Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Приходько Татьяна Subject ID: 12260 Обновлена: 12:27 10 августа 2014 г.     Создана: 2 августа 2014 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров12070
Здравствуйте!Безуспешно пыталась найти ответы на мой вопрос на форуме,но так и не нашла.Если можете,помогите .Я россиянка,муж-беженец из сирии,живёт в Швеции 2 года.В марте 2014г. мы зарегистрировали брак в Тиерпе,я вернулась в Россию,подала документы на воссоединение и прошла интервью в Москве.Но в процессе ожидания ответа ,по некоторым причинам,муж подал на развод,мои дкументы тут же сняли с рассмотрения.Сейчас мне пришёл иск из суда Упсалы,я должна дать согласие или отказ.Но муж передумал разводиться,да и я не хочу,мы любим друг друга.Теперь мы не знаем,как правильно поступить-дать согласие на развод,а потом он приедет в Россию и мы зарегистрируем брак уже здесь,или лучше подождать 6 месяцев,данные на раздумье?Муж хочет процесс воссоединения ускорить,поэтому предлагает первый вариант,а мне кажется,что лучше второй,меньше мороки с документами.В общем,просим вашей помощи,подскажите,как лучше.Спасибо заранее.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For aleks555: For Palmen: For Приходько Татьяна: For she-fox: Отзыв иска на развод

Palmen Subject ID: 424536 12:27 10 августа 2014 г.
aleks555:> Там таких фокусников уже научились распознавать.

О чем и речь. Тут просто сами себя переплюнуть пытаются. Попробовать развестись до получения решения. Страшно представить какие тут "планы".

Отредактировано автором: 10 августа 2014 г.

For Приходько Татьяна: For she-fox: Отзыв иска на развод

trk12 Subject ID: 424535 12:23 10 августа 2014 г.
Приходько Татьяна:> Развод был запланирован и объяснять почему и зачем ,я не буду.

Аффтар, пеши исчо. Многа.
Миграционная служба будет рыдать над каждым предложением.

For Palmen: For Приходько Татьяна: For she-fox: Отзыв иска на развод

aleks555 Subject ID: 424533 12:18 10 августа 2014 г.
Palmen:> Брак, в котором развод запланирован обеими сторонами изначально называется фиктивным.
И чем больше всяких подозрительных "планов в браке", тем меньше вероятность получить положительное решение от миграхуна. Там таких фокусников уже научились распознавать.

For Palmen: For Приходько Татьяна: For she-fox: Отзыв иска на развод

Vird38 Subject ID: 424532 12:14 10 августа 2014 г.
Palmen:> Брак, в котором развод запланирован обеими сторонами изначально называется фиктивным.
+10000000000...!!!!!

Palmen Subject ID: 424531 12:13 10 августа 2014 г.
Приходько Татьяна:> п.Развод был запланирован и объяснять почему и зачем ,я не буду.

Брак, в котором развод запланирован обеими сторонами изначально называется фиктивным. Да, не всем дано понять. Даже миграшун не всегда осиливает высокое.

Vird38 Subject ID: 424530 12:11 10 августа 2014 г.
Приходько Татьяна:> ..... всё в порядке.
до очередных ''некоторых причин''

Приходько Татьяна:> Всего доброго.

и вам не хворать

For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод

Vird38 Subject ID: 424528 12:07 10 августа 2014 г.
Приходько Татьяна:> Но в процессе ожидания ответа ,по некоторым причинам,муж подал на развод,мои дкументы тут же сняли с рассмотрения.
Приходько Татьяна:> Но муж передумал разводиться,да и я не хочу,мы любим друг друга.
Приходько Татьяна:> на развод муж подал исключительно по моему желанию
Приходько Татьяна:> ... были веские причины для такого решения.....
санта барабара отдыхает.

For she-fox: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод

Приходько Татьяна Subject ID: 424527 12:06 10 августа 2014 г.
Похоже,на новые темы вы набрасываетесь только от скуки или чтобы поёрничать.Повторюсь,я не просила обсуждать наши отношения,наши доходы,заработки,наличие жилья и т.д. и т.п.Развод был запланирован и объяснять почему и зачем ,я не буду.Скажу только,что жизнь и ситуации меняются независимо от наших желаний.А я задала конкретные вопросы,на которые ответили лишь единицы,остальные просто решили почесать языки в угадывании причины развода и предсказаниях моего будущего.Всем спасибо,вопрос уже снят с повестки,заявление о разводе отозвано и всё в порядке.Всего доброго.

