Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Ms guest Subject ID: 12231 Обновлена: 08:19 4 августа 2014 г.     Создана: 30 июня 2014 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров2480
Подскажите, пожалуйста, где можно офоримить в Стокгольме доверенность на разрешение проезда ребёнка из Украины с дедушкой? т.к. документ должен быть на украинском языке.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For MoonQuince: For Ms guest: Где оформить разрешение на проезд ребёнка с дедушкой?

Palmen Subject ID: 423749 08:19 4 августа 2014 г.
MoonQuince:> он разрешаем мне его маме пересекать границу Украины

А Украина требует разрешение, даже если ребенок едет с одним из родителей?

For Ms guest: Где оформить разрешение на проезд ребёнка с дедушкой?

MoonQuince Subject ID: 423748 02:21 4 августа 2014 г.
похожий вопрос и у меня есть. Наш папа уже в Стокгольме. А мы с ребенком в Украине, нам надо, чтобы муж каким-то образом в Стокгольме составил разрешение на вывоз ребенка на русском или украинском языке, что он разрешаем мне его маме пересекать границу Украины в сторону РФ и в последствии привезти ребенка в Швецию:)

For trk12: For Ms guest: Где оформить разрешение на проезд ребёнка с дедушкой?

Ms guest Subject ID: 416377 15:12 30 июня 2014 г.
Огромное спасибо! Завтра позвоню в посольство Украины.

For Ms guest: For trk12: Где оформить разрешение на проезд ребёнка с дедушкой?

trk12 Subject ID: 416375 15:06 30 июня 2014 г.
Ms guest:> Можете подсказать, где нотариально заверить разрешение в Стокгольме?

1-й вариант. В посольстве Украины в Стокгольме вам могут с этим помочь. Сделают сразу на украинском. Я бы для гарантии скан паспорта дедушки приложила и попросила скрепить и печать поставить. Чтобы уж наверняка никакой дебил на границе не прицепился с требованиям доказательств степени родства.

2-й вариант. Составляете разрешение на укр. сами. Прикладывает скан паспорта дедушки. Идёте к любому нотариусу публикусу и просите его _заверить_, _что_ вы_ в_ его_ присутстивии_подписали_ именно_ этот_документ. Ему совершенно неважно быть уверенным в том, что именно там написано. Вы ему просто пересказываете своими словами. Он заверяет только, что в его присутствии вы подписали эту бумагу. А погранцы не интересуются, знал ли при этом нотариус укр. язык.

Ms guest Subject ID: 416370 14:56 30 июня 2014 г.
Ребенок выезжает из Швеции со мной (мамой) в Италию, там пересекаемся с бывшим супругом и передаю ребёнка ему. Они едут в Украину. Вернуться из Украины в Швецию предполагаем с дедушкой. Мне нужно нотариально заверить документ - разрешение на проезд ребёнка без мамы. папа ребёнка оформит без проблем такое же разрешение на проезд с дедушкой в Киеве.
Можете подсказать, где нотариально заверить разрешение в Стокгольме?

trk12 Subject ID: 416369 14:47 30 июня 2014 г.
С кем ребёнок выезжает из Швеции в Киев? По каким документам?

Ms guest Subject ID: 416367 14:45 30 июня 2014 г.
Ребенок - гр. Украины, имеет проездной документ (паспорт) и годовую шенгенскую визу и персональный номер в Швеции. Хотим, чтобы ребёнок поехал на неделю в Украину и смог приехать с Украины (Киев) с дедушкой, гражданином Украины, в Швецию (Стокгольм). Я мама ребёнка в это время буду находиться в Швеции.

trk12 Subject ID: 416365 14:34 30 июня 2014 г.
Вы бы пояснили. Ребенок - гражданин...? Дедушка - гражданин...? В зависимости от этого разные варианты совершенно.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Каталог ссылок
100 шведских неправильных глаголов по почте

В Стокгольме:

01:13 7 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,221 SEK
1 RUB = 0,129 SEK
1 USD = 10,408 SEK

Рейтинг@Mail.ru