Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Sadixova Subject ID: 12264 Обновлена: 22:08 29 августа 2014 г.     Создана: 5 августа 2014 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров4215
Всем добрый день.Меня интересует такой вопрос. У мужа права бывшего СНГ. Он может по ним ездить в течении 1 года с даты регистрации в реестре народонаселения (по-шведски к сожалению не знаю правильного названия).На новые шведские права пока учаться проблематично. Может ли он законно обменять свои права на польские уже после получения ПУТ. А затем и на шведские? Или как рассказала мне одна знакомая после получения Пута обмен прав не легален?
Кто может помочь с информацией заранее благодарю.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Zikh: For Sadixova: И ещё раз о водительских правах...

kassi Subject ID: 426919 22:08 29 августа 2014 г.
Zikh:> Сложно ли сдавать экзамен в Швеции?
Zikh:> И необходимо ли посещать курсы и как долго по времени?

http://sweden4rus.nu/forum/viewms...

For Sadixova: И ещё раз о водительских правах...

Zikh Subject ID: 426132 16:06 24 августа 2014 г.
Я только лишь получила свою первую карточку о ВНЖ,есс-но временном на 2 года(еще даже не забрала из посольства,поэтому в глаза ее не видела),собираю информацию о первых шагах жизни в Швеции. Чтоб обменять Российские права,нужно пройти обучение заново,как я поняла. Сложно ли сдавать экзамен в Швеции? И необходимо ли посещать курсы и как долго по времени?

martelskiy Subject ID: 424807 16:58 13 августа 2014 г.
Автомобильные права СНГ можно обменять на польские без каких либо пересдач, если у вас есть действующая польская виза не менее чес на пол года(рабочая)

Отредактировано автором: 13 августа 2014 г.

For zafar4135: For Sadixova: И ещё раз о водительских правах...

Sadixova Subject ID: 424438 11:46 9 августа 2014 г.
Спасибо за информацию.Постараемся обязательно связаться с вами.

zafar4135 Subject ID: 424406 20:14 8 августа 2014 г.
Он может ездить по правам с Вашей страны 1 год. Я пытался ездить по польским правам, не получилось. Купив машину, оформил на себя, однажды полиция остановила меня по дороге, мне кажется, они уже знали, что нет прав. Польские права забраковал сразу, спасло то, что я был с женой и сразу стал извинятся и притворятся, что плохо понимаю. Итог, отобрали авто, сказали, чтоб нашел водителя и привез авто домой, с правами пришлось сделать официально, денег ушло немного, около 8000, и сейчас у меня шведские права, и ни каких проблем. Вам лучше уже сейчас начать делать и немного денег. Это мой совет. У шведских полицейских есть о нас вся информация. Удачи, кстати, если надо, я помогу вам обьяснить, что и как. Напишите на емаил

For Sadixova: For Palmen: И ещё раз о водительских правах...

Palmen Subject ID: 423970 15:50 5 августа 2014 г.
Sadixova:> Да и временно поработать и там можно, ведь чтобы обменять права Снг на польские нужно так же ПМЖ или ВМЖ в Польше.

Ну, если вам без разницы где жить, то да, поживите в Польше ради замены прав. А если серьезно, то на финские или датские права никто не предлагает "легально" обменять. Это только в Польше индустрия развита. И, конечно, это все так неочевидно для некоторых.

For Palmen: For Sadixova: И ещё раз о водительских правах...

Sadixova Subject ID: 423969 15:43 5 августа 2014 г.
Мне самой много чего кажется, но от этого не легче.Нужно конкретно знать закон как на это смотрит.Да и временно поработать и там можно, ведь чтобы обменять права Снг на польские нужно так же ПМЖ или ВМЖ в Польше.

Palmen Subject ID: 423959 15:00 5 августа 2014 г.
Sadixova:> Может ли он законно обменять свои права на польские уже после получения ПУТ.

А как вам самой кажется? Он к Польше как относится? Живет там или работает?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

00:34 11 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,135 SEK
1 RUB = 0,13 SEK
1 USD = 10,325 SEK

Рейтинг@Mail.ru