![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуйте!Безуспешно пыталась найти ответы на мой вопрос на форуме,но так и не нашла.Если можете,помогите .Я россиянка,муж-беженец из сирии,живёт в Швеции 2 года.В марте 2014г. мы зарегистрировали брак в Тиерпе,я вернулась в Россию,подала документы на воссоединение и прошла интервью в Москве.Но в процессе ожидания ответа ,по некоторым причинам,муж подал на развод,мои дкументы тут же сняли с рассмотрения.Сейчас мне пришёл иск из суда Упсалы,я должна дать согласие или отказ.Но муж передумал разводиться,да и я не хочу,мы любим друг друга.Теперь мы не знаем,как правильно поступить-дать согласие на развод,а потом он приедет в Россию и мы зарегистрируем брак уже здесь,или лучше подождать 6 месяцев,данные на раздумье?Муж хочет процесс воссоединения ускорить,поэтому предлагает первый вариант,а мне кажется,что лучше второй,меньше мороки с документами.В общем,просим вашей помощи,подскажите,как лучше.Спасибо заранее.
|
![]() For aleks555: For Palmen: For Приходько Татьяна: For she-fox: Отзыв иска на развод
aleks555:> Там таких фокусников уже научились распознавать.
О чем и речь. Тут просто сами себя переплюнуть пытаются. Попробовать развестись до получения решения. Страшно представить какие тут "планы". Отредактировано автором: 10 августа 2014 г. ![]() For Приходько Татьяна: For she-fox: Отзыв иска на развод
Приходько Татьяна:> Развод был запланирован и объяснять почему и зачем ,я не буду.
Аффтар, пеши исчо. Многа. Миграционная служба будет рыдать над каждым предложением. ![]() For Palmen: For Приходько Татьяна: For she-fox: Отзыв иска на развод
Palmen:> Брак, в котором развод запланирован обеими сторонами изначально называется фиктивным.
И чем больше всяких подозрительных "планов в браке", тем меньше вероятность получить положительное решение от миграхуна. Там таких фокусников уже научились распознавать. ![]() For Palmen: For Приходько Татьяна: For she-fox: Отзыв иска на развод
Palmen:> Брак, в котором развод запланирован обеими сторонами изначально называется фиктивным.
+10000000000...!!!!! ![]() For Приходько Татьяна: For she-fox: Отзыв иска на развод
Приходько Татьяна:> п.Развод был запланирован и объяснять почему и зачем ,я не буду.
Брак, в котором развод запланирован обеими сторонами изначально называется фиктивным. Да, не всем дано понять. Даже миграшун не всегда осиливает высокое. ![]() For Приходько Татьяна: For she-fox: Отзыв иска на развод
Приходько Татьяна:> ..... всё в порядке.
до очередных ''некоторых причин'' Приходько Татьяна:> Всего доброго. и вам не хворать ![]() For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Приходько Татьяна:> Но в процессе ожидания ответа ,по некоторым причинам,муж подал на развод,мои дкументы тут же сняли с рассмотрения.
Приходько Татьяна:> Но муж передумал разводиться,да и я не хочу,мы любим друг друга. Приходько Татьяна:> на развод муж подал исключительно по моему желанию Приходько Татьяна:> ... были веские причины для такого решения..... санта барабара отдыхает. ![]() For she-fox: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Похоже,на новые темы вы набрасываетесь только от скуки или чтобы поёрничать.Повторюсь,я не просила обсуждать наши отношения,наши доходы,заработки,наличие жилья и т.д. и т.п.Развод был запланирован и объяснять почему и зачем ,я не буду.Скажу только,что жизнь и ситуации меняются независимо от наших желаний.А я задала конкретные вопросы,на которые ответили лишь единицы,остальные просто решили почесать языки в угадывании причины развода и предсказаниях моего будущего.Всем спасибо,вопрос уже снят с повестки,заявление о разводе отозвано и всё в порядке.Всего доброго.
![]() For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
ну,если вы такая недалёкая,то пишу специально для вас....на развод муж подал исключительно по моему желанию,так что ноги вытираете вы,а не он!и я написала,что были веские причины для такого решения,а вас я не считаю нужным в это посвящать!выводы делать,я смотрю,вы умеете,но только зачем??????вас об этом не просили.
Так все тут сначала с лучшими намерениями были)) а сказали "цыц! Не сметь лапать своими грязными лапищами нашу светлую любовь!" )))
![]() For trk12: For TT: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод trk12:> Вот так одним предложением швырнуть в топку высокую любоффф... Ай да, какие топки у проблем буридановых.., конец один, а начал много ) Что было, то и будет, и что творилось, то и будет твориться, и ничего нет нового под солнцем. (10) Бывает, скажут о чем-то: "Гляди, это новое!" – (а) уже было оно в веках, что прошли до нас ) http://toldot.ru/limud/library/kt... ![]() For TT: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
TT:> А что у вас фиктивный брак был зарегистрирован и эту информацию супруг выдал на гора?
Вот так одним предложением швырнуть в топку высокую любоффф...:) Сердца у вас нет! ![]() For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Приходько Татьяна:> Теперь мы не знаем,как правильно поступить-дать согласие на развод,а потом он приедет в Россию и мы зарегистрируем брак уже здесь,или лучше подождать 6 месяцев,данные на раздумье?
А что у вас фиктивный брак был зарегистрирован и эту информацию супруг выдал на гора? Какой смысл еще раз повторять тоже самое в России... Кто будет оплачивать российский праздник , ась, не иначе многоходовый супруг "!* ) ![]() For she-fox: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
she-fox:> )) хотите тоже пойти в известном направлении?
да мне-то что... я с лучшими намерениями, а ежели пошлют - идти-то необязательно) ![]() For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Приходько Татьяна:> ПОЗВОЛЯЕТ.
! Любимый за 2 года выучил язык, получил пост контракт на работе = постоянный доход ( не соц пособие), достаточный для проживания двоих; снимает= оплачивает из постоянного дохода достаточное для двоих жилье... Вот она сила любви.. ![]() For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Кому вы это объясняете?)) хотите тоже пойти в известном направлении?))
Приходько Татьяна:> Теперь мы не знаем,как правильно поступить-дать согласие на развод,а потом он приедет в Россию и мы зарегистрируем брак уже здесь,или лучше подождать 6 месяцев,данные на раздумье?
Приходько Татьяна:> Муж хочет процесс воссоединения ускорить,поэтому предлагает первый вариант Татьяна, неужели только вы не находите его желание "развестись по-быстрому", по меньшей мере, странным, если не предельно ясным? Это что за кошки-мышки с разводам и сходами, если речь о серьезных семейных отношениях? И уж быстрее с помощью развода никак не получится, вы читали про сроки воссоединения на сайте migrationsverket.se? Он вам голову морочит. Буду только приятно удивлена, если ошибусь. ![]() For Приходько Татьяна: For trk12: Отзыв иска на развод
Приходько Татьяна:> Кто обидел-то вас так,что вы такая ненавистная?
Гы. О вас вытерли ноги. Причем дважды. И это только из фактов, которые вы любезно предоставили для обсуждения. Сколько и как вытрут еще можно только догадаться. .....Даже не знаю что вам пожелать.... Ума немножко, наверное, хоть наперсток. ![]() For trk12: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Кто обидел-то вас так,что вы такая ненавистная?....Счастья вам.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:32 11 декабря 2023 г.