![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
*Где можно в С.Петербурге сделать приглашепие гражданину Швеции? (частная виза) Cложный процесс?
*Xорошая турфирма в Швеции с поездками/ проживанием/ экскурсиями... Kто в курсе? |
![]() For Mia-Mia: For Natala71: Туристом в Санкт Петербург!
Mia-Mia:> только мы хотим остановиться у родсвенницы(етот вариант не подходит)
A я вам о чем и писала, бронь гостиницы только для подачи на визу, а живите где хотите. Такие приглашения от фирм у кого нет времени мотаться пр ОВИРам. Ну Odium уже вам нашел подходящий вариант. ![]() For Mia-Mia: Туристом в Санкт Петербург!
Вы здесь в турфирмы обращались ? Раз вас интересует групповой туризм , логично здесь и спрашивать . Мои гости ездят в Питер по приглашению моих родств. ,которые делают приглашение от турфирмы , в Питере никто нигде не регистрируется ,если оставливаются в частном секторе .
![]() For odium: For Mia-Mia: For Natala71: Туристом в Санкт Петербург!
SUPER! то что я хотела! Спасибки огромное
![]() For Mia-Mia: For Natala71: Туристом в Санкт Петербург!
Mia-Mia:> д не могу найти ничего по интернету вот и решила просить может кто то ездил как турист
Вот здесь вам cделают всё, что вы хотите: http://www.iventus.se/ ![]() For Natala71: For Mia-Mia: Туристом в Санкт Петербург!
C приглашением и регистрацией не плохой вариант, только мы хотим остановиться у родсвенницы(етот вариант не подходит) Разве нет туров из Швеции типа груповых- собирают всех и везут на автобусе,пароме или на самолёте. по приезду размещают в гостиицу кормят и всё по полной программе гид музеи и т.д не могу найти ничего по интернету вот и решила просить может кто то ездил как турист
![]() For Mia-Mia: Туристом в Санкт Петербург!
Mia-mia а у вас в Питере кто есть? Идете в любую тур фирму покрупнее и посерьезнее и объясняете ситуацию. Они делают приглашение от турфирмы. Я так делала правда не в Питере. Но они сказали что гостиницу нужно самим бронировать, чтобы визу дали. Ну в потом бронь снимать. Так же сказали, что могут помочь с регистрацией. Правда нам это приглашение не пригодилось. Но я бы на вашем месте обзвонила несколько фирм и поинтересовалась такими услугами.
Приглашение посылается в швецию,потом надо идти в консульство и по прибытию в питер надо зарегестрироваться Да? Ой может проще купить тур кто знает турфирму? спасибо
Mia-Mia:> Петербурге сделать приглашепие гражданину Швеции?
В любом ОВИРЕe. 1 месяц. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
21:00 16 августа 2022 г.