Приходько Татьяна Subject ID: 424524 11:51 10 августа 2014 г.
ну,если вы такая недалёкая,то пишу специально для вас....на развод муж подал исключительно по моему желанию,так что ноги вытираете вы,а не он!и я написала,что были веские причины для такого решения,а вас я не считаю нужным в это посвящать!выводы делать,я смотрю,вы умеете,но только зачем??????вас об этом не просили.

she-fox Subject ID: 424101 22:21 6 августа 2014 г.
Так все тут сначала с лучшими намерениями были)) а сказали "цыц! Не сметь лапать своими грязными лапищами нашу светлую любовь!" )))

For trk12: For TT: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод

TT Subject ID: 424098 21:28 6 августа 2014 г.

trk12:> Вот так одним предложением швырнуть в топку высокую любоффф...

Ай да, какие топки у проблем буридановых.., конец один, а начал много

) Что было, то и будет, и что творилось, то и будет твориться, и ничего нет нового под солнцем. (10) Бывает, скажут о чем-то: "Гляди, это новое!" – (а) уже было оно в веках, что прошли до нас )

http://toldot.ru/limud/library/kt...

For TT: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод

trk12 Subject ID: 424065 15:25 6 августа 2014 г.
TT:> А что у вас фиктивный брак был зарегистрирован и эту информацию супруг выдал на гора?

Вот так одним предложением швырнуть в топку высокую любоффф...:) Сердца у вас нет!

TT Subject ID: 424040 12:28 6 августа 2014 г.
Приходько Татьяна:> Теперь мы не знаем,как правильно поступить-дать согласие на развод,а потом он приедет в Россию и мы зарегистрируем брак уже здесь,или лучше подождать 6 месяцев,данные на раздумье?

А что у вас фиктивный брак был зарегистрирован и эту информацию супруг выдал на гора? Какой смысл еще раз повторять тоже самое в России...
Кто будет оплачивать российский праздник , ась, не иначе многоходовый супруг "!* )

For she-fox: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод

Al_MA Subject ID: 424039 12:11 6 августа 2014 г.
she-fox:> )) хотите тоже пойти в известном направлении?
да мне-то что...
я с лучшими намерениями, а ежели пошлют - идти-то необязательно)

Vird38 Subject ID: 424038 12:07 6 августа 2014 г.
Приходько Татьяна:> ПОЗВОЛЯЕТ.
! Любимый за 2 года выучил язык, получил пост контракт на работе = постоянный доход ( не соц пособие), достаточный для проживания двоих; снимает= оплачивает из постоянного дохода достаточное для двоих жилье... Вот она сила любви..

she-fox Subject ID: 424037 11:58 6 августа 2014 г.
Кому вы это объясняете?)) хотите тоже пойти в известном направлении?))

Al_MA Subject ID: 424035 11:41 6 августа 2014 г.
Приходько Татьяна:> Теперь мы не знаем,как правильно поступить-дать согласие на развод,а потом он приедет в Россию и мы зарегистрируем брак уже здесь,или лучше подождать 6 месяцев,данные на раздумье?
Приходько Татьяна:> Муж хочет процесс воссоединения ускорить,поэтому предлагает первый вариант

Татьяна, неужели только вы не находите его желание "развестись по-быстрому", по меньшей мере, странным, если не предельно ясным? Это что за кошки-мышки с разводам и сходами, если речь о серьезных семейных отношениях? И уж быстрее с помощью развода никак не получится, вы читали про сроки воссоединения на сайте migrationsverket.se?
Он вам голову морочит.
Буду только приятно удивлена, если ошибусь.

For Приходько Татьяна: For trk12: Отзыв иска на развод

trk12 Subject ID: 424034 11:27 6 августа 2014 г.
Приходько Татьяна:> Кто обидел-то вас так,что вы такая ненавистная?

Гы. О вас вытерли ноги. Причем дважды. И это только из фактов, которые вы любезно предоставили для обсуждения. Сколько и как вытрут еще можно только догадаться. .....Даже не знаю что вам пожелать.... Ума немножко, наверное, хоть наперсток.

For trk12: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод

Приходько Татьяна Subject ID: 424033 11:20 6 августа 2014 г.
Кто обидел-то вас так,что вы такая ненавистная?....Счастья вам.

Приходько Татьяна Subject ID: 424031 11:18 6 августа 2014 г.
ПОЗВОЛЯЕТ.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Каталог ссылок

В Стокгольме:

10:32 11 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,135 SEK
1 RUB = 0,13 SEK
1 USD = 10,325 SEK

Рейтинг@Mail.ru