![]()
амнистия 2014.07.01, Совсем не давно стали появляться слухи о том что в 2014 году состоится легализация в Швеции по детям, но никаких подробностей нет. Неизвестно на каких условиях она будет проводиться и для кого она будет предназначаться.
Наше мнение, что в 2014 году будут проходить выборы в Швеции и это может стать одним из обещаний одной из партии для того чтоб набрать больше голосов от эмигрантов. Будем надеятся что эта легализация коснётся всех. Отредактировано модератором 17 августа 2016 г. |
![]() For INDA: Aмнистия
Оффтоп удалён. Для разборок есть личная переписка.
![]() For alsula: For Eva5: For INDA: амнистия 2014.07.01
alsula:> в нете , а встретилась лично и получила как в поговорке - тот кого защищаешь грудью , бьет в спину .
Ничего себе, прямо " Санта Барбара". Надеюсь, из квартиры ничего не пропало?! Чем шантажировать можно? Мне вас очень жаль, Asula, но вы по наивности и вере в людей даже шведов переплюнули:) ![]() For Мефодий: For Zizika: For INDA: амнистия 2014.07.01
Ничего себе "МИГРАХУН" !!! Уже значит,через интернет депортируют)))
![]() For Zizika: For INDA: амнистия 2014.07.01
Zizika:> кто в курсе что случилось с сайтом "Наш дом Швеция"?
Может под амнистию не попал? Выслали на родину. ![]() For INDA: амнистия 2014.07.01
Ева , ты себя принцессой величала , почитай чем принцессы занимаются .Они занимаются благотворительностью , а ты лежачего пинаешь . Неприлично это в приличном обществе .
![]() For alsula: For INDA: амнистия 2014.07.01
alsula:> У вас совесть есть ?
Вы знаете, Алсу, не вам об этом писать! Ваша подруга Гульмира( Гуля ) в интернете столько злобных и гадких вещей писала, что не передать. alsula:> Человеку плохо , как можно злорадствовать по этому поводу . Так она здесь то почему? Она висит на сайте потому что хочет проконсультроваться на халяву, шведского не знает. alsula:> Все зло возвращается , подумайте . Вот вы тут не в бровь а в глаз! Потому то ей и плохо... ![]() For Eva5: For guly: For Marca: For kassi: For INDA: амнистия 2014.07.01
Eva5:> Свояк свояка видит издалека, не говоря уже о том, что никто за вас паспорта не выбрасывал российские, и легенды лживые вы рассказываете тоже сами.
А вы откуда знаете? По себе судите? Eva5:> А почему нельзя найобывать "церковь и омбудсмэнов"? Да вас почитать... опыт просто колоссальный... ![]() For INDA: амнистия 2014.07.01
Ева , вам скучно ? У вас совесть есть ? Человеку плохо , как можно злорадствовать по этому поводу . Все зло возвращается , подумайте .
![]() For guly: For Marca: For Eva5: For kassi: For INDA: амнистия 2014.07.01
guly:> :) о том что ушлые бывшие азюлянты вешают лапшу про райские кущи и берут денег за то чтоб предоставить информацию о том чтобы тут как то уцепится?
Свояк свояка видит издалека, не говоря уже о том, что никто за вас паспорта не выбрасывал российские, и легенды лживые вы рассказываете тоже сами. guly:> Со временем свежие испеченный азюлянт узнает что на самом то деле ложь пиздец и провокация: и неужели ВАМ не видно чья тут вина? Действительно, ЧЬЯ? А почему нельзя найобывать "церковь и омбудсмэнов"? Не свои же мусульмане! Скачите по головам, три вруливые , избрехавшиеся азулянтки. Вы уже столько врали, что вам всё ни по чём! Вперёд, к позитиву! ![]() For guly: For Eva5: For kassi: For INDA: амнистия 2014.07.01
guly:> Ева, идите отсюда,,, идите,,, у вас вон самогон стынет.
Джус уехал, а Гульмирку забыли? Ну, ничё, авось братишки с сестрёнками всё не выпьют? ![]() For Judy: For guly: For INDA: амнистия 2014.07.01
Да спасибо!!!
К сожалению на этой 24 странице шведский текст уходит от конкретики, а на русском радио написано так как им видимо хотелось перевести. Поэтому нельзя сказать что это одно и то же. ![]() For guly: For Judy: For INDA: амнистия 2014.07.01
http://www.regeringen.se/content/... на 24 странице
Отредактировано автором: 1 января 2015 г. ![]() For guly: For Judy: For INDA: амнистия 2014.07.01 ![]() For guly: For TT: For Frejja: For Judy: For INDA: амнистия 2014.07.01
guly:> Вот поэтому я и хочу узнать подойдем ли мы, ведь летом посылались письма что дети были одни без меня!
Я так поняла из комментариев зачем этот закон - для того, чтобы детей и родителей не высылали по Дублину, а рассматривали дело в Швеции. Но Вы покажите в Миграционной, может там еще что-то новое написали. Вы по договору работаете или неофициально? Я из первой ссылки поняла, что можно 4 месяца отработать и подавать на рабочую визу. Может вам так попробовать? ![]() For guly: For TT: For Frejja: For Judy: For INDA: амнистия 2014.07.01
guly:> ТТ вы по ссылке которую пальма дала на радио, значит не ходили?
Я хожу туда куда хочу, а не туда куда посылают. https://www.youtube.com/watch?v=5... ![]() For TT: For Frejja: For guly: For Judy: For INDA: амнистия 2014.07.01 Ок всем спасибо! Завтра пойду в миграхон и выясню про этот новый закон, у нас там хорошие внимательные люди в регистратуре сидят. Отредактировано автором: 1 января 2015 г. ![]() For Frejja: For guly: For Judy: For INDA: амнистия 2014.07.01
Frejja:> Вот еще по изменению utlänningslagen в том числе, в документе пониже можно на слова Utlänningslagen förändringar 2015.
А разве это не касается только "онижебородатыедети", которые прибывают одни, но поскольку они все еще дети и страшно скучают по родственникам, им дают не только позитив , но и воссоединение со всей семьей, то бишь они практически могут перевезти всех, без кого им скучно в Швеции. ![]() For Frejja: For guly: For Judy: For INDA: амнистия 2014.07.01
Freja большое спасибо! Но боюсь мне все не осилить. Мне бы ссылку с которой перевод на русский сделали и больше ничего.
Хочу дать ее человеку который скажет свое мнение. Не могу я на пальцах мычанием обьЯснять что где то что-то видела... ![]() For guly: For Judy: For INDA: амнистия 2014.07.01
Вот еще по изменению utlänningslagen в том числе, в документе пониже
http://svjt.se/svjt/2014/778 http://www.alltomjuridik.se/kroni... Гуглить можно на слова Utlänningslagen förändringar 2015. ![]() For Judy: For INDA: амнистия 2014.07.01
Это мне? Спасибо. Но мне ссылка нужна а по набору пусто
Felslda och Inga sökträffar |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:31 2 июля 2022 г.