![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отношение русскоязычных граждан к выборам и есть ли смысл голосовать в современных условиях развития страны?
|
![]() For bonfireofvanity: Выборы! выборы! депутаты "2014"
bonfireofvanity:> Не спросил бы, если не услышал о гарантированном снижении уровня жизни и неограниченном количестве необразованных переселенцев.
Ну ты бы и спрашивал там, где услышал. Мы то чем тебе можем помочь? ![]() For bonfireofvanity: Выборы! выборы! депутаты "2014"
bonfireofvanity:> Отношение русскоязычных граждан к выборам и есть ли смысл голосовать в современных условиях развития страны?
да, дают бутер с икрой и дарят гвоздику ![]() Выборы! выборы! депутаты "2014"
Не спросил бы, если не услышал о гарантированном снижении уровня жизни и неограниченном количестве необразованных переселенцев. Голосование может изменить предложеный курс. Вот и хотел узнать у русскоязычных.
![]() For bonfireofvanity: Выборы! выборы! депутаты "2014"
Профайл пользователя bonfireofvanity:
bonfireofvanity Страна проживания: UAE Город: DUBAI и о какой стране речь идет? ![]() For odium: For bonfireofvanity: Выборы! выборы! депутаты "2014"
odium:>отношение гражданина демократической страны где выборы одна из самых главных и важнейших составляющих существования правового государства
Я бы это в нетленку перетащил, но лень ![]() For bonfireofvanity: Выборы! выборы! депутаты "2014"
bonfireofvanity:> есть ли смысл голосовать в современных условиях развития страны?
Огласите современные условия развития страны bonfireofvanity:> Отношение русскоязычных граждан к выборам При том, что я русскоязычный, я ещё и шведский гражданин и в Швеции именно шведская часть меня, а не русская, определяет моё отношение к выборам - отношение гражданина демократической страны где выборы одна из самых главных и важнейших составляющих существования правового государства |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:50 11 декабря 2023 г.