![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всем добрый день.Меня интересует такой вопрос. У мужа права бывшего СНГ. Он может по ним ездить в течении 1 года с даты регистрации в реестре народонаселения (по-шведски к сожалению не знаю правильного названия).На новые шведские права пока учаться проблематично. Может ли он законно обменять свои права на польские уже после получения ПУТ. А затем и на шведские? Или как рассказала мне одна знакомая после получения Пута обмен прав не легален?
Кто может помочь с информацией заранее благодарю. |
![]() For Zikh: For Sadixova: И ещё раз о водительских правах...
Zikh:> Сложно ли сдавать экзамен в Швеции?
Zikh:> И необходимо ли посещать курсы и как долго по времени? http://sweden4rus.nu/forum/viewms... ![]() For Sadixova: И ещё раз о водительских правах...
Я только лишь получила свою первую карточку о ВНЖ,есс-но временном на 2 года(еще даже не забрала из посольства,поэтому в глаза ее не видела),собираю информацию о первых шагах жизни в Швеции. Чтоб обменять Российские права,нужно пройти обучение заново,как я поняла. Сложно ли сдавать экзамен в Швеции? И необходимо ли посещать курсы и как долго по времени?
![]() For Sadixova: И ещё раз о водительских правах...
Автомобильные права СНГ можно обменять на польские без каких либо пересдач, если у вас есть действующая польская виза не менее чес на пол года(рабочая)
Отредактировано автором: 13 августа 2014 г. ![]() For zafar4135: For Sadixova: И ещё раз о водительских правах...
Спасибо за информацию.Постараемся обязательно связаться с вами.
Он может ездить по правам с Вашей страны 1 год. Я пытался ездить по польским правам, не получилось. Купив машину, оформил на себя, однажды полиция остановила меня по дороге, мне кажется, они уже знали, что нет прав. Польские права забраковал сразу, спасло то, что я был с женой и сразу стал извинятся и притворятся, что плохо понимаю. Итог, отобрали авто, сказали, чтоб нашел водителя и привез авто домой, с правами пришлось сделать официально, денег ушло немного, около 8000, и сейчас у меня шведские права, и ни каких проблем. Вам лучше уже сейчас начать делать и немного денег. Это мой совет. У шведских полицейских есть о нас вся информация. Удачи, кстати, если надо, я помогу вам обьяснить, что и как. Напишите на емаил
![]() For Sadixova: For Palmen: И ещё раз о водительских правах...
Sadixova:> Да и временно поработать и там можно, ведь чтобы обменять права Снг на польские нужно так же ПМЖ или ВМЖ в Польше.
Ну, если вам без разницы где жить, то да, поживите в Польше ради замены прав. А если серьезно, то на финские или датские права никто не предлагает "легально" обменять. Это только в Польше индустрия развита. И, конечно, это все так неочевидно для некоторых. ![]() For Palmen: For Sadixova: И ещё раз о водительских правах...
Мне самой много чего кажется, но от этого не легче.Нужно конкретно знать закон как на это смотрит.Да и временно поработать и там можно, ведь чтобы обменять права Снг на польские нужно так же ПМЖ или ВМЖ в Польше.
Sadixova:> Может ли он законно обменять свои права на польские уже после получения ПУТ.
А как вам самой кажется? Он к Польше как относится? Живет там или работает? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
00:34 11 декабря 2023 г.