe: For elena uk: For Palmen: For odium: For guly: кто знает,что случилось с компанией
Да. Это так похоже.Тем более сейчас получила письмо от компании , которая рядом находилась с их офисом в бизнес центре Masholmstorget 3B 127 48 Skarholmen , Stokholm .
---------------------------- Hello, I have no idea, they just moved out and were gone one day. So Im very sorry but I dont know were they are. Mvh 5tar Recruitment ------------------------------ Они выехали очень быстро за один день. ![]() For elena uk: For Palmen: For odium: For guly: кто знает,что случилось с компанией
elena uk:> Получается вроде работу сделали, зная заранее , что ответ будет отрицательным.
elena uk:> Как это называется,? Скорееивсего это называется один из многих способов " относительно честного отъема денег у населения" - формально сделана какая-то работа по сбору " пакета документов", за что и взяты деньги. За результат неиручались. Раньше (а может и сейчас еще) в Москве так фирмы продавали страждущим списки адресов со сдаваемыми квартирами, которые как оказывалось в последствии были либо устаревшими, либо вообще недействительными с несуществующими адресами и тп. Деньги брались " за предоставление списков" , а не за " поиск жилья для аренды". Классика. elena uk:> КТО кого из них обманул, не знаю. А чего тут знать. Обманули вас, похоже на то.. ![]() For Palmen: For odium: For elena uk: For guly: кто знает,что случилось с компанией
Я не думаю, что юрист не знал заранее , что будет такой результат.
Получается, обыкновенная схема, готовят документы для иммиграционного департамента , зная заранее , что результат будет отрицательным. Уж юрист точно знал, что фирма ,которая не зарегистрирована, как работодатель не имеет право подавать на рабочую визу для кандидата . Получается. вроде работу сделали, зная заранее , что ответ будет отрицательным. Как это называется,? КТО кого из них обманул, не знаю.Может быть оба знали . НАЙДЕМ, СПРОСИМ ![]() For guly: кто знает,что случилось с компанией
guly:> директор, коварно соблазнил и бросил...
Хм... В таком случае там ещё и юрист примешан, threesome получается? elena uk:> Я жду от директора компании или его юриста :-) http://timesofindia.indiatimes.co... ![]() For odium: For elena uk: For guly: кто знает,что случилось с компанией
odium:> elena Elena, вы либо тролль, либо ...
Называется 'вор у вора дубинку отнял'. Осталось только в Миграшун пожаловаться, что попытка купить вид провалилась. Причем название услуги не маскируется под нахождение работы, а так видимо в прайсе и стоит: получение вида на жительство. :> Фирма получала заявки и деньги за получение вида на жительство в Швецию и пропала . ![]() For elena uk: кто знает,что случилось с компанией
odium:>Объяснение чего вы ждёте?
elena uk:> Я жду от директора компании или его юриста ... объяснения у себя на емайл odium:>Elena, вы либо тролль, либо ... :-) а есть ещё третий вариант) elena uk:>Не похоже, чтобы директор этой компании кого-то может обмануть не похожий директор, коварно соблазнил и бросил... лишь в таких случаях женщина, обычно всегда ждёт обьяснений и не верит фактам... ![]() For lady: For elena uk: кто знает,что случилось с компанией
elena uk:> Фирма получала заявки и деньги за получение вида на жительство в Швецию и пропала .
Вот это да! Фирмы, как на дрожжах, растут, но чтобы вид на жительство обещать .... Да уж, доверчивым быть плохо. lady:> elena хехе, Мадам, вас обули в галоши. Носите и больше не вляпывайтесь. Мои глубочайшие соболезновани я тоже сочувствую, но всё, что не делается, к лучшему! ![]() For elena uk: For guly: кто знает,что случилось с компанией
elena uk:> Я жду от директора компании или его юриста ... объяснения у себя на емайл
Объяснение чего вы ждёте? elena uk:> Думаю, что мы не в единственном экземпляре , кто получил такие отказы,благодаря организованным группам компаний в Швеции и поэтому , возможно, скажет свое слово об этой компании, кто знает , где теперь эта компания . Elena, вы либо тролль, либо ... :-) ![]() For guly: For elena uk: кто знает,что случилось с компанией
Нет , я не должна писать, что все отлично. Я жду от директора компании или его юриста, который получал для нас предложение работы, разрешение профсоюзов,подавал в иммиграцию на вид на жительство, а потом департамент иммиграции написал отказ, что компания , которая подавала документы на работника, не является работодателем, объяснения у себя на емайл
Думаю, что мы не в единственном экземпляре , кто получил такие отказы,благодаря организованным группам компаний в Швеции и поэтому , возможно, скажет свое слово об этой компании, кто знает , где теперь эта компания . ![]() For elena uk: кто знает,что случилось с компанией elena uk:> Просьба откликнуться , кто знает , что случилось с компаниейNordisk Bemanning, которая находилась по адресу : Masholmstorget 3127 48 Skarholmen , Stokholm . хехе, Мадам, вас обули в галоши. Носите и больше не вляпывайтесь. Мои глубочайшие соболезнования. ![]() For elena uk: кто знает,что случилось с компанией
elena uk :> Мы разговаривали с юристом этого сайта Он сказал, что эта компания приходила к ним для сотрудничества, но он не работает с ними
вы такая наивная и одновременно не доверчивая к людям, которые вам уже разложили по полочкам о лоходроме а вы, или вы потом тут должны написать что всё отлично) всё работает и визы вы получили))) ![]() For odium: For kassi: For elena uk: кто знает,что случилось с компанией
Мы разговаривали с юристом этого сайта http://skandinaviaconsulting.se/
Он сказал, что эта компания приходила к ним для сотрудничества, но он не работает с ними ![]() For odium: For elena uk: кто знает,что случилось с компанией
Да. сейчас уже контакты, адреса,номера счетов скрыли на этом сайте.
Может. быть в новый офис перехали и не успели своим клиентам сообщить новые контактные данные.( УЛЫБКА) Подождем,, может быть доработают еще наши заявка. Ведь пропали на полпути ![]() For elena uk: For odium: кто знает,что случилось с компанией
elena uk:> Они пересылали копии документов , кто получал,в качестве доказательств
Смешно. А какую работу вам предложили и сколько вы заплатили? Не так давно по шведскому ТВ показывали передачу о людях, которые платили деньги фирмам за трудоустройство в Швеции и каким-то образом эти люди приезжали в Швецию. Но в действительности оказывалось, что фактической работы в Швеции не было. Но там, по крайней мере люди уже в Швеции были. :>http://nordiskbemanning.eu5.org/i... Да и вообще эта страничка компании с указанными счетами, куда нужно переводить деньги и красивыми фотографиями выглядит очень комично. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
03:47 8 декабря 2019 г.