![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Помогите, пожалуйста, найти сестру.
Charyeva Irina 24.05.1962 г.р. У нее муж Charyev Oleg. У сестры квартира в Мальмо недалеко от моста в Данию. И дом в Асторпе. Адресов не знаю. Потеряла. Скоро еду в Швецию. Хочу повидаться с сестрой. Как найти адрес человека в Швеции? Спасибо! |
![]() For Malvina123: Ищу сестру в Швеции
Да нет, думаю что всё намного проще, они и не прячутся, но и общаться, видимо, не хотят с сестрой, а иначе бы она знала их телефон по крайней мере, да и всяких одноклассников полно в интернете где общаться можно если нужно:)
![]() For Kicki: For Malvina123: Ищу сестру в Швеции
Kicki:> Если какие-то люди, будь то сестра, брат или бывший, не знают ни мой адрес ни мой телефон, значит на то есть причины, значит я не хочу чтобы меня искали и находили.
это верно. но верно так же и то, что ты, при таком раскладе, свои данные в общем доступе держать не станешь. ![]() For Malvina123: Ищу сестру в Швеции
Если какие-то люди, будь то сестра, брат или бывший, не знают ни мой адрес ни мой телефон, значит на то есть причины, значит я не хочу чтобы меня искали и находили.
![]() For odium: For Vladde: For Malvina123: Ищу сестру в Швеции
odium:> seВот лично я бы, если действительно захотел бы помочь, сначала побробовал бы связаться с разыскиваемым человеком и сообщил бы ему, что его ищут родственники, вместо того, чтобы вот так прямо сразу раскрывать все пароли и явки.
Информация совершенно открытая и доступная всем. Не думаю что бандиты не умеют элементарно (Уатсон:-)) пользоваться интернетом... Тем более что имена разыскиваемых были указаны точно. ![]() For Vladde: For Malvina123: Ищу сестру в Швеции
Vladde:> hitta.se
Вот лично я бы, если действительно захотел бы помочь, сначала побробовал бы связаться с разыскиваемым человеком и сообщил бы ему, что его ищут родственники, вместо того, чтобы вот так прямо сразу раскрывать все пароли и явки. Может это бандиты какие людей разыскивают для каких своих целей. Или если уж сёстры не имеют контакта друг с другом, то на это могут быть какие-то причины? ![]() For Malvina123: Ищу сестру в Швеции |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
22:17 16 августа 2022 г.