Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
linda14 Subject ID: 12174 Обновлена: 17:47 8 августа 2014 г.     Создана: 7 мая 2014 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров3559
Дорогие форумчане,знаю что у вас можно получить ответы на многое о жизни в Швеции.Я уже писала, что у меня случилась проблема, не стало мужа, с ним было легко и я сейчас просто растеряна да еще и язык не учила,,мы общались на английском.Теперь дом где я была прописана продается,и как мне теперь без адреса и прописки, я пока уеду в Петербург,но ведь я гражданка Швеции и насовсем уезжать не собираюсь,мне просто нужно время прийти в себя и понять ,что я теперь одна,вот такой вопрос,всем ,всем спасибо за отклик о ответы.Да слышала ,что можно купить адрес,то как и где искать,спасибо всем.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

нужна прописка и почтовый ящик

linda14 Subject ID: 424396 17:47 8 августа 2014 г.
Сообщение перенесено модератором
Дорогие форумчане,здравствуйте.Прошу совета,я теперь одна,супруг умер,дом продан,проблем куча,хочется пока уехать к родителям в Спб и пожить и полечится ,мне нужно выписаться из дома ,но как можно найти адрес с пропиской, хотя бы на год и оплатить,а между делом я пойму, как жить дальше и где ,и вообще ,что делать.Кстати вы мне уже подсказывали, за что я вам всем , кто откликнулся на мою просьбу тогда,очень благодарна,спасибо всем.

For linda14: нужна прописка и почтовый ящик

kassi Subject ID: 405894 22:05 7 мая 2014 г.
linda14:> А сколько она может стоить,я живу в Гетеборге,но наверное нужно поближе в Стокгольм,мне здесь оставаться трудно,но вообще это может быть и возможно,спасибо вам,
Если в отдаленном пригороде Стокгольма, то можно и довольно дешево найти, напр. http://www.hemnet.se/bostad/bosta...
Смотрите здесь http://www.hemnet.se/resultat

linda14 Subject ID: 405888 21:57 7 мая 2014 г.
А сколько она может стоить,я живу в Гетеборге,но наверное нужно поближе в Стокгольм,мне здесь оставаться трудно,но вообще это может быть и возможно,спасибо вам,

kassi Subject ID: 405886 21:52 7 мая 2014 г.
Купите себе хоть маленькую квартирку на первое время.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

10:04 28 ноября 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,344 SEK
1 RUB = 0,133 SEK
1 USD = 10,36 SEK

Рейтинг@Mail.ru