![]()
Врач не дает направление. Болит - выпейте обезболивающее, не помогает - удалите нерв. Хотим сделать анализы и предъявить, чтоб он нас таки лечил. Подскажите, где можно самому посдавать на все, на что подозрения без направления? Спасибо большое!
|
![]() For guly: For Anique: Проверить здоровье без направления врача
Пробивные люди, отдельная каста))) Мне кажется еще как повезет с врачом, сдастся или наоборот, лучше не ссориться, а то вообще потом не примут. Хотя смысл есть, или потом не примут или сейчас мило скажут, что вы здоровы, как олень.
Kassi, статус временный. Спасибо за ссылку, изучим. ![]() For Anique: Проверить здоровье без направления врача
Ребята вы таки будете смеяться))) но я знаю молодую женщину которая добилась не только рентгена но еще и массажей каких и капельницы!!! Не в стационаре. В статусе азюлянта)) правда ее врачи за километр обходят теперь)) но она всегда во всеоружие по типу вы расисты и все тут ;)
![]() For Anique: Проверить здоровье без направления врача
Anique:> Хотим сделать анализы и предъявить, чтоб он нас таки лечил.
Не пройдет такой ход. Anique:> Подскажите, где можно самому посдавать на все, на что подозрения без направления? Вы здесь в каком статусе? попробуйте тут, например, спросить http://www.lugn-och-ro.se/verksam... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
09:11 11 декабря 2023 г.