![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добрый день!Хочу расширить круг знакомых в совершенно новой для меня стране и рада познакомиться с русскоязычными девушками из россии и украины. Я живу в г.Шелефтео, если кто то из этих мест-отзовитесь!!!
Отредактировано автором: 17:53 24 января 2014 г. |
![]() For boston: For svetlana.nish: девочки кто из вас живет в г.шелефтео или недалекло от него?отзовитесь!!!
boston:> Кстати, фильм не так давно тут обсуждали, в тех же краях снимался
Во, уже пятеро ;) Правда больно уж контингент разнообразный. ![]() For svetlana.nish: девочки кто из вас живет в г.шелефтео или недалекло от него?отзовитесь!!!
Кстати, фильм не так давно тут обсуждали, в тех же краях снимался
http://www.svt.se/dokumentarfilm/... ![]() For Jeny: For Lisbeth: For svetlana.nish: девочки кто из вас живет в г.шелефтео или недалекло от него?отзовитесь!!!
Jeny:> где это здесь суматошная жизнь?
Угу, я тоже на Пальме регулярно этому удивляюсь. (ничего при этом против жизни в деревне не имею, тишина, лес-птички и т.д., но.. суматошная жизнь?:) Отредактировано автором: 25 января 2014 г. ![]() For Jeny: For Lisbeth: For svetlana.nish: девочки кто из вас живет в г.шелефтео или недалекло от него?отзовитесь!!!
Jeny:> Так он в 8 вечера испуганно выглядывал из окна, удивлялся пустынным улицам и кричал: Люди, где вы?
Прикольно! А сколько он перед этим принял на грудь чтобы так "кричать"? Отредактировано автором: 25 января 2014 г. ![]() For guly: For svetlana.nish: девочки кто из вас живет в г.шелефтео или недалекло от него?отзовитесь!!!
guly:> я вчера ездила туда сюда..а он говорит---никогда здесь не ездил))) к слову о домах и прочем))про себя я конечно подумала -мудааак!
Не знаю, как другие, но лично я ничего на понял. Вообще ничего. "...я вчера смотрел вверх вниз.. а она говорит - никогда такого не видала. к слову о тюльпанах и прочем. про себя подумал - дуууура!" ![]() For svetlana.nish: девочки кто из вас живет в г.шелефтео или недалекло от него?отзовитесь!!!
alsula :>Какая разница где в Швеции жить , главное как жить . Может приехала девушка к мужу , а у него дом хороший и все условия , а на работу здесь далеко ездят
умгм... я вчера ездила туда сюда.. а он говорит---никогда здесь не ездил))) к слову о домах и прочем)) про себя я конечно подумала -мудааак! на спорт-каре можно хотя бы 100 давить)) не совсем и подумала) от потому меня и не любят наверное((( ![]() For Jeny: For Lisbeth: For svetlana.nish: девочки кто из вас живет в г.шелефтео или недалекло от него?отзовитесь!!!
Jeny:> Мы тогда жили на Мидсоммаркранзен.
Так это понятно, не Сити. Мидсоммаркрансен и есть как отдельный маленький городок, что местные считают особенностью этого района. Провинциальная идилия без признаков мегаполиса, и в то же время до центра Стокгольма всего несколько минут. Жил там; все чудно, кроме шума трасс. ![]() For svetlana.nish: девочки кто из вас живет в г.шелефтео или недалекло от него?отзовитесь!!!
Jeny:>где это здесь суматошная жизнь?
ну, все же познается в сравнении Jeny:>Так он в 8 вечера испуганно выглядывал из окна, удивлялся пустынным улицам и кричал: Люди, где вы? прикольно:) ![]() For Lisbeth: For svetlana.nish: девочки кто из вас живет в г.шелефтео или недалекло от него?отзовитесь!!!
Lisbeth:> и тем более, в сравнении с суматошной жизнью большого города...
где это здесь суматошная жизнь? Ко мне друг француз в Стокольм приезжал. Мы тогда жили на Мидсоммаркранзен. Так он в 8 вечера испуганно выглядывал из окна, удивлялся пустынным улицам и кричал: Люди, где вы? ![]() For svetlana.nish: девочки кто из вас живет в г.шелефтео или недалекло от него?отзовитесь!!!
alsula:>Нет ,чтобы там дома не сказали , что в деревне живу ))))
а я искренне не понимаю, почему считается, что в деревне жить плохо. тем более, в шведской деревне. и тем более, в сравнении с суматошной жизнью большого города... (*удивлено пожимает плечами*) ![]() For svetlana.nish: девочки кто из вас живет в г.шелефтео или недалекло от него?отзовитесь!!!
sin, помню ты шутник )))
У меня на фейсбуке некоторые знакомые обозначили место проживания , Гтб , Мальмо , спрашиваю , что переехали ? Нет ,чтобы там дома не сказали , что в деревне живу )))) Здесь тоже иногда пишут такое. ![]() For svetlana.nish: девочки кто из вас живет в г.шелефтео или недалекло от него?отзовитесь!!!
Да мы это, просто пошутить изволили. А так, ничего против маленьких городов и мужей не имеем.
![]() For svetlana.nish: девочки кто из вас живет в г.шелефтео или недалекло от него?отзовитесь!!!
Sin, наивный ты )))
Какая разница где в Швеции жить , главное как жить . Может приехала девушка к мужу , а у него дом хороший и все условия , а на работу здесь далеко ездят , главное иметь эту хорошую работу . Девушка выучится ,права получит и будет жить да радоваться . Я приехала из Питера и очеННА довольна , что живу в маленьком городке . У нас есть все прелести для жизни , бассейн , спорткоплекс , школы , детсады , рестораны даже театр есть и музеи . А уж захочется в толпе потолкаться , так в отпуске хватает . ![]() For svetlana.nish: девочки кто из вас живет в г.шелефтео или недалекло от него?отзовитесь!!!
Совсемн едавно тут тетенька с 2детЯми засвечивалась,так что там уже как мин четверо)))))
![]() For Sergelstorg: For svetlana.nish: девочки кто из вас живет в г.шелефта или недалекло от него?отзовитесь!!!
svetlana.nish:> если кто то из этих мест-отзовитесь!!!
Наивная :) Sergelstorg:> Нет в Швеции города "Шелефта", a есть город Шелефтео, у чёрта на рогах. И там автор топика ни девочек, ни мальчиков, ни самого черта на рогах не встретит. А если и попадется когда-нибудь что живое, то помолчат...да и то не по-русски. ![]() For Sergelstorg: For svetlana.nish: девочки кто из вас живет в г.шелефта или недалекло от него?отзовитесь!!!
Sergelstorg:> Нет в Швеции города "Шелефта", a есть город Шелефтео, у чёрта на рогах.
Тогда уже Шеллефтео. ![]() For svetlana.nish: девочки кто из вас живет в г.шелефта или недалекло от него?отзовитесь!!!
спасибо за поправку-на будущее учту!
![]() For svetlana.nish: девочки кто из вас живет в г.шелефта или недалекло от него?отзовитесь!!!
svetlana.nish:> Я живу в г. Шелефта, если кто то из этих мест-отзовитесь!!!
Забавно, что человек сам не знает в каком городе он живёт. Нет в Швеции города "Шелефта", a есть город Шелефтео, у чёрта на рогах. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
22:05 16 августа 2022 г.